スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず自分はメインストーリーは明日には終わります(* ̄∇ ̄)ノ サブクエストは土曜には終わる予定です(*`・ω・)ゞ
何日かぶりに来ました。
おはようございます 今夜オルゴ行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) ギガ伝イベのやつです 紋章集めたいので〜🔱
さらちゃん、おはようございます。("`д´)ゞ 皆様、おはようございます。("`д´)ゞ 今夜は、イベントギガオルゴ紋章集め行きましょう。 スタミナ満タン97で来ますので、3~4回貼ります🎵 昨晩、11で1回クリアで魔王カギ🔑2個ゲット。(*ノ▽ノ) 無番で、4形態前にガードだ!スタンプも、転生2レベル99の海賊がなぜか勝手にゲージ割って、マダンテ喰らい全員死亡。笑えた。無番楽しい。(*ノ▽ノ) 4人でイベギカオルゴ行きましょう。 19時~行けるように、準備しておきます。。
了解です〜‼️ 自分も無料分含めて2、3回くらいは貼ります
ざらざら、こんばんは。((((;゜Д゜))) あと、2人誰か来ませんかね。 野良オルゴしてきます。("`д´)ゞ
こんばんは~
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 無番のオルゴ凄いわ。 バフなんてかけずに、殴るばかりで無茶苦茶です。(*ノ▽ノ) 面白い。(*ノ▽ノ)
そうでしょwルビ盾で防御して波動で剥がされてマダンテうけて バタしにですよw
まじで、バトマスやグラで来る人は、地雷です。(*ノ▽ノ) 面白い。(*ノ▽ノ)
どなたかいらっしゃいますか?
いますよ。 オルゴ行き待ちです。("`д´)ゞ
>>[13けいじさん野良でオルゴ行きませんか?
さらちゃん待ちです。("`д´)ゞ 11でも、立ち回りヤバイ人が多いですね。(*ノ▽ノ)
遅れました〜💦 こんばんは〜 武器と職何にしたら良いですか? 分かんないです(>_<)
さらちゃん、こんばんは。 無番で勝てないので、11で3連勝してきました。 海賊竜神の剣で良いかな?
ポコさん、いますか?
了解です 着替えてきます〜
皆さんこんばんは🙇 サラヤムさん、そっちは雨ふり大丈夫ですか。突然ごめんなさいね。
ようさん、お久しぶりです。("`д´)ゞ オルゴ行きましょう。("`д´)ゞ
皆さまお晩です!自分の無料分オルゴ出しますのでお付き合いお願いします! 持ち寄りは4人集まったら行ってください!
ようさん好き(笑) ようさん来たから4人(keijiさん、さらやむさん、ポコさん、ようさん)集まりしたかね…… 皆さまで行ってらっしゃい~!
バニーさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 3~4回オルゴ行きましょう。 お返しは、良いです、
けいじさん、こんばんは🙇 お久し振りです(*`・ω・)ゞ。💦 けいじさん、の方も大丈夫ですか? 渡月橋のニュースみて来たのでこっちヤバそうです。
ポコさん、居ないかも。 ようさん、来てくれるかな?
4人いるから私は消えマース(笑)
姫路は大丈夫です。("`д´)ゞ
お久しぶりです〜 こっちは、休校になりました それで、マクドナルド行ってましたw 人空いてるかなと思ってたら、ドライブスルーがめちゃくちゃ多かったですw
お久し振りです(*`・ω・)ゞよ あいさつだけ。バニバニさん行ってらっしゃいですよ。 頼んだ😉✨この間みんなとマルチであったよー 混乱させてすみません😢⤵⤵では😊
まじで。(*ノ▽ノ)私もですか?
こんばんは~
元気だね( ´∀` )b 皆さんご無事で何よりです。タイミング悪くて失礼しました。 では
うん。またマルチ出会ったら宜しくです(*`・ω・)ゞよ
落ちします🐙
ようさん自分は会ってないです(´;ω;`) 今日は頑張りますが、明日どこかのタイミングで一緒にマルチしなさい!←命令です(笑)
さらやむさん、ポコさん、keijiさん、オルゴ行けますか?
自分は、龍神海賊で準備出来ました〜
行けます。("`д´)ゞ 賢者で。
さらやむさん、keijiさんGET!ポコさーん!
わからなかったです。(*ノ▽ノ)
いますよ~
揃いましたね。(*ノ▽ノ)
ポコさんもGET!今からフレでたてますね!食べ物は合わせるので誰かよろしくお願いします!
あっ、お返しは不要ですよ!自分の終わったら1回帰ってきましょう!
了解です。("`д´)ゞ
了解です
お疲れ様&ありがとうございました!あれ、オルゴってあんなに強かったんでしたっけ…
さらちゃん、滅茶苦茶でしたがな。 補助優先でやらないと、無理よ。 リベンジ行きますよ。("`д´)ゞ
お疲れ様です やっぱ回復役が2人くらい必要なのかな 3形態目抜くときに、 割り込みで波動来るとは思ってなかったです(>_<)
次、私が立てますがルビ盾よりはぐ盾あればお願いします
どのタイミングで補助必要でしたか?
フバーハ2上げ優先ですよ。 ダメージかなり違います。
常に舟唄フバーハ優先です。("`д´)ゞ
多分龍神持つと殴りたくなるので、 ハグ杖担いでいきます
ピオリムも優先です。("`д´)ゞ
バニーさん、リベンジ行かない?
第3形態は、波動多いけど、波動のたびに補助必要でしたっけ? じぶん、全く覚えてないのでw
野良11では、海賊3賢者1で余裕ですよ。
波動の度に補助です。("`д´)ゞ
そうですか では野良でやってきてから、考えます
ポコさん、お願いします。("`д´)ゞ
フレでたててますよ
ポコさんピオリムあった方が良いかも。(*ノ▽ノ)
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、オルゴ行きましょう。("`д´)ゞ
是非!お願いします(^-^)ゝ゛
黄金斧完凸しました。( ̄0 ̄)/ 頑張ります!
けいじさんありがとうございました~
ポコさんと4連勝してきました。 コアナイトさん、ポコさん、行けますか?
行けますよ~
一回貼れます!
コアナイトさん、ピオリム積めますか?
大丈夫ですよ~
ポコさん、コアナイトさん、これから貼ります🎵 よろしく
了解です!
コアナイトさん、賢者 ももか で貼ってます。(*ノ▽ノ)
コアナイトさん、ありがとです。 ポコさん、7連勝ですかね。ありがとです。("`д´)ゞ ピオリムと舟唄フバーハしとけば、楽勝ですね。(*ノ▽ノ) スタミナ切れです。("`д´)ゞ また明日時間が合えば、オルゴ行きましょう。 紋章まだまだです。
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 仕事から帰ってきてうたた寝してました(^_^;
明日は用事があるので、遅くなりますが出来れば皆さんと一緒にオルゴ行きたいと思います(*`・ω・)ゞ
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は、もう寝ます。また明日お願いします。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、ポコさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 明日、できそうならよろしくお願いします( ̄0 ̄)/
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ メインサブストーリー終わりました。(*ノ▽ノ) スタミナ満タン98になりました。(*ノ▽ノ) 人が集まれば、イベントオルゴ貼りますが、皆さん居ない⁉
今日は、イベントオルゴ行ってますが、グラとバトが居ると、高確率でバフを掛けずに殴るばかりでクリア出来ません。 欲しい紋章がなかなか落ちないねぇ。 ロト伝説ソロは、7回行って、4個ロト秋刀魚のカギ🔑をゲット出来ました。
皆さんこんばんは~
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) オルゴイベ周回しとりました。("`д´)ゞ カギ🔑あまり落ちないね。
こんばんは、鍵集めですか~、私は炎ブレスとやすみの組み合わせの頭紋章集めです。すでに人数分あるんですがもう少し増やしたいと思い周回してます
炎ブレスとやすみの頭紋章が1個しかないので欲しいです。 オルゴの紋章は、数が多いので、集めるのしんどいね。 カギ🔑は、10個ありますけど、沢山持っておきたいです。 ネコさん、来ないかな?
大地とルジュラドの紋章も集めないと。。。 狭間のイベは、周回サボっていたので、紋章もカギ🔑も少ないです。 (*ノ▽ノ)
皆さんと、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今から家に帰るので30分後にはマルチ出来そうです(^_^;)
ネコさんこんばんは~西日本警報出てましたし、先ほど千葉で地震あったんで気をつけてくださいね
私も狭間してなかったんで鍵少ないです
ポコさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分は北海道なので大丈夫です(*`・ω・)ゞ それよか皆さんの方が心配ですね(;>_<;) 今日コメントしてない方々は大丈夫でしょうか。
そうですね、ニュース見てても各地で川の氾濫あったんで心配ですね
ネコさん、こんばんは。 今日の無料オルゴ行ってないので、早く来てちょーだい。
またマルチ出来るようになればまた来ます、一旦離れます
同じく無料分まだですw
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今なら大丈夫です(*`・ω・)ゞ 準備もOKです(*`・ω・)ゞ
おーネコさん、待ってました。 ポコさん、いますか?
時間が無いので行きますか?
了解です(*`・ω・)ゞ
貼ります🎵よろしく
立ててます
ポコさん、ネコさんが部屋たててます。
11に切り替えたよ。
タイミング合いませね~
ポコさん、帰ってきたよ。 ネコさん、私の時、魔王カギ🔑リダボでも出た。
けいじさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ ポコさん、すいませんm(__)m お二人ともマップクエスト終わりました?
まだです。
明日マップクエスト行きませんか? 今から行けるなら貼りますけど(^_^;)
今から行けますよ。お願いします。(*ノ▽ノ)
では20分に貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
スレで4人集まった方が、良いですか?
("`д´)ゞ
サブはまだですがメインはクリアしましたよ
ポコさん、行きましょう。
誰かいますか?
ネコさん、ありがとです。("`д´)ゞ 最後のマップクエストでしたね。 1階からですけど、貼りましょうか?
けいじさん、お付き合いありがとうございました(*`・ω・)ゞ 最後のひとつスタミナ足りなくて貼れませんでした(T_T)
お願いします(*`・ω・)ゞ
準備します。 多分、15分に貼れます。("`д´)ゞ
けいじさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ これで全部終わりました(*´ω`*)
ネコさん、ありがとです。("`д´)ゞ 私も終わりました。("`д´)ゞ メインとサブクエのイカの、ギガ強はまだですが。。 明日も暇なので、スレ覗きながら、オルゴ野良ときます。 おやすみなさい。("`д´)ゞ
今回のギガ強はマルチでやった方が良いと思います(*`・ω・)ゞ 自分はそうしました(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、おやすみなさい🎵
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ しばらくコメントしてなかったり、昨日今日とコメントしてない方々は無事でしょうか? 大変でここを覗く暇がないかもしれませんが、もしコメント出来る余裕があればして欲しいです(;>_<;)
皆様、こんばんは。 明日から、また新イベントで紋章集めをしないといけません。 あの頃、紋章集めサボっていましたから。。 今日は、オルゴ無番で野良してました。 オルゴ魔王カギ🔑15本になりました。 オルゴ野良してきます。 集まれば、オルゴ無料分貼ります🎵
皆さんこんばんは〜初めてまして 私も一緒に遊びたいです(笑) よろしくお願いします〜
タルトさん、はじめまして(* ̄∇ ̄)ノ 一応スレ主のネコです(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたしますm(__)m
タルトさん、初めまして。("`д´)ゞ イベントオルゴ野良行っていました。("`д´)ゞ イベントのオルゴは行けますか?(σ≧▽≦)σ
やっとログインしましたw
タルトさん、はじめまして! よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) やっとログインとは、何か雨の影響あったんですか?
