スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ucZ6iNMYsY【参加条件のご案内】 ・レベル、装備、職業、参加頻度 問わず歓迎。元遊び人 問わず賢者様歓迎。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人。 ・誹謗中傷、メンバーや他スレに迷惑がかかる行為は絶対しないでください。 ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください。 ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています。
ID: ucZ6iNMYsY【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・いくぞ/俺にまかせろ/ガンガンいこうぜ→交代や連投 ・さようなら/だめだぁ/またねー→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって/準備中→道具整理、装備変更、行き先変更などにより準備時間必要
ID: ucZ6iNMYsY【混雑時の周回のご案内(参考資料)】ハルのメモ ■5人の時 ・ホスト抜け ・2戦目以降のホストの順番は初戦の入室順(2P→3P→4P・・・) ・交代時、スレに戻って交代を伝えるか、待機中メンバーが検索中にて待機しておくとスムーズ ■6人以上いる時 ・まず2グループに分かれるかどうかを決める→好みの行き先でまとまった方が待機時間が少なくて済む為 ・全員1グループで回るとき→基本5人周回ルールと同じ ・初戦待機の人(達)は、待ってる間に参加順を決める
ID: 21f1f325361c63eあずささん、お気をつけて帰ってくださいね( ^∀^)
ID: Letsplaydragonquestofstar最後に戻ってオールクリアでしたね! でわ、またね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesuスレ立てお疲れ様です! みなさん、おはようございます! 今日はタイミング合わなさそうですがよろしくお願いします。。
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 誰か来ないかな?
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! &予想どおりとはいえ、遅くなってしまいました。。 明日は出現できると思いますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! お休みなさいませ。。ぐふっ。。
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 今日は飲み会でしたね( ^∀^) また明日合えばよろしくです(^^ゞ
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます。。 20分くらいのスキマ時間です。。 回るところがないのが悩みどころです。。(笑)。
ID: perodesuみなさん、おはようございます! あずささん、おはようございます! ヘルバオムがありますが周りますか?
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、おはようございます! 私もヘルバオムさんに気づき、賢者装備に換えていました。。(笑)。 よろしくお願いします!
ID: perodesu20分ぐらいだと1回ぐらいですがお願いします。。 9分に立てますよ!
ID: ucZ6iNMYsY20分は余裕込みなので、二回行けます。。 よろしくお願いします?
ID: perodesu了解です!
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*) 起きたばっかり
ID: Letsplaydragonquestofstar5分したら来るね〜
ID: perodesuなすさん、今ですよ!
ID: Letsplaydragonquestofstarダイブ狙い
ID: Letsplaydragonquestofstarギリギリ間に合ってよかった\(^o^)/ ペロさん、あずささん、ありがと(*^◯^*)ノ スタミナ溢れちゃった
ID: perodesuあずささん、なすさんありがとうございました! メラガイヤーの方が早いですね! うらやましいです!時間あれば魔王行こうかと思いましたが 隙間時間でしたし、ありがとうございました!
ID: Letsplaydragonquestofstarどこ行く? ヘルバオムかバーン?
ID: perodesuなすさん、ヘルバオムまだでしたよね? 行きますか?バーンはいつでも大丈夫ですよ!
ID: Letsplaydragonquestofstar行きます( ´ ▽ ` )ノ賢者で用意するね
ID: perodesu自分はこのまま海賊で行きます! 怒り中はガードぐらいで大丈夫です。。
ID: Letsplaydragonquestofstar出来た!49分立てるね( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarみかわし持ちます
ID: perodesuはい、了解です!
ID: Letsplaydragonquestofstarなんか違った?
ID: perodesuなすさんのアクセがマーメイドハープになってました。。
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、いつもながらありがと&ゴメン 付け替えました スパパラで行きます( ´ ▽ ` )ノ 54分立てるね( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesuスパパラですか?賢者でもよかったと思います。。
ID: perodesuなすさん、お疲れさまでした! 跨ぎに失敗して4Pさん死なせてノーデス失敗しましたが おめでとうございますでした!
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、ありがと\(^o^)/ 1発クリア🎉㊗️👍
ID: Letsplaydragonquestofstar賢者、海賊、スパパラと思ってたんだけど ペロさんOKしてたから出発した(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstar跨ぎ失敗したの?
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、そーか!回復してから跨ぎだね スクルトいらないからベホイミにしとけばよかった
ID: Letsplaydragonquestofstarしかも2戦目で特薬使って 道具箱閉まっちゃって みかわし飲めなかったけど それでもクリアしたから\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
ID: perodesuいい海賊さん、スパスタさん入ってきたのでOKしました! 回復2人いると楽でした! はい、大丈夫かなと思ったけど失敗でした。。
ID: perodesu回復してからとマラー貯まってるのを確認してから行こうと思いましたが毒が回ってたのでHP足りなかったです。。 ギガ伝と違うんですね!全然道具箱開きませんでした。。
ID: Letsplaydragonquestofstarノーデス行けそうだったね〜 スキルフィニッシュもまだだから もう一回行く?
ID: Letsplaydragonquestofstar最初の一瞬でみかわし飲むんだって!
ID: Letsplaydragonquestofstar鍵、スタミナ溢れてる
ID: perodesu自分はノーデスとか気にしませんがなすさんが惜しかったかなと思って。。でもちょっと今日はこの辺で落ちようと思います。。 みかわし持ってったんですが使うタイミングがズレました。。
ID: perodesu今回スタミナ瓶が多いですよね
ID: Letsplaydragonquestofstarりょうかいです(*^◯^*)ノ 惜しかったよ!(笑) ホントありがと\(^o^)/ヒャッホーウ♬
ID: Letsplaydragonquestofstarみかわしどんまい 土曜だから遊べるようにかなぁ?
ID: perodesuあと聖堂の調整もありがとうございました! ではまた宜しくお願いします。。今日も楽しかったです!
ID: Letsplaydragonquestofstarそっか!ワタシがベホマラーだったのね〜ヽ(´o`;) ♪ 朝ゴメン食べてくるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは! 今夜は20:10くらいになりそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ペロさん、なすさん、朝はありがとうございました! ヘルバオムさんギガ伝説級、ちょうど良い強さで楽し快適でした。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 後程よろしくです(^^ゞ
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは&出現しました! 今気づいたんですが、ギガ伝説級のヘルバオムさん、スタミナ使えば何回でも行けるんですね。。 一日一回とばかり思ってました。。(笑)。
ID: Letsplaydragonquestofstarこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、なすさん、こんばんは! よろしければちょいとのちほど、ヘルバオムさんギガ伝説級にご一緒いただきたいです。。!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、ヤクモさんもこんばんは&お疲れさまです! もしよろしければ、ヘルバオムさんギガ伝説級に参りませぬか? もしヤクモさんが行きたいところがあれば、そちら優先でお願いします!
