スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sayakasayakosayappeさーやん 待機中です
ID: sayakasayakosayappemakiさん 遊んでおくれ
ID: maki20180731スタミナが27だから他の無料混ぜればさーやんちゃんと達成まで行くけどどうします? スパだけでも、達成まででもどっちでもOKですが。
ID: sayakasayakosayappeスタミナ0あるー
ID: maki20180731スパ1戦ずつ+海賊とかにします?
ID: sayakasayakosayappe今野良で スタミナ20拾いました スタミナも大丈夫です
ID: maki20180731じゃ、無料マキ、さーやんちゃん+スタミナさやかさんな感じでスパ3戦かな? とりあえずよければスパたてまーす。 ご飯は合わせるので部屋入ったらセットお願いしまーす。
ID: sayakasayakosayappeあと一人居ないのかしら
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋 行きまーす
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^ たいき!
ID: maki20180731さやかさん、さーやんちゃん、イルカノさん スパツアーありがとう✨ また遊んでくださーい。
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、makiさん お疲れ様でした ありがとうございました😊
ID: maki20180731ペッコさん、こんばんは(・∀・) スタミナ35、無料は天文グラ海賊パラバトある感じです。
ID: irukanomakiさん、さやか姉妹 乱入すまん(>人<;)空いてるぽかったので検索してました^_^お邪魔じゃ無くて良かった でわ落ちまーす
ID: KURU66まきさんよろしくお願いします🤲 グラ行きましょう♪ あと2人^ ^
ID: maki20180731イルカノさん入ってくれて助かりました😆 ありがとうございます🙌
ID: maki20180731スタミナ40になったから無料と合わせて2回たてられます。 20分になっても来なかったらデートでもいい?
ID: KURU66今から行きましょう♪
ID: sayakasayakosayappeいろんなとこの スタミナ0ツアーはお願い出来ないでしょうか
ID: maki20180731じゃ、たててきまーす。
ID: maki20180731あ、それでもいいですよ? とりあえず残ってる無料グラからたてればいいの?
ID: sayakasayakosayappe海賊とスパ以外が希望です( ̄∀ ̄)
ID: maki20180731じゃ、海賊とスパ以外たてますね。 ペッコさんと一緒に入ってくださーい。 とりあえず最初グラからたてまーす。
ID: KURU66(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*)まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66まきさん、さやかちゃんごめん🙇 通信中でぐるぐるぐるぐるでダメだ… 一旦落ちまーす┌○ペコリ
ID: molykarenペッコさん野良代打で入りました(*⁰▿⁰*) マキさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731ペッコさん、さやか姉妹、モリーさん ごちゃ混ぜツアーありがとう✨ 無料分もだいぶ消化出来て良かったです🎵 また遊んでくださーい。おちます~。
ID: sayakasayakosayappemakiさん いろんなとこありがとうございます😊 スタミナたっぷり ご馳走さまでした モリーさん、ペッコさん ありがとうございます 100ジェム伝説でもらって無くて 野良では入れなそう
ID: puffpuffpuff戦士系いきたいな( *・ω・)ノ メタ食1個しかないから食べ物なしでもいいのだ(;o;) さやかちゃんもレベル上げ苦戦中かな?
ID: puffpuffpuff野良いきまぁす( *・ω・)ノ
ID: molykarenレベル上げ いけまーす(*⁰▿⁰*) やっと家に着きました(*⁰▿⁰*)
ID: molykaren魔王でもいけまーす(*⁰▿⁰*) フランス🇫🇷とアルゼンチン🇦🇷は アルゼンチンの2ー0かな(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenサッカー見ながら 野良魔王にいってきまーす(*⁰▿⁰*) 今日は部屋はいれるかな(*☻-☻*)
ID: yuhki123サッカー中なのかなー
ID: puffpuffpuffおはよぉございます(^〇^) 超朝ドラの時間ですよぉ( *・ω・)ノ
ID: shishimaru13寝落ちして今起きました。 誰か深夜ドラーはいませんか?
ID: shishimaru13ぱふぇちゃん遊んでください。けんちきくんとは報酬済みですよね
ID: maki20180731ぱふぇさん、ししまるさん、こんばんは(・∀・) 深夜ドラしましょー😃
ID: puffpuffpuffししまるちゃんおはよ( *・ω・)ノ 他に誰かおるんかな?
ID: shishimaru13まきさんお疲れ様です。(^-^)/ これで三人ですね。ゆーきさんいませんか?
ID: puffpuffpuffまきちゃんおはよ( *・ω・)ノ 超朝ドラですよ( ゜o゜)
ID: maki20180731ぱふぇさん、おはようです(・∀・) 今日も元気に超朝ドラですね😆 ちなみに私は行き先どこでもOKです🙆
ID: shishimaru13シドーとか行きませんか? まだ立ててクリアしてないので良かったらお願いいたします。 時間ないなら輝石ツアーでいいです。
ID: maki20180731一応確認ですがギガのやつですよね? 私は時間あるし大丈夫です。 ぱふぇさんがよければいきましょー。
ID: puffpuffpuffシドーさんいくなら、お着替えタイム必要なのだ(°▽°)
ID: shishimaru13はい、ギガです。(^-^)/ まぁお二人なら楽勝だと思います。
ID: shishimaru13ではギガシドー立てます。(^-^)/ ぱふぇちゃん、まきさんよろしくお願いいたします。 後1名見てたら乱入お願いいたします。
ID: maki20180731野良で結構苦戦したので自信ないけど頑張ります🙋 行きまーす。
ID: molykarenうーん(*⁰▿⁰*) 予想は大ハズレ(´・ω・`) いい試合でした(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenおお? 空いてるかな(*⁰▿⁰*)?
ID: ManbooYuukiRio仕事終わりー(๑╹ω╹๑ )
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさん、モリーさん、まきさんと報酬まだだなぁ(╹◡╹)
ID: molykarenししまるさん、ぱふぇちゃん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 余計にまわって頂きありがとうございます😊
ID: molykarenまんぶぅさん お仕事お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffししまるちゃん、マキちゃん、モリーちゃんお疲れでした(o^^o)まんぶぅちゃん発見(´▽`)ノ
ID: maki20180731ぱふぇさん、ししまるさん、モリーさん シドー&バトありがとう✨ モリーさん来てくれてからのシドー、 1ゲージ目ごめんなさい💦 舟歌に合わせてたけどゲージまたぎで波動されるんだったとプチパニックになっていざないの順番も見てなくて結構焦ってました🙇 こりずにまた遊んでくださーい。
ID: maki20180731まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 行けまーす。
ID: ManbooYuukiRioどこいきますか?
ID: molykarenギガシドー(^◇^)とかでもいいですよ(^◇^) 一戦だけなら(≧▽≦) さっき違う装備でいってお荷物係でした(´・ω・`)
ID: maki20180731スタミナ80あるしどこでも🙆
ID: puffpuffマキちゃんちっちゃい事は気にしない気にしない(´▽`)ノわたしゃそんな事考えずただど突きまくるだけなのだ(o^^o)
ID: ManbooYuukiRioギガシドーからのパラ立てまーす(╹◡╹) 残りはよろしくです(๑╹ω╹๑ )
ID: maki20180731お荷物なんてとんでもない。 いつも助けてもらってます。 そういってもらえると(>_<) 行きまーす。
ID: molykarenいきまーす(^◇^)
ID: shishimaru13ぱふぇちゃん、まきさん、モリー先生ありがとうございました。 道具一杯になってしまったので売ってました。 まだスタミナ役等出来ますので遊んでくださいね(>_<)
ID: molykarenまんぶぅさん、マキさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioまきさん、ぱふぇさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) この時間に遊べて嬉しいです(╹◡╹) では、サッカー見よっと(๑╹ω╹๑ )
ID: maki20180731まんぶぅさん、モリーさん、ぱふぇさん シドー&パラツアーありがとう✨ シドーはスキル発動出来ないのがイラッときますね😆 あとはソロでスタミナ消化しておちます~。 今日もありがとう&また明日👋
ID: maki20180731ししまるさん、待機してたらごめんね💦 結構遅いからソロして寝ます。また明日ね👋
ID: puffpuffまんぶぅちゃん、マキちゃん、モリーちゃんお疲れでした(o^^o)転生③か新職業きてほしいわ(;゚д゚)
ID: puffpuffpuff誰かおるんかな?
ID: puffpuffpuff野良いきまぁす…(;o;)
ID: irukano遅かった(^^; 30分に来まーす
ID: puffpuffpuffイルカノちゃんおはよ☀️😃❗
ID: irukanoぱふぇちゃん おはよう🌞今日も灼熱だ😱恐ろしい〜〜 はて、何処希望かな?
ID: puffpuffpuffなんでもいいけど、けんちきのメタ食残り1個(;_;)
ID: irukanoでわたまにわ輝石やめて少しメタ食集めでも行くかの? 出るかわからんが(^^; 骸骨で
ID: irukanoとりあえず骸骨立てまーす( ̄∇ ̄) けんちき君も引っ張りだしてね〜〜
ID: puffpuffpuffいく( *・ω・)ノ
ID: KURU66おはよう😃
ID: irukanoペッコさん今から来てね〜〜
ID: KURU66ワイファイ環境悪いから切ってから行きまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66イルカノン、けんちきさんありがとうございました😊 またお願いします🤲
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*^^*) 2つ出たね( *・ω・)ノ
ID: irukanoけんちき君、ペッコさん お疲れ様〜〜とりあえず2個でも出て良かった(^^;; 出なくていい時に出て、欲しい時は出ない( ̄∇ ̄)まぁこんなもんだね
ID: irukano野良しながら覗きまーす(⌒▽⌒)
ID: irukano9時20分前後に来まーす(⌒▽⌒)
ID: hiroro55おはようございます! 誰もいないかな? 僕もまた20分頃にきまーす!
ID: KURU6620分了解👌
ID: yuhki123待機しまーす\(^_^)/
ID: KURU66イルカノン、ヒロさん、ゆーきさん、ペッコで行きましょう♪ 行き先は天文でいい⁇
ID: yuhki123よかー
ID: KURU66では、待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: irukanoヒロさん、ゆーきさん、ペッコさん おはよう🌞OSー1飲みながら待機中
ID: KURU6615分に天文立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: irukano今年も既に俺の周りで2人程熱中症で現場から救急車で運ばれた🚑 皆んなも気をつけて夏を乗り切ろう٩(^‿^)۶オッ〜〜
ID: irukanoはーい🙋♂️ ギリギリまでここにいまーす( ̄∀ ̄)
ID: hiroro55すみません…今来ました。
ID: hiroro55今から向かって大丈夫ですか? いきます( ; ; )
ID: irukano待っておった(⌒▽⌒) ペッコさん部屋にかもーん^_^
ID: hiroro55イルカノさん、ペッコさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました! 最初に書き込んでからご飯食べてて全然見れてなかったです!出遅れてしまってすみませんでした( ; ; ) またよろしくお願いします✨
ID: KURU66イルカノン、ヒロさん、ゆーきさんありがとうございました😊 無事回れてよかった^ ^ 落ちまーす┌○ペコリ
ID: yuhki123ひろさん、ぺっこさん、いるかのさん、ありがとー。 おちまーす
ID: irukanoペッコさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 また宜しゅう〜〜
ID: irukano11時頃まではウロチョロしてまーす(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRioおはよ〜(*´∇`*) 遊べるかな?
