スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、たまにはパラもしないとなので♪ もう少しどこか行きます?
あー! それじゃ聖堂で埋めちゃっていい?
あ、ごめんなさい、こっちで埋めときましょうか?
いましたわ! もうちょい回りましょうか♪
すみませんΣ(-᷅_-᷄๑) 来れませんでしたm(_ _)m
いいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 何か行きたいのあります?
BIWAさん、さっきはありがとうございます♪
ギガ大地無料分あるのでそれでいいかな? それとも南国ツアーで食べ物補充します? たぶん2~3回で終わるかと。
あ、BIWAさんもいた! 希望あります?
ふうかさん時間ないならお任せします(=´∀`)人(´∀`=)
私は大丈夫です、皆さんにお任せ(*'ω'*)
そう言うと思ったー!
ロトや天空、大地でもなんでも♪
それじゃ1度ギガ大地にしますね。 爪パラでイオダウン狙ってみます。
了解です!
分かりました、着替えて行きます(*^▽^*)
待ってまーす
誰も踊ってくれないww
お疲れ様です! ありがとうございました😊 最後踊るのではなく怒ってましたw
ティアさん、BIWAさんありがとうございます♪ バトパラは強力ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おつかれですー 聖堂残り3つ消化してくるね。
スパで行った方がよかったのかな?
ギガだしいいと思いますw
何でもいいんじゃない? CT滑るからオンステなくても戦盾更新間に合うので♪
うん、ギガだしなぁとそのままグラで行っちゃいました(*´∀`*)
ギガは遊び心必要ですねw
遊びならバトでハンマーで起こって殴れば良かったかな? でも逆に死にそうww
戻りましたー! 最後にロト行きますか? スラマン、アイス、そうめん、お好きなもので♪
いけますよー(*'ω'*)
すみません((((;゚Д゚))))))) ここで一旦落ちます! ちょっとやらなければいけない事がありまして申し訳ないですm(_ _)m 後ほどお会いできたらよろしくです! ふうかさん久しぶりに楽しかったです♪ 次は天空も行きましょう(*≧∀≦*)
了解、ではまた後ほどどこか出会いましょう!
BIWAさん、久しぶりで楽しかったです! またご一緒して下さい♪ 今日はありがとうございました(*^▽^*)
じゃあこのまま解散しますか?
スラマンならスパパラ、それ以外なら通常の海賊2スパ2になります!
2人でいくのかな? 耐性スパでいいかな?
うーむ… それじゃ次の機会にしますか。 私も結構遊んでばかりだけど、実は明日までにしないといけない事務作業があるんですよ… 面倒なので後回しにしていましたが(笑)
わかりました、じゃあまたみんな揃った時にでもいっぱいまわりましょ♪ 私も家事とかあるので落ちますね(*^▽^*) ティアさん、今日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ごめん、というわけでさっさと片付けてくるね。 ロト鍵もう少しで2桁まで回復するので、また三刀流にもお付き合いくださいませ♪
また誘ってくださいな♪ あともう少し野良でがんばっても倒せない魔王がいたらお手伝いお願いします。 ゾンビ気分な人が多くて野良しんどいです(笑)
私もまだゾンビので新魔王を倒す気力なくボーッとしてます(・_・; でも手伝えるのならいくらでも行きますよ♪ ティアさん、いつも気にかけてくれてありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
フユさんこんばんは♪ 忙しい時は見るの遅くなる時もあります、ごめんなさい(・_・; また時間ある時一緒に回りましょう(*^▽^*)
はい、またお待ちしてますね(*'ω'*)
ごめんなさい、フレさんの手伝いしてました(・_・;
放置気味ですみません。 また後日お願いします!
プリさん、野良でご一緒ありがとうございます(*'ω'*) 残りのフレポは職業なんかで貯めときますね(*^▽^*)
こちらこそありがとうございました。 しかし魔王カギが全く出ないです。イベント防具完凸しましたが、未だドロップ0です💦
なんか出てすぐの時は設定ミスでガバガバだったらしいですね? 私も魔王自体はクリアはしたのですが、フレさん用にかき集めに回ってますが、まだ鍵6です(>_<)
カギ6本は相当多い方だと思いますよ。 ギガしか落ちません😂まぁあんまり追いかける魔王でもないので別の魔王でもやろうかと思ってます。
体調こわして寝てました(・_・; まぁ一度クリアしたら鍵も使わない盾無しの魔王ですからね(*'ω'*)
あらら、大丈夫ですか? 今年の暑さは異常ですからね。温度差が激し過ぎて体調崩しやすいし、お大事にしてください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的・魔神鍵拾い目的のスレです。 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続です。 参加希望の方は空きがあるかと可能職、装備など記載の上お尋ねください。 空きがない時はお断りする場合がありますのでご了承ください。 皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 天空秋刀魚他、魔王討伐依頼はお受けしてません。 部屋番号【2250】