ID: 21f1f325361c63eいきましょう(^o^)/ ちょっと着替えきます
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ヘルバオム続きます(*^◯^*)ノ
ID: ucZ6iNMYsYありがとうございます! ちょっと空けて、20:22にヘルバオムさんギガ伝説級を立てさせて頂きます。。 よろしくお願いします。。
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、思いがけずまぁさんも、ありがとうございました! 三人賢者でスキルフィニッシュが難しいところ、まぁさんのナイスコントロールに助けられました! 回復力はハンパないので、攻撃的な装備で行ったら、ちょいとスリリングでした。。が、楽しいスリルでした。。(笑)。
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん、おつかれさま〜(*^◯^*)ノ まぁさん、 ナイスダイブ( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar3賢者はびっくりだったけど面白かったね〜(*^◯^*)♪ まぁさんが海賊でよかったよ(^∇^)
ID: 21f1f325361c63eギガ周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 魔王も行かないとだな(´・ω・`)
ID: Letsplaydragonquestofstarそだね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsY魔王級はドラゴンローブだとあぶないですね。。(笑)。 でも、何だか魔王級もイケる気になってきました。。 ☆☆☆ さて、今日はそろそろ滅ぶとします。。 明日も同じような感じに出現できると思いますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、おやすみ〜 ワタシも休憩するね(^O^)
ID: 21f1f325361c63eおやすみなさい("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです。
ID: 21f1f325361c63e自分もちょっと休憩。
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 本日はお休みいたします。。
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、おはようございます! わざわざご丁寧にありがとうございます! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: maaaaaおはようございます😃 昨晩は申し訳ないです。 睡魔が凄すぎて落ちてしまいました_(┐「ε:)_ またタイミング合いましたらよろしくお願いします。
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、りょうかい( ̄^ ̄)ゞ あずささん、おはよー♪(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstarあら、まぁさん、おはよー♪(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstar野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: 21f1f325361c63eおはようございます("⌒∇⌒") 30分後ぐらいに出現出来そうですが、タイミング合わないかな?
ID: Letsplaydragonquestofstar40分のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: 21f1f325361c63e出現しました("⌒∇⌒")
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: 21f1f325361c63eレオさんでも行きますか?
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ 立てるね〜47分
ID: 21f1f325361c63eはーい(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstarヤクモさん、おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ 雫 無いけど鍵、玉落ちたね!
ID: 21f1f325361c63eレオ周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 久しぶりに行きましたよ( ^∀^) 鍵やら色々落ちましたね
ID: LetsplaydragonquestofstarフレポMAXありがと\(^o^)/ ギガヘルバオム行くとスタミナ瓶も結構落ちるよ 瓶集めに野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: 21f1f325361c63e行ってらっしゃい(^o^)/ また合えばよろしくです。
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:20くらいになってしまいそうです。。が、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 後程よろしくです
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは&もうしわけない。。 20:30過ぎになってしまいそうな雰囲気です。。 無理のない範囲で、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eのんびりしてますので( ^∀^)
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、すみませぬ、お待たせです。。 出現しました!
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさんは何処か行きたいところはありますか。。? もしあればそこを、なければヘルバオムさんギガ伝説級に参りたいです。 取り損ねの紋章がいっぱいあるようでして。。(笑)。
ID: 21f1f325361c63e出現しました(´・ω・`)
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! 遅くなってもうしわけないです。。!
ID: 21f1f325361c63eギガいきましょう(^o^)/ 37分に立てますね("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsYありがとうございます&よろしくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ ちょうどフレポもMAXです(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstar盾の休み休みが欲しいんだけど なかなか落ちないね〜
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! ヘルバオムさん、強さの丁度良い具合が絶妙です。。(笑)。 結局魔王鍵はゲッツならずでしたが、楽しかったので良しとします。。 ☆☆☆ すみませぬ、今日は久しぶりに数学をしたら、(中学レベルの座標変換ですが。。)脳みそがへなへなモードです。。ので、お先に失礼します! 今、高校受験通れないです。。(笑)。
ID: 21f1f325361c63eギガ周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 行くところが限られてるね( ´△`) 時間ある時魔王でもいきましょう(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstar魔王🔑も狙ってたのね〜 ハイ(*^◯^*)ノ でわまたヨロシクです
ID: 21f1f325361c63eおはようございます("⌒∇⌒") 輝石イベが始まりましたね。 タイミング合えば周回しましょう(^o^)/
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日は20:00くらいに出現できると思います。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 輝石イベ、野良が何故か超級、上級しか部屋が立ってないです。。 タイミング合いましたら宜しくお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarみなさん、おはよー♪(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstar天文とグラが初級からになってる?
ID: perodesuなすさん、おはようございます! 初級からになってますし、野良の伝説が少ないですね。。
ID: Letsplaydragonquestofstarどこへ行きましょ? どこでもレベル上げ&石行きたいです 勇者に向けて各職レベル上げ中
ID: Letsplaydragonquestofstar1111は伝説多いと思いますよ〜 今日は天文、グラの解放かもね
ID: perodesu勇者なれるんですか? 自分はどこでもいいですよ!サブキャラも使います。。
ID: Letsplaydragonquestofstar10月くらいに勇者来るらしいですよ〜 噂だけどね〜(*^◯^*) じゃバトマス立てるね( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar13分くらい
ID: perodesu3周年というこでしょうか? バトマス了解です!
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、ありがと\(^o^)/ 石もいろいろ落ちたね! 後で精査しないと(^∇^)
ID: perodesuなすさん、ありがとうございました! 少しでもレベルが上がったので助かりました! 輝石はダブりますがモモPに変えて貯めます。。
ID: Letsplaydragonquestofstarそーゆーコト?(^。^)ほお〜
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、今日はもありがと(*^◯^*)♪ リアルに戻るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesu了解です! 少し野良して落ちようと思います。。 また宜しくお願いします。。
ID: 21f1f325361c63eこんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です。誰か来ないかな?
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです。 今日も20:30くらいになる予感です。。うぬぬ。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") のんびりしてますので( ^∀^)
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。お待たせしました。。 連日遅めでもうしわけないです! ちょいとのちほど、タイミングが合えば、輝石をご一緒できれば嬉しいです!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! ヤクモさんは狙っている輝石はありますか。。。?
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 狙ってるのはスパスタです(´・ω・`)
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、奇遇ですね。。 私もホイミ&ロングランを売っちゃった疑惑なのです(笑)。 それでは、20:32n8立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。!
ID: 21f1f325361c63eはーい(^o^)/ 続きますね("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、なすさん、こんばんは! よろしければ、スパスタご一緒いただけると嬉しいです!
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、高濃度周回、ありがとうございました! あっさりとホイミ&ロングランをゲット(しかも2個!)できて、でりゃウレシスです! 私はあと、まもます、魔法戦士、天文学者あたりの輝石を狙いたいところです。。 なすさんn9こだまするピオラに惹かれました(笑)。 ☆☆☆ 今日は眠気マックスになってしまいましたので、お先に失礼します。。 明日も同じくらいになっちゃうかもですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ 石も落ちて何よりです(*^◯^*) いっぱい連れてってくれてありがと( ´ ▽ ` )ノ
ID: 21f1f325361c63e周回ありがとうございます("⌒∇⌒") すぐに輝石GETでした♪ヽ(´▽`)/ スタミナ0のところを立てました(´・ω・`)
ID: 21f1f325361c63eちょっと休憩してから、後程スタミナ0のところ消化しにきますね( ^∀^) 22:30にきますので、タイミング合えばいきましょう(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstarあれ、楽しいよ(*^◯^*)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ
ID: 21f1f325361c63eスタミナ0消化しにきました。 誰か来ないかな?(´・ω・`)
ID: Letsplaydragonquestofstar海賊残ってる!
ID: 21f1f325361c63eおはようございます("⌒∇⌒") あずささん、Qにメッセージが届いてますよ( ^∀^) もう読んだかな?
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 輝石でもよければ今日も宜しくお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstar天文とグラ解放 野良さん来てくれないから 付き合って〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesuなすさん、おはようございます! どこからでもお好きな所どうぞ!
ID: Letsplaydragonquestofstar天文から立てるね タテマチ
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん!今日は天文グラ解放に始まって 全制覇ですね(^∇^)
ID: perodesuなすさん、お疲れさまでした! 結局全部付き合ってもらいまして助かりました! レベルも結構上がって大満足でした!
ID: perodesuはい!開放出来て良かったです!
