スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言えば、お笑いコンビは。 踊り子、みかわし装備ですよね!Σ( ̄□ ̄;) また、タイミング合えば行きましょう(^^)/
みかわし無いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今回引いてジェムも100しか無いです(涙)
私はこの前やっとこ大台に乗りました💦 星ドラ始めて長いのに…… 今まで行かず嫌いでしたので(^^;;(笑) 少しずつクリアしていきます(๑>•̀๑)ゞ
こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 夜分遅くに、ちょこっとお邪魔します。(=^・ω・^=) スレ11おめでとう🎉ございます。((。´・ω・)。´_ _)) りこさん、ミニョさん、レントンさん、かごさん こんばんはーε=(*`>ω<)ノ
ユキさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 皆さんのお陰様で 11まで来れましたよ! これからも楽しくなかよく よろしくお願いします(・ω-人)*。+゚
こんばんは〜(*^ω^*) 遅くなりました( ̄▽ ̄) どなたか、いらっしゃいますか〜?
|ω・)ヒョッコリ 居るよ💦
ひょっこり^ ^
居た〜♪ レントンさん、りこさん、こんばんは(*^ω^*)
いもけんぴさん こんばんは😊
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ フレポ旅 ヘルバオムで行きますか?
行きたいです( ̄▽ ̄) 準備します! ちなみに、今引いたらこれ当たりました♪ 4つ目(´・ω・`)
ずるい… くやしぃ〜‼️(笑)
けんちゃん! おめでとうヽ(〃・ω・)ノ☆・:*☆ 裏山な限りです(・ω・*ノノ゛☆パチパチ メンバーさん揃わない場合は 野良解放でいいですか?
自分はオッケーです ちなみにきぞくのチュニック引きました(涙)
ありがとうございます(*^ω^*) 準備オーケーです! ジバリア耐性バッチリのスパスタで行きます♪ メンバー揃わなきゃ、野良オーケーです!
レントンさん、ドンマイっス( ̄▽ ̄)
けんちゃん!レントンさん! あんやと(*˘︶˘人) それではヘルバオム立てます! 気づいたフレさんお願いします(*vω人) メンバー揃わない場合野良解放で…… 行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みかわし装備は いつになるか…(T_T) ひがんだらダメですね…m(._.)m
ヘルバオム2戦目 レントンさんが立ててくれてます! 気づいたフレさんお願いします(*vω人)
ホテル到着〜( ´∀`)
バットさん こんばんは^ ^ お疲れ様です
りこさん、レントンさん、 連戦ありがとうございました! 野良さんも皆さん良い人ばかりでしたね♪ いや〜簡単簡単♪ バットさん、こんばんは(*^ω^*) お疲れ様です( ̄▽ ̄)
りこさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊 回復あるとかなり楽ですね^_^
けんちゃん!レントンさん! ヘルバオム連戦お疲れ様でした! フレポ無事満タン(*^^)v 紋章もたくさんGET嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 楽しい旅をありがとうございました! *。+゚(*˘︶˘人)*。+゚
バットさん!こんばんは☆彡 出張でしたね。 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚
バオムさんは、道中含めて ゲージ跨ぎを注意すれば良いから 回復のタイミング分かりやすいです( ̄▽ ̄) あと、こだまのタイミングがバッチリ決まると たまらんですよ(*≧∀≦*)
みなさん、おかえりなさい( ´∀`) ね…眠い💤
けんちゃん! こだまいい仕事しますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 欲しいです(*´∀`人)
結構いい感じでしたよ^ ^ ハマるとこだまうった方も テンション上がりそうですね😁
立ち回りは難しいけど かなり、やりがいは有りますね(*^ω^*) やっぱり、完凸して良かった〜( ̄▽ ̄)
意識が飛んでました… そろそろ寝ますね💤 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい😴
おネムです(つω-`).。oO スタミナ消化して職業神やって 休みますね! バットさんも寝てしまわれたのかな!? けんちゃん!レントンさん! ありがとうございました(*vω人) またお時間合いましたら よろしくお願いします(・ω-人)*。+゚ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん、レントンさん、 遅くまでありがとうございました♪ おやすみなさい(*^ω^*) しれ〜っと、ヘルバオム魔王級を 1111部屋で初クリアして来たのは ナイショの話( ̄▽ ̄)
みなさん、こんにちはー (*'ω'*) 今日は、休みなのに朝からバタバタでしたー。 お昼来られるかた、いるかな? 待機しますねー。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日は暑い💦いいお天気です(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 昼活 どなたかご一緒出来るかな? 今日もよろしくお願いします(人>ω•*)
りこさん、こんにちはー。 野良ってました m(__)m よろしくお願いします。
かごさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ こちらこそよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ヘルバオム、紋章多いですね (*'ω'*) まだ、星ドラはじめていない時の敵だから 24個の紋章って、3日で集まるか心配です。
私も持ってない紋章がいっぱいあります。 頑張ってGETしましょうね(๑>•̀๑)ゞ フレポ旅 ヘルバオム行きますか? 野良解放になるけど……💦 ダイブを期待して(>人<;)
無料立てるので、よろしくお願いします。 見てる方いたら、お願いします。
かごさん!了解しました(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 気づいたフレさんお願いしますね!
ひょっこり… 間に合わず(T_T) すいません
レントンさん、ちょっとお待ちを
了解です^ ^
りこさん、ありがとうごいました。 3人でもなんとかなるものですね。時間はかかりましたが。 レントンさん、ぴぽさん、こんにちはー
かごしまさん、りこさん、ぴぽさん こんにちは!
かごさん!ありがとうございました! どうにかなりましたね(^^;; お疲れ様でした!(*vω人) レントンさん!ぴぽさん! こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 次は私がヘルバオム立てますね(*^^*ゞ かごさん!レントンさん!ぴぽさん! お願いします(*vω人) それでは立てます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい ('ω')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