スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: puffpuffpuffいきまぁす( *・ω・)ノ
ID: maki20180731あ、希望職あるならそれたてるー。
ID: maki20180731いいのかな? とりあえずグラたてるー。
ID: maki20180731ゆーきさん、ぱふぇさん、けんちきくん グラありがとう✨ 職決めちゃってごめん&ありがとう。 また遊んでくださーい。おちます~。
ID: yuhki123まきさん ぱふぇちゃんありがとう♪ さすがに終了かな(*^。^*)
ID: puffpuffpuffまきちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*^^*)今度こそは間違いなく休憩するのだ(;_;)
ID: hiroro55こんにちは〜!仕事ひと段落! 誰も居なそうだけど、のんびり待機します! ちょこちょこ確認するので遊べる人いたらお願いします!とりあえず16時にきまーす!
ID: maki20180731ヒロさん、こんにちは(・∀・)
ID: hiroro55マキさんこんにちは〜! 誰もいないなとボーッとしてました( ; ; ) 明日からはまたヒドラですかね?辛い(笑)
ID: hiroro55ちょっと仕事の電話するのでまた45分にきまーす!
ID: maki20180731ヒドラより割のいい新イベ来ますかね? とりあえずさくっとどこか行きます?
ID: maki20180731あ、了解です🙆 また会えたら遊んでね。
ID: hiroro55タイミング悪くてすみませんでした( ; ; ) 今日はもう落ち着きました! なんか星ドラも落ち着いてきたから、11イベ終わっちゃうし改めて11でもやろうかなと思ってました(^^)
ID: irukanoこんちわ(⌒▽⌒)今日も暑かった(//∇//) さてここから星ドラタイムです誰かいるかの? 野良りながら覗きまーす
ID: hiroro55イルカノさんお疲れ様です! 今日も暑かったですね…熱中症対策で水分、塩分摂りまくっててお腹タプタプ。 人集まったらあそんでください!
ID: irukanoヒロさん、こんちわ^_^ もう暑くて40分おきで休憩してますよ( ̄∇ ̄) 後2人来たらどっか行こう(⌒▽⌒)
ID: hiroro55たしかにそれは必要ですね( ; ; ) はーい🙋♂️待機してます! 人少なければ家着いたので子供の入れますね!
ID: irukanoヒロさんとなおき君と待機中! おーい!誰かこぉ〜〜い(΄◉◞౪◟◉`)
ID: ManbooYuukiRio呼んだ?(*≧∀≦*)
ID: irukano呼んだ(⌒▽⌒)
ID: hiroro55まんぶぅさん来てくれた! グラたてまーす✨
ID: irukanoありがとう\(^o^)/行きまーす
ID: irukanoヒロさん親子、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 一旦落ちてまた30分に来まーす
ID: hiroro55イルカノさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、ヒロさん、なおきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初戦出遅れてごめんなさい🙏
ID: irukanoでわ定刻になりやしたので待機開始しまーす(⌒▽⌒)
ID: yuhki123こんばんわー
ID: irukanoゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼう 後2人募集中!
ID: yuhki123くるかなー( ̄▽ ̄;)
ID: irukanoさや姉が来そうな予感が(⌒▽⌒)
ID: irukanoしませんね( ̄∀ ̄) 無料そこそこ残ってるんで2人で行く?それとも時間ずらしてまた来る?
ID: sayakasayakosayappeくる😍きっとくる💕 で登場
ID: irukanoさや姉 こんばんわ🌝俺のテレパシーが通じたかな( ̄∀ ̄)
ID: yuhki123すみません。3人ならいっちゃいます?
ID: maki20180731仲間に入りたい(・∀・)
ID: irukano行こう(⌒▽⌒)さや姉はさーやん引っ張り出せるかの? 無理なら野良入れてスパ行こう(⌒▽⌒)
ID: irukano仲間に入れさせたい( ̄∀ ̄) おばんですゥ〜\(^o^)/
ID: irukanoとりあえずスパ立てまーす(⌒▽⌒) 後は何でも任せまーす
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 留守番してまする(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123てんぐらぱら以外ありー
ID: sayakasayakosayappe天文とスーパースター以外は スタミナ0あります makiさん、ゆーきさん、イルカノさん こんばんは
ID: sayakasayakosayappemakiさん 待ってますよー
ID: irukanoさーやん ゆーきさん部屋に来てね〜〜
ID: sayakasayakosayappe申し訳ありません 電話が鳴って 落ちちゃった やはりauは鳴ると落ちるのね
ID: irukanoゆーきさん、さーやん、マキさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 モリーさんまた後で遊んでねー\(^o^)/ 少し落ちまーす
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、イルカノさん、makiさん ありがとうございました😊 また遊んでね〜
ID: maki20180731ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん スパありがとう✨ すみません、最初行き先まだ決まってないと思ってゆっくりしすぎました💦 また遊んでくださーい。一旦おちます~。
ID: yuhki123あざー 少し抜けー
ID: yuhki123僕はDOCOMOだけどアローズとエクスペリアは大丈夫なはず。 あとはわかんないけど♪
ID: yuhki123みんなおちるならもりーさんまちします
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232