いえいえ、まだログインしてなかったんです。 ケイジさん、オルゴのギガ行きませんか?
コアナイトさん こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 元気そうで良かったです(*´∀`) けいじさん こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ オルゴの頭の休み紋章が全然出ません(T_T)
私、無料分ありますよ。 ネコさん、居ないかな?野良中? タルトさんは、オルゴギガ行けるのかな?
行けます(*`・ω・)ゞ
オルゴの頭休みは、1個しか出てないです。 エスタードずきんも、他の装備より出にくいです。 まだ、6凸です。(*ノ▽ノ)
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ オルゴ行きますよ~!
とりあえず自分貼りますね(^-^)ゝ゛ スピクリできてないんですよね(T_T)
7のイベント装備全部出ますもんね(^_^;) 頭休みは前に持ってたんですが、その紋章つけたまま防具売ってしまったので(T_T)
賢者ももかで準備オッケーです。("`д´)ゞ 続いて貼ります🎵
では貼ります! すみません2回貼ったあと抜けます。 時間が無くて、、 よろしくお願いします
("`д´)ゞです。
スピクリ出来ましたか?(σ≧▽≦)σ
コアナイトさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ 最後スピクリ出来ましたね(*´ω`*)
ネコさん、ケイジさん、ありがとうございました。 オルゴはこれで終わりです(T_T) 今週はしごとが忙しくて不完全燃焼でした。 またお願いします( ̄0 ̄)/
スピクリできました。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、3回でしたかね。 オルゴありがとです。("`д´)ゞ 何か無番野良で行くより、簡単過ぎです。("`д´)ゞ ネコさん、無料分行きますか? タルトさん、居ない感じですね。
こんばんは~
コアナイトさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ また明日以降よろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
けいじさん、両方です(*`・ω・)ゞ
けいじさん、了解です(*`・ω・)ゞ どうやらいないみたいですね(T_T)
これはミスったのでお気になさらず(^_^;)
ポコさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
オルゴ行きませんか?
次は、オルゴ魔王級ですね。(*ノ▽ノ) 魔王級は、緊迫感がありますよ。(σ≧▽≦)σ
行きます(*`・ω・)ゞ けいじさんと三人で行きましょう(*´ω`*)
オルゴ行きましょう。("`д´)ゞ
わかりました、宜しくお願いします いつでも大丈夫です
もう3回くらいが限界かも。 疲れたね。(*ノ▽ノ)
では自分から貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
("`д´)ゞです。 続けて貼ります🎵
ありがとうございました!
けいじさん、ポコさんありがとうございました(*`・ω・)ゞ
ネコさん、ポコさん、ありがとです。("`д´)ゞ 3戦連続だけでしたが、良かったですか? 流石にオルゴやり過ぎて疲れました。
自分は大丈夫です(*`・ω・)ゞ 紋章が欲しいですが、とりあえずギガ鍵がまだありますし(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 新しいガチャ10連で頭出ました(*´ω`*) 満足です(*´∀`)
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今日は皆さん忙しいかな?
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ガチャおめでとうございます(^-^)ゝ゛
こんばんは~
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 7%だったので不安でしたが出ました(*´ω`*)
ポコさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
いい引きでしたね(^-^)
ポコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
本音を言うと棍か鞭欲しかったんですが、防具も欲しかったので(^_^;)
7%ですもんね~
ともかくピックアップ引けただけ良しです(*`・ω・)ゞ 明日イベント皆さんで周回しましょうね(* ̄∇ ̄)ノ 今日はスタミナ無いので(T_T) すいませんm(__)m
また明日(`□´)ゝ゛
今回の魔王は強くは無さそうですが、面倒な感じがします(^_^;) では(* ̄∇ ̄)ノ
皆様、こんばんは。 今回の魔王カギ🔑は、ソロで2本ゲットしました。 モガふりで、幻の竜神王のカギ🔑ゲットして、早速クリアしてきました。 明日から周回出来ればお願いします。("`д´)ゞ
みなさんお久しぶりです。 今日精霊のガチャ引いたら水竜の剣が出ました!
竜神王はポコられBではなく、keijiさんの本スレであるネコスレで提供すべきだったのでは? もし、ポコられBに魔王討伐してもらった御礼に竜神王鍵を出したのなら、その話を先にネコスレにしてからポコられBに鍵提供するのが筋なのでは?
鍵の使い方なんて本人の自由だろ 余計なお節介ってやつだよ
keijiにそういう概念はないから
名無し様、こんにちは。( ・∇・) ご意見ありがとうございます。("`д´)ゞ 成る程、そういう考えもあるんですね。 私、以前から、幻カギ🔑とか、掲示板でもちより募集して周回していました。 ("`д´)ゞ 今でも、ロト秋刀魚なんかは、スレ内でカギ🔑使うより11で募集して使う事の方が多いです。("`д´)ゞ ネコスレの人達が、スレ以外でカギ🔑を使うなよと思っているのであれば、そうしますけど、どうなんでしょうかね。 また、竜神王のカギ🔑ゲット出来たら、ネコスレで使います。
抹茶ラテさんこんにちは。(σ≧▽≦)σ 水竜の剣おめでとうございます。("`д´)ゞ 私、マラーがもう1つ抜き出しで欲しいので、ジェム貯めときます。 ("`д´)ゞ 大賢者の杖と、ルビ扇にマラー2積み出来るように。。 ルビ扇はゲットしなければいけませんが。。(*ノ▽ノ)
違うだろ ここでやらないのは人が集まらないからだろ
名無し様、こんばんは。((((;゜Д゜))) そうなんですよ。人が集まらないのもありますから、手っ取り早く野良募集して行きますね。 最近人が集まらないので、良かったら、一緒にマルチしてくれませんか? よろしくお願い致します。("`д´)ゞ
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 飯🍚風呂🛀済ませたら来ます。 21時30分くらいになります。("`д´)ゞ スタミナ満タンあります。 伝説周回お願いします。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
今日は飲み会で遅くなりました(T_T) いい感じですw
現実はストレスだらけなんで星ドラはストレス無く楽しみたいですね(〃⌒ー⌒〃)ゞ
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 本当に、最近は、人が集まらないね。 リリース1000日記念ふくびき、引きました? 私は、我慢しとります。(;>_<;)
皆さんこんばんは~
引いてしまいました(T_T) 天空の剣出ました。w
コアさんこんばんは、天空剣おめでとうございます
ありがとうございます(^-^)ゝ゛
今、コアさんと私だけですかね?
ケイジさんいるかな?
コアナイトさん、ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 寝落ちしてました。。(*ノ▽ノ) おやすみなさい。(*ノ▽ノ)
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 昨日は寝落ちしてしまいました(;>_<;)
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今のイベント野良で頑張ってます! カギなかなか落ちないですね(T_T)
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分もまだドロップは3本位ですね(^_^;) やはり紋章とかあるとなかなか落ちないですね(;>_<;)
22時位に精霊イベント行ける方いますか? 出来ればよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
コアナイトさん、ダムネドさんが会いたいとのことだそうですよ
こんばんは~
ネコさん、いますか?
皆さん、改めてこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
自分でよければ是非!
ネコさん、行きますか? 自分貼りますけど!
行きます(*`・ω・)ゞ ポコさんは行かないですかね?
行きます、お願いします
了解です(*`・ω・)ゞ けいじさんはいないですかね?
ネコさん、とりあえず二人で行きますか? 貼りますね(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、もう少し待ってけいじさん、来ないようであれば三人で行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
ポコさんも行きますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ポコさん、よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
了解です!
20分まで待ってけいじさん、来ないようであれば自分が先に貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ 待つと提案したのは自分ですので(*`・ω・)ゞ
宜しくお願いします
了解です(^-^)ゝ゛ ちなみに引換券230枚貯まりました 頑張ったな~w
頑張りましたね(* ̄∇ ̄)ノ 自分は毎回交換してるので何枚かはわかりませんw
すいません、スタンプ忘れましたが立ててます
ネコさん、ポコさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
皆さんどうもありがとうございました!
ポコさん、コアナイトさんありがとうございました(*`・ω・)ゞ
今日はけいじさん来ないですかね?
どなたもいないですかね?
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン。(*ノ▽ノ) 今夜は、やること多くて。。
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ お忙しいかったんですね(^_^;)
こんばんは ひさしぶりです!!! げんきですか??
アロマさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ お久しぶりです(*`・ω・)ゞ
ねこさん!! ゾンビしにきました!! ウルノーガとかはざまです!
ゾンビ装備持ってるのは多分けいじさん、ポコさん辺りかな? 確認してないのでわかりませんが(^_^;)
まだ修正はいってないですよね? 星ドラほとんどやってなかったのでいい機会かとおもって難易度高い魔王たおしてみたくなりました!
大陽の盾、スキル調整されるのですね。 ゾンビ作戦が出来ないように。 確かに、ゾンビで勝っても達成感はないかも。 ウルノーガだけゾンビ作戦が可能であれば良いかもですが、過去の魔王がゾンビ作戦で殆ど倒せてしまうと、本当につまらないゲームになってしまう所だったと思います。
ヘルバオムとスラリンガル以外は出来るらしいですね(* ̄∇ ̄)ノ 狭間はゾンビ無くても行けますよ(*`・ω・)ゞ
keijiさんたしかに! でも太陽盾狙いでガチャしたひととか返金とかいろいろありそうですね。 進化玉とか。ゾンビしたくて武器がちゃてをだしてたひととか 被害おおそうです
自分も同じ意見ですね(*`・ω・)ゞ ウルノーガは確かに他に攻略方法がまだ無いので仕方ないですが、他は無くても倒せるので(^_^;)
ウルナーガ魔王だけは現状ゾンビしかむりぽいのでいっときたいですね~ ちょっと研究してきます!
まぁ、運営が悪いのでジェム位はありそうですが、返金は無いかと(* ̄∇ ̄)ノ 個人の楽しみ方があるのでなんとも言えないところですね(^_^;)
他の魔王でお手伝い出来そうなのあればしますので(* ̄∇ ̄)ノ 頑張ります(*`・ω・)ゞ
私、ゾンビ作戦では魔王やらない。 そんなんで魔王倒しても面白くない。 ゴメンね。
けいじさん、何か行きますか? もう寝ますかね?
大地の試煉 伝説行きますけど、他に行ける人いますか?
