スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: hiroro55ごめんなさい🙇🙏 カキコミした後子供が食べ物吐いちゃっててみれませんでした( ; ; ) また落ち着いたら夜来ます( ; ; ) すみませんでした。
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 遊んでおくれ💕
ID: puffpuffpuffこんばんわ( *・ω・)ノ
ID: KURU66まんぶぅさん、さやかちゃん遊ぼう♪ あと1人♪ 賢者行きましょう♪
ID: irukano1人ヘルプ〜〜 ヒロさんまた後で〜〜
ID: KURU66とりあえず行ってきます٩(•̀ω•́٩)≡:
ID: ManbooYuukiRioいっぱい増えたね(╹◡╹) でもみんなと遊んでもらってるから待機した方が良いかな?
ID: sayakasayakosayappe1910に戻ります
ID: puffpuffpuff呼ばれたらいきまぁす(;o;)
ID: KURU66イルカノン、まきさん、ししまるはんありがとうございました😊 まんぶぅさん、さやかちゃんお待たせしました♪ 私は行けます(^^)
ID: maki20180731ししまるさん、イルカノさん、ペッコさん 賢者ツアーありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機しまーす。
ID: ManbooYuukiRio僕はししまるさん以外とは済みだからみんなでどうぞー( ^ω^ )
ID: shishimaru13イルカノ親方、まきさん、クルペッコさんありがとうございました。 メタ食で経験値たくさんうれしいです。 またお願いいたします。 待機します。
ID: KURU66私はさやかちゃんとまだです(^^)
ID: irukanoししまるっち、makiさん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 後はぱふぇちゃん、さや姉が未報酬かな(⌒▽⌒) 留守番してるんで戻って遊べるようなら遊んでください
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰かいるかのーん
ID: shishimaru13私は、まんぶぅさん、さやかさん、ぱふぇちゃん、ヒロさんとまだです。
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰か遊んでおくれ
ID: irukano少しだけ落ちますね〜〜(⌒▽⌒) 今のうちに雑用済ましときます
ID: shishimaru13さやかさん遊んでください。
ID: yuhki123だれかおるかいねー?
ID: maki20180731ヒロさん、お子さん大変だったみたいですね。 吐くのは色々病気だったりと原因が考えられるので心配ですね💦 色々落ち着いたらまた遊びましょー。
ID: KURU66私はさやかちゃん以外遊んでもらっているので、30分に戻ります^ ^
ID: ManbooYuukiRio時間ないので落ちますね( ・∇・)
ID: sayakasayakosayappeししまるさん こんばんはー どこでも行けまーす
ID: shishimaru13ゆーきさんお疲れ様です。 遊びましょう。
ID: sayakasayakosayappeししまるさん、ゆーきさん、ぱふぇさん かなー
ID: shishimaru13ではまほせん立てます。(^-^)/ さやかさん、ゆーきさん、後1名参加お願いいたします。
ID: sayakasayakosayappe魔法戦士 行きまーす
ID: irukano戻りました(^^;; 待機開始〜〜
ID: yuhki123電話かかてきたー 二人でいったかな?
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ さやかちゃん・パフェちゃん本体とまだです(^^) 待機始めます♪
ID: irukanoゆーきさんかぱふぇちゃんいないかな? とりあえずししまるっち部屋にて俺とさや姉と3人で待機中です1人来て〜〜ヘルプ
ID: irukanoかもーん
ID: puffpuffpuffいる
ID: maki20180731人いっぱいなので、20時にまた覗きます。
ID: KURU66残ってるのは⁇ ペッコ1人⁇ 待機中
ID: irukanoぱふぇちゃんかもーん(^^;;
ID: puffpuffpuffいきたかったけど入れる枠なかったわ(*^^*)
ID: irukanoぱふぇちゃんすまん(>人<;) ゆーきさん来てくれて4人揃いました戻ったら遊んで下さい
ID: KURU66パフェちゃん、ペッコ待機中
ID: KURU66行き先決めちゃいます^ ^ パラでお願いします🤲
ID: irukanoししまるっち、さや姉、ゆーきさん ありがとう、お疲れ様〜〜^_^ 皆んなすまん(>人<;)ややこしくしてしまった 少し反省m(__)mぱふぇちゃん本当すまん(>人<;)
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、ししまるさん、イルカノさん お疲れ様でした また遊んでね〜 御飯したくしなくちゃ
ID: KURU66パフェちゃん、さやかちゃん落ちちゃったかな⁇ じゃあ、20時過ぎに来まーす(^^)
ID: irukanoペッコさんはいるとしてぱふぇちゃんまだいるかの? いたら遊んでくれ〜〜
ID: KURU66(/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪
ID: shishimaru13さやかさん、イルカノ親方、ゆーきさんありがとうございました。 なかなか出発できなくてまごまごしましたが、四人で回れて良かったです。 またお願いいたします。
ID: irukano皆んな落ちたかな(^^;; 俺も落ちまーす
ID: puffpuffpuffう~ん、別に落ちてるわけではないんどすが見てないだけ( *・ω・)ノ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232