スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! イェーイ、30000ジェム戻ってきましたw ありがたやぁ~
いいなぁ〜 武器フェスで賢者杖狙った60連分のジェムも返ジェムしてほしいなぁ〜えぇ無理ですね。 ガチャしたら精霊王の下が出ました。
おおおお〜〜Σ('◉⌓◉’) けっこう引けますね〜私は24,000戻って来ました 精霊王か黄金竜(エンデ上や賢者の杖があれば…賢者はないか😨)を少し引くか考え中
大地魔人でもたてにきます。 19:50で立てるので行ける方お願いします。
えぇ〜〜Σ('◉⌓◉’) いいなぁ:(;゙゚'ω゚'):
準備しますね( ̄^ ̄)ゞ 続きます
わたさんこんばんは! 25000くらいだと思ったら結構回してたみたいですw 精霊王下羨ま~
きみたまさんこんばんは! ラッキーでした🤞 ももピーと全知盾スフィーダ盾完凸プレゼント もらっちゃいました
結果的にだけど、あいかわらずジェムの使いどころがうまいですよねw 精霊王は無料ででました。ジェムないですから。精霊王装備そこまで注目されてないけど、耐性強の装備は狙い所だと思うんです。
たまたまですw太陽盾狙ってムキになっただけなので... 結果出ませんでしたけどw 精霊上のドルマ強は確かに狙い目ですね! あ、大地行きます
いいなぁ(@_@) 見た目用の黄金ティアラ、初物ではキャプテンシールド、ドルナードの盾…後はまぁ普通でした:(;゙゚'ω゚'):
こんばんは! 私は14400ジェム戻ってきました(^_^)ノ 得意の単発回したのかな?覚えてない😅 うーん。黄金竜と今のガチャ、どっちか迷いますね 何でもほしいので( ・_・;)
わたさん、たつやさん ありがとうございました(=゚ω゚)ノ とりあえず精霊王10連引いてみるかな…
たつやさん、きみたまさん 有難うございました。ピオリム発動しませんでし、、、 ごまさんがいる場面で発動して自慢出来れば良いので。ごまさん、ドルマゲスをよくゾンビで倒せましたね。道筋は見えてましたけど正攻法より難易度高かったと思います。
わたさん きみたまさんありがとうございました! お二人はもう精霊魔王クリアしました? みかわしが主流になってるみたいですね!
ごまさん こんばんは。 結構なジェム戻ってきてますね。私だけ0ジェムか。もう一回手紙来てないか見てみよう。
悩みますよね(^-^; 私も欲しい欲しい病が…発動してます(^-^;
まだなんです。動画上がってましたよね。 たぶん夜中に遊んでると思います。
来てますよ♪(´ε` ) 300ジェムヽ(´▽`)/
昨日はウルノーガ少し挑んで力尽きて早く寝たので全く挑んでません😲 精霊王って聞くととりあえずガチャしたくなりますね〜
それは16:00に回収済みです! はぁ、、、返ジェムなし。当然ですけどら
ごまさんこんばんは! ドルマゲスは賢者ですよね! 私も太陽盾出てれば一度試してみたかったです、 あれはあれで面白そうだったので。
一度は無くなったジェム。 確定枠以外で星5がでるまで10連というルールを決めて引くといいですよw それで一度120連までメタ剣ガチャ引いたことあります。結果今も手に入ってませんけど。
わたさん きみたまさんは竜神持っているので クリアはすぐですね! 私は今回難しそうですw 天空あるけど全体スキルがルビス ビッグバン ジゴスラ くらいなので...うーんどう攻略するか考え中
発動するの見たら欲しくなっちゃいますね😅 ドルマゲスは運だったかも。20連敗はしてます💦 ジェムは、ティアラ狙いで回したので😊 結果オーライってことで(^-^;
黄金竜凸りたい装備もあるのですが、きっと完凸してるの引きそう😨 今のガチャは1回も引いてないですし、どうしましょうね~(^-^;
太陽の盾は、おもしろかったですよ(^-^; こんなに魔王級頑張ったのはじめてです(笑) そして、38討伐まで来ました!マジック2です😊
私スタミナ70あるので21:20〜21:30発で大地(精霊の方)行きますか?
今日はもう誰もいないみたいですね(^-^; 紋章鍵集めで少しずつスタミナ消費してました まだ起きてる人いたら深夜ドラ秋刀魚or精霊水を00:00過ぎにたてますね〜〜って遅いからいないとは思いますが …
ロト秋刀魚行きます!
海賊で準備します!
おゝわたさん いましたか(゚o゚;; ではパラ海賊を野良で入れますね 一応23:55立町にしますね
はい(^_^)ノ 装備どんなだったか忘れてますが、守るだけのパラで😅
四精霊やってました。 同時に倒していかないと世界樹で蘇ってくるので心折れてきます。そして、痛恨連打で死亡。
あれΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 解散ですか(・・?)
はじめてザオラル役立ったかも(o^^o)イェーイ わたさん、きみたまさん、ありがとうございました! ガチャ回して寝ます😊 あ、バギムーチョがさっき出ました( ・_・;)v
すみません。 たたうた切れてるの見逃してしまうという凡ミスでした。ごまさんのザオラルが素晴らしい働きでしたね。私もパラやる時は積んでいきます!95討伐なのであと少しで100バッジです。
あれ? 再起動しないとダメかもだったので( ・_・;)
誰も来ませんね(゚o゚;; 遅いし解散ですね(^-^;
黄金ガチャ…やはりエンデ上はあるけど賢者の杖はありませんね〜どうするかな(^-^;
おゝすごい!(◎_◎;) 私は61でした…まだまだ先は長いです(^^;;
ガチャ&再起動してきました(^-^; ミラクルボディだけでした( ・_・;)もういらないのです 予想通り😅
黄金鎧上完凸ヽ(´▽`)/
ごまさんと同じバギムーチョゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おーなんと確定枠(^_^)ノ引きの強さ蘇ってますね! バキムーチョ砕いて試してみたいけど、どうでしょう?(^-^; せっかくなので使ってあげたいけど😊人気なさそうでした( ・_・;)
正直使い道が…ジェム少し残しときます(^-^; 欲しい物が一点狙いに近いので… ではおやすみなさい😴
密かに黄金鎧上完凸とオリ爪2個目が嬉しいけどエンデ上は厳しいです(^^;; 精霊ガチャも剣狙いは中々難しい…後30連は行けますが、うーむ
その棍はルビ棍の人権装備になりそうですよね。大当たりだと思いますよ。
そうですそうです!!こんは大当たり(o゚▽゚)o 宝くじも買いたくなります、私なら😅
ルビありません(^-^; 倉庫でお留守番ですね エンデ上欲しいけど闇鍋では厳しいですよね〜うーむ毎回悩んでしまう私がいますΣ(-᷅_-᷄๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは禁止です ※他スレへの書き込み禁止です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は宜しくお願い致します。