スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ マオスレごー꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、
準備できました。
1973の44です。 ○○君に追い付け追い越せの精神で、常に健康体重増えるような生き方してきた輩ですよ❤️ ファミスタでは勝ったけどね😉 相手が偉大すぎましたわ😃 でも、それが良かった❗️ 嫌な連想したら申し訳ない。私は死んでないし元気😃 運が良いオッサンですよ❤️ 。 こら😡⚡️誰がジジイだ!お兄さんと呼んで😁
タイソンさん魔王スレへ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはようございます☀️😃❗ 7時からお願いします。
おはようございます☀ 暑くて目が覚めました(;≧д≦)
おはようございます。フレポ行ける人いればおねがいします
きときとさん Aimer さん おはようございます。 7:00 フレポ よろしくです。
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
7:00 天文貼って待ってますね。 7:02には出発で おねがいします。 あと1人 おねがいします
おはようございます
すきさん シバにゃん おはよう☀ございます
シバさん おねがいします 揃ったので 今から 貼って待ってますね。 天文貼ります
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
留守番してますね🤗
高速周回ありがとうございました。 タイソンさん、お待たせいたしました。
シバさん、フレポさん、Aimerさん、ありがとうございました。
フレポありがとうございました😊 タイソンさんおはようございます。 暑くて早く目が覚めました(;≧д≦)
Aimer さん きときとさん シバさん フレポありがとうございました
おかえりなさい😃
無料貼っても良いかしら
貼りますね🙋 待ってます🎵
きときとさん、時間ないなら、お先に周回どうぞ 私待機してますから(^^♪
タイソンさん きときとさんAimer さん シバさんで どうぞ。 無料分あると思うので 行けるかと
了解です。 では 自分入りますね
下げます
Aimer さんきてください
戻りました
フレポありがとうございました。 シバにゃんお待たせしました。
タイソンさん、フレポさん、Aimerさん、ありがとうございました。
シバさんと私だけなので他の方みえたら行きましょうか😁 シバさんは効率重視が良いでしょ💗😘
そうですね まったり急がずって感じですね 他の方いるときにいきましょう(^^♪
日曜日は休みなので時間にはゆとりがあります。 回線高速に戻った☺️
おはようございます。 行けますー。
おはよー でいじさん、朝もいけるんですね(^^♪
シバさんなら柔軟な対応して貰えると思ってましたよ~💗 。 9時頃迄はフラフラしてますので😃 フレポ未の方みえましたらレッツラゴーしましょうね🤗 乙です( ロ_ロ)ゞ
おはようございます☀️😃❗
フレポありがとうございまし途中 来客あり 放置すいません。 すこし離れます。
日曜日だけ(汗) 平日朝は戦争で(汗)
タイソンさん さっそく、でいじさんが来ましたね(^^♪ いきましょうか
でいじさん おはようございます。 後ほど 7:45ぐらいなら
でいじさん、おはよー👋😃☀️ 。 では、無料貼って待ってますね🤗 。 シバさん行きましょう🙋 。 後お二人サクサクっと動ける方よろしこです( ロ_ロ)ゞ
すいません😣💦⤵️後1人でした
でいじさん、入室どうぞー
あと1名!
だれか 1人どうぞ
いないのかな
向かいます
出発したみたいなので 待機してますね
ホスト抜けも 覚える方がいいかもですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く