多分どなたもいなさそうですね(;>_<;)
他に居そうにないですね。 また明日以降、人が集まれば、幻カギ🔑の竜神王貼ります🎵 とりあえず、ネコさん、2人で行きますか? スタミナ満タンなので、4回行けます。("`д´)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ その後でけいじさん大丈夫なら自分も精霊貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
じゃ、これから貼ります🎵よろしくお願いします。("`д´)ゞ
けいじさん、夜遅くまでありがとうございました(*`・ω・)ゞ 鍵は落ちないですね(;>_<;)
ネコさん、ありがとです。("`д´)ゞ また、明日夜お願いします。("`д´)ゞ
はい、よろしくお願いいたしますm(__)m おやすみなさい🎵
今回の魔王カギ🔑は、9個ゲットです。 竜神王のカギ🔑は、2個ゲット。1個使用。 また、ネコスレの皆さんで行きましょう。
皆様、こんにちは。(σ≧▽≦)σ 竜巻しょうかんのスキル持っている人は、いますか? 持っている人がいたら、幻カギ🔑の竜神王にネコスレの皆様で行きたいと思いますが。。。 海賊2と、回復2で討伐出来ると思いますので。 海賊は、天空剣いなぷう2積みに舟唄と降臨で、守備力とフバーハを2段階上げるのを守れば、大丈夫です。 あと、ルビ盾で、ジゴフラッシュを必ず呪文無効状態で受ける事ですね。
こんにちは、竜巻しょうかん2個ありますよ~
ポコさん、こんにちは。 あと2人行きたい人がいたら、竜巻持って竜神王討伐お願いしたいと考えております。 別に今夜でもなくて、良いので。("`д´)ゞ せっかくなんで、4人で行きたいかな。 他に竜神王のカギ🔑ゲット出来た人は居ますかね? !!(゜ロ゜ノ)ノ
皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、竜神王の鍵はgetしてないですね(^_^;) 竜巻はあります(*`・ω・)ゞ
ポコさん、四精霊の魔王級クリアしたんですか?
ネコさん、こんばんは。 飯🍚風呂🛀済ませたら来ます。("`д´)ゞ
けいじさんこんばんは~クリアしましたよ
ポコさん、こんばんは。 流石ですね。 どのくらいのレベルの魔王級ですか?
皆さん、改めてこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
そうとう難しいですよ、スパパラ戦法はおすすめしないですね~ それと盾はルビ盾がいいですよ、呪文のダメが大きすぎるんで 今回、人数が多いのと倒しても復活させるんで安心しない事ですね
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
今日も遅くなりました。 あまりできないな~(T_T)
ケイジさん、竜神のカギ2本出ました! 強いのかな?
リアルが忙しいなら仕方ないですよ(* ̄∇ ̄)ノ 鍵良かったですね(*´∀`) 多分幻なのでそんなに強くは無いかと思いますよ(^_^;)
そんなに難しいのですか? まぁ、私には、無理だな。(ヾノ・∀・`)
ですよね(^-^) カギ使いますよ~w
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 竜神王のカギ🔑おめでとうございます。 私も2本ゲットして、1本使いました。 ジゴフラッシュは、ダメージデカイので、呪文無効盾で受けないと、崩れる可能性があるかもです。 回復役がいれば大丈夫です。("`д´)ゞ
さて、どうしましょう? ポコさんいないようでしたら、精霊周回でもしますか?
ケイジさん、カギ取れたてですw 回復役できないので、自分が海賊で貼りますけどいいですか?
良いですけど、私、はぐ杖賢者しか出来ない。 けど、大丈夫と思います。("`д´)ゞ
ポコさんいないかな?
すいません、誰かいらっしゃいますか?
了解です(`□´)ゝ゛
ポコさん、竜神行きませんか?
ポコさん、竜神王に行く事になりそうです。(*ノ▽ノ)
ありがとうございます、回復役いないようでしたらルビ扇完凸でないですがスパやりましょうか?
回復役2の方が良いですかね?
ポコさん、よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ネコさんいますか?
とりあえず準備してきます。
いや、一人で大丈夫だと思います
います(*`・ω・)ゞ
そしたら、ポコさんに任せます。 海賊で準備します。("`д´)ゞ
私がスパやるんでどなたかパラお願いしますm(__)m
コアナイトさん、竜巻しょうかんあります?
私がなないろおうぎにして、竜巻積んで行きます
了解です(*`・ω・)ゞ では自分がパラやりますね(* ̄∇ ̄)ノ
スパパラですか? パラ大丈夫かな?
ありがとうございます、準備出来たので宜しくお願いします
私も準備オッケーです。("`д´)ゞ
準備できました。 竜巻積んだほうがいいですか?
ポコさんが持ってるそうなので大丈夫です(*`・ω・)ゞ
皆さん、竜巻持ってるんですね。 私も欲しい。(*ノ▽ノ)
了解です! 貼ります!よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
お願いします。("`д´)ゞ
コアナイトさん、たたうたセット出来ますか。
了解です(^-^)ゝ゛
ありがとです。 じゃ、貼ります🎵
準備できました!
竜神王2連勝ありがとうございます。 なんか、弱すぎる。。 伝説周回24時から行ける人はいますか?
けいじさん、コアナイトさんありがとうございました(*`・ω・)ゞ
自分は行けます(*`・ω・)ゞ
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました!
けいじさん、コアさんどうもありがとうございました☺️ 私は周回行けます
自分はやりたいけど不参加でお願いします。 またお願いします( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
コアナイトさん、ありがとです。("`д´)ゞ これから伝説周回貼ります🎵 よろしくお願い致します。("`д´)ゞ
ポコさん、待ってまぁーす。速く来てね。
皆さんどうもありがとうございましたm(__)m
けいじさん、ポコさんありがとうございました(*`・ω・)ゞ
ポコさん、ネコさん、ありがとです。("`д´)ゞ 流石に寝ないと。(*ノ▽ノ) 明日もよろしくお願い致します。(*ノ▽ノ)
けいじさん、おやすみなさい🎵 明日は大地の魔神周回ですね(* ̄∇ ̄)ノ
おはようございますからのお久です! モチベがまったくあがりませんw
皆さまおはようございます!keijiさん先程はありがとうございました!家を出る時間になったので最後行けませんでした… またよろしくお願いします!
バニーさん、こんにちは。 朝活ありがとです。("`д´)ゞ 魔王カギ🔑11本になりました。 今の私には無理そうなので、カギ🔑貯めときます。(*ノ▽ノ)
ポンちゃん、こんにちは。( ・∇・) モチベ保つには、ガチャで良い装備当てて行くしかないね。 頑張ろう。p(^-^)q
ネコさん、大地の魔人は、昨日寝る前にクリアしました。 魔王と違って、楽勝でした。 あまり周回しないかも。紋章は、1人分は揃っているので。 オルゴと違って、大地の魔人は殴るだけで面白くない。
こんばんは。
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
ギガ大地の魔人は飽きますね。 魔王は強いんですか?
返信はやいですね。(*ノ▽ノ)
タイミング良かったんですw
大地の魔人、魔王まだでしたか? 立ち回りがわかれば、簡単です。("`д´)ゞ 時間がかなり掛かりますが。。(*ノ▽ノ) 人が集まればいきますよ。
人があつまる←難易度高いですねw
自虐ネタをしてしまった(T_T)
野良募集は、立ち回りがわからない人が来そうですね。 本当に、人が集まらないので、キツイね。
ケイジさん、なんか行きませんか?
伝説周回行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
行きましょう( ̄0 ̄)/
それでは、貼ります🎵よろしく😃✌
了解しました!
準備します!
早く来てちょーだい。
コアナイトさん、早く。
こんばんは~
ケイジさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
あの二人はすごいですね(^-^)
コアナイトさん、ありがとです。 プ⚪⚪⚪⚪⚪さんの部屋は、不思議でしたが。 あれはなんだったのかな?
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 伝説周回して、スタミナ無くなりました。(*ノ▽ノ)
隣でやってるのかな? って感じですね。
スタミナまだあります(`□´)ゝ゛
大地の魔王行きますか?
コアナイトさん、居ないみたいですね。(*ノ▽ノ)
もうお休みになられたんですかね
黄金ガチャ引きました。 竜巻しょうかん、やっと手に入れました。嬉しい。(*ノ▽ノ) 黄金ハンマー手に入れました。2凸です。(*ノ▽ノ) ドラゴンキラーも初めて手に入れました。(*ノ▽ノ) とりあえず、引いて良かったです。 大賢者の杖、玉で完凸しました。 あとは、もう1つマラーを手に入れないと。 メタ杖ガチャ早く来てちょーだい。
戻りました( ̄0 ̄)/
魔人の魔王付き合ってもらえますか?
ケイジさん、いい引きですね(^-^)
おめでとうございます☺️ちなみに私、マラー3個ありますw
コアさん、わかりました!準備してきます
パーティーどうしますか?
いいなあw
マラーのために、ジェム残しておかないと。 そろそろメタ杖ガチャ来ますよね。(*ノ▽ノ) マラー2積みにするためには、もう1つ絶対引かないと。 引けなかったら、ツライけど。 メタ杖ガチャ、もう少しジェム貯めてからでも来てくれてたら良いけど。
自分はパラがいいと思うんですけど?
準備出来ました!海賊、パラ、賢者いけます
自分も我慢してジェム貯めます(^-^)ゝ゛
賢者で、大賢者の杖、メラガ2、マラー、ピオリム、スクルト もしくは、はぐ杖で、マラー2、イオナズン、メラゾ、スクルト マラー1つだけど、大賢者の杖でも良いですか?
それでは私とけいじさん海賊、コアさんパラでいきますか? 勝手に決めてますがw
自分パラ行きます!
海賊で黄金ハンマーが良いかも。 ポコさん、どうですか?
むむ!
私、海賊の黄金ハンマーで用意してます
海賊 了解です!
マラー2の方が良いなら、はぐ杖にしますけど。
マラー2がいいです(T_T)
けいじさんにおまかせしますが、ゲージ跨ぎの攻撃ないんで大賢者でいいと思います
ハンマーのスキルがマインドブレイク、ピオリム、たたスト、たた歌です。 いまいちですね~
はぐ杖で準備します。("`д´)ゞ 怒り中は、防御。 怒りがおさまったら、バフと攻撃。 1人2回行動後は、ガード準備です。 3回行動すると、ガードが間に合いません。 黄金よろい上の場合は、怒り中ガードが切れないようにです。
コアさんたた歌やめてマイブレ2積みできますか?
マインドブレイク1しかないです
あ!交換できるな
マインドブレイク2積みました
賢者はぐ杖で準備オッケーです。("`д´)ゞ
助っ人は海賊ですか?
海賊ハンマーか、賢者で大賢者の杖、メラガ2マラー2、スクルトで。
了解です。 人選はお任せします。 貼りますね。ポコさん、お願いします( ̄0 ̄)/
久しぶり過ぎてノーデス出来なかったらすいません😥
コアさん、ノーデス出来ずにすいませんm(__)m どうもありがとうございました
ケイジさん、ポコさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 倒せて良かった~
ポコさん、ノーデスは気にしてないんで大丈夫です。 ほんとありがとうございました!
