スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説周回くらいなら、誰かの立てる部屋に 飛びこめば書き込み不要ですよ。 lobi、?でしたか、すなぶねさんの 推奨アプリがあればメールみたいに 連絡取れるから、どこかの無料Wi-Fiで セブンイレブンWi-Fiおすすめ、で ダウンロードして登録できたら少し パケット浮くはず、、
炊き出し跳ねたと思たのにぃ _:(´ཀ`」 ∠): ドラゴソメイル(っ'-')╮=͟͟͞͞🐉)ꐦ°᷄д°᷅) 肩の🐲がほくそ笑んで見える _:(´ཀ`」 ∠):
皆さん変なことしてるみたいでごめんちょ(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん 折角なので色々試したいのん(✽´ཫ`✽)
もうすぐ、、あと1年後くらいに 錬金来ますよー!
セリさんに続いたわw 跳ねたら期待します(T ^ T)
私やみのハチマキでした(笑) 杖~(´・д・`)
一年後ぉぉぉおお( ゚д゚) 確かにそんな気がすーw ミラクルとかクリムゾンシリーズとかもきっと後回しよね(✽´ཫ`✽)
暇な方レオ行きませんか?
あれんさんもщ(゚д゚щ)カモーン
だれか黒レオ行きませんかー? 根性でメタマン いたら手を挙げて下さーい
を こまち姐さん行くんすね? じゃあキャンセルします
ノスさんにこまちさんまで( ゚д゚) 跳ねたら期待するよね、うん( ゚д゚) どれでもいーから目玉当たって欲しかったわ( ゚д゚)
被った(笑)20分に建てます(´・ω・`)
行きまーーーーーす
無法者のズボンでした( ͡° ͜ʖ ͡°)
lobi ?入れたいんですが、 7/4の星ドラいれて空き容量あれば。 アンドロイドもう一台買おうか悩み中
ぴしのさんあんやとです(*´・ω・`)b
こまちしゃん ぴのたん ノスたん ありがとう😊 ぴのたん たくさんごちそうさまでした(*' ')*, ,)✨ペコリ♡ こまちしゃんレオ鍵ごちそうさまでした♡q(・ェ・q)ルン♪
お待ちしております( ・ω・)ゞ
なぜか落ちました(T ^ T) 御三方ありがとうございました😊 iPhone7…買い替えの時期なのかな?早いなー…まだ使えなくはないのになー
質問なんですけど、過去に倒した魔王でNEWマークあってバッジもらえてないやつってもう一回行かなきゃならないんですかね?
( Д ) ⊙ ⊙ Σ( º。º ...)//ま?じ? 私も7だけど大丈夫だよー あんまり私落ちないし( 'ω')و ̑
1時 海賊 よろしくおねがいします(*' ')*, ,)✨ペコリ
やっちゃえ( ゚д゚)日産
ほなルテさんお借りします( ͡° ͜ʖ ͡°) パパさんお忙しそうなんでまたゆっくりできるときにお願いします\(^o^)/パパさんのむっちりお尻叩くのも悪いので
どれが貰えてませんか( ・∇・)? 100バッジとか? そいやマジドレとかはバッジ実装後に倒さないと銀バッジはもらえなかったりするとな( ・∇・) ではスペイン戦終わったら寝まーす( ´ཫ`)
返信遅れてすいません! スペインがぁ~(´・д・`) オムドとかデスピとか無いですね(´・ω・`)
(。´Д⊂) ウワァァァン!!
( ゚д゚)時差調整難しいのー
おはようございます(´ω`) 呼ばれてたみたいですが 昨日は庭の木の手入れやら草むしりやらで10時前に寝てしまいました 今夜は来ます来れます頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
皆の衆 ̄O ̄)ノオハー 昨日は時差調整の為早寝したら 起きたら朝5時…… こんな調子で今夜戦えるのかw イヤ(≧ヘ≦ ))(( ≧ヘ≦)イヤ みんなでp(*^-^*)q がんばっ♪ マルチに出てこなくても皆 怒らないでね (っ`・ω・´)っフレーフレー!!! 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! サッカーの話したいけど 時差調整が上手くいかず出でこれませんw 終わってからゆっくり総括しましょう <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
おはよー休憩中 炊き出しぴょんぴょん(*≧∀≦*) 水のはごろも上~(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ヒャド強、使えるやつやん(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🍧 )ꐦ°᷄д°᷅)
それは闇の衣 _:(´ཀ`」 ∠):
のんちゃん早寝するみたいなんで、セリたん、パパさん、ルテさん今晩の23時くらいかな?よろですლ(◉◞౪◟◉ )ლ
りょ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 鍵は任せてくだせぇ!
( ̄^ ̄)ゞ ロッカーに装備が保管してあります
こん(´ω`) お昼のマルチお願いしますm(__)m グラ部屋です 12時38分 0604m(__)m
無理なさらず、、今日は帰ってすぐ寝て 3時起きですねーw 次の日本代表は若返りですね!
ほっぺしゃん、先程は野良でさんくー(*´꒳`*) 出発してから気付いたやろーw お昼休み終わってしまったので、また夜に建てにきまーす(*゚▽゚*)
うん、いらね(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🔥)ꐦ°᷄д°᷅)
え、水羽衣錬金したらメラ炎中と、ブレス弱も あって、結構いいような気もするんですけど あとは、守備力かー。
ギクッ(;゜゜)
こんこん(´ω`) 夕方マルチお願いしますm(__)m お昼は解散でした_:(´ཀ`」 ∠): グラ部屋ですm(__)m 18時40分 0604
すなさん ぴのさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) ギリギリ集まって助かりましたm(__)m
ぽっぱっぴーさんあんやとです\(^o^)/41分に書き込み見ました( ・∇・) 今晩はちょいちょい寝てから参戦します( ・∇・)
パパさんのページにも書いてますが今晩何時くらいいけそ( ・∇・)??
19時35分 バトマス グラなど無料消化でーす よろしくお願いしまーす
おそらく22〜23時くらいになると思います( ̄^ ̄)ゞ 来たらここに書き込みます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b