スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: AmukaSandraもしよければ。。。ミルド魔王☺️
ID: KURU66パフェちゃん、あむちゃん、けんちきさんで行きますか⁇ 食べ物、行き先けんちきさんに任せますよ^ ^
ID: AmukaSandraスタミナMAX継続中だし、どこでもいけまーす🙆
ID: puffpuffpuffけんちきにミルドはムリかも(;_;) 戦力外として3人で頑張れるならいってもいいけど………
ID: AmukaSandra輝石にしとこー😆
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ
ID: puffpuffpuff輝石ならどこでも大丈夫( *・ω・)ノ
ID: KURU66クロエさん来た٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) こんにちは😃 これから周回♪
ID: Kuroemonあ、5人目かな?
ID: KURU66では、あむちゃん、パフェちゃん、クロエさん来てねー スパ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: AmukaSandraクロエさん、こんにちわ😊 遊びましょー
ID: AmukaSandraスパいきまーす
ID: Kuroemon1つ提案♪ 5人いれば、1回ずつずれると5回で全員満タンなんですが…… やってみます?
ID: Kuroemonあ、行きます♪
ID: ManbooYuukiRioその提案いいですね(╹◡╹) みんな次第ですが( ・∇・) 待機しておきます( ^ω^ )
ID: puffpuffpuffクルペッコちゃん、アムカちゃん、クロエちゃんお疲れでした(*^^*)メタ食なくなりましたわ(;_;)
ID: KURU66あむちゃん、クロエさん、けんちきさんありがとうございました😊 パフェちゃん本体とはまだだから遊べたら遊ぼう♪
ID: AmukaSandraクルペッコさん、どりあちゃん、クロエさん あんやとでした😊 いっぱい遊んでもらったので、次はお留守番してまーす
ID: KURU66まんぶぅさんこんにちは😃 遊ぼう♪
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、昼ドラーたくさんいるから ミルド魔王はまた今度付き合ってください🙏 周回行ってきてねー🙋
ID: ManbooYuukiRioはーい(╹◡╹) クルペッコさん、クロエさんは連戦いけるかな? バラバラでもよければ3つ貼ります( ^ω^ )
ID: puffpuffpuffメタ食集めにいってきまぁす( *・ω・)ノ
ID: KURU66私は無料いっぱいあるから大丈夫🙆♂️
ID: Kuroemon行けます♪
ID: ManbooYuukiRioじゃあグラ立てますねー(╹◡╹) クルペッコさん、クロエさん来れるかな? あと誰か来て欲しいけど( ^ω^ )
ID: Kuroemonアムカさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん(けんちきくん?) ありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: KURU66٩(•̀ω•́٩)≡:
ID: Kuroemonまんぶうさん、ペッコさん サクッとありがとうございました♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
ID: AmukaSandraカキコのみ 本日21:30~22:00出発予定で シドー魔王一人募集してまーす メンバーはヒロさん、makiさん、アムカです 行ってもいいよって方は、魔王板まで
ID: KURU66クロエさん、まんぶぅさん先程はありがとうございました😊
ID: puffpuffpuffメタ食集め終わり( *・ω・)ノ 20個集まりましたわ(*^^*)
ID: irukanoこんちわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?野良りながら覗きに来まーす
ID: shishimaru13こんばんは。 夜ドラしましょう。(^-^)/ 誰かいるかの?
ID: shishimaru13誰か来てください。 щ(´Д`щ)カモ-ン
ID: irukano( ̄∇ ̄)
ID: maki20180731(・∀・)
ID: irukanoししまるっち、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
ID: maki20180731イルカノさん、ししまるさん、こんばんは(・∀・) 遊ぼう遊ぼう😆 バトとパラとまもが無料ないけど、スタミナ40はあるのでどこでも行けるよ。
ID: hiroro55こんばんは〜✨ 夜ドラ空いてますか?
ID: irukanoちょうど4人目です\(^o^)/ 後はししまるっちの生存次第^_^
ID: shishimaru13生きてます。(^-^)/
ID: shishimaru13どこ行きましょうか?
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 5人目‼️ 待機してます(^^)
ID: shishimaru13しじゃあサクッと賢者立てます。(^-^)/ イルカノ親方、ヒロさん、まきさんよろしくお願いいたします。 後はなんでもいいです。
ID: irukanoもう無料分は無いけどスタミナMAXなんで何処でも行けまーす(⌒▽⌒)
ID: maki20180731行きまーす。
ID: irukano行きまーす(⌒▽⌒) ペッコさんちょっと待っててね〜
ID: KURU66いってらー 連戦行ける方お願いします🤲 賢者継続がいいかな⁇ 私は無料スタミナあるから行ける方は行きましょうね♪ ペッコ1人待機中♪
ID: ManbooYuukiRio遊んでくださいな(╹◡╹)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232