ID: yuhki123うろちょろ
ID: maki20180731うろちょろ2号(・∀・)
ID: ManbooYuukiRioうろちょろ3号( ・∇・)
ID: maki20180731ゆーきさん、まんぶぅさん、おはよう(・∀・) さくっとどこか希望です。
ID: ManbooYuukiRioまきさんのレベル上げしたいところでいいですよ(╹◡╹)
ID: irukano( ̄∇ ̄)
ID: maki20180731ゆーきさんもカンスト組なのかな? バトとパラ以外なら無料あるんでどこでも🙆
ID: maki20180731お、まっておった😆 どっかいきましょー。
ID: ManbooYuukiRioうろちょろ4号みっけ(๑╹ω╹๑ )
ID: irukano何処でも行け(⌒▽⌒)これと言って行きたいとこがないのだ(//∇//) 皆んなに合わせまーす
ID: irukanoゆーきさん、makiさん、まんぶぅさん おはよう😃
ID: maki20180731えー?じゃあ、消費に困るまもますでもいいかな?
ID: yuhki123はーい(。・_・。)ノ
ID: ManbooYuukiRio僕はオッケー(╹◡╹) ゆーきさんはいるのかな?
ID: ManbooYuukiRioいた〜(๑╹ω╹๑ ) マモます立てまーす(╹◡╹)
ID: irukanoでわ魔法戦士でも行きますか(⌒▽⌒) ゆーきさんの確認取れたら立てまーす
ID: irukanoマモ行きまーす(⌒▽⌒)
ID: maki20180731イルカノさんごめんね&ありがとう。 行きまーす。
ID: yuhki123まふうだん、いるかのさん、まきさん、ありがとー 一旦おちかなー 昼これたらー(*´ω`*)
ID: ManbooYuukiRioまきさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) メタ食はセットしていいですよー(╹◡╹) どんどんレベル上げしていきましょう(๑╹ω╹๑ )
ID: maki20180731イルカノさん、ゆーきさん、まんぶぅさん まもますツアーありがとう✨ 餅やチョコもありがとうね。 また遊んでくださーい。おちます~。
ID: yuhki123まふうだん→まんぶぅさん
ID: irukanoまんぶぅさん、makiさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 でわちょいと落ちまーす
ID: ManbooYuukiRio俺ミルドラースだったんだ( ・∇・)
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー 誰かいるかのーん
ID: puffpuffpuffさやかちゃんおはよ( *・ω・)ノ
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん おはようございます
ID: puffpuffpuff他に誰かおるんかな? いなければダブルデート😆
ID: ManbooYuukiRioお邪魔虫入りまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん こんにちわ
ID: ManbooYuukiRioダブルデートの間に入ってしまいごめんなさい🙏 でも遊んで欲しいのです🙇♂️
ID: sayakasayakosayappeどこでも 行きまーす
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃん遊びましょ(°▽°)
ID: ManbooYuukiRioどこでもオッケーです(๑╹ω╹๑ ) マモますとパラがないです(╹◡╹)
ID: puffpuffpuffまかせた( *・ω・)ノ
ID: sayakasayakosayappeサクッと魔法戦士どうでしょう
ID: ManbooYuukiRioオッケーです🙆♂️ 3人だとどちらかのサブに来てもらうことになりますが( ・∇・)
ID: puffpuffpuffわたしゃカンストしとるからけんちきだけでいいよ( *・ω・)ノ
ID: sayakasayakosayappeあれ、ぱふぇさんと フレンドポイント済みでしたっけ?
ID: puffpuffpuffまだだよ( ゜o゜)
ID: sayakasayakosayappe3人旅かなー 私のさーやん今は出動出来ないのよ
ID: ManbooYuukiRioそうなるとさやかさん、ぱふぇさん、けんちきくんになりますかね(╹◡╹) まほせん立てまーす( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappe魔法戦士貼って待ってますねー 食べ物無しで良いかな
ID: puffpuffpuffじゃあいく( *・ω・)ノ
ID: yuhki12312時ころきまーす
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) ぱふぇさんいろんな武器の完凸持ってる(╹◡╹) すげ〜W(`0`)W
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、まんぶうさん お疲れ様でした
ID: puffpuffpuffさやかちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*) 完凸武器はみんないろいろ持ってると思ってたんだけど、まんぶぅちゃんは少ないのかな?
ID: yuhki123どもー
ID: yuhki123解散かな??
ID: AmukaSandraこんにちわ😃 日曜日も昼ドラあるのかな??
ID: irukano年中無休です( ̄∇ ̄)
ID: yuhki123とりあえずまほせんのつもりでスタンバイー
ID: AmukaSandraおじさん、ゆーきさん、こんちゃー🙋 まほせん準備しまーす
ID: irukano魔法戦士了解です(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRio僕はルビス杖、弓、剣、天空剣、黄金ハンマー、使い、グリムチぐらいかな。 かなり少ない方だと( ・∇・)
ID: irukanoぱふぇちゃんまだ未報酬だね〜〜( ̄∇ ̄)
ID: ManbooYuukiRio空いてるかな?
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、こんちゃ😃 あいてまーす🙆 まほせん、たてまーす!
ID: irukanoあっ🤭まふうだんさんがいた( ̄∇ ̄)
ID: irukano行きまーす
ID: ManbooYuukiRioミルドラースいきまーす(╹◡╹)
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
ID: AmukaSandraおじさん、ゆーきさん、まんぶぅさん あんやとでした😃 ミルドラースいってくれるの?? 私、あと50回くらい倒したいんだけど☺️
ID: yuhki123あむさん、まんぶぅさん、いるかのさんありがとー♪ メラガイアーマジ卍ー(# ゜Д゜) さすがっすー
ID: irukanoアムやん、ゆーきさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/野良シドー行って来まーす
ID: ManbooYuukiRio呼ばれればいつでもいきまーす(╹◡╹)
ID: AmukaSandraホントに😍?! まんぶぅさん、午後は時間あるの?? 昼ドラ誰かくるかもだし、 昼ドラ終了したら付き合ってもらっていい??
ID: sayakasayakosayappe昼ドラ隊員いるかな
ID: yuhki123残党います
ID: AmukaSandraいまーす🙋
ID: ManbooYuukiRio大丈夫ですよ🙆♂️ 14時半ぐらいまでならいけます( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさんも 行けるのかなー
ID: AmukaSandraスタミナMAX&ません以外の無料全部ありまーす! どこでも🙆
ID: yuhki123賢者にしときましょー
ID: AmukaSandra賢者りょーかいでーす🙆 立ててまってまーす
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃんのは確かに少なさそぉ(;o;) ほぼ無課金だからかな?
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: ManbooYuukiRioみんな報酬済だからぱふぇさん行ってあげて( ^ω^ )
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん( *・ω・)ノ わたしゃカンスト&欲しい輝石ないからけんちきのレベル上げに力入れてるからあんまり周回してないのー(;o;)
ID: sabuasayaka賢者ヘルプなのだ 誰か来てくれるかなあ
ID: sabuasayakaヘルプー
ID: ManbooYuukiRioほぼというか今のところ課金0です🙇♂️ 皆さんに助けられてなんとかやってます( ・∇・) 無凸はそれなりにありますが放置してます( ^ω^ )
ID: sabuasayaka3人旅かなあ
ID: sabuasayaka3人旅で出発しまーす
ID: puffpuffpuffけんちきもまだ課金0だからたいへんさがよくわかりますわよ( *・ω・)ノ
ID: AmukaSandraさやか姉、ゆーきさん あんやとでした😃 昼ドラまだあるのかな??
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、アムカさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ID: yuhki123あむさん、さやねー、あざー\(^_^)/
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます♪
ID: puffpuffpuff同上
ID: AmukaSandra同上😊
ID: puffpuffpuff行き先決めときましょ( *・ω・)ノ
ID: AmukaSandraもしよければ。。。ミルド魔王☺️
ID: KURU66パフェちゃん、あむちゃん、けんちきさんで行きますか⁇ 食べ物、行き先けんちきさんに任せますよ^ ^
ID: AmukaSandraスタミナMAX継続中だし、どこでもいけまーす🙆
ID: puffpuffpuffけんちきにミルドはムリかも(;_;) 戦力外として3人で頑張れるならいってもいいけど………
ID: AmukaSandra輝石にしとこー😆
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ
ID: puffpuffpuff輝石ならどこでも大丈夫( *・ω・)ノ
ID: KURU66クロエさん来た٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) こんにちは😃 これから周回♪
ID: Kuroemonあ、5人目かな?
ID: KURU66では、あむちゃん、パフェちゃん、クロエさん来てねー スパ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: AmukaSandraクロエさん、こんにちわ😊 遊びましょー
ID: AmukaSandraスパいきまーす
ID: Kuroemon1つ提案♪ 5人いれば、1回ずつずれると5回で全員満タンなんですが…… やってみます?
ID: Kuroemonあ、行きます♪
ID: ManbooYuukiRioその提案いいですね(╹◡╹) みんな次第ですが( ・∇・) 待機しておきます( ^ω^ )
ID: puffpuffpuffクルペッコちゃん、アムカちゃん、クロエちゃんお疲れでした(*^^*)メタ食なくなりましたわ(;_;)
ID: KURU66あむちゃん、クロエさん、けんちきさんありがとうございました😊 パフェちゃん本体とはまだだから遊べたら遊ぼう♪
ID: AmukaSandraクルペッコさん、どりあちゃん、クロエさん あんやとでした😊 いっぱい遊んでもらったので、次はお留守番してまーす
ID: KURU66まんぶぅさんこんにちは😃 遊ぼう♪
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、昼ドラーたくさんいるから ミルド魔王はまた今度付き合ってください🙏 周回行ってきてねー🙋
ID: ManbooYuukiRioはーい(╹◡╹) クルペッコさん、クロエさんは連戦いけるかな? バラバラでもよければ3つ貼ります( ^ω^ )
ID: puffpuffpuffメタ食集めにいってきまぁす( *・ω・)ノ
ID: KURU66私は無料いっぱいあるから大丈夫🙆♂️
ID: Kuroemon行けます♪
ID: ManbooYuukiRioじゃあグラ立てますねー(╹◡╹) クルペッコさん、クロエさん来れるかな? あと誰か来て欲しいけど( ^ω^ )
ID: Kuroemonアムカさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん(けんちきくん?) ありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: KURU66٩(•̀ω•́٩)≡:
ID: Kuroemonまんぶうさん、ペッコさん サクッとありがとうございました♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
ID: AmukaSandraカキコのみ 本日21:30~22:00出発予定で シドー魔王一人募集してまーす メンバーはヒロさん、makiさん、アムカです 行ってもいいよって方は、魔王板まで
ID: KURU66クロエさん、まんぶぅさん先程はありがとうございました😊
ID: puffpuffpuffメタ食集め終わり( *・ω・)ノ 20個集まりましたわ(*^^*)
ID: irukanoこんちわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?野良りながら覗きに来まーす
ID: shishimaru13こんばんは。 夜ドラしましょう。(^-^)/ 誰かいるかの?
ID: shishimaru13誰か来てください。 щ(´Д`щ)カモ-ン
ID: irukano( ̄∇ ̄)
ID: maki20180731(・∀・)
ID: irukanoししまるっち、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
ID: maki20180731イルカノさん、ししまるさん、こんばんは(・∀・) 遊ぼう遊ぼう😆 バトとパラとまもが無料ないけど、スタミナ40はあるのでどこでも行けるよ。
ID: hiroro55こんばんは〜✨ 夜ドラ空いてますか?
ID: irukanoちょうど4人目です\(^o^)/ 後はししまるっちの生存次第^_^
ID: shishimaru13生きてます。(^-^)/
ID: shishimaru13どこ行きましょうか?