ID: Letsplaydragonquestofstar石もけっこう落ちたので精査しなくてわ(*^◯^*)♪
ID: Letsplaydragonquestofstarあれね〜野良さん来てくれない ワタシは何人か協力したのになぁ〜( ̄▽ ̄);
ID: perodesu自分は大事な輝石は取れたのでモモPに変えました。。 こういうイベントは助かりますね!
ID: Letsplaydragonquestofstarそだね〜( ´ ▽ ` )ノ じゃ石と野良行ってくるね〜 一段落したら魔王行こ(*^◯^*)ノ
ID: perodesu野良さん、来ないですよね。。 職増えたから仕方ないですね。。
ID: perodesu野良頑張ってますね! 魔王了解です!動画を見ておきます。。 それでは今日もありがとうございました!
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 最近ヴァータヴァタ続きで、今日も20:30くらいになってしまいそうです。。ぐぅぬぬ。 またのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 20:30ぐらいにきますね( ^∀^)
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは&連日遅くなってもうしわけないです。。 が、出現しました。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、こんばんは! さっそくですが。。。狙っている輝石はありますか?? あればそこに参りましょう!
ID: Letsplaydragonquestofstarレベ上げフレポメインです( ̄^ ̄)ゞ
ID: 21f1f325361c63e何処でもいいですよ( ^∀^) レベル上げメインなんで(´・ω・`)
ID: ucZ6iNMYsYりょうかにです! それではお言葉に甘えて、魔法戦士を20:39に立てさせて頂きます! 私はレベル99なのでご心配なく。。(笑)
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ いっつもスタミナゴチです( ̄^ ̄)ゞ いい石が落ちたね〜(*^◯^*)♪ 別スレで約束があるので行って来ます( ´ ▽ ` )ノ
ID: 21f1f325361c63e周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 沢山輝石GETだけど…いいの落ちたのかな?(´・ω・`)
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! すみませぬ、寝る前にヤヴァメのメールがおフランスより襲来してました。。(笑)。 ☆☆☆ 私にとってのアルティメッツ輝石がガツンガツン落ちます。。 前の12.5%福引きで10%しか☆5が出なかった分のツキを使ってる気さえします(笑)。 バトマス、魔法戦士をあっとゆーまにクリアです!
ID: ucZ6iNMYsYさて、なんやかんや片付いたところで、今日も滅ぶとします。。 明日は午後東京に移動ですが、夜は出現できると思います。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
ID: 21f1f325361c63e遅くまでお疲れ様ですm(__)m 自分も明日は来れますので、タイミング合えば周回しましょう("⌒∇⌒")
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 朝から灼熱地獄で冷房入れっぱなしの状態です。。 今日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*) 雨降ってて寒いじょ☔️
ID: Letsplaydragonquestofstarダーマ無料分残したいので半分くらいがいいです( ̄^ ̄)ゞ
ID: perodesuなすさん、おはようございます! 雨が降って寒いぐらいの方が好きです。。 輝石に行きますか?
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、つかぬ事を伺いますが プギーってスパパラだったよね?
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ( ´ ▽ ` )ノ輝石行きます
ID: perodesu了解です! では天文から立てますよ!10:09分
ID: perodesuあの時の編成はなすさんがまほせん大賢者杖、自分含めて残り3人はまもます弓でした。。森メンバーでも同じ編成でしたね!
ID: perodesuなすさん、ちょうど半分お疲れさまでした! 全部周るのは大変ですがレベルが上がって助かりました!
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、ありがと\(^o^)/ ゾーマ付き合って!
ID: perodesuゾーマいいですね! 着替えます!
ID: Letsplaydragonquestofstar立てるね〜58分( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarそっか!魔戦+まも弓3だったか( ̄^ ̄)ゞ りょうかい(*^◯^*)ありがと
ID: Letsplaydragonquestofstarゾーマかたじけない(*^◯^*)♪ なんとなくとスタミナ使いたかった(^∇^) 今日のゾーマはあんまりいいお土産くれなかったね 雫投げた人いたね⁉︎豪勢だわ〜(⌒▽⌒)
ID: Letsplaydragonquestofstar輝石の立て順がわかりやすかった( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesu保険のマジックバリア、あとはアークアロー連発でしたね! ゾーマ、久々楽しかったです! お土産はなかったけど楽しかったですよ! ちなみにしずくは自分が投げました!
ID: perodesu輝石の立て順は上からでした。。 最近は人が中々入ってきませんね。。
ID: Letsplaydragonquestofstarうわぁ〜もったい無いよ! 石はみんな持ってるだろうし なんとかなるよ(;゜0゜)
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、思いの外人が来ないね〜
ID: perodesu沢山あるので大丈夫ですよ! 楽しかったのでOKです! 最初のころは人が多かったんですけどね~
ID: perodesuではこの辺で落ちようと思います。。 なすさん、今日もありがとうございました!
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、そだね〜( ̄^ ̄)ゞ ちょと袋整理します できれば倉庫も整理したいんだけど、、、
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、そだね〜( ̄^ ̄)ゞ ちょと袋整理します できれば倉庫も整理したいんだけど、、、
ID: Letsplaydragonquestofstarえ、3回!整理しろってコト? ペロさん、おつかれです( ̄^ ̄)ゞ またヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:00くらいに出現できそうです。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、なすさんが本場のそだねーを!しかも三回も! ありがたや。。(笑)。
ID: Letsplaydragonquestofstarイントネーションが大事です( ̄^ ̄)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、こんばんは! 私も出現です。。! 母が変なそだねー、の発音ばかりするので、正解がわからなくなってます。。(笑)。
ID: Letsplaydragonquestofstarヤクモさんがまだですね ちょっと聖堂へ行ってきます
ID: ucZ6iNMYsYりょうかにです! 私もゆったりしております。。しわわせ。。
ID: Letsplaydragonquestofstar雰囲気でいろいろです 同意の度合いです( ̄^ ̄)ゞ
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
ID: ucZ6iNMYsYほほぅ。。正解はあってないような感じかもですね。。 ☆☆☆ 今日の晩御飯、マクドナルドのてりやきバーガー肉二枚版でした! 満足度高し!でした。。 カロリーも高し、なので腹筋運動をしております。。(笑)。
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、ヤクモさん、こんばんは! 私は今日は腹筋しがてらのプレイです(笑)。 最近サボりがちでした。。ぐふっ。。 ところで、ヤクモさんは行きたい職業はありますか?
ID: 21f1f325361c63e何処でもいいですよ( ^∀^) レベル上げメインなんで("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsYりょうかにです! それでは。。。まもますでよろしくお願いします! なすさんが戻ってからと思いますので、20:15に立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstar行きます( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! 何だか良さげな輝石がいっぱいで、ありがたい限りです。。! ☆☆☆ すみませぬ、いつものことながら、ねむーくなってしまいましたので、お先に失礼します。。 長野を出るのが14:00目標だったのに、16:00になっちゃって、のんびりできなかったのです。。ぐふっ。。(笑)。
ID: ucZ6iNMYsY明日は17:00~18:30くらいに会議的なものがあるので、延びたりなんなりで読めない感じですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
ID: Letsplaydragonquestofstarお先に滅んだあずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ レベル上がりますね〜でも先は長いです( ̄^ ̄)ゞ ちと休憩するね〜( ´ ▽ ` )ノ ありがとでした(*^◯^*)ノ
ID: 21f1f325361c63e周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") ちょっと野良してきます(^o^)/
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 梅雨が明けそうな感じの暑さになってきました。。 タイミング合いましたら宜しくお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
ID: perodesuなすさん、おはようございます! 今日も半分ぐらい輝石行きますか?
