スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナないけどお願いします(^◇^;)
かごさん!あんやと(*˘︶˘人) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ぴぽさん、気を付けてくださいね。
ミニョルさん、バットさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした。 9ターンクリアしましたね、運もありますが。 みなさん、強いですね。(*'ω'*)
かごさん。りこさん。バットさん。 オルゴ連戦、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^.^*) 楽しかったです(^-^)v フレポも、溜まりました(* ̄∇ ̄)ノ
かごさん!バットさん!ミニョさん! オルゴフレポ旅お疲れ様でした💦 紋章かなりGET出来ました(*^^)v 鍵はドンマイですね(๑>﹏<๑)(笑) 楽しかったです( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡ ありがとうございました!
ぴぽさん、気をつけて帰って来てください(><)
ミニョさん、かごさん、りこさん、ありがとです! ダーマの失敗は秘密にしといて下さい(^◇^;) 連戦ありがとでした( ´ ▽ ` )
ぴぽさん! 長距離運転お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ お気をつけて………🚗💨
バットさん!了解です( *^艸^)(笑) 次は頑張ります!( ・`д・´)キリッ
他のメンバーさんはまだかしら?(・・?) 皆さんお時間あるようでしたら どこか行きますか?
追記 バットさん!スタミナは 気にせんといてくださいね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)(笑)
りこさん。 体制が、似ている。 ギガ、ラプソーン立ててもいいかな? かごさん、バットさんどうですか?
ミニョさん! 私は大丈夫ですよ(*^^)v ちょっと着替えてきます! お待ちを………💦 ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ちょっと攻略見てきますね 時間ください、早めに帰ります。
かごさん。すいませんm(__)m 了解(^-^)ゝ゛ オルゴとそんなに、体制、装備変わらないと思います
みたいですね(笑) 盾だけ かえました。OKです
まほせん、マジバリ積んで行きます(°▽°)
バットさん。ありがとう(^^)/ 助かります(^-^)ゝ゛
ミニョさん!お待たせしました💦 海賊黄金槌 ピオ積みます! 聖王ないのでマインドブレイクですが ごめんなさい(*vω人) 次女は初チャレンジなので棺桶行ったら お返しします。
了解(^-^)ゝ゛ありがとうございます(>_<) 立てます(* ̄∇ ̄)ノ りこさん。かごさん。バットさん。 よろしゅー。
ミニョさん!あんやと(*˘︶˘人) 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
よく分からなくなりました。 りこさんが立てたのかな?
りこさん。かごさん。バットさん。 お疲れ様でしたm(__)m すいません。
かごさん!バットさん!ミニョさん! ごめんなさい(*vω人) これから立てます! よろしくお願いします*。+゚ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
リベンジ行きます! ミニョさん、先程はお役に立てずすみません(><)
りこさん、ミニョルさん、バットさん リベンジ、お疲れさまでした。 ノーデス、難しいですね。(*'ω'*)
ミニョさん、りこさん、かごさん、ありがとです( ´ ▽ ` ) 次はノーデスですね。 ちょっとシャワー浴びてきます。 後でどこかの魔王行きましょう(*´∀`*)
りこさん。かごさん。バットさん。 お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございましたm(__)m ギガでも、やっかいなラプですな~(>_<)
ミニョさん!かごさん!バットさん! ラプソーンギガお疲れ様でした💦 ジェムやらたくさんGET…… 魔王鍵もGETしました(*^^)v やったー(*´³`*) ㄘゅ💕 かごさん!葉っぱ投げるタイミング 間違えました💦 ごめんなさい(*vω人) 楽しかったです( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡ ありがとうございました(o^^o)♪
明日も5時起きなので、そろそろ寝ますね。 今日はありがとうございました。 楽しかったです。石、集めなきゃ(笑) おやすみなさい。
かごさん! 遅い時間までありがとうございました! 朝5時起き頑張ってください(ง •̀ω•́)ง✧ 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人)*。+゚ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
かごさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 戻ってくるの遅くなりました(泣) もう皆さん寝てますかね?
バットさん! りこはお待ちしてましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
りこだけが居てもあかんですね💦 他のメンバーさん揃わなければ 魔王行けません(๑>﹏<๑)(笑)
りこさん、ありがとう(°▽°) 他のとこどこか行きますか?
野良、行ってました(* ̄∇ ̄)ノ すいませんm(__)m
バットさん!魔王はムリポなので ストーリー進めますか? バットさんにお任せします(*^^)v
ストーリーどこまで進みました? ミニョさんも来てくれましたが( ´ ▽ ` )
ミニョさん!おかえりーヾ(*・ω・*) 野良さんお疲れ様です! ミニョさん行きたいとこありますか?
バットさん( 〃▽〃) 秋刀魚、秋刀魚(笑)
ミニョさん、さすがに秋刀魚はメンバー揃わないと 野良さんでは厳しいかと(^◇^;) 行きたいんですけどね…(^_^)
14話のこれからジェムってとこまでです。 なんか分かりにくくてごめんなさい💦
了解(^-^)ゝ゛ わかってましたよ。 だから(笑)つけました( ̄ー ̄) マスターはカギ集めで!
こんばんは(*^ω^*) 遅くなりました(>人<;) 魔王級に、回復役は要りませんか?(〃ω〃)
けんちゃん来たぁ( ´ ▽ ` ) 秋刀魚行きますか?(笑)
バットさん、こんばんは(*^ω^*) こないだ秋刀魚やって シドーの途中で全滅しちゃったから リベンジしたいかも( ・∇・)
けんぴさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ うぉぉー来てくれると、思ってましたよ(///∇///)
おー💦 救世主キター∑(๑º口º๑)!! けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚
では皆さん準備お願いします。 バット・海賊、黄金斧で行きます。 道具は、石・雫・葉・ガム持っていきます。 準備出来たら声かけお願いです(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