コアナイトさん、大地の魔人魔王級討伐おめでとう。 とりあえず、ノーデスは、また今度で。
ありがとうございます! 予想通り長いバトルでした。 当分魔人はやりませんw
もう寝ますか。 私、スタミナ57あるから、伝説2回行きますけど。
皆様、おやすみなさい。 野良して寝ます。("`д´)ゞ
ケイジさん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/
野良でおまかせ参加で、ネコさんの部屋に入ったのでビックリ😍⤴⤴ ありがとうございました。("`д´)ゞ
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、昨日はあの時間に目が覚めまして(^_^;)
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は、集まりますかね。 今日は、かみさまのカギ🔑ゲットしたので、ソロでクリアしてきました。 また、竜神王のカギ🔑ゲット出来たら、ソロで挑戦しようと思います。
22時頃また来ます。("`д´)ゞ
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今、シャワー🛀浴び終わったところ。 今夜は、何します。(*ノ▽ノ) 伝説周回しますか? 誰か来ないかね。 ところで、コアナイトさんの未クリア魔王で行けそうなヤツありますか?
竜神王はソロとマルチ別なんですね。 まだソロ行けないな~(T_T)
レジェンドのりゅうおうは倒せそうですかね? とりあえずギガからで考えてます。
りゅうおうは、強かったですよ。 今なら普通にクリア出来るかも? ルビ弓マモマスが必要だったかな?忘れた。(*ノ▽ノ)
ギガと魔王は、全く別物です。(*ノ▽ノ) ギガは、余裕です。("`д´)ゞ
人が集まったらよろしくお願いします! とりあえず伝説周回しますか? スタミナが満タンです
了解です(`□´)ゝ゛
こんばんは〜 お久しぶりでございます!って言っても誰も覚えてないと思いますが、以前G3さんの紹介でこちらのスレで少しの間遊んで頂いてましたチロルです🙇♂️ G3さんの引退を機に私も星ドラから遠のいてましたが、この度!ドラクエの日の10000ジェムに釣られて恥ずかしながら戻って参りました😱 ご迷惑でなければまた遊んでいただけないでしょうか? よろしくお願いします🙇♂️
チロルさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ジャッキー・チェンに呼ばれたんですねw よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
チロルさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 覚えてますよ。ネコスレも人が減っていますので、来てくれると助かります。(*ノ▽ノ)
私も、スタミナ満タンです。("`д´)ゞ
では自分から貼りますね チロルさん行けますか?
チロルさん、居ない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
けいじさん、コアナイトさん こんばんは〜ありがとうございます🙇♂️ よろしくお願いします🙇♂️ 今すぐは無理なの少しお時間よろしいでしょうか? 後ほど是非遊んで下さい🙇♂️
チロルさん、了解です(^-^)ゝ゛
チロルさん、少しでしたら、スタミナ満タンで待ってますよ。
チロルさん、もしかして、フレ切れてませんか?
はい…すみません🙇♂️ 今現在フレは1人もいませんのでよかったら後ほどフレ登録お願いしたいです😱 23時くらいには来れますので時間よかったら遊んで下さい🤩
簡単なヤツ貼りますので、フレに登録してから伝説周回しましょう。
了解です。
すみません🙇♂️ お待たせしました🤗 タイミングよかったらよろしくお願いします🙇♂️
チロルさん、お待ちしておりました。 0520で、これから簡単なヤツ貼ります🎵 そのあと、フレで伝説貼ります🎵よろしく。(*ノ▽ノ)
はい!よろしくお願いします🤲
お疲れ様です! フレ申請ありがとうございました😊 これからよろしくお願いします🤩
チロルさん、フレで貼ってます。 来てちょーだい。
チロルさん、ケイジさんがフレンドで待ってますよ
こんばんは~
ちゃんと抜けます、お世話になりました 二度と戻ることはないので、このコメに変身しないでください
どこがちゃんとしてんねやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんまにクソガキめっ( ; ゜Д゜) ・ んで、お邪魔パジャマー☆ 誰かおられますかー?つーか馬鹿猫おられますかー?
マルチナウかな☆ https://game8.jp/games/426/forums/197414 とっつぁん、コアさんお疲れ様☆ ↑スレにニャー助呼び出しと伝言頼みたいっす☆ 今年の優勝はフランスやーι(`ロ´)ノ でさらば(^_^)/~~
誰かいらっしゃいますか?
先ほどはフレ専乱入すいません💦 すいませんスタンプがまさかの逃げろー押してしまい 申し訳ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ドンマイって事でお許しを🙇♀️ 皆んな師匠が悪いって事にしてね💕 ではでは🏃♀️💨
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
皆さん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ たまたまここ来たタイミングで入れそうでしたので、乱入しました(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、お疲れ様です! スタミナありがとうございました😊 ネコさん、お久しぶりです🙇♂️ またよろしくお願いします🤩
チロルさん、お久しぶりです(*`・ω・)ゞ 急に参戦させていただいてありがとうございました(*´ω`*)
お茶さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 相変わらず賑やかですね(^-^)
ゆいかさん、また今度お願いしますね( ̄0 ̄)/
皆さん、今日はがっつり堪能しました。(^-^)ゝ゛ それでは落ちます! またお願いします( ̄0 ̄)/
皆さん、ありがとうございました😊 これからマイペースで頑張りますのでよろしくお願いします。 また遊んで下さい🙇♂️本日はこれでお休みします💤
マルチ終わって、コンビニ行ってました。 コアナイトさん、チロルさん、ネコさん、長い時間のマルチありがとうございました。("`д´)ゞ 流石に、4人でスタミナ持ち寄りだと、時間が凄くかかりますね。 魔王カギ🔑1本ゲットでしたかね。 また、よろしくお願い致します。
皆さん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ 明日もまたよろしくお願いいたしますm(__)m おやすみなさい🎵
おはようございます☀ 今日も暑そうですね💦 こんな日は引きこもって星ドラ日和ですね🤩 ちょこちょこ覗き見しますのでお暇な方いましたらどこか行きたいですね🏃♀️💨
チロルさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 13時くらいまでできるので良かったらお願いします(^-^)ゝ゛
チロルさん、コアナイトさん、こんにちは。( ・∇・) 暑いですね。(*ノ▽ノ) スタミナ満タンです。("`д´)ゞ 伝説周回行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 大地の魔人ギガも無料分あります。
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) たった今スタミナ使い切りました_:(´ཀ`」 ∠): 申し訳ございませんm(_ _)m
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) ギガ伝説の無料ありましたね! 良かった行きましょうヽ(´▽`)/
チロルさん、返信早っ⁉ イベント周回して、大地の魔人ギガに行きましょうか。
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/
イベントから魔人で行きましょう(`□´)ゝ゛
コアナイトさん、こんにちは。( ・∇・) 今、水の試練ですが、12時から風の試練なので、風の方が良いのであれば、先に大地の魔人行きますか?
了解です🙇♂️ スタミナ無いのでゴチになります(๑˃̵ᴗ˂̵) 夜にお返しします٩( ᐛ )و
じゃ、イベントから行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ チロルさんも準備オッケーですか?
これから貼ります🎵よろしくお願いします。("`д´)ゞ
はい! いつでもOKです(*´∀`*)
了解です(^-^)ゝ゛ チロルさんよろしくお願いします!
チロルさん、装備が充実してますね。凄い❗
大地の魔人行きますか? 賢者で準備します。("`д´)ゞ
お疲れ様です🙇♂️ 貴重なスタミナありがとうございますヽ(´▽`)/ 大地の魔神貼りますね😱
ケイジさん、チロルさんお疲れ様でした! ありがとうございました(^-^)ゝ゛
準備オッケーです。("`д´)ゞ
では、貼りますね〜
連戦お疲れ様でした💪 鍵🔑2本?ありがとうございますヽ(´▽`)/ まだ魔王級クリアしてないのでそのうち鍵使わせて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした! ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 昼間から燃え尽きた感じですw
コアナイトさん、チロルさん、伝説周回と大地の魔人周回ありがとです。("`д´)ゞ 大地の魔人の魔王カギ🔑2個ゲット。("`д´)ゞ また、暇なときに、大地の魔人魔王級雫無しで遊びましょう。 夕方まで落ちます。("`д´)ゞ
チロルさん、大地の魔人魔王級まだでしたか。 今夜でも行けたら行きましょう。("`д´)ゞ
チロルさん、また夕方以降お願いします(^-^)ゝ゛
は〜い(๑˃̵ᴗ˂̵) けいじさん、コアナイトさん ありがとうございますヽ(´▽`)/ また夜に時間よかったたら遊んで下さい(*´∀`*)
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) スタミナ満タンです。("`д´)ゞ 今夜は、何します。(*ノ▽ノ) 伝説周回行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 伝説周回がいいですね~
皆さん、こんばんは〜 ログイン制になるみたいなのでアカ作りました(*´∀`*) よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 伝説周回オッケーです。("`д´)ゞ チロルさんでも来ないかな? 魔王カギ🔑、16本になりました。 野良であまりやってないけど、カギ🔑が良くゲット出来ます。
チロルさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ログインしたんですね。 次回からログイン専用になるはずですからね(^-^)
チロルさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) チロルって、チロルチョコレートのことなんですか?
ケイジさん、カギ16本はすごいですね(^-^)
ケイジさん、どえらい質問しましたねw
いや、画像がチロルチョコレートなんで。
ポコさんか、ネコさん来ないかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
サラ君にコメント無いのですか?
こんばんは〜 ん〜たまたま星ドラ始めた時にチロルチョコ食べてたので何となくチロルにしました(*´∀`*) 私も7本あるので鍵🔑出せますよん(๑˃̵ᴗ˂̵) どちらでもいいです!
そういう事でしたか。
大地の魔人ですか?
はい! その他も何かあると思いますが何があるかはわかりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私は、大地の魔人魔王級行けますけど、コアナイトさんどうします。
魔人の魔王行きますか? 行くなら頑張りますよ~
では私に貼らして下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) まだやったことないので! 頑張りますヽ(´▽`)/
じゃ、準備します。("`д´)ゞ いつもの賢者で、回復重視でやります。("`д´)ゞ
私は海賊で爪でも大丈夫ですか?
準備します。 海賊で行きます。
チロルさん、それで大丈夫だと思います!
黄金ハンマーがあれば、一番ですが、海賊は、爪得意ではないような。 任せます。("`д´)ゞ
準備オッケーです。("`д´)ゞ
準備OKです( ´Д`)y━・~~
準備できました(`□´)ゝ゛
もう1人はどうしましょうか?
賢者希望ですw
11で、探しましょう。("`д´)ゞ 海賊ハンマーで。("`д´)ゞ
あ、賢者でもオッケーです。("`д´)ゞ
賢者?海賊? どちらにしましょう?
賢者ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 了解です!では貼らしていただきますヽ(´▽`)/
大賢者の杖で、メラガ2、マラー2が良いかも。
チロルさん、再度貼ってください。("`д´)ゞ
すみません🙇♂️ フレ募集になりませんでした😱 黄金槌でしたら私はパラでイオ属性軽減するやつでもいいですよ。このまま海賊でも大丈夫です🙆♂️
すみません。 スキル変えてきましたm(__)m
舟唄ほしいから、海賊お願いします。("`д´)ゞ
お疲れ様です! お力をお借りしてクリアできました(*´∀`*) ありがとうございますヽ(´▽`)/
お疲れ様でした。 倒せて良かったです(^-^)ゝ゛
チロルさん、ノーデス出来なくてスミマセン。 大地の魔人魔王級クリアおめでとうございます。("`д´)ゞ 伝説周回行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ありがとうございます😊 アクセサリー欲しかったので気にしないで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) 伝説貼りますよ!