ID: Letsplaydragonquestofstarまた家電故障だよ〜〜(・ω・)ノ 買い替えかな〜〜〜〜〜?
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ( ´ ▽ ` )ノ行きます
ID: perodesu家電故障は続くときは続きますよね! 自分は使用頻度が少なめな家電は中古を買ってます。。
ID: perodesuではまた天文からお願いします。。 10:13分です。。
ID: Letsplaydragonquestofstar使用頻度めっちゃ高い 1日に2〜3回、、、困るぅ〜〜(ーー;)
ID: Letsplaydragonquestofstarは〜い( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesuやっぱり使用頻度高いですよね!
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、ありがと\(^o^)/ レベル上がりました(*^◯^*)ノ 出発前の待ち時間にサポートから電話が来て焦りました サポートはなかなか電話がつながらなかったけど 折り返しは思ったより早かったです(^∇^)
ID: perodesuなすさん、お疲れさまでした! 結構レベルが上がったのでまたまた助かりました! 初期の石、落ち放題なので助かりますね。。
ID: Letsplaydragonquestofstarすんごい落ちたよね(^O^) 精査します( ̄^ ̄)ゞ って、また使わない石溜め込むのかも、、、
ID: perodesu電話あると焦りますよね! 折り返しできて良かったです!
ID: Letsplaydragonquestofstar故障前と同じトコ 日本の技術力しっかりせい(・ω・)ノ頼むぜ(・ 人 ・)
ID: perodesu伝説でも石はつけないけど魔王でたまにつける時あるので念のため置いておくのがいいのかもですね。。
ID: perodesu日本の技術力は凄いと思いますよ!
ID: Letsplaydragonquestofstar以前より電化製品壊れやすくなってる気がする 前は日本製は故障しなかったよ
ID: Letsplaydragonquestofstarと思ってたけど ハズレもあるのかもね〜(・ 3 ・)
ID: perodesu確かに買ってすぐ故障するというのはありますね。。 では少し野良でもしてこの辺で落ちようと思います。。
ID: perodesu新品でもハズレは結構あります!
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarそっか〜( ̄▽ ̄);;、 💩だなぁ〜( ̄▽ ̄);;
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 昨日は20:30帰宅の即滅びでした。。ぐふっ。。 今日はたぶん20:00に出現できると思いますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eおはようございます("⌒∇⌒") 昨夜は早々と滅びてました。 夜中に起きてサッカー後半を観戦(´・ω・`)
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 雨降りの時期はやる気が低下し疲れやすくなると思います。。 今日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*) 今日は修理の電話が来るから さくっと行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar来る前にかたずけもしなきゃ(・ω・)ノ
ID: perodesuなすさん、おはようございます! ではなすさんのお好きな所、行きましょう!
ID: perodesu修理とかだいたい午前中に集中しますからね。。
ID: Letsplaydragonquestofstarバトマス立てます08分
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、ありがと\(^o^)/ 焦ったらまごついていつもより支度に時間かかっちゃった おかたずけするね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesuなすさん、お疲れさまでした! 輝石も人が全然来なくなりましたね~ 修理、直るのが楽しみですね! 少し野良をしてこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
ID: perodesu了解です!毎日ありがとうございます!
ID: 21f1f325361c63eこんにちは("⌒∇⌒") 15時まで休憩です 誰か来ないかな?(´・ω・`)
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! ちょっと20:00を過ぎると思いますが、出現致します。。! のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsY20:00を過ぎませんでした。。。!が、出現しました。。(笑)。 ちょいとのちほど、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、ヤクモさん、こんばんは! ヤクモさんは今日は行きたい職業はありますか?
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") グラと天文の超級(´・ω・`)人が集まらない( ̄▽ ̄;)
ID: ucZ6iNMYsYおや、超級ですか。 二人でも出発しちゃいましょう。。 よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eでは7分グラ立てますね。
ID: ucZ6iNMYsYよろしくお願いします! 続けて一回ずつ、無料分を立てさせて頂きます!
ID: Letsplaydragonquestofstarダイブ狙い
ID: ucZ6iNMYsYはぁぅ!!なすさん、丁度いま上がったところでした。。
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、今日もガッツリありがとうございました! そしてすみませぬ、CoCo壱でソースカツカレー(ご当地メニュー!)をお腹いっぱい食べたせいか、とってもねむーくなってしまいましたので、お先に失礼します。。 明日は夜だけの出現になってしまいそうですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
ID: Letsplaydragonquestofstar入れなかった(^◇^;) じゃね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: 21f1f325361c63e周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 超級だと人集まらないから助かりました( ^∀^)
ID: Letsplaydragonquestofstarあらら、今日はタイミング悪かったのね(笑) またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarヤクモさん、時間あったら さくっとフレポだけでもどーですか?
ID: Letsplaydragonquestofstarいないか、、、でわ、またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
ID: 21f1f325361c63eいきましょう(^o^)/ 無料分あるのでマモマス56分に立てますね("⌒∇⌒")
ID: 21f1f325361c63e4日メンテ明けにストーリー更新、練金がきますね( ^∀^)
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 新錬金ですね。。。 しかも2シリーズも! これは。。。はやぶさの剣の錬金も近いハズ!! 8月が楽しみです!
ID: 21f1f325361c63eおはようございます("⌒∇⌒") 練金楽しみですね。ドラゴン杖、破壊鉄球はあった(´・ω・`) 防具は売却したりでなかったよ( ̄▽ ̄;)
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 錬金が一番の楽しみです! はやぶさとかも来るはず?でしょうからこれらも楽しみではありますね。。
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*) 錬金来るんだ\(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstarドラゴン無いなぁ〜(・ω・)ノ
ID: perodesuなすさん、おはようございます! いくつかは倉庫に置いてますが使えなくても錬金は楽しみです。。
ID: perodesu今日も輝石行きますか?
ID: Letsplaydragonquestofstarうんんっっ(≧∇≦)
ID: Letsplaydragonquestofstarはい( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesu確か太陽冠、王者ズボンありましたよね?
ID: Letsplaydragonquestofstar続きますね〜(*^◯^*)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarうん!それも錬金?\(^o^)/
ID: perodesuとりあえず天文から立てますよ10:10分
ID: perodesu錬金です!プリンセス系もですよ!
ID: Letsplaydragonquestofstarグラ抜いて全部回りましたね〜( ´ ▽ ` )ノ 途中間違ったのもあるけど 海賊同じレベルで上がりましたね✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarプリンセス系♩ なんとなすにぴったりな響き♬ わくわくします(≧∇≦)🙆
ID: perodesuなすさん、ありがとうございました! 土曜だからすぐ人が入りましたね! ちなみにバーンですがコラボ魔王系は100バッジがないので多分人が来ないのだろうと思いました。。
ID: perodesuアップデート、楽しみですね! 王者系は見た目があんまり変わってないのにプリンセスはかなり見た目が豪華になってますね!