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 5人目‼️ 待機してます(^^)
ID: shishimaru13しじゃあサクッと賢者立てます。(^-^)/ イルカノ親方、ヒロさん、まきさんよろしくお願いいたします。 後はなんでもいいです。
ID: irukanoもう無料分は無いけどスタミナMAXなんで何処でも行けまーす(⌒▽⌒)
ID: maki20180731行きまーす。
ID: irukano行きまーす(⌒▽⌒) ペッコさんちょっと待っててね〜
ID: KURU66いってらー 連戦行ける方お願いします🤲 賢者継続がいいかな⁇ 私は無料スタミナあるから行ける方は行きましょうね♪ ペッコ1人待機中♪
ID: ManbooYuukiRio遊んでくださいな(╹◡╹)
ID: hiroro55ごめんなさい🙇🙏 カキコミした後子供が食べ物吐いちゃっててみれませんでした( ; ; ) また落ち着いたら夜来ます( ; ; ) すみませんでした。
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 遊んでおくれ💕
ID: puffpuffpuffこんばんわ( *・ω・)ノ
ID: KURU66まんぶぅさん、さやかちゃん遊ぼう♪ あと1人♪ 賢者行きましょう♪
ID: irukano1人ヘルプ〜〜 ヒロさんまた後で〜〜
ID: KURU66とりあえず行ってきます٩(•̀ω•́٩)≡:
ID: ManbooYuukiRioいっぱい増えたね(╹◡╹) でもみんなと遊んでもらってるから待機した方が良いかな?
ID: sayakasayakosayappe1910に戻ります
ID: puffpuffpuff呼ばれたらいきまぁす(;o;)
ID: KURU66イルカノン、まきさん、ししまるはんありがとうございました😊 まんぶぅさん、さやかちゃんお待たせしました♪ 私は行けます(^^)
ID: maki20180731ししまるさん、イルカノさん、ペッコさん 賢者ツアーありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機しまーす。
ID: ManbooYuukiRio僕はししまるさん以外とは済みだからみんなでどうぞー( ^ω^ )
ID: shishimaru13イルカノ親方、まきさん、クルペッコさんありがとうございました。 メタ食で経験値たくさんうれしいです。 またお願いいたします。 待機します。
ID: KURU66私はさやかちゃんとまだです(^^)
ID: irukanoししまるっち、makiさん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 後はぱふぇちゃん、さや姉が未報酬かな(⌒▽⌒) 留守番してるんで戻って遊べるようなら遊んでください
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰かいるかのーん
ID: shishimaru13私は、まんぶぅさん、さやかさん、ぱふぇちゃん、ヒロさんとまだです。
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰か遊んでおくれ
ID: irukano少しだけ落ちますね〜〜(⌒▽⌒) 今のうちに雑用済ましときます
ID: shishimaru13さやかさん遊んでください。
ID: yuhki123だれかおるかいねー?
ID: maki20180731ヒロさん、お子さん大変だったみたいですね。 吐くのは色々病気だったりと原因が考えられるので心配ですね💦 色々落ち着いたらまた遊びましょー。
ID: KURU66私はさやかちゃん以外遊んでもらっているので、30分に戻ります^ ^
ID: ManbooYuukiRio時間ないので落ちますね( ・∇・)
ID: sayakasayakosayappeししまるさん こんばんはー どこでも行けまーす
ID: shishimaru13ゆーきさんお疲れ様です。 遊びましょう。
ID: sayakasayakosayappeししまるさん、ゆーきさん、ぱふぇさん かなー
ID: shishimaru13ではまほせん立てます。(^-^)/ さやかさん、ゆーきさん、後1名参加お願いいたします。
ID: sayakasayakosayappe魔法戦士 行きまーす
ID: irukano戻りました(^^;; 待機開始〜〜
ID: yuhki123電話かかてきたー 二人でいったかな?
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ さやかちゃん・パフェちゃん本体とまだです(^^) 待機始めます♪
ID: irukanoゆーきさんかぱふぇちゃんいないかな? とりあえずししまるっち部屋にて俺とさや姉と3人で待機中です1人来て〜〜ヘルプ
ID: irukanoかもーん
ID: puffpuffpuffいる
ID: maki20180731人いっぱいなので、20時にまた覗きます。
ID: KURU66残ってるのは⁇ ペッコ1人⁇ 待機中
ID: irukanoぱふぇちゃんかもーん(^^;;
ID: puffpuffpuffいきたかったけど入れる枠なかったわ(*^^*)
ID: irukanoぱふぇちゃんすまん(>人<;) ゆーきさん来てくれて4人揃いました戻ったら遊んで下さい
ID: KURU66パフェちゃん、ペッコ待機中
ID: KURU66行き先決めちゃいます^ ^ パラでお願いします🤲
ID: irukanoししまるっち、さや姉、ゆーきさん ありがとう、お疲れ様〜〜^_^ 皆んなすまん(>人<;)ややこしくしてしまった 少し反省m(__)mぱふぇちゃん本当すまん(>人<;)
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、ししまるさん、イルカノさん お疲れ様でした また遊んでね〜 御飯したくしなくちゃ
ID: KURU66パフェちゃん、さやかちゃん落ちちゃったかな⁇ じゃあ、20時過ぎに来まーす(^^)
ID: irukanoペッコさんはいるとしてぱふぇちゃんまだいるかの? いたら遊んでくれ〜〜
ID: KURU66(/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪
ID: shishimaru13さやかさん、イルカノ親方、ゆーきさんありがとうございました。 なかなか出発できなくてまごまごしましたが、四人で回れて良かったです。 またお願いいたします。
ID: irukano皆んな落ちたかな(^^;; 俺も落ちまーす
ID: puffpuffpuffう~ん、別に落ちてるわけではないんどすが見てないだけ( *・ω・)ノ
ID: yuhki123いるかのさん、ししまる、さやねー ごめーん ありがとー
ID: yuhki123ややこしくさせてごめーん( ̄▽ ̄;)
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 復帰しました
ID: sayakasayakosayappeさーやん、さやか スーパースターに一点集中 誰かいるかのーん
ID: maki20180731さやか姉妹に遊ばれ隊🙋
ID: sayakasayakosayappemakiさん こんばんは ちょうど今ソロで使いました
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・
ID: sayakasayakosayappeペッコさん 来たー スーパースター お願いします🙏 貼って待ってますねー ペッコさん、makiさん 来ておくれ
ID: maki20180731まだスパ無料あります(・∀・) 人いなかったら無料消費ツアーでもOKよ🙆
ID: sayakasayakosayappeさーやん貼っちゃいまーす
ID: maki20180731あ、行きまーす。
ID: KURU66さやかちゃん、さーやん、まきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ またお願いします🤲
ID: maki20180731さやかさん、さーやんちゃん、ペッコさん スパツアーありがとう✨ また遊んでくださーい。一旦おちます~。
ID: sayakasayakosayappeペッコさん、makiさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊 御飯食べなきゃ
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ID: Kuroemon誰もいない……また来ます♪
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) サッカー見ながら⚽️ まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: shishimaru13モリー先生こんばんは。 遊んでください(^-^)/
ID: molykarenししまるさん おばんです(*⁰▿⁰*)
ID: shishimaru13無料一杯余ってるので遊んでください(^-^)/
ID: molykaren私も全部あまってまーす(*⁰▿⁰*)
ID: shishimaru13では天文立てますのでよろしくお願いいたします(^3^)/ 他にいませんか?
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*) 誰かいないかな(*⁰▿⁰*)?
ID: molykarenししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: molykaren誰もいないかな(^◇^)? 野良魔王でイライラしてきまーす(^◇^)
ID: Kuroemon戻りました~
ID: AmukaSandra戻りました~②
ID: AmukaSandraまも、海賊、パラ、バト無料あまってまーす 誰か来ないかなぁ😊
ID: maki20180731戻りました~。③かな?
ID: yuhki123さきほどはども失礼をば( ;∀;)
ID: yuhki123盾ゲットしてるー( ̄▽ ̄;) クリアしたことになってるぽいかな。 道具なんかおちました??しずくとか(笑)
ID: maki20180731ゆーきさん、お疲れさま&ありがとう🙇 ドロップは強化の鍵と赤スキル玉だった気がします。
ID: yuhki123シドー3回目倒してることになってたー。よかたよかた。 ついでに見たけどあんだけ倒したつもりのピサロもまだ45回( ̄▽ ̄;)先は長いなー
ID: yuhki123ありがとーです( ;∀;) ま、そんなもんですね。 復活の石3つも使って勝ったので(笑) ダイしたいとさまさまでした
ID: yuhki123ダイ下
ID: AmukaSandraちなみに、クロエさんとも報酬達成済みなので 5人目の勇者が現れたら、交代して お風呂でも済ませてきます
ID: yuhki123野良ファラオちら見してきまーす。一旦おち すぐ戻ってくるかもですが。部屋なくて( ;∀;)
ID: yuhki123クロエさんまだだけどいなさそーかな、と(*´ω`*)
ID: AmukaSandraそーかも😅 ては、ニューヨーク・タイムズ行ってきま🛀
ID: maki20180731はーい🙋 じゃ、私もソロレオとかしてきまーす。
ID: molykaren野良に入れない、そもそも狙いが部屋がない( ̄▽ ̄) 検索で眠くなってきました(^◇^) 無料ほぼ残りあと10分で消化できるかな(*^▽^*)
ID: molykaren一時まで検索頑張ってきまーす(≧▽≦) まだまだ頑張ります(≧▽≦)
ID: AmukaSandra今日は行けるやろーと全然観てなかったら スペイン、ヤバいやん😵 んで、モリーさんはどこの魔王野良ってんの??
ID: ManbooYuukiRio誰か遊べるかな?
ID: molykarenドルマゲスは なかなか難しい(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenまんぶぅさん お仕事お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 今日はタイミングが、なかなか合わず 周回一人だけですわ(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioモリーさんこんばんは(╹◡╹) この時間に遊べるだけで嬉しいのです( ^ω^ ) どこ行きますか?
ID: molykarenサクッとがいいかなー(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandra私もサクッと行きたい🙋
ID: ManbooYuukiRio賢者貼りまーす(╹◡╹)
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenまんぶぅさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴⭐💤
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日もサッカーで眠気がやばいなぁ( ・∇・)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、モリーさん あんやとでした😊 では、おやすみなさーい😪😪😪
ID: yuhki123おはでーす\(^_^)/
ID: AmukaSandraゆーきさん、おはよー😃 昨日はシドーはありがとう! 朝ドラ待機しまーす
ID: yuhki123おはー きませんなー(´・ω・`)
ID: AmukaSandra45分発で天文か魔戦どう?? スタミナMAXだし、2回はるよ
ID: yuhki123おけー てんもん?
ID: AmukaSandraまごまご☺️
ID: AmukaSandra天文はりまーす! 誰かみてたら、きてねー
ID: yuhki123またにする?
ID: yuhki123あむさんあざー おちまーす
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 またま誰か居ますか⁇ どこでもいいけど♪ 賢者でも行きましょう(^^)
ID: AmukaSandraゆーきさん、デートあんやとでした😃 では、野良りくらり仕事いってきまーす! 今日も暑そうやけど、ヒロさん体調は回復したかな? しすすさんちは週末大雨だったぽいから、それも心配。 今日は夜ドラ不参加予定なので 昼ドラ来れるように頑張りまーす!
