スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ほいじゃ このあとりくさんなすちゃと 4人で行きましょう。
了解しました👍
フレポさん、きときとさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/
戻りました。周回ありがとうございます😊
フレポありがとうございました。 しばらく離れます。
支度大丈夫なの?
皆さんありがとうございました。 仕事にいきます。 今日はなぜこんなにも眠いのだろうか???
支度しながら行きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
半分終わってるから꒰✩'ω`ૢ✩꒱
4521 貼ります
貼って良いかしら?
了解
賢者立てます エメちゃん、タイソンさん、りくりくさん、お願いね〜
Aimerさん、なすちゃさん、りくりくさん、ありがとうね🤗
Aimer3、なすちゃん、タイソンさん、周回ありがとうございます😊
あ、りくりくさん、エメちゃん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/
サクッとありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ではおちますねか
ではソロロトでもしてきますねー。落ちます。
了解です( ロ_ロ)ゞ またお昼頃お邪魔します。
はーい( ´ ▽ ` )ノまたね〜
おこんにちは👋😃 当方名古屋です。 暑い☀️ こんな日は、太陽からの斜光出来てる場所にスプレーなんかでミスト状態にするのがベストだけどジョウロみたいなので断続的に注ぐのも良いよ😉 虹はキレイですよね🌈 私のハート💕ぐらいキレイだ🎵 シャー(stamp風)
タイソンさん 愛知へようこそ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
こんにちは。今日は遅い昼ごはんです。タイソンさんは元々名古屋なの?愛知の人多いから。
何気に多いね꒰✩'ω`ૢ✩꒱愛知 わたし出身は関西やけど。
あと、なまぽん、もうほぼ復帰してるけどw 完全復帰の場合、お決まりのフレさんを1番に、というのと、タイソンさんが言ってくれてた案がとても良かったので、ぜひ検討お願いします🤲「気に入ったスレだけお気に入りに設定して他のスレは気にしなーい」ってやつです。ここのみんなは何かあったら直接言ってくれる人たちだから大丈夫です🙆♂️ もちろんサクスレ以外でもバリバリ参加OKです🙆♂️
関西弁!?大阪に転勤したとき、大阪、兵庫、京都でも全然言葉、というか喋り方が違って、関西弁は奥深いと思ったよー。方言女子はポイント高いね👍
バーン職人のなまぽんと 今日も倒しに行こうや バーン頭、欲しい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
バーン装備欲しい(*´ω`*)1つも無い。 今度仲間に入れてー🎉
イントネーションとか ニュアンスで悩んだ感じかな? 、 いま、転勤先の上司は 私が伝えたいニュアンスが掴めず 悩んでるw
りくさんグラ爪かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 神鉄撃あると削りやすい。
考え方も違ったしね!職場で丁寧な言葉を心がけてたら笑われて、一瞬意味不明だったし!丁寧過ぎると笑われるw
グラ爪で神撃2積みね。でも足下は星めぐりの鎧下。笑
ちょっと固すぎたかなー💦 悪いクセです🙇♂️
もうすぐ次スレなので埋めちゃいますね。
ひとり言タイムです。
ドラクエのVR行ってみたいなー。酔うのか心配💦
今日の東京の天気は穏やかです。なまぽんは九州?大丈夫でしょうか。
ロト魔王の盾がデイン耐性だから欲しいんだよねー。パラに装備させたい。
あとゲマかテンカーのメラ耐性の盾。
ヘルバオムのシバリア耐性の盾も欲しい。いま2凸。
今日は深夜からメンテですね。
りくさんの向上心いいですね 私も少し見習わないといけませんね
イベントはあるのかな?新ストーリーだけで17日のスキャンバトラー復刻まで何もイベントないことは無いよね。
福井は曇りで風が少し強い。
あ、シバさん、きときとさんこんにちは!
台風はこわいですねー
諦めるときはなんもしないですが。笑 神チャレはノーチャレで逃げましたし!
それでは
次スレへ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く