スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます。11時までなら時間あります。 タイミングあいましたら😅
あらΣ(・□・;) 20分近くかかるので準備して10:40立町 わたさんいないかf^_^;
ロトですね😊 準備して再起動して向かいます
きみたまさん、ありがとうございました😊 トレイでましたね(^_^)ノ また、午後タイミングあいましたらよろしくお願いしますm(__)m
ごまさん、大トレイラッキーでしたね しんりゅう鍵20個ぐらいあるのでまた行きましょう(^_^)v 後ほど天空秋刀魚、ウルノーガ、ファラオあたり行ってみますか では行ってらっしゃい(^^)/
出遅れた。ごまさん有難うございます! ウルノーガ、天空あたりが簡単な方かな? ごまさんにお任せします。天空はバグ以来触っていないので自信ないですけどw
あっわたさん、秋刀魚(ロト)行きますか(・・?) スタミナ60あるので1回たてて午後のごまさん帰宅にスタミナ調整します
野良秋刀魚行ってました!まだいますか?
野良精霊行ってました 新紋章ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 秋刀魚立町
きみたまさん すみません!急用が出来てしまいはなれないといけなくなってしまいました!
わたさん立町してくれてますよ
了解ですヽ(・∀・)
帰宅しました😊 午後はのんびりしてますので…暑いですね( ・_・;) タイミングあった時に、鍵を持ってるウルノーガにしてみます?m(__)m
魔道士ウルノーガ3、天空秋刀魚10、ファラオ7 ですね、ちなみに幻はしんりゅうがダントツに多くて21ありました。幻でも雫たまに落ちるので今度周回してみますか!(◎_◎;) とりあえず少し休憩してすぐまた来ますね
ウルノーガ了解です。 またあとできます!
わたさん、きみたまさん 後ほど宜しくお願いします😊 鍵は私が出します。全然覚えてないので、私の練習みたいになります😅😅 武器持ってないので、スパかな?私。
おーたまたま戦うことができました。 まずまずの感じで、なんだかびっくりしました(^-^; とりあえず、14時か、14時半とか30分間隔で見に来てみます。 タイミングあった時に😊
とりあえずみかわしセットしました 14:30来てみますね(=゚ω゚)ノ
私もみかわしスパで、準備してみました。 わたさんは、急用で難しい感じでしょうか?(^-^;
寝てました。
おーわたさん😊 寝起きで魔王いきましょう(^-^;
顔洗ってきますwスパは1人じゃないでしょうか。きみたまさんは前回、海賊竜神剣の超ギガスらだった気が。
装備やスキルの準備はできているので、了解です。冥界ブレス積んでる人が必要ですね。
こいつも冥界ブレス必要ですか…波動では駄目ですかね 後ギカストないので超ギカスラッシュ、稲妻、たたうたor波動、ピオリムになりますね
その間、再起動します😊
もう17:00くらいかなと思ったけど、この時間でチョット嬉しいです。
顔洗ってきました!
早速立てます(^_^)ノとりあえず!
戻りました(^-^;
間違ってたらスミマセン 魔道士ウルノーガってみかわしでは(・・?) 耐性で行けるなら私も着替えます
あ、、、 すみません。準備途中で寝てたみたいです。あわや大事故、、、変更しました!
すみません!あんな装備ではダメです! 人の装備だけチェックしてましまたw
おー(^_^)ノさすが、きみたまさん 改めて立てます😊
了解です( ´ ▽ ` )ノ
行きます!
スミマセン スタンプ押しても何も表示しなくなって一旦再起動しました
あゝスミマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`) Wi-Fiやっぱり調子悪いのかもしれません offにしましたm(_ _)m 次たてますねm(_ _)m
立町m(_ _)m
誰も来ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まだ戻って来ませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
3人でラスゲ手前まで行きましたよw 波動積んでいないメンバーでしたから詰んでいました。次は私が部屋立てますねー!
立町
いま終わったところです(^-^;
あゝ〜〜スミマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 中々最後の1人来ませんね…波動でもいいなら私積みます
わたしが天空波動持って行きますね! まだ時間ありますか?
私は大丈夫です😊
たたうた重要なのでお任せしますね!
では立町します!
重要なんですね。がんばりまーす(^_^)ノ
わたさん私たてますね( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは禁止です ※他スレへの書き込み禁止です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は宜しくお願い致します。