ID: LetsplaydragonquestofstarそーだったんだΣ(・□・;)装備落ちるのにぃ〜 めちゃめちゃ楽しみにしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: Letsplaydragonquestofstar見てくる
ID: perodesuプラス討伐バッジに加算されない。。 バーン攻略見ましたがバーンの部屋待ちは通常の倍以上かかりますね。。ですので人数揃った時に行くのがいいかもですね。。
ID: perodesuいい装備ですがコラボ系はあまり人気がないのかもしれませんね。。
ID: perodesu落ち着いたらまた別の未クリア行ってみましょう! ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
ID: Letsplaydragonquestofstarアキラ100%だっっ(^∇^)好き💕
ID: Letsplaydragonquestofstarりょうかい( ´ ▽ ` )ノ そだね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:30くらいになってしまいそうです。。 くぅう、なぜかヴァタヴァタ土曜日です! のちほどタイミングが合えば、シドーさんギガ伝説級をお助けいただけると嬉しいです!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 後程よろしくです。
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは&お疲れさま&遅くなってもうしわけないです! 今日は半日仕事だったんですが、午前中に卓球のお誘いがあり、午後仕事になっちゃいました。。 ただ卓球で、練習もイメトレもしていないのに、急にスマッシュが出来るようになる、というアンビリーバボー体験をしました。。(笑)。
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! ヤクモさんは本体のHPは大丈夫ですか。。? 大丈夫であれば、シドーさんギガ伝説級をお助けいただきたいのです。。
ID: 21f1f325361c63e卓球はずいぶんやってないね(´・ω・`)
ID: 21f1f325361c63eHPは満タンです("⌒∇⌒")
ID: 21f1f325361c63eちょっと着替えてきますね("⌒∇⌒")
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*) 元卓球部
ID: ucZ6iNMYsYさすがです! それでは準備もありますので、20:40に立てさせて頂きます! なにげに初ギガ伝説シドーさんです。。よろしくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstarでももう足が動かない
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、なすさん、こんばんは! 元卓球部でしたか! 私は家族としか基本的に打たない人生なので、どれくらい強いかは不明です。。(笑)。
ID: Letsplaydragonquestofstarスマッシュ打てれば万々歳\(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ シドーの4Pさん面白かった ダーマもありがと(*^◯^*)♪ でわでわ( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! せっかくゲッツできたピオラ&こだまするピオラ、せっかくセットしましたが、結局使わずでした。。(笑)。 シドーの4Pさん、印象的でした。。。 私のパラディンはシャナクだけの意味合いだったので、思いがけずの戦友の盾でした。。 経験がなかったので、ドキドキでしたが、順調かつ楽しかったです!
ID: 21f1f325361c63e周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 沢山輝石GETでした♪ヽ(´▽`)/
ID: 21f1f325361c63eあずささんの戦友盾は見たことなかったですね("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsYドキドキの戦友の盾でした。。 それ用の装備でもなかったので不安でしたが、おかげさまでなんとか形になりました。。(笑)。 ☆☆☆ すみませぬ、眠気マックスなので、お先に失礼します。。 明日も夜に出現できそうですので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
ID: 21f1f325361c63eおやすみなさい("⌒∇⌒") 明日も出現出来るのでよろしくですm(__)m
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 短い間ですが、朝の部に出現できそうです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: perodesuみなさん、おはようございます! あずささん、おはようございます! 宜しくお願いします! 輝石の方がよろしいでしょうか?
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*)
ID: perodesuあずささんのお好きな所行きます! なすさんもおはようございます!
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、なすさん、おはようございます! すみませぬ、限られタイムですので、まもますの輝石を3連続で10:06に立てさせて頂きます! バタバタですみませんが、よろしくお願いします!
ID: perodesu了解です!バタバタしてる中ありがとうございます!
ID: Letsplaydragonquestofstar今日もたくさん回りましたね〜\(^o^)/ あずささん、3連弾ありがと(*^◯^*)♪ゴチです イロイロ落ちてレベルも上がった(*^◯^*)ノ
ID: perodesuあずささん、お忙しい中ありがとうございました! またタイミング合いましたら宜しくお願いします。。 なすさんもお疲れさまでした! ジリジリレベルが上がるので助かります!
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさんって実直、誠実とか言われるでしょ?(^∇^) and そこはかとないユーモアがふつふつしちゃう( ̄+ー ̄)
ID: Letsplaydragonquestofstar駆け抜けたね〜(^O^)ゴチです
ID: perodesuあまり言われたことないような・・ ユーモアに関しては昔からお笑いが大好きなのでその辺りから来てるかと思いますね~
ID: Letsplaydragonquestofstarそーなのぉ〜〜(^∇^)ぷぷぷ
ID: perodesuでは今日もこの辺で落ちようと思います。。 いつもありがとうございます!
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:30くらいになってしまいそうです。。 日が長いので、遅くなりがちです。。ぐふっ。。 のちほど、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ペロさん、なすさん、朝の部ありがとうございました! まもますの欲しい輝石もゲッツできて、でりゃアリガタスでした。。 またよろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 20:30ぐらいにきますね( ^∀^) 後程よろしくですm(__)m
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! ちょっと早いですが、なんやかんやで出現しました。。 今日は21:00くらいの滅びになりそうですが、よろしくお願いします!
ID: ChigeChogeヤクモさん、あずささん、こんばんはー。 かなりご無沙汰してますが、久しぶりによろしくお願いしますm(_ _)m
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、ちゃげさん、ちょいご無沙汰です! もうじきヤクモさんがいらっしゃる気がしますので、ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 ちゃげさん、お久しぶりです( ^∀^)
ID: ChigeChogeほんとにご無沙汰してましてすみません(>人<;)
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、ヤクモさん、こんばんは! ヤクモさんとちゃげさんは行きたいところはありますか。。? 特になければ私からパラディンの輝石を三回続けて立てさせて頂きたいです!
ID: ucZ6iNMYsYリアル優先で、無理のない範囲でお願いします。。 私も最近ヴァタヴァタ気味で、20:30にずれ込みがちです。。 うぬぬ。
ID: ChigeChogeパラディンオッケーです👌 無料分もあります! 空きがあればおコゲもよろしくです。
ID: 21f1f325361c63eパラ了解です("⌒∇⌒") 続けてバトマス、グラ立てますね( ^∀^)
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、ちゃげさん、かたじけなしです! それでは、20:34にパラディンさんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。!
ID: ChigeChogeバトマス、グラも了解ですヽ(´∀`)ノ
ID: ChigeChoge誰も来ないかな?引き続きおコゲ入りますね!
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、ちゃげさん、おこげさん、ガッツリとありがとうございました! レベルも上がって、ありがたしの極みです! お久し振りの分も楽しかったです!! ☆☆☆ 私は眠気マックスにつき、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明日は食事会があるので出現できないですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63e周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 無事スタミナ消化出来ました。 沢山輝石GETしましたね。整理してこないと( ^∀^)
ID: ChigeChogeこちらこそ、ありがたくスレを利用されて頂いてますヽ(´∀`)ノ がっつりレベル上げ、感謝です! ヤクモさんはグラまで付き合っていただきまして、これまたありがとうございました!
ID: ChigeChoge倉庫整理しなきゃですね(*`・ω・)ゞ ではではまた明日以降タイミングが合いましたらよろしくです〜。
ID: 21f1f325361c63eまたタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 台風が近づいていて空気が薄く非常に息苦しい状況になっております。。 今日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*) ペロさん、台風が近づくとそんなコトになるのか!(◎_◎;) 北海道らしからぬ湿度の高さ、、、ぐぉぉぉ〜〜( ̄Д ̄)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar昨日念願のバーンクリアして来ました(*^◯^*)♪
ID: perodesuなすさん、おはようございます! 夏場の室内は冷房必須になります。。 北海道がうらやましい限りです。。
ID: perodesuおめでとうございます!! 人数揃ってたんですか?たまに11部屋見るとコラボ魔王は人が全然集まってる様子がないので人数確保が有利の条件の一つかなと思いました。。
ID: Letsplaydragonquestofstar以前は夏は2週間で終わったんですが 最近は長くてへとへとです 体が北海道仕様、、、暑さと湿度に慣れない
ID: ChigeChogeペロさん、なすちゃ、おはようございます。 東京も連日の猛暑です(・_・;
ID: Letsplaydragonquestofstar最近お邪魔しているサクサクフレポと言うスレに フレンドが降臨して取らせてくれました\(^o^)/
ID: ChigeChogeおめでとう🎉 確かにコラボ魔王は集まりが悪くて、最後に妥協しちゃったりしますね。
ID: perodesuなるほど!確かにへとへとになりますよね! 自分も暑さと湿度は苦手で寒いほうがまだマシですね。。 今日も輝石に行きますか?