そうしましょう!
アクセサリーは、めっちゃ使えるヤツです。(*ノ▽ノ)
自分先に貼りたいです!
私から貼っても良いですか。(*ノ▽ノ)
時間があまり無いのでよろしくお願いします( ̄0 ̄)/
任せます。("`д´)ゞ お願いします。
では貼ります!
ケイジさん、チロルさんお疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
けいじさん、コアナイトさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです(*´∀`*) また遊んで下さいヽ(´▽`)/
チロルさん、コアナイトさん、ありがとです。("`д´)ゞ 魔王カギ🔑出なかったね。 また、お願い致します。("`д´)ゞ
こんばんは~
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) もう、スタミナ空です。(*ノ▽ノ) 体力も空です。(*ノ▽ノ)
スタミナは大丈夫ですが、体力的に限界そうですね
もう寝たいかな。(*ノ▽ノ) 明日、お願いします。("`д´)ゞ
(๑>◡<๑)
お休みになられますか?
ゆいかさん、こんばんは。 もう、星ドラ落としたよ。
えー💦 ってか今晩はです どうしてもけいじさんとマルチ行こう 思い来たのですがまた明日出直します(๑>◡<๑) ワールドカップ見て下さい 明日予約致します夜ですが🙇♀️
何故に今、私と?!!(゜ロ゜ノ)ノ ネコスレいつでも来てちょーだい。 マルチ人が足らない事が多いから。
また明日出直しますね(๑>◡<๑) ワールドカップ見て来ます 突然すいませんでした🙇♀️ 頑張れクロアチアとフランスです
皆さん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日も暑いですね〜💦 今日、お仕事の方ご苦労様です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私は三連休最終日、張り切って星ドラ頑張ります🤩 お暇な方いましたら時間を持て余してる私と是非遊んでやって下さい_:(´ཀ`」 ∠):
チロルさん、こんにちは。 暇でしたら、何かマルチしましょうか?!!(゜ロ゜ノ)ノ スタミナ満タンです。("`д´)ゞ
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) どこか行きますか? 丁度、野良でスーパーキラーマシン行こうかなって思ってました!どうですか?ご一緒します? それとも別にします?どちらでも大丈夫ですよ(^.^)
チロルさん、返信はやっ! スーパーキラーマシンは、クリア済みですか?
いいえ🤗 初めてです(*´∀`*)
少しずつ魔王級の使えるアクセ集めようと思いまして💪
初めてですか。 マモマスの鞭が要りますね。 アークウィップでダウンが必要です。 みかわし装備が良いかも。 あとは、マヌーサで幻惑させて、本体のみ攻撃ですね。 野良で良い人が集まるかですが。
けいじさんはどうします? ご一緒して頂けます?それとも別にします? それともお風呂にします🛀? 魔王級なんていつでも行けるので別に急いでないのでお任せしますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
行っても良いですよ。 ただ、職業何するか? 海賊で天空剣 まもマスだとグリムチ
では行きましょうか! 私は海賊爪で行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) けいじさんは任せてますよ! 足りない職業は半みかわし装備で集めようと思いますが!どうでしょう?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
コアナイトさんは、クリア済みなのかな? 来てくれると良いですが。
野良で黄鞭アークウィップ持ち探しますかね。("`д´)ゞ 海賊で準備します。マヌーサ持ちますね。
ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) お仕事かな?けいじさんとコアナイトさんのご都合がいい時にします?コアナイトさんが手伝って頂けると嬉しいですが…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 野良よりはそっちの方が安心ですよね(*´꒳`*)
了解です(*´∀`*) よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
マモ鞭2人?でいいですか?
まも二人でマラー持ちが良いかも。
食べ物は常設でいいですか?
ネコさんも居るかも。(*ノ▽ノ)
テンプレで良いですよ。
テンプレってなんですか?
おすすめ食べ物セットという事です。("`д´)ゞ
お恥ずかしい…(*´∀`*) 了解です!では貼らしていただきますヽ(´▽`)/ とりあえず行ってみましょう!
了解です。お試しで行きましょう。 カギ🔑は、いくらかあるので。
けいじさんお疲れ様です(*´∀`*) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ダメもとでやりましたが皆さんに助けられて無事クリアできましたヽ(´▽`)/
チロルさん、スーパーキラーマシンクリアおめでとうございます。 まも鞭2人来てくれたのが、良かったです。("`д´)ゞ ノーデスまたも出来ず。 カギ🔑は沢山あるので、また行きましょう。 勝てて良かったです。("`д´)ゞ
いえいえノーデスはオマケなので大丈夫です👌 クリアできただけで嬉しいです😂 時間よかったらどこか行きますか?
3Pのフレの人、良くマルチに来てくれますね。 助かりますね。ネコスレにも来て欲しいですね。(*ノ▽ノ)
伝説周回か、チロルさんの未クリア魔王の簡単なヤツかな。
3Pの方昨日の方ですよね! ヒーローみたいにカッコいいです(*´∀`*) 突然現れて去って行くみたいな🏃♂️
一度海賊で入って、マモマス鞭で再度入ってきたと思います。
めっちゃ強者ですよね。
スーパーキラーマシン、100討伐バッジ付けていましたよ。
チロルさん、ちょっとコンビニ行ってきます。 15分後戻ります。("`д´)ゞ
気づきませんでした😱 私も少しずつ上手くなる様に頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵) 伝説貼ります!って言って1回しか貼れませんでした😱
了解です(*´∀`*) ごゆっくり(๑╹ω╹๑ )
戻りました。("`д´)ゞ チロルさんは、私より上手いと思いますよ。 バフのかけるタイミングが上手いし。 さっきも、たたうた欲しい時に歌ってくれましたし。 装備も充実しているから、魔王かなり行けますよ。
そう言って頂けると嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) また始めたかいがありますヽ(´▽`)/ 次のルジュラドのアクセですね_:(´ཀ`」 ∠): 元気有りましたら伝説貼りますよ! それとも夜にします?
ルジュラド行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
今からですか?
お試しで。貼りますよ。
いいんですか? お言葉に甘えて連れて行って頂けますか?
負けても良いですよ。 カギ🔑もいくらかあるので。 海賊2賢者2かな? 私、賢者ではぐ杖で行きますけど。(*ノ▽ノ)
ありがとうございますヽ(´▽`)/ 海賊で行かせていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵) 準備します!
じゃ、準備します。("`д´)ゞ
準備OKです(*´∀`*)
準備オッケーです。("`д´)ゞ これから貼ります🎵よろしくお願いします。("`д´)ゞ
うぉぉぉぉ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お疲れ様でした!ありがとうございます🙇♂️ またまたクリアできましたヽ(´▽`)/ 助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
チロルさん、ルジュラドクリアおめでとうございます。 魔王クリア進んでいますね。 勝てて良かったです。("`д´)ゞ 賢者2が良いかもと思いましたが、助っ人2人がルジュラド装備でしたので、負けても良いかで出発しました。
ありがとうございます🙇♂️ 結果オーライでした💪 私もルジュラドは予習してなかったので不安でしたが何とかなりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 本当にありがとうございますヽ(´▽`)/ 元気有りますか?
やっぱ、チロルさん上手いわ。 初討伐とは思えない。(*ノ▽ノ) 立ち回りの基本が出来ていますね。
伝説周回行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ありがとうございますヽ(´▽`)/ そう言って頂けると素直に嬉しいですね😂 まだまだ強い魔王級あるのでボチボチ頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵) 良かったら伝説2回貼れるのでどうでしょう? フレポも溜まると思います(๑╹ω╹๑ )
15時から行けますか?
はい!大丈夫です🙆♀️
じゃ、15時から炎の試練なので、準備して貼ります🎵 3回貼れます。("`д´)ゞ
チロルさん、貼って待ってます。("`д´)ゞ
お疲れ様です(*´∀`*) 何から何までありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ回復しますヽ(´▽`)/ また夜、時間ありましたら遊んで下さい(*´∀`*) ひとまずお昼寝します✌︎('ω'✌︎ )
チロルさん、伝説周回ありがとです。("`д´)ゞ またスタミナ満タンで夜来ます。 19時30分以降かな? それまで落ちます。 また、行きたい弱い魔王があれば、ついて行きます。 強い魔王は無理よ。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、チロルさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 今日は仕事です。(T_T) 魔王退治いいなあw 夜はよろしくお願いします( ̄0 ̄)/
お久しぶりです。 最近あんまり来れなくてすいません(๑>◡<๑)
ちょっと学校の用事で...
皆様、こんばんは。 20時30分頃に来ます。
皆さん、こんばんは〜 では私も20:30頃に来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
チロルさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) コアナイトさん、いつ頃来ますかね。 スーパーキラーマシンとルジュラドはクリア済みなのかね。
抹茶ラテさん、こんばんは。 なかなかマルチ御一緒出来ないですね。 でも、自分の生活が優先なので、仕方ないと思いますよ。 お気になさらず。。
皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
おー、ネコさんこんばんは。(σ≧▽≦)σ
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 昨日は寝てしまいまして(^_^;)
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 昨日は寝てしまいまして(^_^;)
ケイジさん、その2体は未挑戦ですね。
コアナイトさん、こんばんは。 狭間の手下は、大地の魔人だけクリア済みですか?
今晩はです皆さま まる
書いてしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やり直しまーす 今晩は皆さまお元気ですか? マルチ乱入しに来ました メンバーさんで飽きなさそうなら 私は撤退致します(๑>◡<๑)
その通りです!
ゆいかさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) どうしたの?
ゆいかさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
そうでしたか。 じゃ、アクセサリー貰いに、順番に倒さないといけませんね。 スーパーキラーマシンが簡単かな。
ゆいかさん、コアナイトさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
遊びに来たの 荒らしではないよ\\\\٩( 'ω' )و //// お茶さんとフレさんがお待ちしてるんで 1回目だけでバタバタしてすいませんが チケット集め行きましょう🎫
行こう行こう
ケイジさん、よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
とりあえずゆいかさんのチケット集め行きますか? 一回だけだそうなので(* ̄∇ ̄)ノ
チケット集め行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王で忙しいかな? よろしくお願い致します
お茶さんとフレさんを優先してくださいね。 また、後で行きましょう。 ちょっと、コアナイトさんと魔王の打ち合わせしますので。
わがまますいません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 部屋0406で1回目のみになりますが よろしくお願い致します 私は弱いんで蘇生お願いします😱
皆さん、こんばんは〜 少し眠ってしまい遅刻しちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵) この三連休星ドラしてるか寝てるか… まいっか(*´∀`*) 今夜もよろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
私の中ではこちらが最優先💁 目的けいじさんとマルチ 理由は無し よろしくお願い致します(๑>◡<๑)
チロルさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
メンバーが揃われた見たいなので😰 私から言いだしましたが撤回致します💦 お邪魔しましたm(_ _)m ではでは楽しい星⭐️ドラを どうしてもけいじさんとマルチ行こう決めてるんで また出直します
了解です(*`・ω・)ゞ また今度お願いいたしますm(__)m
チロルさん、有意義な3連休ですよw
バタバタすいません(T ^ T) お邪魔しました
ゆいかさん、スーパーキラーマシンの装備に着替えてました。
ネコさん、コアナイトさん こんばんは〜 今日のメニューは? お昼はけいじさんと他の方々にお力借りて2つもクリアできましたヽ(´▽`)/
皆さん、キラーマシンにお供してもらっていいですか?