ID: KURU66ペッコ待機中♪
ID: KURU6645分に戻ります^ ^
ID: KURU66落ちまーす┌○ペコリ
ID: irukanoおはよう🌞 10時30分に来まーす^_^ 遊べる人いたら宜しく〜〜
ID: irukano誰もいないかな? 40分まで待機してその後野良行きまーす(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraこんにちわ😃 昼ドラ1周お願いしまーす! 時短の天文ません賢者スパあたりが希望です🙏
ID: sayakasayakosayappe昼ドラ隊員いるかな😍
ID: AmukaSandraうーん、昼ドラ失敗かな😅
ID: AmukaSandraいたー!! さやか姉、こんにちわ! ほぼ時間ないのてでスパ貼ってもいいですか? 20分には出発しまーす!
ID: sayakasayakosayappeはーい
ID: hiroro55こんにちは! 間違えて今入っちゃいました( ; ; ) 昼ドラ待機します!
ID: AmukaSandraさやか姉、おじさん、昼ドラあんやとでした😊 あわただしくってすみません🙏 ヒロさん、また遊んでくださいねー では、落ちまーす
ID: irukanoアムやん、さやか姉妹 ありがとう\(^o^)/乱入成功(^^;; まだ行けるんで待機〜〜
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、イルカノさん お疲れ様でした 現在本体が亀さん通信速度になってしまいました😅 すっごい立ち上げ時間かかるの お待たせして申し訳ありません
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ID: irukanoヒロさんこんちわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
ID: irukanoスパ立てまーす( ̄∇ ̄) ヒロさん、クロエッティー、サブさやっぺ宜しゅう〜〜
ID: hiroro55皆さんおかえりなさい〜! 遊べる人お願いします!
ID: sayakasayakosayappeさーやん行きまーす
ID: hiroro55イルカノさん、さやかさん、クロエさん 昼ドラありがとうございました! またよろしくお願いします! では、仕事してきまーす!
ID: sabuasayakaヒロさん、クロエさん、イルカノさん お疲れ様でした スタミナご馳走様なり また、遊んでねー
ID: Kuroemonおじ様、ヒロさん、さやか姐さん サクッとありがとうございました♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: irukanoヒロさん、さーやん、クロエッティー ありがとう\(^o^)/俺的に昼ドラ大成功 また報酬済みでも遊んでね〜〜^_^ でわ真面目に昼寝します
ID: irukano再びこんちわ^_^ 3時に来まーす
ID: irukano10分まで待機してその後野良行きまーす(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRio寝過ごしました(╹◡╹) 遊べる人はいるかな?
ID: maki20180731はーい🙋
ID: irukanoヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ID: maki20180731イルカノさん、こんにちは(・∀・)
ID: ManbooYuukiRioまきさん、イルカノさん 遊んでくださいな( ^ω^ )
ID: irukanomakiさん、まんぶぅさん こんちわ\(^o^)/
ID: maki20180731どこ行きましょー?
ID: ManbooYuukiRioお好きなところにメタ食持ってGOです(╹◡╹)
ID: irukano何処でもいいなら海賊希望です( ̄∇ ̄) まぁ本当は何処でもいいんですけどね〜〜
ID: maki20180731はーい🙋 海賊了解です。
ID: irukano3人いるんで野良入れて行っちゃいましょう(⌒▽⌒) 海賊立てまーす( ̄∇ ̄)
ID: ManbooYuukiRioはーい( ^ω^ )
ID: maki20180731まんぶぅさん、イルカノさん、3人旅ありがとう✨ なんか眠くて仕方ない。 ちょっとソロしておちます~。
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 日本戦が楽しみです🇯🇵
ID: irukanomakiさん、まんぶぅさん、ありがとう\(^o^)/ まんぶぅさんカンストしてるのにいつもありがとう😊
ID: yuhki123とりあえず6時かな??
ID: AmukaSandraこんばんわー 18時目標にきまーす!
ID: yuhki123集まり悪そかな?? 済みのおむさんくらいかな?(*≧∀≦*)
ID: irukanoε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: AmukaSandra遅刻しました😅 報酬済み私ですんません😅
ID: yuhki123\(^_^)/
ID: irukanoゆーきさんとは未報酬でーす( ̄▽ ̄) 何処でもいいから遊ぼうぜ〜〜\(^o^)/
ID: AmukaSandraスタミナMAXだし、どこでもオッケー🙆
ID: irukano了解( ̄Д ̄)ノ まぁ何処でもいいって輝石レオになるんだけどね〜〜 天文かな20分発予定で立てまーす
ID: yuhki123あさてんもんやったっけ? まほせんとかにする?
ID: AmukaSandra天文りょーかい🙆
ID: AmukaSandraスタミナ使いきりたいから、私2回はるよー👍
ID: AmukaSandraゆーきさん、おじさん 天文レベ上げあんやとー😊 では、今日はこれで落ちまーす! また明日もよろしくぽ🙋
ID: irukanoアムやん、ゆーきさん お付き合いありがとう\(^o^)/ アムやんまた明日〜〜🤠
ID: yuhki123あむさん いるかのさん、あざーす 7時かな?
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ID: Kuroemon解散の流れですね💦 また来ます♪
ID: ManbooYuukiRio7時に来てみました(╹◡╹)
ID: irukanoε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: yuhki123(*´ω`*)
ID: irukano人足りなければスタミナ係として参加 足りれば野良行きまーす(⌒▽⌒)
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: irukano待っておった〜〜(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRio揃いましたね(*≧∀≦*)
ID: irukano今度はマホセン貼りまーす(⌒▽⌒) まふうだんさん、ゆーきさん、モリーさん 宜しゅう〜〜
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます♪
ID: molykarenまふうだんは順番にガードかな(*⁰▿⁰*) いきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioはーい(╹◡╹)
ID: yuhki123まんぶぅさん、モリーさん、いるかのさん あざー! 役立たずですみません。 落ち着きました(# ゜Д゜) 待機しまーす
ID: Kuroemon戻りました~ 遊んでください┏○ペコッ
ID: molykarenまふうだんさん、イルカさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66初周回♪ どこでも行きましょう(^^) 何回か周回いけます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: irukanoまんぶぅさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 少し落ちまーす
ID: molykaren私も待機でも、留守番でも できまーす(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66ゆーきさん、クロエさんは残ってるのかな⁇ あと1人♪
ID: KURU66では、クロエさん、もりーさん、ゆーきさん来てねー スパ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日は夜が長いからなぁ(*≧∀≦*)
ID: Kuroemonペッコさん?
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰かいるかのーん
ID: ManbooYuukiRioさやかさんこんばんは(╹◡╹)
ID: puffpuffたっだいまぁ(o^♡^o)
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、ぱふぇさん こんばんは
ID: molykarenゆーきさん、クロエさん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonペッコさん、ゆーきさん、モリー隊長 サクッと周回ありがとうございました♪ スタミナごちそうさまです┏○ペコッ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: KURU66クロエさん、もりーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 最初電話かかってきて、遅くなりました…ゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ またお願いします🤲 とりあえず待機継続♪
ID: Kuroemonまだ行けます♪ 待機(´∀`*)
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、ぱふぇさん サクッと魔法戦士で良いカナ?
ID: yuhki123クロエさん ぺっこさん モリーさん ありがとー\(^_^)/ 待機かな?微妙ならおちまーす
ID: yuhki123さやねーぱふぇちゃんまちしとこかな? 一周おわるころきまーす
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: puffpuff魔戦いく
ID: ManbooYuukiRio大丈夫ですよ(*≧∀≦*)
ID: KURU66残った方は⁇ ペッコと⁇
ID: Kuroemonチェストさん、久しぶり~ 遊んでください┏○ペコッ
ID: sayakasayakosayappe後一人居ないのかしら?
ID: yuhki123そっちいこかな?
ID: KURU66空いてれば行きます(^^)
ID: sayakasayakosayappe3人旅になっちゃう
ID: KURU66どうぞ^ ^
ID: Kuroemonどんな組? 多分、モリー隊長もいますよ♪
ID: yuhki123いくー
ID: Kuroemonまんぶうさん、さやか姐さん ぱふぇちゃん、ゆーきさん いてらー
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、ゆーきさん、まんぶうさん 魔法戦士貼って待ってますねー
ID: Kuroemonチェストさん、ペッコさん、モリー隊長、クロエ? モリー隊長行けますか?
ID: ManbooYuukiRioはーい(╹◡╹)
ID: KURU66私は大丈夫🙆♂️
ID: molykarenいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonチェストさん どこでもおk?
ID: ChestGyunどこでもおk
ID: Kuroemon天文立てます! ペッコさん、モリー隊長、チェストさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、けんちきくん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 待機しておきます( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、まんぶうさん ありがとうございます😊 また遊んでね〜
ID: puffpuffpuffさやかちゃん、ゆーきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*)待機継続なのだ(°▽°)
ID: yuhki123さやねーぱふぇちゃんまんぶぅさんありがとー♪ さやねーが適当に決めて拉致ったらいいのよー。 せっかくみんな待機アピールしてくれてるので。 チェストさんがいてたから割り込みで乱入させてもーたけど、きてなかったらづらかったと思うしー( ;∀;) で、待機
ID: Kuroemonペッコさん、モリー隊長、チェストさん サクッとありがとうございました♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: molykarenクロエさん、ペッコさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66ぎゅーんさん、クロエさん、もりーさんありがとうございました😊 待機継続♪
ID: Kuroemonまんぶうさん、さやか姐さん(本体)、ぱふぇちゃん、けんちきくん狙って待機(´∀`*)
ID: irukano戻りましたー( ̄∇ ̄) ぱふぇちゃん、ペッコさん遊んでくれ〜〜
ID: shishimaru13こんばんは。 夜ドラまぜてください(^3^)/
ID: KURU66まんぶぅさん、パフェちゃんは行けるのかな⁇ パラ行きましょう(^^)
ID: irukano時間はあるので留守番出来まーす(⌒▽⌒)
ID: puffpuffpuffパラいく
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ
ID: sayakasayakosayappe済みません 現在本体の通信速度が亀になり なかなかです( ̄∀ ̄) 見づらいですね〜 クルクル回ってしまっております
ID: shishimaru13まぜてください(>_<)
ID: KURU66では、勝手ながらパフェちゃん2体とししまるはんお願いします🤲 パラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) さやかちゃん、まんぶぅさん、クロエさんとあと1人♪でお願いします🤲
ID: ManbooYuukiRio凄い人数ですね(╹◡╹) まごまごしてるともったいないのでどんどん出発しますか?
ID: yuhki123確保ー(# ゜Д゜)
ID: shishimaru13了解です。(^-^ゞ
ID: yuhki123だれあまり?
ID: irukanoでわ まんぶぅさんと、クロエッティー、ぎゅーんさん、ゆーきさんで行って下さい( ̄∇ ̄)
ID: yuhki123あざー これでグラたてまーす
ID: irukanoサクッと行って5分で戻って来てね〜〜( ̄∀ ̄)
ID: Kuroemonあれ? さやか姐さんは?
ID: Kuroemonとりあえず行きます💦
ID: molykaren輝石整理してまする(*⁰▿⁰*) あいてれば、いけまする(*☻-☻*)
ID: irukanoやっべ〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ忘れてた(//∇//) さや姉すまん(>人<;)
ID: irukanoさらにヤバい(>人<;)モリーさんも忘れてた(>人<;)
ID: sayakasayakosayappeスタンバイしてまーす
ID: irukano今残ってるのは俺とさや姉とモリーさんでいいんかな?