ID: Letsplaydragonquestofstar日曜だったせいか夜だったからか 人も来てくれて、挑戦2度目 同じ人が来てくれてクリアです(*^◯^*)ノ 同じメンバーでした、、、感無量
ID: perodesuちゃげさん、おはようございます! 関東地方は早々と梅雨明けしたみたいで毎日暑そうですね。。 それはありがたいことですね!あとで見てみます!
ID: Letsplaydragonquestofstarちゃげさん、ありがと\(^o^)/ ちゃげさんかおコゲちゃんがジェムです( ̄^ ̄)ゞ フレポ行きましょ!
ID: ChigeChoge天文から貼って良いですか?10:23に立てさせていただきます!
ID: Letsplaydragonquestofstarどこか行きたいトコある?
ID: Letsplaydragonquestofstar続きます( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesuこの前は15分待ちました。。こんなに待ったのは初めてでした。。 本当によかったです!コラボ魔王系は日時も考慮したほうがよさそうですね!
ID: Letsplaydragonquestofstar確認したら違った(^◇^;) ま、いっか(^∇^)
ID: ChigeChogeなすちゃ、ペロさん、おつかれさまでした! さくさくとレベル上げ、ありがとうです〜。
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、ちゃげさん、おコゲちゃん、ありがと\(^o^)/ 魔戦集中強化おもしろかったです(*^◯^*)スタンプも、、、
ID: ChigeChogeなすちゃは青玉でした!これ、無課金の私にはかなり貴重です(´∀`) ほなまた〜
ID: perodesuなすさん、ちゃげさん、おこげちゃんお疲れさまでした! 呪文中+マジックバリアの輝石がやっと落ちたので助かりました! 楽しかったです!また宜しくお願いします。。
ID: ChigeChoge今日は嫁と一緒に仕事に出てまして、スタンプの息を合わせるのが楽しかったりしました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ まほせんとパラのレベルが停滞中なので助かりました!
ID: Letsplaydragonquestofstarそーですね〜、、、魔王で20分くらい待ってたコトあります 付き合ってくれる野良さんがいると解散もし難いトコです( ̄^ ̄)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarうんうん(^O^)青玉ウレピコ\(^o^)/
ID: 21f1f325361c63eおはようございます("⌒∇⌒") おサボりのチラ見です(´・ω・`) 最近朝練の時間に合わせれない( ̄▽ ̄;)
ID: Letsplaydragonquestofstar仲良しさん(^∇^)
ID: Letsplaydragonquestofstarヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*) 新しい職場に慣れてからコッソリ推奨(^∇^) まったり待ってるよん♪
ID: perodesuそうでしたか!仕事の合間にありがとうございます! ゆっくりお仕事進めて下さい。。 そのぐらい待ちますよね。。普通の魔王ならこの時間帯でもそんなに待ちませんがバーンとかだと夜がいいかもですね。。
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、夜とか土日とかね〜(^O^)
ID: perodesuヤクモさん、お疲れ様です! また時間合う時でも大丈夫ですよ!自分こそこの時間帯で申し訳ないです。。
ID: Letsplaydragonquestofstarあと、イベントに飽きた頃とか?(^O^)
ID: Letsplaydragonquestofstarまっタイミングあるしね〜( ´ ▽ ` )ノ💩だね〜
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、今日もいっぱいありがと\(^o^)/ 倉庫整理して来ます(^∇^) またヨロシクです(*^◯^*)ノ
ID: perodesuそういう時期も狙い目かもですね!
ID: perodesuはい、こちらこそ! 自分もこの辺で落ちます。。今日もありがとうございました!
ID: 21f1f325361c63eこんにちは("⌒∇⌒") 14:30までお昼休憩です。 誰か来ないかな?(´・ω・`)
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 誰か来ないかな?
ID: Letsplaydragonquestofstar40分くらいにのぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar👀
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは! あと20分くらいは活動しております。。が、タイミングが合わないかもですね。。 もし合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63e追い付かれた
ID: 21f1f325361c63e世界の壁は高かった。 さすが強豪ベルギー
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 今日もタイミング合いましたらお願いします。。 毎回ですが世界は強すぎです。。
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*) ヤクモさんもペロさんもサッカーなのね〜(*^◯^*)
ID: perodesuなすさん、おはようございます! 自分は最近は結果しか見てないですよ。。 輝石に行きますか?
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ( ´ ▽ ` )ノ行きましょう 男性陣はほぼほぼサッカーかと思った
ID: perodesu昔はサッカーやってましたが仕事が忙しくてもうあんまり興味もなくなってきました。。 では天文から立てます!10:13分
ID: Letsplaydragonquestofstar天文から立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ いろんな人いますね〜 賢者で死ぬかと思いました( ̄▽ ̄);;
ID: perodesuなすさん、今日も全部周ってもらい助かりました! レベルも輝石もいい感じで最終日を迎えられました。。
ID: Letsplaydragonquestofstarヤクモさんは深夜見たんですかね〜? 過激な時間帯(^∇^)
ID: perodesu最近は装備がいいから大丈夫かと思います。。 最初のころは連続呪文でよくやられた思い出があります。。
ID: Letsplaydragonquestofstarあとはメタ鍵でレベルアップですねG(・ ・)
ID: Letsplaydragonquestofstar全部攻撃に振ってるから 装備耐性まもくらいかな、、、
ID: perodesuはい、たまに一気に鍵使ってます! 今度出るプラチナキングも行ってみたいですね!
ID: Letsplaydragonquestofstarまもは炎ブレス付とかないと ホントに⚰
ID: perodesuなすさんの装備、力盛りに攻撃魔力盛りでしたね!
ID: Letsplaydragonquestofstarプラチナキング\(^o^)/罠かけます(^∇^)
ID: Letsplaydragonquestofstarもりもりです( ̄^ ̄)ゞ
ID: perodesu怒り状態の炎も痛いですからね。。 モリモリの方が早く終わりますね、最後の方で気づきました。。
ID: Letsplaydragonquestofstarアレって課金特典じゃなかった?(;゜0゜)
ID: perodesu課金特典ですね!パスポートの時に考えてみようかと思います。。
ID: Letsplaydragonquestofstarう〜〜む、、、まずはストックを、、、 プラチナキングためて勇者実装の翌日に 勇者現れそうですね〜( ̄Д ̄)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、倉庫整理行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
ID: perodesu勇者実装あるから早くレベルを上げれますよ!ということでもあるんでしょうかね?条件がどうなるのかも楽しみです。。 では自分も落ちます。。今日もありがとうございました!
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと\(^o^)/
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:30くらいの遅めになってしまいそうです。。 のちほど、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 今帰宅しました。 20:30ぐらいにきますね( ^∀^)
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします! 私は欲しい輝石をコンプリーツできましたので(たぶん)、今日はヤクモさんの行きたいところがあれば、ついていきたいです!
