スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポみんなと満タン꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
い?胃潰瘍、井手らっきょ、インキンタムシ、いぼ痔、イ・ボミ、インベーダー名古屋撃ち、あっ、Aimerさん、私ズレてます?
惑わせてゴメン、誰かわかんなくなっちゃって(・◇・)
きときとさん、タイソンさん、なすちゃさんありがとうございました。 Aimerさんおまたせしました。
フレポ満タンありがとうございました!
なんのこっちゃ?!
あ!スイカとウナギ食べちゃったかぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お久しぶりです 先日、星さんに遊びにおいで、と言われたので 今日は出張に来ました! 周回中ですか?
りょうさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あと、りくりくさん、たつやさん、フレポさんかな? もういないかな?
りくさん今日は来れないのだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
昭和のおじさんしかわからないかも。
ここでは久しぶりです! ちなみにいつものスレは本日休みます
好きさんは深夜からサッカーだから 支度で寝てるかな。
りょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは! お久しぶりです。
タイソンさん あとで幻ドレアムお願いしたいです。
あっ、🤯 その食べ合わせでも大丈夫なんだよなぁ~✌️ コモドラゴン、ぶちハイエナ、禿げタカ、蝿よりも強烈な胃酸持ってるからねぇ~👍
お久しぶりです!
なすちゃ 今日も神チャレクリアできんかった。 深夜に泣きの1戦いこうかな(;≧д≦)
とりま、デイジィちゃんとりょうさん フレ申請ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解👌ですよぉー✌️今から行きます?大丈夫かな?
りょうさん?
りょうさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ワタシフレンドかな? わかんないけど、フレポ行きます?
おーーー😍 りょうさん、お久しぶり~フです( ロ_ロ)ゞ
ん?꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 りょうさんとはじめましてさんは どなた?꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
りょうさん、はじめまして。
タイソンさん、超久しぶりです なすちゃんはフレですよ
ほいじゃ りょうさん、きときとさん、 なすちゃ、デイジィちゃん 行ってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃあ夜支度しとくね! ワタシはシドーしばけんかった〜( ̄▽ ̄);
りょうさん、わたし部屋立てますので、フレンド登録ぜひー。
直近見るとでいじさん、初めまして!
行くべし❗️打つべし❗️撃つべし❗️討つべし❗️ 。 た、た、立つんだ❗️ジョーAimerちゃん❗️
あーーーー!! ごめん。神チャレストップするね。(;≧д≦)
行きます( ´ ▽ ` )ノヨロシクです
4521で立てます。
そのままフレポもお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お願いしますっ
シバにゃんいるかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
よろしくお願いします。
もー🐄 モー🐮 。 りょうさん🙋待ってましたぁー💗 待ってましたよ~😍 。 さぁー❗️遊びましょう🎵 よろしこですよー( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん このあと、りょうさん誘って ドレアムりますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん、はじめまして。 今週から参加させていただいてます、よろしくおねがいします~。
あっ、🤯部屋割り中でしたね。 体操座りしてますね🤗
もどりました。
えめさん、ありがとう 今日はあまり時間ないから1周回で時間切れだと思います
賛成✌️✌️✌️ かみさまもぶん殴ってやりたいのよ😠
あと1人だぬ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃあ😃明日っすね✌️
ははは 変わりませんね、タイソンさん 歓迎してくれてありがとう😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く