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、チェストさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 連続で遊んでるので待機します(*≧∀≦*) 呼ばれたら行きます(╹◡╹)
ID: maki20180731仲間に入りたい(・∀・)
ID: yuhki123ただいまーっす♪ バトマスパラ賢海まもありまーす 待機 ししまるくらいかな?まだなの
ID: irukano周回組がそろそろ戻って来るね^_^
ID: Kuroemonまんぶうさん、ゆーきさん、チェストさん スタミナごちそうさまでした♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: molykarenはーい(≧▽≦)
ID: puffpuffpuffクルペッコちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(*^^*)しばらく休憩するのだ( *・ω・)ノ
ID: KURU66ししまるはん、パフェちゃん、けんちきさんありがとうございました😊 勝手に決めてごめんなさいね🙏 サクサク♪ 待機継続
ID: irukanomakiさんおはよう😃いやこんばんわ(⌒▽⌒) ちょっと俺テンパってます( ̄◇ ̄;)
ID: Kuroemon人いっぱいだね♪ 野良しながら待機~ さやか姐さん(本体)、ぱふぇちゃん、けんちきくん、マキさん 空いたら遊んでください┏○ペコッ
ID: KURU66イルカノン、さやかちゃん、まんぶぅさん、まきさん空いてたら遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機してます^ ^
ID: irukanoえーと皆さんすいません( ̄◇ ̄;) なんか魔王が急に怒り出したので落ちまーす(//∇//) すまん(>人<;)
ID: yuhki123いるかのさん、もりーさん、さやねー、まきさん? でいってらー、かな?
ID: yuhki123あらー( ̄▽ ̄;)お待たせしてしもてすみません( ;∀;)
ID: shishimaru13クルペッコさん、ぱふぇちゃん、けんちきくんありがとうございました。防具玉うれしいです。 またお願いいたします。 待機継続します。まだの方遊んでください。
ID: shishimaru13クロエさん、私とも遊んでください(^-^)/
ID: sayakasayakosayappeさやか、モリーさん、makiさん 後一人居ないかなー
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: molykarenクロエさんがさやかさんとまだとか いってたような(*^▽^*)
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、makiさん、ペッコさん よろしくお願いします 賢者貼って待ってますねー
ID: yuhki123さやね、まきさん、もりーさん、ぺっこさんかな? クロエさん、ししまる、ゆーきとだれか?
ID: maki20180731まとめありがとうございます✨ 行きまーす。
ID: shishimaru13ゆーきさん遊びましょう。(^-^)/ 他に待機中の方いませんか?
ID: yuhki1233人でいく?
ID: yuhki123クロエさんすみなら二人でもー
ID: shishimaru13クロエさんがいいなら行きます。(^-^)/ チェストはもういないですか?
ID: Kuroemon遊んでください(´∀`*)
ID: shishimaru13どこ行きましょうか?
ID: yuhki123まもたてまーす
ID: shishimaru13了解です。
ID: Kuroemonまもないので、ラストヒドラでいいですか?
ID: KURU66さやかちゃん、まきさん、もりーさんありがとうございました😊 サクサク助かります(^^) とりあえず待機継続♪ まだな方は、イルカノン、まんぶぅさん、さーやんあたりかな^ ^
ID: molykarenさやかさん、マキさん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731さやかさん、モリーさん、ペッコさん 賢者ありがとう✨ また遊んでくださーい。待機しまーす。
ID: ManbooYuukiRio待ってましたー(*≧∀≦*)
ID: sayakasayakosayappemakiさん、モリーさん、ペッコさん お疲れ様でした
ID: KURU66まんぶぅさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: ManbooYuukiRio報酬まだなのはさーやん、クルペッコさん、ぱふぇさん、ししまるさんかな? スタミナ出します(╹◡╹)
ID: ManbooYuukiRio遊びましょう(*≧∀≦*) みんなが報酬もらえるようにシャッフル出来るといいのですが( ・∇・)
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃん遊びましょ(°▽°)
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさんもいた(*≧∀≦*)
ID: Kuroemonゆーきさん、ししまるさん サクッとありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: KURU66まんぶぅさん、パフェちゃん、ペッコ待機中♪
ID: Kuroemonん~ みんなと遊びたいけど……無料が無くなってきた💦 さすがに一周回に1人だけ報酬は効率悪い💦
ID: Kuroemonぱふぇちゃん、戻ってきた♪ 空いたらでいいから、けんちきくんとセットで遊んでねm(*_ _)m
ID: KURU66クロエさん まんぶぅさんとはまだ⁇
ID: yuhki123ししまる クロエさんあざー 野良だとまもます集まらないんだった ごめーん
ID: ManbooYuukiRioさっき遊んでもらいましたよ(╹◡╹) 今の周回組だと僕はししまるさんがまだだけどみんなが報酬まだの人誘って下さいな(*≧∀≦*)
ID: KURU66そっか♪ まんぶぅさん、ペッコ、パフェちゃん待機中 あと1人♪お願いします🤲
ID: puffpuffpuff早寝早起き日だから早めにいきたいな( *・ω・)ノ
ID: ManbooYuukiRio了解(╹◡╹) とりあえずスパスタ立てますね(*≧∀≦*) 誰か来てくださいな( ^ω^ ) 少し待っても来なければ野良入れます( ̄▽ ̄)
ID: KURU66けんちきさん行ける⁇ で、行きましょう(^^) 場所はどこでも
ID: yuhki123あれ?そんなまわってましたか? とりあえずスタミナそんな気にならんからざーっと回った方がいいかなと。9周回てなかなか大変やと思ったり( ̄▽ ̄;) しかも4回に1回たてないと思うと12周回くらい?ですよね
ID: shishimaru13クロエさん、ゆーきさんありがとうございました。 まだまだ出来ます。 報酬まだの方遊んでください(^-^)/
ID: yuhki123一旦おちまーす
ID: maki20180731ししまるさん、遊びましょー。
ID: Kuroemonなかなか、タイミングが合わない💦
ID: maki20180731クロエさんも無料分あるから時間あるなら周回いこー。
ID: Kuroemonまた見逃すとこだった💦 遊びましょ♪
ID: Kuroemonさやか姐さんは落ちた?
ID: KURU66ししまるはん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 22時に戻ります^ ^
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃん、クルペッコちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(*^^*)ラスト周回クロエちゃんいるかな?
ID: shishimaru13はーい。お願いいたします
ID: maki20180731ししまるさん反応ないしそろそろ周回組戻りそうだし、 ぱふぇさん&けんちきくん捕まえた方がはやいかな?
ID: maki20180731あ、いた😃
ID: shishimaru13クルペッコさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 なかなか当たり輝石出ませんね。 またお願いいたします。
ID: maki20180731クロエさん、ぱふぇさんと行っておいで~。 戻って時間あるなら遊んでね😆
ID: shishimaru13さやかさん、モリー先生もういないですか? 戻ったら遊んでください(>_<)
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさん、ぱふぇさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 皆さんとほぼ報酬もらえたのでスタミナ係なら呼んでください(*≧∀≦*)
ID: Kuroemonいるよん♪ ぱふぇちゃん&けんちきくん行ける?
ID: maki20180731まんぶぅさん、 ししまるさんとマキとで周回いこー?
ID: ManbooYuukiRioオッケー( ^ω^ )
ID: maki20180731あ、ししまるさんとまわってたのね。 どうしよう?
ID: puffpuffpuffいけるけどラスト周回だけどまきちゃんどぉする?
ID: ManbooYuukiRioいいよ(*≧∀≦*) 人数いないと困るでしょ( ^ω^ ) 穴埋め的な役割で( ̄▽ ̄)
ID: maki20180731あ、じゃ、いこー。 ししまるさん、まんぶぅさん時間もったいないからさくっといきましょー。 無料消費したいから最初まもます、次天文たてますよ~。
ID: maki20180731また明日遊んでね😆
ID: Kuroemonぱふぇちゃん、デートだね♪ けんちきくんも連れてきて~ グラ、海賊、魔戦、賢者しかないけど どれがいい?
ID: puffpuffpuffぐらいきましょ
ID: ManbooYuukiRioオッケーです(*≧∀≦*)
ID: Kuroemonv(。・・。) オッケー♪ 貼るねヾ(●´∇`●)ノ
ID: maki20180731ししまるさん、いる?
ID: ManbooYuukiRioまきさんクロエさんとこ合流するのだー(*≧∀≦*)
ID: maki20180731行ってみる。
ID: Kuroemon1戦目出たよ~(●´ω`●)
ID: maki20180731あ、じゃ2戦目から試みる。
ID: Kuroemon来てくれるなら、2戦目待ってるう
ID: Kuroemonぱふぇちゃん貼ってくれるよ~🙋
ID: shishimaru13いまふよ
ID: ManbooYuukiRioまきさんが遊んで欲しいと言ってたので少し待ってて下さい( ^ω^ )
ID: Kuroemonししまるさん、ごめんなさい🙏 まきさん拉致っちゃった💦 すぐ戻るから待ってて……
ID: sayakasayakosayappeししまるさん こんばんは
ID: ManbooYuukiRioさやかさん戻ってくれたから さやかさん、まきさん、ししまるさん、さーやんがベストかな? もし必要なら声をかけてね(*≧∀≦*) 一応待機メンバーとしていますね( ^ω^ )
ID: shishimaru13はーい、了解です。(^-^ゞ 待ってます。 モリー先生とさやかさん戻って来ないかなぁ
ID: shishimaru13待ってました。遊んでください(^-^)/
ID: maki20180731ぱふぇさん、けんちきくん、クロエさん グラ混ぜてくれてありがとうね✨ まんぶぅさんも指示&フォローありがとう🙇 また遊んでくださーい。
ID: irukanoおばんですゥ 皆さん先程は失礼しました(^^;; 魔王が急に怒り出して少ししたら落ち着きました(^^;; シドーかと思った( ̄∇ ̄)まぁ俺の洗濯モンのポケットに煙草🚬の吸い殻が数本入ったいた模様(^^;;
ID: puffpuffpuffクロエちゃん、まきちゃんお疲れでした(*^^*) もぉ寝る、おやすみなさぁい( *・ω・)ノ
ID: sayakasayakosayappeスーパースター 貼って良いかな
ID: maki20180731ししまるさん、ごめん。 遊んでくださーい。
ID: sayakasayakosayappeさーやん スーパースター 貼って待ってますねー ししまるさん、makiさん 待ってます
ID: maki20180731それは、シドーで例えると ゲージ半分削っても怒り解除されないくらいに 怒られても仕方ないです😓
ID: irukanoあっ🤭やっぱりそうなんだね 定期的にあっていつも怒られます(^^;;
ID: ManbooYuukiRioそれは怒られますよね( ̄▽ ̄) 魔王さんいやいや奥様に感謝しなきゃですよ(*≧∀≦*)
ID: Kuroemonぱふぇちゃん、マキさんありがとうございました♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ ししまるさん、まんぶうさん ごめんなさい🙏 お待たせです!