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! 今日もわりと早めの滅びになっちゃうかもですが、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eでは、ちゃちゃっと行きますか("⌒∇⌒") 37分に上から立てて行きますね( ^∀^)
ID: Letsplaydragonquestofstarこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsY上から、了解です&よろしくお願いします! 私も続けます。。。! なすさんもこんばんは&よろしくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstarちょろっとだけ合流させて〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! 今回けっこう良い輝石をいっぱいゲッツできましたが、魔王鍵は1個だけでした。。 次回に期待です! ☆☆☆ すみませぬ、今日も早いですが、眠気がマックスになってしまいましたので、お先に失礼します。。 明日も20:30くらいの出現になりそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYそーいえば、前回のストーリーのラスボスクリアしてないです。。(笑)。 助けを求めるかもです。。(笑)。
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん、楽しかったです(*^◯^*) なんで野良さんたちもスタンプ祭りって知ってるんだろ? みんな揃って楽しかったです(*^◯^*)ノ スタミナゴチでした\(^o^)/ ♪ あずささんはおやすみなさいですね〜( ´ ▽ ` )ノ でわ、またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
ID: 21f1f325361c63eちゃちゃっと周回ありがとうございます("⌒∇⌒")
ID: LetsplaydragonquestofstarえっΣ(・□・;)(笑)
ID: 21f1f325361c63e今夜メンテですね。 明日からストーリー進めないとだね(´・ω・`) 練金も楽しみです("⌒∇⌒")
ID: 21f1f325361c63e明日行きますか("⌒∇⌒")
ID: 21f1f325361c63e今日はサッカー観戦で3時起きだったから、自分も滅びそうです(´・ω・`)
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 恒例のメンテ延長で何も出来ません。。
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(・ω・)ノ メンテいつ終わるのかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarぶーぶー(・3・)ノ
ID: 21f1f325361c63eおはようございます("⌒∇⌒") おサボりでアップデートしようとしたら、まだメンテ中( ̄▽ ̄;)
ID: perodesuなすさん、ヤクモさんおはようございます! 1時間おきに試みようとは思いますが時間は分かりませんね~
ID: Letsplaydragonquestofstarヤクモさんもおはよー♪(*^◯^*) 11時のぞくね( 👀 )
ID: perodesuテンションチャージ、よく使ってたので仕様変更は残念ですね。。 11時了解です!
ID: 21f1f325361c63eおサボり終了(´・ω・`) 明日は朝練に来れると思いますので、タイミング合いましたらよろしくです("⌒∇⌒")
ID: perodesu了解です!残りのお仕事頑張ってください!
ID: Letsplaydragonquestofstarコレは、、、いつになるかわかりませんね(・ω・)ノ
ID: perodesuそうですね~ これはちょっと厳しい感じですね。。 ではまた明日にでも宜しくお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarはい、また明日(・ω・)ノ
ID: 21f1f325361c63eこんにちは("⌒∇⌒") まだメンテ中( ̄▽ ̄;)
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! うっかりガッツリお仕事の必要が出てしまい、出現できなさそうな感じになってしまいました。。 せっかくメンテナンス終わったのに。。ぐふっ。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 誰か来ないかな?(´・ω・`)
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは&ぐふっ。。(笑) ようやくお仕事が片付きましたが、滅びの時間になっちゃいました。。 そして明日、明後日と続けて食事会なのです。。 これは。。私は1mmもストーリーを進められない恐れがあります!(笑)。 それはさておき、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: perodesuみなさん、おはようございます! メンテ延長でストーリーの進みも出遅れになりました。。 今日も宜しくお願いします。。
ID: perodesuなすさん、おはようございます! どこ行きましょうか?確かヤクモさんも来られるはずです。。
ID: Letsplaydragonquestofstarストーリーまだ全然 次は思い出の洞窟だよん〜(・ω・)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、おはよー♪ヤクモさん待つ? どこがイイかな? ヤクモさん時間に余裕あったらストーリーでもいいし ダーマでもいいよね〜(*^◯^*)
ID: perodesu自分もサブクエスト進めてるのでその辺りです。。 カチコチくるみ生産出来るようになりましたね!
ID: 21f1f325361c63eおはようございます("⌒∇⌒") 出現しました
ID: Letsplaydragonquestofstarそなの?(;゜0゜)
ID: Letsplaydragonquestofstarヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*) ドコにする?
ID: 21f1f325361c63eストーリーは同じくらい進んでます("⌒∇⌒")
ID: perodesuではレオでフレポ貯めますか! しかも隠し井戸が地味に増えてます。。
ID: Letsplaydragonquestofstarえ〜っ気付かなかったΣ(・□・;)
ID: perodesuヤクモさん、おはようございます! サブクエの最初辺りです。。
ID: Letsplaydragonquestofstarレオ立てるね( ´ ▽ ` )ノ 15分
ID: 21f1f325361c63e隠し井戸は最初に見つけた("⌒∇⌒")
ID: perodesu了解です! さすが早いですね!
ID: 21f1f325361c63eお疲れ様でした("⌒∇⌒") 久しぶりのレオ、ゾーマでした。 すっかり忘れてたけど…型落ちだから何とでもなるね( ^∀^)
ID: perodesuヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! なすさんはもう水着ガチャ引いたんですね! レオは何かダメージが大きかったような気がしましたが変更あったんですかね?
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシとしたコトが、、、うかつだったぁ〜( ̄Д ̄)ノ あ、あ、新しいスタンプが配信されてた(@ @);;
ID: 21f1f325361c63eやっぱりそうですか? 何かパワーアップしてるように思った( ̄▽ ̄;)
ID: perodesuすっかり忘れてしまいましたがたまにやると楽しいですね!
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシも思った(;゜0゜)レオいつもより強い、、、
ID: Letsplaydragonquestofstarふっふっふっ100%男用👍ψ(`∇´)ψ
ID: perodesuスタンプの入れ替えに悩みます。。 何かしたはずですね。。ヤクモさんもなすさんも守備力高いはずなのにやたらとダメージ大きくて危うく全滅するとこでしたね。。
ID: Letsplaydragonquestofstarみかわし率16でっせ〜( ̄Д ̄)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarそそ、、死んでばっかでゴメン(>人<;)びっくりした
ID: 21f1f325361c63e危うく全滅しそうでしたね( ´△`)
ID: Letsplaydragonquestofstar装備間違ったかと思った(・ω・)ノ 服着てないとかそんな感じだった( ̄◇ ̄;)
ID: perodesu何か強くて焦りました。。今までとは違いますね! 引いてみたいけど変なの出そうです。。
ID: perodesu大丈夫ですよ! 危なかったです。。
ID: Letsplaydragonquestofstarスクールとか?アレって男性陣には人気のようですね〜 今年のハイファッションは何と言っても100%(^∇^) マーメイドもカワイイよね〜( ´ ▽ ` )ノ 赤 どれもカワイイよん(*^◯^*)
ID: 21f1f325361c63e女性バージョンの100%はどんなのだろう?(´・ω・`)
ID: perodesuスクールが人気なんですかね? 女性用は毎年流行りがありますからね。。 女性用も同じでおぼんですかね?
ID: perodesu3D表示すると男性用のも見れますね! 100%は女性用も同じかもしれませんね!
ID: Letsplaydragonquestofstar何を期待しているん、、、、?
ID: Letsplaydragonquestofstar胸がおぼんのビキニですよ〜
ID: Letsplaydragonquestofstar自分のメインキャラを性転換したら男性用も見えました 男性用は華やかさに欠けますね〜 100%以外は(・Д・)ノ
ID: perodesuこれマルチに入ってくるんでしょうね~ 女性用は違うんですね!共通かと思ってました。。
ID: Letsplaydragonquestofstarなすに着せて助っ人にしてみました 全身のいい映像が見つからない あったら写真載せるのに(・3・)
ID: perodesuなるほど!出来ました! 小技さすがです!男性用はこれぐらいがいいかと思います。。 ではソロを進めながら落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
ID: 21f1f325361c63eマルチで水着だらけになるかな("⌒∇⌒")
ID: Letsplaydragonquestofstar更新忘れてた
ID: perodesu助っ人見ました!これ凄いですね!