けいじさん こんばんは〜お疲れ様です(*´∀`*) 人溢れてましたら私はお留守番しときますよ! お気になさらずどうぞ(*´꒳`*)
チロルさんが、昼に魔王2体も倒したので、コアナイトさんも行きたいみたい。 とりあえず、スーパーキラーマシンの用意は出来たけど。
はい!私で良かったら頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵) 準備します✌︎('ω'✌︎ ) 職業はお昼と一緒で大丈夫ですか🙆♀️
今晩はそれはダメです💦 メンバーさんの進行を妨げてはなりません😅 直進車優先ですブーンブーン(●´ω`●)
チロルさん、ちょうど4人です。(*ノ▽ノ) 誰が何の職業をするか、打ち合わせないと。
Sキラ頑張って下さい また出直します(๑>◡<๑) ではでは
自分は海賊ハンマー黄金よろいで行きたいですね
ネコさん、チロルさんよろしくお願いします( ̄0 ̄)/
マモマス黄鞭で準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
じゃあ、鞭持ちが居そうにないから、私がグリムチまもするかな?
おー、ネコさん黄鞭何凸ですか?
どなたかスパ出来る人いますかね? いなければ自分やりますが(* ̄∇ ̄)ノ
私がスパやりましょうか? ルビ扇無凸ですが耐性スパで頑張りますヽ(´▽`)/
無凸です(^_^;) デバフとピリオム、回復要員です(*`・ω・)ゞ アタッカーに頑張って貰えれば何とかなるかと(* ̄∇ ̄)ノ
ではお願いいたします(*`・ω・)ゞ けいじさんがマモ、チロルさんがスパ、自分とコアナイトさんが海賊で行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
スパ無しで良いのでは? 昼間は、海賊2まも2でした。
マヌーサ誰かお願いしますね。
よろしくお願いします( ̄0 ̄)/ 貼りま~す!
自分がマヌーサ持って行きます(*`・ω・)ゞ
("`д´)ゞです。
自分ピオリムです
チロルさん、待ってます
お疲れ様でした🙇♂️ すみません🙇♂️スパとして機能してませんでした他のことに気を取られてガードするの忘れちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵) 難しい職業でした!でも楽しかったです(*´∀`*) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
コアナイトさん、スーパーキラーマシン討伐おめでとうございます。 ("`д´)ゞ とりあえず、勝てて良かったです。("`д´)ゞ
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ しずくもありがとうございました。 回収できて良かったです。
キラーマシンお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 立ち回りうろ覚えで死んですいません(;>_<;) クリア出来て良かったです(^_^;) コアナイトさんおめでとうございます(*´∀`)
コアナイトさんおめでとう🎊ございますヽ(´▽`)/ 私も今日クリアでしたが… 良かった!
ピリオムもう1つあればもう少し楽でしたね(^_^;) ちゃんと確認しておけば良かったです(^_^;)
皆さんのおかげです。 良かった良かった(^-^)
伝説周回行きますか?
魔王は、もう良いのであれば。
ルジュラド貼りましょうか? もし行くのでしたら🏃♂️
ルシュラドってやつですか? いいですか?
もしくは化身辺りですね(* ̄∇ ̄)ノ
いいですよ💪 皆さんお時間よろしいでしょうか? よかったら喜んで貼っちゃいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もう手下全てやりますか? ウソです。(*ノ▽ノ)
チロルさん、お願いしていいですか?
行くとこは皆さんにお任せいたします(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はどこまでもついて行きますヽ(´▽`)/
ケイジさん、疲れますねw
いいですよ💪 準備します✌︎('ω'✌︎ )
ルジュラドですか? 賢者はぐ杖で行きますよ。("`д´)ゞ
ありがとうございます! 準備します。
食べ物はギガナン、ナン、ムニエル、フルーツかき氷で行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
あと、道具はスクルトンA、雫、アモか果実、石で、チロルさんは最初自分にスクルトン投げて下さい(* ̄∇ ̄)ノ
は〜い(๑˃̵ᴗ˂̵) 職業は海賊でいいですか?
葉っぱ?無し?
ピリオム積める武器の海賊でお願いいたします(*`・ω・)ゞ
書き忘れましたね(^_^;) 石、雫、スクルトンA、アモか果実です(* ̄∇ ̄)ノ
間違えた、石、葉っぱ、果実かアモ、スクルトンAです(* ̄∇ ̄)ノ
雫無しで行きますの?
マラー4あれば足ります(* ̄∇ ̄)ノ 耐性あれば雫無くても倒せますね(* ̄∇ ̄)ノ 実際野良で雫持って行ってないので(^_^;)
では貼ります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
海賊ピオリム積みました
ネコさん、ルジュラド鍵はかなり貴重な鍵なので雫を持っていったほうがいいよ。 ルジュラドで雫を使いたくないならルジュラドに参加しないでほしいな。
マラー4がゲージまたぎで全てスキル凍結される場合もあるし。 俺はルジュラドに参加する場合は絶対雫を持って行ってる。
こんばんは
お疲れ様でした🙇♂️ 貴重な鍵とスタミナありがとうございました(*´∀`*) お力になれず申し訳ありませんでした😱
ルジュラドお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ルジュラドは先行入力しすぎると勝てません(^_^;) あと自分につらら落ちてくるタイミングできちんとガードしないといけないです(;>_<;) バフは切れそうな時だけで大丈夫ですので(^_^;) またリベンジしましょうね(* ̄∇ ̄)ノ
今日はもう遅いので申し訳ありませんがお先に失礼します🙇♂️ 明日からまた仕事なのでわかりませんが、また時間と体力がありましたら遊んで下さい🙇♂️ ではおやすみなさい💤
言われてみればそうでしたね(;>_<;) そこを忘れてました(T_T) わざわざありがとうございます(*`・ω・)ゞ
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m 明日リベンジしていいですか? 装備考えます。
チロルさん、長時間お付き合いありがとうございました(*`・ω・)ゞ 明日お時間合えばよろしくお願いいたしますm(__)m
チロルさん、ありがとうございました。 おやすみなさい( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず守備力550以上あってヒャド☆以上あれば耐えれるので(^_^;) 後は立ち回り覚えれば大丈夫です(*`・ω・)ゞ
残念。(*ノ▽ノ) コアナイトさん、天空盾は持ってないですか? ちょっと回復量が欲しいね。 あと、つららの時にガード準備している人がいたら、スキル撃ったりガードすると、ガードが間に合わなくなるから、待ってあげてね。
ネコさん、黄金よろいにオーガシールドでいけると思います?
了解です!
天空の盾は無凸であるんです
ヒャド耐性が無いんですよね
黄金鎧で行く場合は、自分につらら来てる時に攻撃、ルジュラドの通常や吸収来た後にバフかけを基本にやれば行けるかもです(* ̄∇ ̄)ノ
黄金大盾は持ってます?
了解です!
大盾あります。 ヒャド耐性が無くなります(T_T)
でも回復無いしな~
ヒャド耐性装備無いとキツイね。 でも行けそうだけど。ガードするところで、ガード出来れば。 (*ノ▽ノ) また、リベンジですね。 今日は皆様、ありがとです。おやすみなさい。("`д´)ゞ
皆さん、おやすみなさい🎵
本当にありがとうございました。 おやすみなさい( ̄0 ̄)/
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 今日野良でルジュラドやってみましたが、葉っぱ無しの、雫、スクルトンA、アモか果実、石で良いと思います(*`・ω・)ゞ 初手に1、2、3Pがスクルトンを自分に投げて、ルジュラドの最初の攻撃食らったら、4Pが雫、バフ整うまで回復とガードで(* ̄∇ ̄)ノ 跨ぎは出来ればマヒャド貯めてる時に跨いで、マラー間に合わない場合は雫で回復で行けるかと(* ̄∇ ̄)ノ 昨日は間違った攻略ですいませんでしたm(__)m
こんばんは
皆様、こんばんは。 今夜は、21時頃に来れると思います。 とりあえず、ルジュラド討伐かな?
ネコさん、ルジュラドの攻略指南ありがとうございます(^-^)ゝ゛ 参加は今日は少し遅くなりそうです。
誰もいないですかね?
皆さん、こんばんは〜 お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) まだお集まりじゃないみたいてすか? 平日、仕事の時は早く寝るので遅くまで出来ません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)自然と集まってタイミングがいい時に遊ぶのが一番ですねヽ(´▽`)/
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) あと、10分後に来ます。
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ どうやら今日はルジュラド難しそうですかね?
ネコさん、こんばんは。 コアナイトさんがいつ頃来れるかですかね。 足らずは野良募集でも。
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ そうしますかね(^_^;)
ルジュラドいく予定ですか?
戻りました( ̄0 ̄)/
その予定ですが。。。 コアナイトさんの御手伝いです。("`д´)ゞ 昨夜はやられたので。
リベンジ行きますか?
ネコさん、ルジュラドよろしくお願いします。 装備は大盾で行くことにしました。
準備できてます。 いつでも貼れます。
黄金鎧大盾ですかね? アクセと紋章で可能な限りヒャド耐性上げて行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
私も準備オッケーです。("`д´)ゞ
では自分が開幕雫投げますので(* ̄∇ ̄)ノ
ヒャド耐性 ☆ 守備力 590です
ちょっと離れます
ポコさん、ルジュラドどうですか?
ポコさん、了解です。("`д´)ゞ
それなら耐えれそうですね(* ̄∇ ̄)ノ
ケイジさん、よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
では自分が貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ 雫投げるので、3Pの方は自分にスクルトンA投げてもらえると助かります(*`・ω・)ゞ
頑張ります。
今から貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
すいません、戻りました
ルジュラドお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ コアナイトさん、スピクリ逃してすいません(;>_<;) 何とかクリア出来ましたね(* ̄∇ ̄)ノ 今度装備揃ったらスピクリ目指しましょう(*`・ω・)ゞ
コアナイトさん、ルジュラド討伐おめでとうございます。 ("`д´)ゞ 倒せて良かったです。 簡単に倒せるより、ちょっと苦労した方が、達成感がありますよね。 次は、犬と鳥ですね。
ネコさん、ケイジさん、 本当にありがとうございました(^-^)ゝ゛ 感謝、感謝です。
何とかお力になれて良かったです(^_^;) もっと自分が上手ければもう少し楽に勝てたんですけどね(^_^;) 申し訳ないですm(__)m
今回諦めようと思ってたんです。 でも自分の為にいろいろ応援したもらったので 頑張りました。 倒せて良かったな~(T_T)
いえいえ、自分が下手なんでm(__)m
おかげ様で魔王討伐10バッジきました( ̄0 ̄)/
コアナイトさんは慣れてくれば多分全然問題ないと思います(*`・ω・)ゞ 自分はもっと上手な人がここには何人かいたので、その人達に比べたら全然です(T_T) もっと精進せねば( ̄ー ̄)
今回、余裕でプレイしてました。 攻撃なかなか出来ないなって、思いながら。。(*ノ▽ノ)
次は化身かホメロスリベンジってところですかね? その前の魔王だと何倒して無いですかね?