ID: shishimaru13親方遊んでください(^-^)/
ID: KURU66集まらないから今日は落ちまーす┌○ペコリ また明日お願いします🤲 (¦3ꇤ[▓▓]
ID: sayakasayakosayappemakiさん、ししまるさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊
ID: maki20180731さやかさん、さーやんちゃん、ししまるさん スパツアーありがとう✨ さーやんちゃん、もう少しで転生①ですね😆 また遊んでくださーい。
ID: irukanoすまん(>人<;)油断してた何処でも行けまーす
ID: shishimaru13さやかさん、まきさん、さーやんありがとうございました。 サクッと終わってジェムうれしいです。 またお願いいたします(^3^)/ イルカノ親方遊んでください。
ID: sayakasayakosayappeまだまだです( ̄∀ ̄) レベル88なの
ID: shishimaru13まほせん立てます。 あと二名行ける方参加お願いいたします。
ID: maki20180731そっか、まだ88か。 でも、輝石終わってもドーピング(メタ鍵とか)すれば行けそうな気がする(≧∀≦)
ID: irukano一応感謝の気持ちはあります( ̄∇ ̄) 伝わらないだろうけど
ID: sayakasayakosayappeあれ、ししまるさん 貼って待ってるのかな😍
ID: irukano行きまーす(⌒▽⌒)2戦目貼りまーす
ID: irukanoかもしれない行ってみよう( ̄∇ ̄)
ID: maki20180731いないなら行ってみる。
ID: sabuasayakaししまるさん ずっと待ってるー
ID: sabuasayaka私も乱入中
ID: sabuasayakaイルカノさん マキさん 待ってるー
ID: maki20180731ししまるさん部屋に入ると同期中になっちゃって落ちちゃうの。 再起動してもダメなので3人か代打いればその人でお願いしまーす🙇💦
ID: irukanoなんか同期ちゃになって入れませーん(//∇//)
ID: sabuasayaka一旦抜けて来ました
ID: sabuasayaka一旦抜けたら 部屋無くなりました
ID: irukano多分一旦解散しないと入れないと思う(^^;
ID: irukanoおそらくししまるっちが部屋立ててからししまるっち自身が落ちてそのままだと思う
ID: sabuasayaka寝落ちかなー😅
ID: irukano待ちくたびれてそのまま寝落ちしたかも(^^; 悪いコトしちゃったな(//∇//)
ID: maki20180731なるほど~。 じゃ、また今日中にししまるさんがきてタイミングあえばスタミナ係します。
ID: irukanoでわスタミナ使い切りたいんでスパ2戦ほどお付き合い頂きますかね〜〜( ̄∇ ̄) さやか姉妹、makiさん宜しゅう〜〜
ID: sayakasayakosayappe行きまーす 3分待っておくれー
ID: maki20180731イルカノさん、さやか姉妹、スパありがとう✨ イルカノさんスタミナいっぱい感謝です🙌 また遊んでくださーい。 一旦おちます~。起きてたらまた来ます。
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん スタミナご馳走さまでした makiさん お疲れ様ですー また遊んでね〜 野良ちゃいまーす メタ食拾います😆
ID: irukanomakiさん、さやか姉妹 俺のLV上げにお付き合い感謝します^_^ でわ少し野良って寝まーす(⌒▽⌒) また明日〜〜
ID: maki20180731カキコのみ。 ゆーきさん、野良でばったりからの連戦ありがとうございました😆 今日はもう会えないかと思ってたので嬉しかったです🎵 また遊んでくださいね~。
ID: yuhki123ファラオ捜索中でしたが、レオダーマたててる「マキ」をみつけたためとりあえず入ってみたらまきさんでしたー♪あざす
ID: shishimaru13日本先制からの追加点。勝てそうだねベルギーに
ID: shishimaru13負けたけど夢をありがとう日本。お疲れ様😌
ID: yuhki12340分くらいにー
ID: ManbooYuukiRio朝ドラあるのかな?
ID: AmukaSandraおはようございます😪😪😪 朝日がまぶしいだけやもん😢😢😢 ぐや”じい”ーーーーーーー🤢🤢🤢 朝ドラは、パラ希望でーす!
ID: ManbooYuukiRioアムカさんおはよー(*≧∀≦*) いい試合しましたね(╹◡╹)
ID: hiroro55おはようございます😃 朝ドラありますか? 乾凄かった!
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、おはようございます! ベルギー相手に好ゲームでした だから、余計に仕事間に合わない~と そわそわしながら、延長戦を観たかった😖
ID: hiroro55アムカさん、まんぶぅさん おはようございます😃 応援お疲れ様でした✨ 起きれずハイライトだけしかみてないけど惜しかったですね♪
ID: AmukaSandraヒロさん、おはようございまーす! 乾、スーパー無回転✨で えっこれ勝っちゃう?!と思いました😅 朝ドラ、パラでもいいですか??
ID: ManbooYuukiRioキーパーの差は感じますね( ̄▽ ̄) これから世代交代どうしていくのか気になるところです(*≧∀≦*)
ID: AmukaSandraそろそろゆーきさんも来るのかな?? 勝手ながらパラ貼っちゃいまーす! ゆーきさんが来ると信じて 45分出発しちゃいまーす!
ID: yuhki123おはー\(^_^)/
ID: hiroro55パラ行きます(^^)
ID: hiroro55アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました✨ またよろしくお願いします! では、仕事してきます!
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ゆーきさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきます(╹◡╹)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、ヒロさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 おかげさまでパラのレベル上げ終了しました~ メタ食あざーーーーっす┏○ペコ
ID: yuhki123四人旅あざー いけるちゃいけまーす
ID: hiroro55そいえば、勘違いしていて子供の下級職一つ99にしたけど、上級職99にしないと行けなかった…( ; ; ) 今日で終わりなのに失敗しました( ; ; )
ID: AmukaSandraMearyさんがマジドレ倒してる〜(*≧∀≦*) 私もがんばろー!
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66もう誰も居ないかな⁇ どこでもいいけど… 天文行きましょう(^^)
ID: AmukaSandraクルペッコさん、おはようございます😃 若干微妙な操作になるかもですが 今すぐなら、行けるかもでーす
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃
ID: AmukaSandra天文立ててまってまーす! 時間切れなったらごめんなさい🙇♀️
ID: KURU66あむちゃん、さやかちゃん2体で行こう(^^)
ID: Meary0230zzzおはようございます♪ サッカー日本代表凄かったみたいですね☆ 旦那とウチの両親は早起きして応援してました📣 そして『日本代表ありがとう』と言ってました(笑 今日からはどうしても観たいですね試合以外は夜更かして観ないと言っていたので、わたしはやっと今日から夜ドラ復活出来そうです☆ さて、まずは朝ドラーはいるかのん?
ID: yuhki123\(^_^)/
ID: sayakasayakosayappe今気付きました
ID: Meary0230zzzゆーきさん、おはようございます♪ 今1組周回中みたいです(^ ^) 行き先はどこでも大丈夫です🙆♀️ 可能なら天文行きたいです☆ 今回クリア報酬がリセットされた? らしく、天文の伝説まだ未クリアなのでチェック付けとクリア報酬貰えたら嬉しいです❤️ 無料分は全部ありまーす
ID: AmukaSandraクルペッコさん、ごめんなさい🙇♀️ 時間切れです!またお願いします! では、仕事行ってきまーす
ID: KURU66あむちゃん時間切れ┌○ペコリ また夜時間合ったら遊びましょう♪ ペッコ待機中
ID: KURU66メアリーちゃん、さやかちゃん、ゆーきさん遊べるのかな⁇ 天文でいい⁇
ID: yuhki123おちまーす
ID: yuhki123いけまーす
ID: sayakasayakosayappe通信速度戻るの 後一週間かかる
ID: Meary0230zzzさや姐、ペッコはん、おはようございます♪ 勝手ながら天文貼りまーす(^ ^) アムちゃんいってらっしゃーい♪ 今日から復活出来そうなので、また夜にでもあそんでね❤️
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: KURU6630分発で出発‼️ 天文立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: yuhki123にせんめー
ID: Meary0230zzzあっ!ペッコはんが貼ってくれてたのですね(≧∇≦)わたしも貼って一人で待機してました 2戦目から合流試みます
ID: KURU66さやかちゃん、メアリーちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 4人で回れてよかった^ ^ 落ちまーす┌○ペコリ
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、ペッコさん、メアリーさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ID: yuhki123ぺっこさんか間違えてたのね? おまかせでつっこんだからわからなかった&3人部屋になってしもてからメアリーがたてたから全員きづかなかったのか( ̄▽ ̄;) ごめんねー ま、まわれてよかたー おちー
ID: Meary0230zzzペッコはん、さや姐、ゆーきさん、朝ドラありがとうごさいました♪ 同時に貼ってしまってたようで、1戦多く周回して頂きすみませんでした(≧∇≦) お陰様でクリア報酬も頂けました♪ またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます
ID: Meary0230zzz今回何故かグラと天文だけクリア報酬がリセットされたのですね!? 最近マルチあまりやれてなかったので、輝石集め頑張りまーす♪
ID: maki20180731カキコのみ。 メアリーさん、おはようございます。 輝石と輝石コレクションはクエストが違う扱いらしく、グラ天文追加して初めての輝石コレクションなので、グラ天文はクエスト最初かららしいです。 また夜とか会えたら遊んでくださーい。
ID: KURU66メアリーちゃんごめんね🙏 先に貼ってたの気付かず(^^) またお願いします🤲
ID: sisusu皆さん、こんにちは〜 台風怖い怖い〜。家壊れそう! 明日から拭き新ストーリーと錬金なのかな?楽しみ楽しみ。 海水浴終わるまでIn率減りますが、星ドラ愛は不滅です〜 さ、暴風の中、鳥小屋屋根修理!
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー しすすさんとこ 今風強そうです 今日も海水浴員で待機中なのかなー 誰かいるかのーん
ID: sayakasayakosayappeお昼寝してまーす
ID: yuhki123朝ドラ成功したのでおいてってくださーい♪ 報酬まだの人きたら2戦目でお願いしたいと思います(*^。^*)
ID: AmukaSandraこんにちは〜 今日こそ、無料を使いきりたいー 昼ドラすぐに出発希望でーす!
ID: AmukaSandra12:30発で賢者はりまーす! 一人でも来てくれたら、直ぐに出発したいでーす! 報酬済みでも🙆
ID: yuhki123全員すみぽいのでだれか乱入お願いしますー さやねー ぺっこさん あむさんの報酬の感じはわかりませんがー
ID: maki20180731こんにちは(・∀・) アムカさん組が出たところかな? 待機しまーす。
ID: maki20180731クロエさん、こんにちは(・∀・) ゆーきさんもいるのかな? アムカさん、ペッコさんで周回中な感じ?
ID: yuhki123まきさん くろえさんこんちはー あむさん組出れたのかな?? まだやったらまざってげてください♪ いってたら一緒にまわりましょ(*^。^*)
ID: maki20180731部屋ないみたいなので、無事出発したかと。 3人ですぐ出発でも周回組待っても🙆 とりあえず待機してます。
ID: yuhki123いきましょかー きっと今日も無料使い切れない気がする
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ 多分、アムカさんは周回後落ちると思うので ペッコさん待って4人か、ニューカマー待ちましょ♪
ID: yuhki123パラ てんもん以外あります
ID: KURU66あむちゃんありがとう😊
ID: KURU66みなさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 空いてるのかな⁇
ID: AmukaSandraクルペッコさん、半拉致のデートあんやとでした😘 昼ドラやっぱり時間きびしいー😵 では、落ちまーす!
ID: yuhki123まほせんとか?
