スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: potatoにじりん来たら、バビロンでバフ係がいいですか?(*^^*)
ID: sarahosidora多分1時頃には戻れると思います(*`・ω・)ゞ
ID: sarahosidora賢者でいいよ✨ドンドン攻撃して(笑)
ID: sarahosidora了解です(*`・ω・)ゞ
ID: kingyoもう行ったかな? ダイブしようと思ったらお部屋無かった(^^;;
ID: potatoゆりさん、先に行って来ます(///ω///)♪
ID: Yurihoshidoraノーデス狙って下さい
ID: kingyoシオンちゃん さらたん ポテたん 落ちちゃってごめんね(。>_<。) 勝って帰って来ると思うけど✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ID: kingyoゆりたん 私だけ龠 λ……… タダイマァ
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: PeridotAndSapphie何とか勝てました(=゚ω゚)ノ
ID: sarahosidoraにじりん ゆりさん戻りました✨ にじりん!ギリギリだったよ(笑)
ID: Yurihoshidora通信途絶えましたか?
ID: kingyoシオンちゃん さらたん ポテたん (*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 やっぱり勝って帰って来た♬ シオンちゃんヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
ID: sarahosidoraシオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! にじりん落ちたからフバ足りなくなったね(笑) 楽勝魔王だけどハラハラしたよ(笑)
ID: kingyo今夜はWiFiも4Gもご機嫌ナナメっぼい(>_< )
ID: potatoシオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) にじりん 落ちてびっくり(@_@)でした(ToT) 私では戦力になれず ごめんね(ToT) ゆりさん 次は頑張って来てね(*´∀`)ノ
ID: Yurihoshidora偽物ドレスの方が強いですよね‼
ID: Yurihoshidora偽物ドレアム(*´∀`)♪
ID: PeridotAndSapphie偽ドレアムは別格ですね(。>д<)
ID: sarahosidoraポテたんの全知がいい所で発動してたので! 流石です✨
ID: Yurihoshidoraさてポテたんの武器の編成教えてください道具も(*゚ω゚)ノ
ID: sarahosidoraゆりさんのムドー行かれますか? 自分は一旦落ちますので シオンさん にじりん ポテたん行ってきて! ポテたん次はバビロンがいいと思う!バフ足りなかった(笑)
ID: potatoあそこだけはキラン✨と輝きました(///ω///)テヘ
ID: kingyoさ
ID: kingyoさ だけ(^^;; さらたん私また落ちたら申し訳ないので行ってください(T-T)
ID: Yurihoshidoraスクルト、フバーハ、ベホマラかな?
ID: potatoバビロンで行くね。メラゾ、ベホマ、ピオリム、フバです。 石、果実、アモ、スクルトンです(*^-^*)
ID: sarahosidoraじぇ!!( ; ロ)゚ ゚ 了解~( ̄▽ ̄;)
ID: potato寝すぎたので花は止めておきます(^_^;)
ID: sarahosidoraベホマはスクルトにしましょうか(^o^)/
ID: Yurihoshidoraベホマラct減が激しいから止めた方が良かったかな?
ID: sarahosidora自分はスクルト系多いからフバ系積んでいく!
ID: potato元からのがスクルトとラリホーマが付いてます(*^^*)
ID: sarahosidoraそうなの!!( ; ロ)゚ ゚ バビロン持って無くて(笑)ではおけ✨
ID: sarahosidora準備完了です(*`・ω・)ゞ ノーデス狙いましょう♪
ID: Yurihoshidoraベホイミだけで行ったようなベホイムだったかな?
ID: potato守りのベール、ラリホーマ、メラゾ、スクルト、ピオリム、フバーハにします(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieピオリム多いなら私はベホマラー2積みがいいですか?(´・ω・`)
ID: sarahosidoraいい杖出たので楽になったね(笑)
ID: potatoベホマにします(^-^)/
ID: sarahosidoraですね( ≧∀≦)ノ
ID: Yurihoshidora何積もうか被ってしまうベホイミ×2スクルトにしようかな?
ID: Yurihoshidoraベホマ?見たこと無いです
ID: sarahosidora今はピオリムが足りないと思います(*`・ω・)ゞ
ID: Yurihoshidoraピオリム、ベホマラ持っていきます
ID: Yurihoshidora貼ります(*゚ω゚)ノ
ID: potato準備出来ました(*^^*) ベホマラはベホイムしました。
ID: potatoお願いします(^-^)/
ID: sarahosidora向かいます(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用