スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なつさん、また時間が合いましたらお願いします♪ まもさん、ティアラさん、ヴェルザ貼りますのでよかったらお願いします♪
どちらで周回しようか迷ってましたが、デインダウンできる天空の方がしっくりきたので次から天空で周回します(๑・̑◡・̑๑)
了解ですo(・x・)/
あと一人、どなたかお願いします♪
誰かいませんかね( ˘•ω•˘ ) 周回中ですかな・・・
誰もいないかな…(-ω- ?) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
|ω・)
エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さんこんばんは(''ω'')ノ 今周回中みたいですね・・・ 2名ほど待ちますかな?
(。・ω・)ゞ ちょっと10分ぐらい離れますね♪
全キャラの職業LV合計1万超えるとスタンプもらえるらしいですね 全然足んない( ˘•ω•˘ )
了解ですー
行ける方はいますか~?
こんばんは(^o^)/
パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ エイトビートさん、いませんか~?
姫さん、こんばんは(^o^)/ いま何人居ますか?
エイトビートさんがいれば3人です♪ 他の方は周回中かな…(-ω- ?)
エイトビートさん、居ますか?
一戦野良回って来ます(。・ω・。)
まもさん、ティアラさん、ラダさん、ありがとうございました♪ ティアラさん、寝落ちかな(笑) みなさん、お待たせしましたm(__)m
Bさん、ティアラさん、ラダさん、ありがとうございましたm(_ _)m
周回お疲れ様でした( ^ω^ ) やっぱりアクブレ羨ましいです(>人<;)
私は6,700くらいですわ(^_^;) まだまだですね(^_^;)
もういったかな・・
姫さんいますか・・
新スレ作っておきました♪ このスレが埋まりましたらお引っ越しお願いします♪ https://game8.jp/games/426/forums/192005
誰かいませんか( ˘•ω•˘ )
いますよ♪
私もいますよー(゚∀゚)
Bさん、まもさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(^^)
エイトさん、こんばんは♪
@1名様いませんかね??
はーい🙋♂️
いけますか? サクッとヒドラたてます そのあとお任せします。
了解です(。・ω・。)
了解です♪
まもさんいけますか?
いけます!
こんです♪ ご都合合いましたらよろしくお願いします!
ケフィーさん、こんばんは( ^ω^ )
いっぱいみたいですねヾ(・ω・*) また、お願いします♪
姫ちぃさんこんです♪ 一緒に遊びましょヽ(´▽`)/ ラダさんこんです♪ ご一緒にいかかですか?ヽ(´▽`)/
ケフィーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
ヴェルザー貼りますね♪ ケフィーさん、ラダトームさん、行けますか? お願いしますヾ(・ω・*)
了解ですヽ(´▽`)/ いきまーすヽ(*´∀`)ノ
Bさん、まもさん、パルサーさん フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
まもさん、エイトさん、パルサーさん、ありがとうございました♪ まもさん、時間があるとき中国地方つれていってくださいm(__)m
みなさん、ありがとうございました😊 ガイコツ貼ろうかと思ったら、常設のマルチ進めてなかったです(>_<)
スレ埋めます♪ お引っ越しお願いします♪ https://game8.jp/games/426/forums/192005
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