ID: maki20180731じゃ、まほせんたてまーす。 ゆーきさん、クロエさん、ペッコさん来てね。
ID: Kuroemon行きます♪
ID: yuhki123(*^。^*)
ID: yuhki123ぺっこさん クロエさん まきさん ありがとー 今日は2時くらいまでおりまーす
ID: puffpuffpuffただいま😍🏠🎶
ID: Kuroemonマキさん、ペッコさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました! またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: yuhki1232戦くらいいけそうなら今周回おわりの方々ついてったげてー その後まわろー おちる人いそうならそのまま付き合うー
ID: KURU66クロエさん、まきさん、ゆーきさんありがとうございました😊 もう一周いけます(^^)
ID: Kuroemonぱふぇちゃん ちわー(´∀`*) 遊んでください┏○ペコッ
ID: maki20180731ゆーきさん、クロエさん、ペッコさん ませんありがとう✨ まんじゅうあと30くらいしかなくてポテトで助かりました💦 暇見つけてはまんじゅうクエ野良で入るけど 本当ドロップしない😓 また遊んでくださーい。
ID: puffpuffpuffクロエちゃん遊びましょ(°▽°)
ID: KURU66仲間に入れて٩(•̀ω•́٩)≡:
ID: maki20180731私も時間あるので クロエさん、ペッコさん、ぱふぇさん、けんちきくんで 2周目ゆーきさん、ぱふぇさん、けんちきくん、マキでもいいよ。
ID: yuhki123賛成♪
ID: Kuroemonゆーきさん、お先お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ あと、1周くらいしか回れないから ぱふぇちゃん&けんちきくん行きたい💦
ID: KURU66了解👌 では、クロエさん、パフェちゃん、けんちきさん行きましょう(^^) スパ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: puffpuffpuffまかせた( *・ω・)ノ
ID: Kuroemonあ、けんちきくん入ってたヾ(●´∇`●)ノ 行きます♪
ID: yuhki123一瞬意味わからずフリーズしてましたー よろー
ID: KURU66クロエさん、パフェちゃん、けんちきさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
ID: puffpuffpuffクロエちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*^^*)しばらく休憩するのだ( *・ω・)ノ
ID: Kuroemonペッコさん、ぱふぇちゃん兄弟ありがとうございました♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ でわ、落ちます💦
ID: yuhki123あれ(^_^;) 全然話かみあってないやん(笑) ま、いっか♪
ID: puffpuffpuffあっ、ゆーきちゃんいけるのかな?
ID: maki20180731ゆーきさん、ごめんね💦 ぱふぇさん、休憩終わりでまた会えたら遊んでね。
ID: puffpuffpuffまきちゃんもいけるのかな?
ID: maki20180731行けるよ~。
ID: yuhki123いけるいけるー
ID: puffpuffpuffじゃあいきましょ( *・ω・)ノ
ID: yuhki123けんきちくん強化月間でいいよ? 職まかせるー
ID: maki20180731じゃ、グラたてるー。 ご飯はけんちきくんに合わせる。 ゆーきさん、ぱふぇさん、けんちきくん来てね。
ID: puffpuffpuffいきまぁす( *・ω・)ノ
ID: maki20180731あ、希望職あるならそれたてるー。
ID: maki20180731いいのかな? とりあえずグラたてるー。
ID: maki20180731ゆーきさん、ぱふぇさん、けんちきくん グラありがとう✨ 職決めちゃってごめん&ありがとう。 また遊んでくださーい。おちます~。
ID: yuhki123まきさん ぱふぇちゃんありがとう♪ さすがに終了かな(*^。^*)
ID: puffpuffpuffまきちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*^^*)今度こそは間違いなく休憩するのだ(;_;)
ID: hiroro55こんにちは〜!仕事ひと段落! 誰も居なそうだけど、のんびり待機します! ちょこちょこ確認するので遊べる人いたらお願いします!とりあえず16時にきまーす!
ID: maki20180731ヒロさん、こんにちは(・∀・)
ID: hiroro55マキさんこんにちは〜! 誰もいないなとボーッとしてました( ; ; ) 明日からはまたヒドラですかね?辛い(笑)
ID: hiroro55ちょっと仕事の電話するのでまた45分にきまーす!
ID: maki20180731ヒドラより割のいい新イベ来ますかね? とりあえずさくっとどこか行きます?
ID: maki20180731あ、了解です🙆 また会えたら遊んでね。
ID: hiroro55タイミング悪くてすみませんでした( ; ; ) 今日はもう落ち着きました! なんか星ドラも落ち着いてきたから、11イベ終わっちゃうし改めて11でもやろうかなと思ってました(^^)
ID: irukanoこんちわ(⌒▽⌒)今日も暑かった(//∇//) さてここから星ドラタイムです誰かいるかの? 野良りながら覗きまーす
ID: hiroro55イルカノさんお疲れ様です! 今日も暑かったですね…熱中症対策で水分、塩分摂りまくっててお腹タプタプ。 人集まったらあそんでください!
ID: irukanoヒロさん、こんちわ^_^ もう暑くて40分おきで休憩してますよ( ̄∇ ̄) 後2人来たらどっか行こう(⌒▽⌒)
ID: hiroro55たしかにそれは必要ですね( ; ; ) はーい🙋♂️待機してます! 人少なければ家着いたので子供の入れますね!
ID: irukanoヒロさんとなおき君と待機中! おーい!誰かこぉ〜〜い(΄◉◞౪◟◉`)
ID: ManbooYuukiRio呼んだ?(*≧∀≦*)
ID: irukano呼んだ(⌒▽⌒)
ID: hiroro55まんぶぅさん来てくれた! グラたてまーす✨
ID: irukanoありがとう\(^o^)/行きまーす
ID: irukanoヒロさん親子、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 一旦落ちてまた30分に来まーす
ID: hiroro55イルカノさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、ヒロさん、なおきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初戦出遅れてごめんなさい🙏
ID: irukanoでわ定刻になりやしたので待機開始しまーす(⌒▽⌒)
ID: yuhki123こんばんわー
ID: irukanoゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼう 後2人募集中!
ID: yuhki123くるかなー( ̄▽ ̄;)
ID: irukanoさや姉が来そうな予感が(⌒▽⌒)
ID: irukanoしませんね( ̄∀ ̄) 無料そこそこ残ってるんで2人で行く?それとも時間ずらしてまた来る?
ID: sayakasayakosayappeくる😍きっとくる💕 で登場
ID: irukanoさや姉 こんばんわ🌝俺のテレパシーが通じたかな( ̄∀ ̄)
ID: yuhki123すみません。3人ならいっちゃいます?
ID: maki20180731仲間に入りたい(・∀・)
ID: irukano行こう(⌒▽⌒)さや姉はさーやん引っ張り出せるかの? 無理なら野良入れてスパ行こう(⌒▽⌒)
ID: irukano仲間に入れさせたい( ̄∀ ̄) おばんですゥ〜\(^o^)/
ID: irukanoとりあえずスパ立てまーす(⌒▽⌒) 後は何でも任せまーす
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 留守番してまする(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123てんぐらぱら以外ありー
ID: sayakasayakosayappe天文とスーパースター以外は スタミナ0あります makiさん、ゆーきさん、イルカノさん こんばんは
ID: sayakasayakosayappemakiさん 待ってますよー
ID: irukanoさーやん ゆーきさん部屋に来てね〜〜
ID: sayakasayakosayappe申し訳ありません 電話が鳴って 落ちちゃった やはりauは鳴ると落ちるのね
ID: irukanoゆーきさん、さーやん、マキさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 モリーさんまた後で遊んでねー\(^o^)/ 少し落ちまーす
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、イルカノさん、makiさん ありがとうございました😊 また遊んでね〜
ID: maki20180731ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん スパありがとう✨ すみません、最初行き先まだ決まってないと思ってゆっくりしすぎました💦 また遊んでくださーい。一旦おちます~。
ID: yuhki123あざー 少し抜けー
ID: yuhki123僕はDOCOMOだけどアローズとエクスペリアは大丈夫なはず。 あとはわかんないけど♪
ID: yuhki123みんなおちるならもりーさんまちします
ID: molykaren大丈夫よー(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffニマさんの上級メタルドラゴンだけ報酬取れてないからお手伝いしてくださいな(o^^o)
ID: ManbooYuukiRio遊べますか?
ID: AmukaSandraこんばんわー 20時前くらいにきまーす! 遊んでくださーい😊
ID: AmukaSandra到着しました😊 待機しまーす!
ID: sayakasayakosayappeりんごスマホとauは落ちちゃった どうにもならない😘
ID: AmukaSandraさやか姉、こんばんわー んん?それって本体の方で遊べないということですか?
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: AmukaSandraぎゅーんさん、こんばんわー😊 遊びましょー スタミナあるし、無料もいっぱい余ってまーす!
ID: sayakasayakosayappeスマホに着信あると 落ちるの 着信無いなら大丈夫なのだ🙆 Wi-Fi繋がってれば良いかも
ID: AmukaSandraみんな、いるのかな??隠れてないでてきてー(笑)
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、ぎゅーんさん こんばんは
ID: AmukaSandraさーやんは出動可能ですか?? スパはってもいいかな??
ID: sayakasayakosayappeさーやん今は行け無いの
ID: ChestGyun|彡サッ!
ID: AmukaSandraでは、三人旅でいきましょー スパはりまーす!残りはどこでも🙆 ぎゅーんさん、さやか姉、(屮°□°)屮カモーン
ID: AmukaSandraあ、待ってーー まごまご
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋 行きまーす
ID: AmukaSandra少々お待ちください ぎゅーんさんがおちてしまった😅
ID: AmukaSandraすみません。20:30にもう一度きまーす
ID: AmukaSandra再び待機☺️ 1周回くらいしたいんだけどなぁー😅 誰か遊んでー
ID: maki20180731アムカさん、こんばんは(・∀・)
ID: AmukaSandramakiさん、こんばんは😊 さやか姉がいてくれたら、今度こそ三人で出発したいでーす!
ID: sayakasayakosayappeやっと家到着ー サクサク通信になりました さーやんも行けるのよー
ID: sayakasayakosayappeスーパースター 貼って待ってますねー アムカさん、makiさん よろしくお願いします
ID: AmukaSandraはーい🙋次はりまーす!
ID: hiroro55こんばんは〜✨周回中かな? 戻って遊べる人いたらお願いします! お風呂前なので一周できたら〜!待機します!
ID: maki20180731アムカさん、さやかさん、さーやんちゃん スパありがとう✨ 鍵2本嬉しい🎵いつかまたみんなで行きたいですね。 一旦おちます~。
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、makiさん スーパースター ありがとうございました もう、さーやん メタ食無いのだ😅
ID: AmukaSandramakiさん、さやか姉妹 あんやとでした😊 先程残念なことに人身事故発生のため 電車が止まってしまいました😭 お腹減ったよーーー早く帰りたーい😰
ID: hiroro55皆さんおかえりなさい✨ でも解散かな? アムカさん人身事故だと電車なかなか大変だけど気をつけて帰って下さいね〜^ ^ お風呂いてきます!
ID: puffpuffおはよぉございまふ(o^^o)
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、おはよー 人身事故でまごまご中。遊んでー
ID: sayakasayakosayappeゲームしてると スマホよりタブレットの方が バッテリー長持ちですねー
ID: puffpuffアムカちゃん遊びましょ( ̄0 ̄)
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん こんばんは
ID: puffpuffさやかちゃんこんばんわ┏○ペコッ
ID: AmukaSandraどこいく?
ID: puffpuff大修練場上級メタルドラゴンお手伝いしてくれたら後は何でも(;゚д゚)
ID: AmukaSandraんでは、鞭でいきまーす😊 残り輝石はるねー
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒) 待機開始〜〜
ID: puffpuffさやかちゃん来てくれるのかな? イルカノちゃんこんばんわ(*⌒▽⌒*) 暇ならきてね(o^^o) とりあえずはりまぁす(・∀・)
ID: sayakasayakosayappe鞭で行けば良いのかな?
