スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様お疲れ様でした(^^;) 「夕ドラ」サクッとありがとうございましたm(__)m なかまPありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
今日もありがとうございました😁 お集まりいただき感謝です✨
みなさんさくさくっとありがとうございました🙆 またよろしくお願いします🙌 まりこ
夕ドラサクサクありがとうございましたヾ(´ー`)ノ 私の被害の方は想定内ですので 御心配お掛けしました🙇 冬までに3棟くらいの被害で済めば大丈夫かな(^_^;) 台風だと保険とかあまり おりないから 台風対策しないからと 言われるのが落ちなので😅 ほどよくコスト押さえて自分達で補修すれば🆗 その代わり 雪被害は、ソコソコおります( ☆∀☆) 降り積もればの話ですが❗️
寝てしもうた😩 紋章付けやすくなるだよ🙆
アクセサリーも変えやすくなるだよ🙆
夢の世界への誘いが迫っている😥 GOバトマスです。 午後9時には召されます😬
こういう話、へぇーってなって楽しいです😊 でも怪我にはホント気を付けてくださいまし🙇 あ、私遊べます🙌 まも
いまいます🙆
まもさん おつかれさまでしたヾ(^v^)k サクッとありがとうございます🙇 では、寝ます💤 また頑張りますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
お疲れ様でした(^^;) まもさん、ありがとうございましたm(__)m また明日サクッと宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
とちさんえおさん今日もありがとうございました😊 今日は金がさっぱりでしたね😅 運がなくてすみません🙇 また明日もよろしくですヽ(*^ω^*)ノ あ、とちさん 7km歩いたら白サンドだったよGOGO まも
電車に乗りながらしたいんだけどGO ちょっと恥ずかしい🐘
おはようございます😞まだアップデート来ません😬 こっちはいっつも遅い😰あと1時間なのに😩
おはようございますヾ(´ー`)ノ 一時間メンテ延長ですね(´・ω・`)
やっぱりねぇ😰
まりこ姐さんおはようございますヾ(´ー`)ノ 天空の件 詳細調べましたので このコメ見たら 返信お願い致しますO(≧∇≦)O
終了時間未定だそうです(´・ω・`)
ほむさんおはようございます🙆 先日話した天空編成の件ですか(^^)? もっと良い攻略者が出てる感じですかね😄⁉️ ぜひお聞きしたいです🙌 まりこ
おはようございますヾ(´ー`)ノ 装備内容と道具などですね。 ガリンガと同じ様な戦いかたですね。 パラは 跨ぎの時だけ ミラクルネヴュラで攻撃 あとは、ひたすらhp管理 道具は アモ 石 葉 ピオリミン これ全員同じ道具ですね。
なるほど❗すでに先駆者がいるのですね❗帰ったら動画さがしてみます(^^)パラはルビこん×2ですか👀? まりこ
パラのからだ↑は、黄金衣で基本攻撃無しです。 バトマス一人で削り。 跨ぎの時だけバトに繋ぐ形で パラ二人がミラクルネヴュラそのあとバトが こだま攻撃 跨ぎの前に こだまを貰っておく。ですね。 天空秋刀魚で雫活 出来るようですO(≧∇≦)O
沸き立つ魂2積めれば、
案外、何でもよい? 感じもします。 デスタのラスゲ用にビッグバンなどパラがセットしてても良いかと思います(´・ω・`) バトは天空剣 ルビス光 いなぷー 十字剣かギガスト ピオリム。 って所でしょうかヾ(´ー`)ノ
開幕 バトはパラaにピオリミン投げ パラaは自身にピオリミン投げ スパとパラbは それぞれ自身にピオリミン投げ。 パラaは いち速くバトを戦友 バトは降臨からのピオリムかな。 そして怒り パラは二人とも ピオリミン残り2個デスタ戦まで温存 デスピ ミルド戦でピオ切れたら バトやスパが パラにピオリミン 状況見ながら投げる。
これ、うまく行けば えおさん、とち嬢も天空秋刀魚 安定周回行けそうですねO(≧∇≦)O
はい、よろしくおねがいします😏 で、まだタブレットの方がアップデート出来ないから確認出来ないんじゃないかなぁ!? 前の時とおんなじ😱
App Storeさん 早くアップデートしてくだされ😢
自分のところの問題ではないから明確な時間アナウンス出来ないのです!?