えーーーーーーー。ビックリ😍⤴⤴ まだ10バッジなの。。。 20バッジなんて直ぐに行けますよ。 弱い魔王とっとと済ましましょう。
ルジュラドは割り込みあるんでなかなか攻撃のタイミングとか難しいですよね(^_^;) それ無視するってなれば適性装備オール完凸じゃないと無理ですしね(^_^;)
多分ですが、海賊王の帽子、ガイアーラかエンデ上、はぐ下、大盾か天空すべて完凸、ヒャドアクセ2とかあれば余裕なんでしょうな(^_^;)
ネコさん、ケイジさんのレベルに近づける様に精進します (^-^)ゝ゛
自分のところなんてすぐ追い付けますよ(* ̄∇ ̄)ノ むしろ抜かして、自分がコアナイトさんにおんぶに抱っこなりますw
これからも頑張りますよう~(^-^)
では落ちます! またお願いします( ̄0 ̄)/ おやすみなさい。
皆で頑張っていきましょう(* ̄∇ ̄)ノ
コアナイトさん、おやすみなさい🎵
では自分も落ちます(^_^;) 今日もありがとうございました(*`・ω・)ゞ
コアナイトさん、良い武器沢山持ってそうだし。 私レベルなんて。。。 直ぐに抜かれそう。。まぁ良いけど。
皆様、今夜もありがとう。 (*TーT)b 録画しているドラマ見ます。
ケイジさん、抜けないですからねw これからも離されない様に頑張ります(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、立ち回り本当に上手くなってますよ。 ロト秋刀魚なんて、バッチリです。("`д´)ゞ シドー突入前に、たたすと撃って攻撃力上げてくれるし。 シドーの開幕は、ハブが剥がされる前に、1発は攻撃力上げた状態で、攻撃出来ますので、ギガストなど撃てると結構削れます。 立ち回りわかってないと、攻撃力上げずにりゅうおうを倒してしまうので、半分削るのがしんどくなります。シドー開幕で、スキルが直ぐに撃てるように、スキルが貯まった状態を見て、りゅうおう倒すのがベストです。
こんにちは
ポコwww
皆さん、お疲れ様です(*´∀`*) 今日も凄く暑かったですね_:(´ཀ`」 ∠): あまりの暑さに白眼むいてよだれ🤤垂らしながら仕事してました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今夜は頑張りますので時間よかったら遊んで下さい! ではまた後ほどヽ(´▽`)/
みなさん私のスレが立ちました。 できれば是非来てくれると嬉しいです。
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は、21時過ぎに来れると思います。("`д´)ゞ 抹茶ラテさん、こんばんは。 抹茶スレ頑張ってください。("`д´)ゞ マメにチェックして、とりあえず、来てくれた人とマルチをどんどんする事か大事なのかな?
なんですか?
皆様、こんばんは。 22時頃にならないと、来れそうにありません。 すみません😣💦⤵
こんばんは〜 私もそのくらいに落ちてなかったら来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラテさん、頑張ってください(^-^)ゝ゛
チロルさん、暑い中仕事お疲れさまです(^-^)ゝ゛
今日は集まらないみたいですね。 また明日きます。
こんばんは。 遅くなりました。("`д´)ゞ もう遅いので、皆様、お休みですかね。
こんばんは~
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今、星ドラ立ち上げ中。(*ノ▽ノ)
わかりました、ルジュラドいきますか?
ルジュラドは、昨日コアナイトさんのリベンジ成功しましたよ。
コアナイトさん居れば、簡単な魔王サクッと討伐しようと思ってましたが、もう居ないみたいね。(*ノ▽ノ)
リベンジおめでとうございます!
昨日は四精霊の引換券で手に入るアクセのまもりで防具スキル玉大量に使ったんで、大地とルジュラドの魔王周回してました しずく1個、防具スキル玉大1個、防具スキル玉小21個集めましたw
ここ数日は、弱い魔王のお手伝いが続きました。 勝てると楽しいね。 でもね。野良募集でも倒せるんだけど、スレで相談しながら倒すと楽しいね。
どんだけ魔王周回したんですかぁー。 凄い❗ですね。 防具スキル玉そんだけ集めるとなると。。。 でも、雫1個だけとは、渋いですね。
大地16回、ルジュラド2回です☺️しずくは1個だけでしたが目当ては防具スキル玉だったので良かったですw
大地の魔人は、時間がかかるので、あまりやりたくないですね。 討伐の御手伝いならやりますけど。。
ありがとうございます。
皆様、こんにちは。( ・∇・) 明日から、新しいイベント来ますかね。 今夜は、何します?!!(゜ロ゜ノ)ノ コアナイトさんの未クリア魔王でもやりますかね。 ムドー、デスピサロ、海王神、デスタムーア、エスターク、ミルドラース、魔剣士、ダークドレアムなど、未クリア魔王は、何でしょうかね。
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ その魔王ほぼ全部ですよw ネコスレに来たときはレオダーマとゾーマしか倒してなかったんでw チロルさんと一緒に未クリア倒せるといいですね(^-^)
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) わっしょい!わっしょい!
コアナイトさん、チロルさん、こんにちは。( ・∇・) チロルさんは、その辺の魔王はクリア済みでは? チロルさん御手伝いお願い出来たらよろしくです。 とりあえず、コアナイトさんの都合が合えば、今夜は、2~3体サクッとクリアしましょう。
お疲れ様です(*´∀`*) 魔王級10くらいしか討伐してませんのでお力になれるかわかりませんが、是非ともお手伝いさせてください🙇♂️
メタスラの杖ガチャきたぁー。(*ノ▽ノ)
マジっすか⁉
ところで今日は遅くなりそうです。 星ドラは繋げてるんですけどね(T_T)
コアナイトさん、こんばんは。 私は、22時15分頃になりそうです。 明日から、搭イベントですね。(*ノ▽ノ)
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) コアナイトさん待ちだけど、なんか無理そうだね。 24時から搭イベントするかな。
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ かもしれないですね(^_^;) とりあえず塔イベントはありがたいですね(*´∀`) 防具進化玉もらえるので(*´ω`*)
防具進化玉の報酬は嬉しいですね。(*ノ▽ノ) ももPは、武器進化玉しか交換してないからね。 ところで、バギムーチョとか、ジゴフラッシュとか、抜き出し用なのかね。
バキムーチョは抜き出しで良いと思いますが、竜神の杖はとりあえず杖の青S出るまでは置いといて良いかなと思います(*`・ω・)ゞ 自分はとりあえずジゴフラは抜き出して無いです(* ̄∇ ̄)ノ
そうですか。 竜神の杖は、使える器になるのでしょうかね? とりあえず、抜き出さずに、倉庫にしまっておくかな。
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 忙しそうですね。 イベントのムドー無料分行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
是非!行きましょう( ̄0 ̄)/
ギガムドー、簡単だったか忘れました。 とりあえず、賢者準備します。
自分も準備します!
準備できました。
準備できました。 それでは自分から貼りますね(^-^)ゝ゛ よろしくお願いします。
コアナイトさん、ギガムドーありがとです。("`д´)ゞ クリア報酬貰えたので、もう、ギガムドーやらないと思います。 ムドー魔王は、クリア済みですか?
お疲れさまでした。 魔王はまだです。
週末、時間が合えば、魔王行きますかね? 搭イベントで忙しいかな?
是非!よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
明日の夜がいいですね。 明日は早めの時間で行けそうです。
ケイジさん、メタスラ2本引きましたよ(  ̄▽ ̄) 気持ちよく寝れるw
マラー2 ゲットです(^-^)
コアナイトさん、おめでとうございます。("`д´)ゞ 私も、マラーゲットしました。("`д´)ゞ これで、大賢者の杖にもマラー2個差せます。(*ノ▽ノ) 大賢者の杖完凸、メラガ2、マラー2、完成。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、やりましたね(^-^)
コアナイトさんもやりましたね。 はぐ杖完凸すれば、なかなか使えるよ。 マラーは、抜き出し1個ですよね。
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ ハグ杖残してますよ。
コアナイトさん、こんにちは。( ・∇・) はぐ杖は、当分無凸ですかね。 マラー1個は抜き出しましたか? ソロで回復役が出来るから、便利になりましたね。 はぐ杖で魔王に行くとなれば、完凸しとかないと、マラー2にフバーハかスクルトが積めないから、完凸頑張ってくださいね。 私、武器進化玉が、あと少しで4個になるから、ルビ扇が欲しいですね。(*ノ▽ノ) 竜神の剣を完凸するより、ルビ扇のために、進化玉保留が良いかなと思ってます。
お疲れ様です(*´∀`*) 私も来月の進化玉でルビ扇完凸する予定ですヽ(´▽`)/ この前はヘタスパでしたが頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵) では今日こそはお会いしましょう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ケイジさん、了解です(^-^)ゝ゛
チロルさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 今日は何時頃からできそうですか?
チロルさん、こんにちは。( ・∇・) ルビ扇欲しいですね。(*ノ▽ノ) 聖王の舞いは、1個しかないけど。 ルビ扇完凸持ちがネコスレにいると、助かります❗
コアナイトさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です!今日は、22時くらいには行けたらいいかなって感じですヽ(´▽`)/ 早めに揃って行けそうでしたら行っちゃって下さい🙇♂️
けいじさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 22時くらいには行けると思います(๑╹ω╹๑ ) たぶん…どちらにしても今日は必ず顔出しますね〜
コアナイトさん、こんにちは。( ・∇・) 今夜は、何します?!!(゜ロ゜ノ)ノ 搭イベント進んでいますか?
チロルさん、了解です(^-^)ゝ゛ 待ってますよ~
ケイジさん、搭イベントは飽きたのでスタミナ貯めてます! 何の魔王がいいですかね~
簡単な魔王は、デスピサロ、ムドー、エスタークかな?
コアナイトさん、魔王討伐に目覚めましたね。 (σ≧▽≦)σ
ケイジさん、魔王の刺激が欲しくなってきましたw 今日はムドーに行きたいですね。 お供お願いします(^-^)ゝ゛
皆さん、おばんでスゥゥゥゥ 今日はムドーですか?
チロルさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ムドー魔王はクリア済みですか?
けいじさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です(*´∀`*) ムドーはまだですね_:(´ཀ`」 ∠): 初挑戦なのでご指導よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
チロルさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらこそよろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ ) やる気マンマン!どこに行きます?
じゃ、ムドー魔王やりますかね。 私、賢者します。("`д´)ゞ 二人は、海賊で良いかな。 ハンマーと天空剣で準備お願いします。("`д´)ゞ たつまきお願いします。("`д´)ゞ
ムドー行きます!
ケイジさん、よろしくお願いしますm(__)m 自分はハンマーで竜巻積みました。
たたうたもお願いしますね。
ケイジさん、助っ人はどうします?
たた歌 了解です。
イオスキル持ってないので竜巻持って行きますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です! お願いします!