ID: irukano行きまーす(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraはーい🙋
ID: sabuasayakaあら ぱふぇさん どこ行ったの
ID: sabuasayaka3人旅で出発しました😅
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: sabuasayakaイルカノさん、アムカさん お疲れ様でした
ID: irukanoぱふぇちゃん、アムやん、さや姉 ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜(⌒▽⌒) モリーさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
ID: irukanoぱふぇちゃんはきっと寝落ちだね( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandraけんちきくん、さやか姉、おじさん お疲れ様でした😊 けんちきくんとはソロで使ってくれてたから 報酬まで到達しました~
ID: AmukaSandraモリーさん、こんばんわー 遊びたいけど、バッテリーが危険領域😅 さーやんが出動可能なら一旦落ちますね
ID: sayakasayakosayappe鞭とドラ杖見たら ちょっと回したくなるのねー 武器ガチャ でも、どうなんかなぁ
ID: irukano現在モリーさんと待機中(⌒▽⌒) 遊べる人2人募集中〜〜
ID: puffpuffpuffおはよぉございます(^〇^)周回中から5回くらい寝落ちてたけど今完全にいってしもてたわ(;o;)
ID: irukano宜しゅう〜〜(⌒▽⌒) 後1人〜〜 行き先は何処でも行けまーす
ID: AmukaSandramakiさん来てくれたし、まもなく10%切りそうなので 大人しく帰宅しまーす🔋 お腹減ったーーー
ID: sayakasayakosayappeはーい
ID: irukanoぱふぇちゃん、周回行けるかな?
ID: molykaren輝石は全部あまってまーす(*⁰▿⁰*) ガチャは確定枠が 出やすい、フェスティバルやねー(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃんすまん(>人<;) でわモリーさん、makiさん、さや姉で宜しゅう〜〜 何処かリクエストあるかの?
ID: irukano無いようなので賢者立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
ID: maki20180731リクエストなければバト行きたい🙌
ID: maki20180731あ、賢者行きまーす。
ID: puffpuffpuffいける、続き?寝落ち復活から確認したらこっちは全員報酬獲得になっとるから終わったかと安心してたけどまだだったかな?
ID: sayakasayakosayappe賢者行きまーす
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 10分に戻ります^ ^ 遊べる方お願いします🤲
ID: molykarenイルカさん、さやかさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731イルカノさん、モリーさん、さやかさん 賢者ありがとう✨ また遊んでくださーい。 野良行きまーす。
ID: irukanoモリーさん、makiさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 で、ぱふぇちゃん報酬は済みになってまーす(⌒▽⌒) ありがとう😊
ID: irukanoもう一周行けそうなんで待機してまーす(⌒▽⌒)
ID: hiroro55こんばんは〜! なかなか今日は皆とタイミング合わない。 夜ドラ待機します!
ID: molykarenヒロさんおばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまする(*☻-☻*)
ID: irukanoヒロさん 夕方ぶり〜〜\(^o^)/10分にペッコさんが来るよ〜〜
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、モリーさん、makiさん お疲れ様でしたー
ID: hiroro55モリーさん、イルカノさん こんばんは(^^) よかった♪ なんかすれ違いばかりしてました笑笑
ID: KURU66戻りました^ ^ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: hiroro55なんかさっきからエラーになる…
ID: molykarenエラーがでてますねー(^◇^) やっと治りました(^◇^)
ID: irukano書き込み出来たかな(΄◉◞౪◟◉`)
ID: KURU66イルカノン、ヒロさん、もりーさん、ペッコでいいのかな⁇
ID: hiroro55いけます! ペッコさんこんばんは(^^)
ID: irukano行けまーす(⌒▽⌒)これで落ちる予定
ID: KURU66では、グラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スタミナなくても大丈夫🙆♂️
ID: irukano行きまーす(⌒▽⌒)
ID: hiroro55いきます!
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん? てんもん以外無料分余ってまーす
ID: AmukaSandraこんばんわー ようやく帰宅できました😵 遊んでください😊
ID: AmukaSandraMearyさん、こんばんは😊 スタミナ満タンキープ&無料は半分くらい余ってます どこでもオッケーでーす🙆
ID: molykarenペッコさん、ヒロさん、イルカさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66イルカノン、もりーさん、ヒロさんありがとうございました😊 サクサク助かります(^^)
ID: molykarenメアたんおばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまする(*☻-☻*)
ID: hiroro55イルカノさん、モリーさん、ペッコさん サクッとありがとうございました😊 明日からこのスピードが無くなるかと思うとさみしいです( ; ; )
ID: molykarenアムちゃん さっきぶりおばんです(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoペッコさん、モリーさん、ヒロさん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 でわ今日はこの辺で適当に野良って落ちまーす(⌒▽⌒) メアリー久しぶり〜〜またタイミング合ったら遊んでね〜〜^_^
ID: AmukaSandraモリーさん、遊びましょー Mearyさんとアムカ待機中 あと一人同行者求む!
ID: AmukaSandraいませんねー😢 3人でもいいかなぁ? とりあえず無料の海賊はりまーす! 残りはどこでも🙆 Mearyさん、モリーさんきてねー
ID: Meary0230zzzいきまーす♪ 次貼りまーす(^ ^)
ID: molykarenメアたん、アムちゃん、クロエさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonアムカさん、モリー隊長、メアリー いきなり乱入すいません💦 満タンありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: AmukaSandraMearyさん、モリーさん、クロエさん あんやとでした😊 待機者居なさそうなのでニューヨークへ旅立ちまーす!
ID: Meary0230zzzアムちゃん、モリたん、くぅちゃん、ありがとうごさいました♪ またあそんでくださいね☆
ID: Meary0230zzzだれも居ないようなので野良仕事してきます♪
ID: shishimaru13こんばんは 夜ドラまぜてください(>_<)
ID: shishimaru13誰か連戦行けませんか? 無料全職残ってます。
ID: molykarenししまるさん おばんです(*⁰▿⁰*) いけまする(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeししまるさん こんばんは 海賊、マモ、 バトます、マモます、パラなど 残ってるー
ID: shishimaru13モリー先生確保。 クロエさんいませんか?
ID: molykarenさやかさん姉妹なら 4人かしら(*⁰▿⁰*)?
ID: sayakasayakosayappeもうメタ食尽きてしまいました😭
ID: shishimaru13では海賊立てて待ってます。 モリー先生、さやかさんお願いいたします。
ID: molykarenモガでもいきまかね(*⁰▿⁰*) 途中ではりまーす(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123あとであそんでちょー
ID: molykarenししまるさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) メタまんでてえがった(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenゆーきさんおばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまする(*☻-☻*)
ID: sayakasayakosayappeししまるさん、モリーさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ID: sayakasayakosayappeちょうど メタまん2つでした
ID: shishimaru13モリー先生、さやかさんありがとうございました。 他にいませんか? ゆーきさん遊びましょう
ID: yuhki123他はいなさそー( ̄▽ ̄;) 付き合ってー
ID: molykarenもちが多い方が多いのかなー(*☻-☻*) 私はメタまんが700でトリプルスコアで もってまする(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123てんぐらパラまほ が、なかったかな?
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*) ししまるさんもっていけそうかな(*⁰▿⁰*)?
ID: shishimaru13了解です。 バトマス立てます。 ゆーきさん、モリー先生、来れる方来てください。
ID: shishimaru13メタマンは950 メタもちは350しかありません
ID: yuhki123もりーさん、ししまるあざー おちまーす
ID: molykarenゆーきさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) メンテ明けもよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい⭐
ID: shishimaru13モリー先生、ゆーきさんお疲れ様でした。 メンテ明けもよろしくお願いいたします(^3^)/
ID: ManbooYuukiRioもう誰もいないかな?
ID: Meary0230zzzあと1時間でメンテそしてイベも終了なのに、今日の分の無料分もある(笑 だれかいるかのん? メンテ前にあそべたらー
ID: puffpuffメンテは1時間延長なのだ_| ̄|○
ID: molykarenメンテが終わらない(*☻-☻*) いつ終わるのかしら(´・ω・`)
ID: sayakasayakosayappeこんなにメンテナンス延長なんですね いつ終わるのかなぁ😅
ID: yuhki123果たしてだれかくるのかな? とりあえずヒドラのつもりで待機ー
ID: ManbooYuukiRio遊べますか?
ID: yuhki123一番当たりのティアラが・・ない ま、基本的にスパスタ装備全般ないからいいんですが・・・ 悲しい(;_:)
ID: puffpuffpuff誰かおるんかな?
ID: hiroro55こんばんは〜! 同じくスパ用のティアラとプリ盾がいつのまにかももピーに変わっててなく、仕方なくガチャしたら天星頭4つも出たんですが(笑) 今日からまたコツコツとヒドラで遊んでください〜!
ID: ManbooYuukiRio4人揃った? ティアラ2凸でありましたー( ̄▽ ̄) 捨てられない貧乏性で良かった(〃ω〃)
ID: yuhki123まんぶぅさん ヒロさん ぱふぇちゃんがいそう 確認できたらヒドラたてますね。
ID: yuhki123多分所持歴なし・・ 番号何番?
ID: yuhki123スレたてとくのでまんぶぅさん出欠確認よろー
ID: hiroro55はーい🙋♂️ いけます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: yuhki123踏む スレたてする 気にせずヒドラたててくれたらいけます
ID: puffpuffpuffヒドラちゃんいく
ID: ManbooYuukiRioティアラ131ですね( ̄▽ ̄) スレお願いします(〃ω〃) ヒロさん、ぱふぇさん、まんぶぅ、ゆーきさんで行けるかな?
ID: ManbooYuukiRio出欠完了(〃ω〃) 立てまーす( ̄▽ ̄)
ID: hiroro55ゆーきさんスレ立てありがとうございます😊 いきます!
ID: yuhki123あざす 周回おわたら見ます
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 冒険ランク上がってしまうからスタミナ使いたい( ̄▽ ̄)
ID: hiroro55ゆーきさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん サクッとありがとうございました😊 ローズ羨ましいなぁ!でも暑そう(笑) この夏は水着取れたのとトリリオン完凸したのでそれで遊びまーす!
ID: puffpuffまんぶぅちゃん、ゆーきちゃん、ヒロちゃんお疲れでした( ̄0 ̄)錬金とか道具整理とかいろいろやってきまぁす(´▽`)ノ
ID: yuhki123やっぱなかった(^_^;) ヒロさん ぱふぇちゃん まんぶぅさんあざーす♪ もすこしいけますがあとでこようかな??
ID: yuhki123お
ID: yuhki123ち
ID: yuhki123る
ID: yuhki123ま
ID: yuhki123え
ID: yuhki123に
ID: yuhki123す
ID: yuhki123こ
ID: yuhki123し
ID: yuhki123だ
ID: yuhki123け
ID: yuhki123う
ID: yuhki123め
ID: yuhki123と
ID: yuhki123き
ID: yuhki123ま
ID: yuhki123す
ID: yuhki123ね
ID: yuhki123ー
ID: yuhki123♪
ID: yuhki123b
ID: yuhki123y
ID: yuhki123ゆ
ID: yuhki123ー
ID: yuhki123き
ID: yuhki123。
ID: yuhki123次
ID: yuhki123の
ID: yuhki123ス
ID: yuhki123レ
ID: yuhki123は
ID: yuhki123こ
ID: yuhki123ち
ID: yuhki123ら
ID: yuhki123うめ
ID: yuhki123うめー
ID: yuhki123そろそろラストかな こちらには書きこまないよう注意お願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232