スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: asobininyoriasondemasu次の周回後落ち予定😅
ID: LockonStratosヘンデクさん、やはたさん、おはようございます^^ ありがとうございます(^^♪ 準備できました(^^)/
ID: asobininyoriasondemasuロックさん😄 おはよう\( ˆoˆ )/ 2436グラ貼りまーす☆ やはたさん😊来てね‼️
(つω・と){チラッ・・・ 一周なら行けます( ̄^ ̄)
ID: asobininyoriasondemasuアラチン入って!
ID: asobininyoriasondemasuギャ~☆ 呼び捨てすいませんm(._.)m
ID: YaHaTaNiSHiKuアラチンさん、ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました💓
ID: LockonStratosやはたさん、ヘンデクさん、アラチンさん、 ありがとうございました(^^)/
ID: asobininyoriasondemasuロックさん、やはたさん、アラチンさん😊 ありがとうございました〜😄 アラチンさん呼び捨てすいません(>人<;) それでは、一旦離席しまーす💨
ヘンデクさん、やはたさん、ロックさん、スミマセン連打スタンプスミマセン🙇笑 お疲れ様でした|o´艸)。oO(Thank you)有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです(´∀`*)
呼び捨てで大丈夫ですよ🙆♂️👌って前にもお伝えしたと思います(´∀`*) では仕事落ち( ̄^ ̄)
ID: LockonStratosスミマセンスタンプの意味…今わかりました 笑 一旦離席します(''ω'')ノ ありがとうございました(^^)/
ID: a2c1f32f38aef68こんにちは😃 今日は、12時30分まで参加出来ます🙇 最近何かと忙しいです😅
ID: a2c1f32f38aef68マモを貼りたいと思いします🙇
ID: asobininyoriasondemasuしゅうさん😎 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 私も12:30ぐらいまでかな😅
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、こんにちは😃 同志ですね😄
ID: asobininyoriasondemasu今週はちょっと忙しかったよ。 1/4四半期の締めで仕事に追われてるのに ⚾️で休んでしまったり😊 レベル上げもほとんど出来てない😅
ID: oooKIRAoooこんにちは(^o^) お願いします🙇
ID: a2c1f32f38aef68私は、仕事、色々な用事、地域のイベント、色々で忙しいですね😅早くまったりならないかな🎵
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、こんにちは😃
ID: asobininyoriasondemasuKIRAさん😄 こんにちは〜‼️ 2436まもお待ちしてまーす☆
ID: a2c1f32f38aef68周回行きましょうか😄 2436です🙇 ミミーさんかキンニクマンさんお願いいたします🙇
ID: a2c1f32f38aef68行きます🚶
ID: asobininyoriasondemasuKIRAさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇
ID: oooKIRAoooヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ID: asobininyoriasondemasuすいません(>人<;) タイムアップで離席しまーす💨 また、後で来れたら来ますね😄
ID: oooKIRAoooヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) またお時間合う時にミミーとお願いします🙇
ID: a2c1f32f38aef68ヘンデクさん、了解です👮 KIRAさん、ミミーさん、私で行きましょうか😄 2436パラです🙇飛び込み歓迎です👮
ID: oooKIRAoooちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ID: a2c1f32f38aef68KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、落ちます🙇 KIRAさん、ヘンデクさん、ありがとうございました🙇 夜にお邪魔します🙇
ID: oooKIRAoooヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ID: CaptainSparrowこんにちはー( ・∇・)
ID: IBecomeSleepyとりあえず、仕事の拘束時間は終了。 ここから、サービス残業開始┐( ̄ヘ ̄)┌ 星ドラしつつ、仕事します😁
ID: CaptainSparrowアリーさん、こんにちは(о´∀`о) お疲れ様です(^人^) 私は尻尾巻いて職場から帰宅するところです
ID: IBecomeSleepy誰か来ないかな…?(・д・ = ・д・)
ID: CaptainSparrowあとお一方来ないかなー(・д・ = ・д・) 1人のフレンドさんが2人ー3人ー10人ー、手強いぞー(^人^)
ID: YaHaTaNiSHiKuこんにちは〜
ID: IBecomeSleepyヨリさんはマドハンドで、フレンドさんを 呼べるんじゃ…?😁
ID: IBecomeSleepyやはたさん、キタ━(゚∀゚)━!
ID: CaptainSparrowやはたさん、こんにちはーー(☆∀☆) アリーさん、召喚成功ですよー(*´∀`)
ID: CaptainSparrow2436、魔法戦士立てますねー( ・∇・) アリーさん、やはたさん、お願いします(^人^)
ID: YaHaTaNiSHiKuアリーさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ID: IBecomeSleepyヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ID: CaptainSparrowアリーさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) 途中操作が散漫になってすみません(>_<)
ID: CaptainSparrow電車の乗り換えなので、ここで落ちますねーm(__)m ありがとうございますーーー(*´∇`*)
ID: YaHaTaNiSHiKuこんばんは フレポお願いします💓
ID: 1e2545cb3418f95やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)まだ皆さん来てないかな???
ID: CaptainSparrowこんばんはーー(*´∀`)
ID: 1e2545cb3418f95ヨリさんこんばんわ(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もう夏ですね☀️