野良募集で、賢者が良いけど。 海賊でも行けると思う。("`д´)ゞ
準備OKです🙆♀️🙆♂️🙆♀️🙆♂️🙆♀️
賢者やりましょうか? やったことないけど(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハンマーでも良いよ。 とりあえず、ムドーは、舟唄切らさずで。
了解です! 人選よろしくお願いします。 貼りまーす!
賢者お願いします。("`д´)ゞ 私、大賢者の杖で行きます❗
フバーハ、スクルト、ピオリムどれがいいですか?
ピオリムかな?
マラー、ピオリム、イオナズン、イオナズンかイオマータでいいですか?
チロルさん、部屋に入ってます?
部屋ないですよ_:(´ཀ`」 ∠):
チロルさんではない人が入っていました。 帰りました。
もう一回貼りまーす
お願いします✌︎('ω'✌︎ )
お疲れ様でした🙇♂️ありがとうございます😊 無意味な雫💧失礼しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
いえいえ、雫ありがとうございます。
コアナイトさん、チロルさん、ムドー魔王級クリアおめでとうございます。 私、いきなり死んだけど。事故だな。ごめん。 何か魔王やりますかね。
皆さん、こんばんは&ムドーお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ギリギリ間に合いそうだったので乱入しました(^_^;)
私1人しか回復してなかった! 贅沢だなぁ〜✌︎('ω'✌︎ )
チロルさん、雫すみません。(*ノ▽ノ) 勿体なかったですね。
ネコさん、待ってましたよ。 一緒に行けて良かったです。(^-^)
いや…ただ単純に押し間違えです(*´∀`*) いつもアモールのところに雫を置いた私が悪い(๑˃̵ᴗ˂̵) でもクリアできたからどうでもいいですねヽ(´▽`)/
どこでもいいですよ💪 貼れるとこでしたら貼りますよ✌︎('ω'✌︎ )
ケイジさん、別の魔王行きますか? チロルさんの希望はどうですか?
ちょっとゴミ捨て行ってきます。 10分後に戻ります。(*ノ▽ノ)
私は別にどこでもいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 特にこれってないので!皆さんと楽しめたらそれでいいです(*´∀`*)
チロルさん、コアナイトさんが両方クリアしてなくていけそうなヤツってなんでしょうかね?
デスピサロはクリア済みですか?
進化の果てにですかね? それであれば未クリアです
はい!クリアできましたヽ(´▽`)/ もう忘れてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
エスタークは?
重くないですか?
まだです!
行きましょう! 貼りますよ✌︎('ω'✌︎ )
エスターク行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
エスタークですね(^-^) 準備します。
エスターク賢者はぐ杖準備できました。
エスターク賢者ルビ杖準備できました。
海賊天空剣で準備できました。
ネコさん居ない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
賢者で準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
ではでは貼りますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
揃いましたね。(σ≧▽≦)σ
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
皆さん、お疲れ様でした。
コアナイトさん、待ってます。
エスタークお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ チロルさん、コアナイトさんおめでとうございます(*´∀`) しかもノーデス(*´ω`*)
お疲れ様でした💪 次はどこに行きますヽ(´▽`)/
エスターク魔王級、パークリおめでとうございます。 ("`д´)ゞ 良かったです。("`д´)ゞ 最後にデスピサロ行きますか?
私は盾完凸しちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
パークリしましたね(〃⌒ー⌒〃)ゞ
とりあえず次のスレです(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/199452
すみません。 そろそろ落ちます。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 20バッジ目指して頑張ります!
コアナイトさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
お疲れ様です。("`д´)ゞ 今夜は、ありがとです。("`д´)ゞ 明日は、昼から大阪に行きますので、夜は、21時頃に来ます。 弱い魔王、さっさと片付けましょう。(*ノ▽ノ)
自分も落ちます(^_^;) 皆さんありがとうございました(*`・ω・)ゞ おやすみなさい🎵
え〜エスターク準備して来てみたら解散! もんげ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
エスタークじゃねぇよ! デスピサロだよψ(`∇´)ψ
チロルさん、元気ですね。 明日は、デスピサロかな? 弱い魔王片っ端からやっつけましょう。(*ノ▽ノ)
そして誰もいねぇ〜よ( *`ω´)
チロルさん、もんげーって。岡山の人ですか?
もういい!スネてオ◯ニーして寝る!
皆さん、こんにちは( ̄0 ̄)/ チロルさん、今日はできますか?
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今、大阪を出たところです。("`д´)ゞ 21時には、来れると思います。("`д´)ゞ
コアナイトさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 出来ますよん(๑╹ω╹๑ ) 私はいつでも出来ますよん(*´∀`*) 今日から三連休なので、食っちゃ寝〜星ドラ⭐️食っちゃ寝〜星ドラです✌︎('ω'✌︎ )
ケイジさん、仕事お疲れさまです。 待ってますよ~
チロルさん、今週も3連休ですか! うらやましい! 未使用のギガのカギあるんでなんかやりませんか?
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今日は、OB会で大阪にいました。 もうすぐ姫路に到着です。("`д´)ゞ
ケイジさん、了解です(^-^)ゝ゛
デスピサロの準備しておきます。
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) デスピサロ行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 準備します。("`д´)ゞ
賢者で準備できました。 雫無しで回復持って行きましょう。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
二人しか居ない感じかな?
野良募集で行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
そうしましょうか。 自分は海賊黄金斧です。 ピオリムなしですね。
それじゃ、貼ります🎵よろしく
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
デスピお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 間に合って良かった(*´ω`*)
コアナイトさん、デスピサロ魔王級クリアおめでとう。 雫活魔王なんで、簡単でしょ。 ラスゲは、物理はダメージ通らないから、ビックリしました?
お二人ともありがとうございました(^-^)ゝ゛ ネコさんの登場カッコいいですねw
次は、何します。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、ラスゲはかっちかっちですねw むきになりました!無駄でしたけどw
何がいいですかね~
野良募集も賢者待ちでした。 ピオリム持ちなんで、良かったです。(*ノ▽ノ)
覗いたタイミングで急いで行きました(^_^;) オムドはクリアしてますか?
オムドまだです。 良かったらギガからいいですか?
貼らせていただきますので。
オムドって、ギガありました?
すみません、間違えました。 デスタムーアと勘違いですw
ギガありましたっけ? 多分魔王だけだったような(^_^;)
デスタムーアは強いんですか?
自分はぐ弓マモでシャナク積みます(* ̄∇ ̄)ノ マラー無いですが(^_^;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
デスタムーアは、少し強いかな。
立ち回り覚えればたいして強くは無いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
刺激を求めるなら、ダークドレアムかな。
デスタムーアギガからお願いしたいです、 いいですか?
じゃ、デスタムーアで準備します。("`д´)ゞ
ドレアムはまだ早そうですw ギガスローがヤバそうで、、w
よろしくお願いしますm(__)m ギガの次魔王です!
海賊か賢者、どちらにしましょうか?
自分は海賊がいいですか?
コアナイトさんは海賊天空剣で。
ネコさん居ない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
賢者で準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
次のスレは、作成済みでしたかね?
ネコさん賢者なら、海賊で準備します。("`д´)ゞ
第3形態は画面の右側の手を倒してからゲージ跨げばOKです(* ̄∇ ̄)ノ
作ってあるので、終わり際貼りますよ(* ̄∇ ̄)ノ
了解です(^-^)ゝ゛
ネコさん、了解しました。
準備できました。("`д´)ゞ
では貼ります! よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
皆さん、こんばんは〜 お出かけ中…みたいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんは
ポコさんか、チロルさん、デスタムーア魔王直ぐ来れます? 海賊で。
お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした。("`д´)ゞ バフは剥がされるので、ガンガン攻撃した方が良いかもね。 じゃないと、画面右手が復活するので。 3人じゃ勝てないね。 そんなに難しくないのにね。 また、リベンジしましょう。("`д´)ゞ
ケイジさん、またお願いします(`□´)ゝ゛ 明日早いので落ちます。
ネコさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
皆さんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 第3形態の右手は跨ぐギリギリで倒しましょう(^_^;) じゃないとジリ貧なるので(^_^;) 同時でも問題ないです(*`・ω・)ゞ 今回は野良の方に色んな意味で合わなかったですね(^_^;) 明日またリベンジしましょうね(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
おはようございます☀ 今日も凄く暑い💦皆さん熱中症には気をつけて下さい! こまめな水分補給!お願いします✌︎('ω'✌︎ ) では、またタイミング合ったら遊んで下さい(*´∀`*)
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたかいらっしゃいませんか? 全然集まらないのでお手伝いお願いします✌︎('ω'✌︎ )
チロルさん、こんにちは。( ・∇・) 何の御手伝いしたら良いですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
けいじさん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがたや!ありがたや! ミルドラース3連戦! ようやく2連戦は終わりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あと1戦です!もし良かったらお手伝いお願いします! ただ集まるのに凄く時間がかかります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) それでも良かったら是非お願いします🙇♂️ 盾完凸させたいので頑張ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
チロルさん、ミルドラース着替えてきます。 ちょっと攻略見てきます。("`д´)ゞ ミルドは7回クリア済みでした。("`д´)ゞ
ありがとうございますヽ(´▽`)/ 助かります(๑˃̵ᴗ˂̵) スキル、職業などはお任せします✌︎('ω'✌︎ ) 部屋たてて待ってますね〜ゆっくりいいですよ(*´∀`*)
コアナイトさんは、ミルドラース済みでしたかね?
けいじさん、すみません🙇♂️ マモますで部屋たてて直します(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは
けいじさん、ありがとうございます🙇♂️ 本当に助かります(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日の朝までかかるかと思いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おかげさまで盾完凸しちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
けいじさん、ありがとうございます🙇♂️ 本当に助かります(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日の朝までかかるかと思いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おかげさまで盾完凸しちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちろるさん、ミルドラースありがとです。("`д´)ゞ あんなに弱かった?!!(゜ロ゜ノ)ノ 攻撃力と守備力ダウンが入ってたので、楽勝でしたね。 雫出て欲しかったな。(*ノ▽ノ)
ポコさん、こんにちは。( ・∇・)
お疲れ様です(*´∀`*) 弱かったですねヽ(´▽`)/ 攻撃、守備ダウン入ると気持ちいいですね_:(´ཀ`」 ∠): ちなみに鬼眼王バーンはクリア済みですか?
鬼バーンは、黄金斧が無凸だし、無理だから挑戦もしたことないです。 !Σ( ̄□ ̄;)
私もまだですがいろいろと準備できたら挑戦しようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 欲しい盾が2つあるのでその2つをGETしたら魔王級はお腹いっぱいです(*´∀`*)
https://game8.jp/games/426/forums/199452 次のスレです。("`д´)ゞ
欲しい盾は何ですか?
まだまだ無理ですが!鬼眼王バーンと狭間の何とかってやつの盾です(*´∀`*) まぁそのうち長い目で見てそのうちです✌︎('ω'✌︎ )
まぁ、強い魔王は、装備が整ってからやりましょう。 ネコスレの皆さんのレベルが上がってくれば、強い魔王も行けるはず。 強い魔王を倒すのは、急いでないです私は。(*ノ▽ノ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン制にしていく予定ですので、今のメンバーと新規の方はログインお願いいたします(*`・ω・)ゞ