スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きましたね~ 光下欲しくてまわしちゃった~ なんと!!天空下とロト下出ました~orz おまけで天空剣とか出てくれたらまだよかったのにな~
こんばんは〜☕️ 昨日は最後すみません〜💦 光ガチャなんですかあ、天空ロトも入ってるの? 気前良さそうなガチャですねえ😽
マジすか?! なんだこのガチャ!! 回してやるー!!笑
はいジェムなくなりましたー! ありがとうございましたー!!!!😰
リサさん、本当に気にしないで~<(_ _)>あんまり気にされると寝落ちの常習犯としては心苦しく。。。 グラグさんいいのでました??
わたしこれから歯医者なので気持ち遅めで周回できる人いたらいきましょ~
少しガチャでロト鎧上・天空鎧下・ひかり兜!うーん、ひかり兜嬉しいけど、それじゃ無いんだよなー
いいんだけど進化玉使うには後回しかなあっていうのが私の光シリーズです😁 1回引いちゃおっ🌟
27連‥ ドラゴンヘルム グレートアックス 牙狼フード 目玉焼き クリムゾン下 プラチナウイング ロト下 お疲れ様でしたm(_ _)m エニクスさん! 上記の全部とひかり兜交換お願いします!!笑
引くの怖くなるよう、ぶるぶる😣
ロト鎧下無凸だから少し欲しい(笑)
引いたけどピックアップ0😣 エニクスさん交換希望😣😣😣
わたし11連で確定二枠常設、ほか二つで天空下とロト下だからまぁ良しとしておきます。ロト下地味に2凸になりました✋
ロトの紋章ガチャに期待っ笑😆
いける人いるなら20分からたてます~ 初級から。。。
ガチャの悲しみを4人の知らない人たちにぶつけますう🤬
www😁
スタミナの関係上、超級までとりあえず一気にたてますね~😽
ちょっと着替えるのに時間かかりました💦
大丈夫です🙆♀️
エニクスさん、リサさんありがとうございます~✋ 23時位に誰かいたら伝説たてますね~✋
今回のイベントは全く同じパターンだけど装備を微妙に調整ですね笑😁
ジジさん・リサさんありがとうございました。精霊4人は回復したり復活したりするので少し面倒な敵ですよね。
わたし装備変えるの面倒だから毎回同じにしちゃってます😽
130枚チケット集めた時点で魔王鍵0🔑 落ちないなあ😆
あっ伝説スタミナ25だった!!立てられるのでだれかいたら~✋
わたしも初日の一本だけですね~ なかなか落ちない~😱
いけますよう🍺
たてますね~✋
魔王鍵でましたね~😁 リサさんありがとうございます~✋
やっとこさ! 特に集めてるわけでさないのですが、初めて出ると嬉しいですねえ😽 私、ガリンガの鍵が引き換えできる方が嬉しい😁
wwwガリンガ鍵はまだ沢山あるから大丈夫ですよ~😁
おっまた魔王鍵でた!
1111もゾンビパーティばかりで星ドラはどこへ向かうんでしょうねえ、 私はゆるゆるですので良く分かりませんがちょっと心配なこの頃です😅
お疲れ様ですー。
ねぇ、誰でもゾンビでなんとかなるとなったらやる気を削がれますねぇ。。。 わたし太陽盾ことごとく売って持ってないですけど。。。
お疲れ様です~✋
お疲れ様ですー。 ゾンビですか。 一応ダイ下、盾あります。 あと何がいるのかな?
アナスタシアさん、お疲れ様でした〜☕️ たぶんルビスの弓についてるザオラルとかいるんじゃないかなあ。
たぶんそれがあれば大体いけるはずです✋あとは上級神兵と復活の玉は耐性次第でらしいですよ~😽
こんばんは。ダイ下と太陽盾あれば揃ってると思いますよ。自分はダイ下持ってません…
なるべく4人が一緒に死ぬような状況があれば確率高いらしいですね~✋
なるほど皆さんお詳しい。
想像つかないなあ笑 4人一緒に死ぬって一発全滅じゃないですかねえ😇
逆の考え方で4人同時で復活する確率が、8割超えるみたいですね~😱
2人復活したら連呪のザオラルとかでなんとかなるんでしょうね~😽
ますます想像つかないなあ🧟♀️💦、 わったいなあ!
まぁわたしがガリンガ倒せたのもエニクスさんの全知発動しまくりとか多少運はあるけど頑張って倒した感はありましたからねぇ。。。
修正入るやつですかね
と思うんですけどね~😽 どうなることやら~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298