ほむさん丁寧にありがとうございます🙆 バトはりゅうじん剣で考えてました💦甘かったですね💦 危ない危ない(^^)💦 バージョンアップ落ち着いたら、安定周回できるように、練習行ってみましょー🙌私もかなり鍵あまってますので🙆 まりこ
はい、よろしくお願い致します(*^^*)
ゾンビ始めました まも
黒エビ始めます🙆
間に合わなかった…😭 まも
ドールマスターだって🙆
まもさん いっつもありがとうございます🙇 あたしはスタミナがありませんでした😰 失礼いたしました💦 雫いっこもありがとうございました🙇 また頑張りますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
とちさんえおさんいつもありがとうございます😊 無事陽は高く昇りました😆 キガチャー全部自分にくれれば良いのに(笑) 2打数1安打は良かったですね😁 またよろしくですヽ(´▽`)/ まも
お疲れ様でした(^^;) サクッとありがとうございましたm(__)m しずくもありがとうございます(^^) ジェムは任せて下さい! 冒険ランクの星はゆっくり取って下さいねぇ(^^) また宜しくお願い致します(^^)v
まもさん、その格好😙
まも100%になってしまいました(笑) 新しいやつのもう片方が可愛いから欲しいのに…😭 この変態装備で何度も立ち上がったら怖いよねぇ😅 まも
性転換しないとダメだ😩 みかわし付いてる👀
皆様、おはようございますヾ(´ー`)ノ 本日もタイミング合いましたらよろしくお願い致しますO(≧∇≦)O まりこさんへ レポート提出 昨夜11部屋でバトパラ 部屋立てました所 2戦2勝 率直な感想? 海賊より簡単でした(〝⌒∇⌒〝) おもわず 何これーと 言いたくなりました。O(≧∇≦)O
ほむさんおはようございます。 さすがですね(^_-)-☆ 時間も早そうですか?
おはようございますヾ(´ー`)ノ 通常と変わらず?1周15分くらい。 メンバー集めのほうが時間かかりました。 2周目は、まったく同じメンバーで しかもパラさんの一人は攻撃スキルはずして沸き立つのみ。O(≧∇≦)O 2回目のドロップ美味しかったです(о´∀`о) リダボ雫 その他で雫2 マジドレカギ。でした✌️ 2戦とも雫無しの周回です😆
そのくらいで回れて雫なしで行けるのならいいですね! 因みにマジドレ鍵は10本以上ありますがまだ行った ことないです(;´∀`)
おはようございます🙆 ほむさんレポート提出ありがとうございます🙌 勇気出る感想ありがとうございます(^^) 私も、ガリンガの時、沸き立つのみでいきましたが、ゲストで赤特外す勇気はありません😁笑 しかしかなり良さそうな感じですね🙆 土曜の夜あたり時間作れそうですが、いかがですか? EARTHさんも可能でしたら、よろしくお願いします🙏✨ まりこ
まりこさんこんにちは。 土曜の夜はちょっと微妙です(~_~;) 明日の夜か、日曜なら何とかなりそうなんですが!
了解です🙆 では日曜日調整しますので、行ってみましょー(^^) まりこ
了解です(о´∀`о) よろしくお願い致します(*´ω`*)
ありがとうございます🙆 お二人可能時間書いていただければ、都合合わせますので、よろしくお願いします(^^) ほむさんのおっしゃる構成なら、バトかパラで行けますが、バトの場合守備力に関しては、裸同然です😁笑 まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券など集めながら魔王も討伐して楽しくフレ活&雑談致しましょう。 あいことば「5963」フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。