スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バットさん!おかえりーヾ(*・ω・*) よろしくお願いします! 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
では立てますね(°▽°)
バットさん、りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした。 魔王鍵、出ましたね。 電撃びりびり・・・
バットさん、かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 パラのおかげで自分だけ楽してました^ ^ スパスタ勉強して出直します(T_T)
バットさん!かごさん!レントンさん! シドー連戦お疲れ様でした! 魔王鍵GET嬉しいです(*^^)v ロト粉昔は全然GET出来なかったのに よく落ちますね。助かります。 ありがとうございました(*˘︶˘人)
かごさん、りこさん、レントンさん、お疲れ様でした! 最後鍵出て良かった(^-^) シドー戦のパラは難しいなぁ…感電で戦友盾が発動できないのは辛い(T . T) 守りたいのに守れないのは悔しいです。
かなり守られてましたよ^ ^ ロングランの回復量が少ないのが… 天星ローブ下が欲しいです(T_T)
バットさん! じれったいお前の愛が~🎵 ウザったいほど痛いよ~🎵ですね(〃ω〃)
ごーーーーる。 アルゼンチンも強いなぁ。
かごさん!観てますね。(笑) メッシさん(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
りこさん… なかなか古いの知ってますね(笑)
あれっ また一部の地域かな…(涙)
TBS系列ですから、やらないのかな・・・ MRTやってますよ。
やってました^ ^ いつもの逆でした(笑)
レントンさん!わかりますか? 昔お水してた時 お客さんがカラオケで歌うので……… デンモク押すのも仕事ですからね! 演歌からロックから何でも知ってますよ。 星降る街角やアン・ルイスさんの歌は お決まりの合いの手入れます(笑)
ぴぽさん、最後の一文…方言が(笑) 讃岐っ子しか分からないのでは?(о´∀`о)
>なんがでっきょりますかー? さっぱり分からないです。(*'ω'*)
ぴぽさん!最後わかりません💦(笑) 方言ですか?(・・?)
ぴぽさん!失礼しました! ご挨拶が先でしたね💦 こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~*。+゚ 今夜もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
なんがでっきょりますか? なんができよん? 意味としては、 何してますか?って事です(°▽°)
ぴぽさんこんばんは^ ^ ぴぽさん歌好きなんですね😁 あかねさんのシャ乱Qもわかってましたよね😊
闘士のよろい上を引きました。(笑)
ぴぽさん、こんばんはー。 よろしくお願いします。
なるほど!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) いろいろな方言知れて楽しいです。
なるほど^ ^ 自分はプラチナヘルム(T_T)
私もガチャ☆3つでした(笑) しばらくぴょんぴょん見てません💦
一時期はぴょんぴょんしまくってたのになぁ。 宝箱の出る間で、ハズレが分かるようになってきました。(*'ω'*)
ギガストってダイの剣でしたっけ? ガチャ来るでしょうかね?
ガチャあるかなぁ? 版権ものだから、厳しいかもね。(*'ω'*) ロトの紋章つながりで、出るかどうか・・・ 野球みたいな点数になってきた(笑)
フランスゴールのオンパレードですね。 フランス強いですね! かろうじてわかるメッシさん💦
そうですか?💦 ガチャるのもう少し我慢します!(笑)
そろそろおネムの時間ですかね!? スタミナ消化とレベ上げして 休みます(つω-`).。oO 今日もありがとうございました(*˘︶˘人) 明日お時間あるようでしたら シドー魔王お付き合いください! よろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
みなさん、おはようございます。 メッシ、残念だったなぁと思いながら、そのまま寝てしまいました (*'ω'*) ぴぽさん、ごめんなさい。m(__)m 日曜日、今年も残り半年です。長いなぁ。 今日も1日、頑張りましょう!
おはよーございます(^^) デルカダールいただきました🎵 今は活用できませんけど(×_×) 今日もタイミング合いましたら、よろしくお願いいたします(*^^*ゞ
皆さん、おはようございます(*^ω^*) 昨晩の飲み会は盛り上がりすぎて 飲めない酒を飲んでしまい 今朝は、超久々の二日酔いです∑(゚Д゚) 7月になり、通信制限も解除してされたので ご迷惑をかける事は減るかと思います( ̄▽ ̄) という感じで、今日も今月も よろしくお願いします(*^ω^*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございますヾ(*・ω・*) 今日は快晴 暑いです💦 今日から7月ですね。 今月 今日もどうぞよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ けんちゃん! 飲み会お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ どだったかな?(笑) 楽しめたようですね!( *^艸^) 二日酔い!?キツいですね💦 ポカリ飲んだら楽になるよ! 今月 今日もよろしゅうね!(*˘︶˘人)
ぴぽさん!おはようございますヾ(*・ω・*) 入れ違いだったみたいで ごめんなさい(*vω人) 今日はお出かけですか!? 気ぃつけて🚗💨 いってらっしゃ~い(*˙︶˙*)ノ゙ またお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人)*。+゚
こんにちは(о´∀`о) 今月も宜しくお願いします。 夕方まで時間あります、待機&ぶらぶらしてます(^-^)
ひょっこり^ ^ 眠たいですが、待機しときます。 反応無ければ寝てます(笑)
こんにちは。 20分くらいしかないですが、見てますね。
バットさん!レントンさん!かごさん! こんにちはヾ(*・ω・*) 今日は暑いですね💦 水分補給をしっかりしてくださいね! シドースタミナ0立てます! 気づいた方お願いします(*vω人) 立ててしばらく待ってます! それではお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、バットさん、レントンさん こんにちはー。 厄年も半分が過ぎたので、お払いに行ってきました。 リニューアルされたと思います。(*'ω'*) 娘のピアノの発表会の練習があるので 40分頃までいます。よろしくお願いします。
はーい ('ω')ノ
皆さんありがとうございました😊 かごしまさん時間でしたね すいません🙏
りこさん、レントンさん、バットさん ありがとうございました。 カギも手に入ったし、良かった。 で、娘を送りに行く時間となりました。 おでかけします。すみまそん。 またよろしくお願いします。(*'ω'*)
りこさん、バットさん どうしましょうか? スタミナマックスなのでどれでも 立てれますよ
かごさん!レントンさん!バットさん! シドーありがとうございました(*˘︶˘人) 魔王鍵GET助かります(*^^)v スレに戻りました!
一人野良で何か行きましょうか?
かごさん!了解しました(*^^*ゞ お気をつけて………🚗💨 いってらっしゃ~い(*˙︶˙*)ノ゙ またお時間出来たら よろしくお願いします!(*vω人)
レントンさん!あんやと(*˘︶˘人) 私は休みで時間に余裕あるので レントンさんにお待たせします(*^^*ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