ID: Letsplaydragonquestofstar青空だしね〜(*^◯^*)ノ でわまたヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
ID: 21f1f325361c63eではストーリー進めてきますね("⌒∇⌒") 次の朝練参加は月曜日かな。 また合えばよろしくです
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は食事会参加につき、出現できませぬ。。 明日の朝はさりげなく出現できる。。。かも、ですので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! そして全くストーリーを進めていない。。(笑)。
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 良い物食べるんでしょうね( ^∀^)
ID: Letsplaydragonquestofstar( ・ ρ ・ )🍷🍻🍱🍗🍖🧀🍤🍝🍕🍺🍸🌽🍆←妄想
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、こんばんは! 私も初めてだったのですが、今日参加したのは外国人多目のコミュニティ的なもののパーティーでした。 そこではお酒のみでした。。 という訳で、本日食べたのは、パーティー前に食べた二郎系ラーメン小盛りだけ、という結果でした。。(笑)。
ID: ucZ6iNMYsYちなみに私の予想ではヤクモさんは長野県南部(伊那とか飯田)にお住みなので、あまり参考にならないと思いますが、凌駕というラーメン屋さんがお気に入りです。。 機会があればゼヒ、です。。 あっさりとこってりの融合、あってり、を産み出したお店です。。 ラーメン界のメドローアやぁ。。です(笑)。
ID: 21f1f325361c63eおはようございます("⌒∇⌒") 正解です。南部にいます(´・ω・`)
ID: 21f1f325361c63eストーリーは今日には終わるかな?(´・ω・`) タイミング合えばギガでもいきましょう(^o^)/
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 10:25くらいまでになってしまいますが、出現しました。。 もしタイミングが合えば、ギガ伝説級のオ・ルゴデミ・ーラさんあたりにご一緒いただきたいです!
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*) オルゴ準備してくる〜
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、おはようございます! 正解しちゃいました。。 中央道の小黒川PA(長野市へ向かう方)の特製味噌ラーメンも美味しいです。。 特製だけあって、ラーメン屋さんのクオリティです。。 機会があれば、ご賞味くださいませ。。 私は普段はスープを飲み干しませんが、気付いたらスープがなくなっていた、そんな味です。(食レポに向いていない。。(笑)。)
ID: perodesuみなさん、おはようございます! ストーリーのボス、結構強いです。。 あずささん、おはようございます! ギガ伝行きましょう!2戦ぐらいで25分ぐらいかと思います。。 なすさんも来れるはずです。。
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、なすさん、おはようございます&ありがとうございます&よろしくお願いします! 10:07くらいに立てさせて頂きます! バタバタですみませんが、よろしくお願いします!
ID: perodesuなすさんもおはようございます! ラーメン屋さん、本当に多くなりましたね。。 今は袋、カップラーメンもお店同等ぐらいの美味しさでハマっています。。
ID: perodesu了解です!ラーメンレポ、読んでるだけでも楽しいです!
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ペロさん、ありがと\(^o^)/ オルゴ怖えぇぇ〜〜ヽ(;▽;)ノ 石が幾つあっても足りましぇん(;▽;)
ID: LetsplaydragonquestofstarフレポもMAX\(^o^)/
ID: perodesuあずささん、バタバタ前にありがとうございました! なすさんもお疲れさまでした! 残りのスタミナはソロで消化しますか?
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ( ̄^ ̄)ゞソロストーリー進めます(*^◯^*)ノ
ID: perodesuそういえば魔王はまだでしたね? もう少しギガで練習して来週中には行きますか?
ID: Letsplaydragonquestofstarラーメン純連が代替わりして以来 DNAが喜ぶナンジャコリャ⁉️と言うほどの お店に巡り合って無い 美味しいお店はいっぱいあるんだけどね〜
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ(*^◯^*)ノゼヒ行きたいです( ´ ▽ ` )ノ 練習してから、、、(^∇^)
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、ソロやります( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesu種類も沢山あるし中々巡り合えないですよね。。 自分はいつでも大丈夫です。。 人も集まってるので来週までがチャンスだと思います。。
ID: perodesuはい、自分もソロがあと少しなので進めながら落ちようと思います。。今日もありがとうございました!
ID: 21f1f325361c63eこんにちは("⌒∇⌒") イガロス耐性考えず見学に行ったら全滅(´・ω・`)
ID: ucZ6iNMYsYいがろすぅ。 ヤクモさんがガンガン進んでいる気配を感じます。。(笑)。 ☆☆☆ ただいま電車移動中です。。 移動中に携帯をいじれる、というのはとてもありがたいです。。 今日は、多分21:30くらいに一瞬出現できるかも!というプラチナキングのレアさになりそうですが、もし、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 今帰宅しました(´・ω・`) 20時すぎからうろうろしてますので( ^∀^)
ID: maaaaaこんばんは(゚∀゚) ご無沙汰です。 誰か居るかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarまぁさん、おひさ〜 フレポがジェムだよん〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") まぁさん、お久しぶりです
ID: Letsplaydragonquestofstarヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ イガロスってストーリーのラスボス的なヤツ?
ID: 21f1f325361c63e14章のbossですね(´・ω・`) まだラスボスには行ってません
ID: Letsplaydragonquestofstarおう14章中!もうすぐ来るかも⁉︎ こころしてかからねば( ̄^ ̄)ゞ
ID: 21f1f325361c63e攻略読んだけど準備はしっかりとだね(´・ω・`)
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、ありがと(*^◯^*)♪気をつけて準備するG(・ ・)
ID: Letsplaydragonquestofstarまぁさんは消えたみたいだね〜~(・・?))
ID: 21f1f325361c63e隙間時間だったかもね("⌒∇⌒") あずささん出現したらレオさんでも立てますよ( ^∀^)
ID: Letsplaydragonquestofstarプラチナキング捕獲狙って 21:30のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ お散歩行ってきま〜す
ID: ucZ6iNMYsYくぅう、遅くなってしまいました。。 21:50にチラ見します。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします。。
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、ヤクモさん、こんばんは! 遅くなってもうしわけないです! 今日もササッと滅びそうですが、よろしければギガ伝説級のオ・ルゴデミ・ーらさんに行きたいので、お助けいただけると嬉しいです!
ID: 21f1f325361c63eはーい(^o^)/ 着替えてきますね("⌒∇⌒")
ID: maaaaaこんばんは(゚∀゚) 僕もオルゴ参加します_(┐「ε:)_
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、まぁさんもこんばんは! 助かります! なすさんもいらっしゃるかもなので少々時間を置いて、21:57に立てさせて頂きます! よろしくぅお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、まぁさん、夜遅くにもかかわらず、超☆ありがとうございました! おかげさまで安定して倒せました!! 取ってない紋章だらけなので、助かっております。。 ☆☆☆ すみませぬ、眠気がマックスを越えた何か、という域になってしまったので、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! 明日も出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、ぐふっ。。
ID: maaaaaあずささんヤクモさんありがとうございます😊 またよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 最近は野良専です。 見かけましたらよろしく( ー`дー´)キリッ
ID: maaaaaのんびり未クリア魔王してますので、タイミング合いましたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ID: 21f1f325361c63eギガ周回ありがとうございます("⌒∇⌒") すっかり忘れてたけど無事倒せて良かった( ^∀^)
ID: 21f1f325361c63e自分ものんびりやってますので、タイミング合いましたらよろしくです("⌒∇⌒")
ID: 21f1f325361c63eギガスタミナ0でフレポGETですね(´・ω・`) ストーリーでも進めてきますね("⌒∇⌒")
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 大雨が凄いですがみなさんの所は大丈夫でしょうか? イカロス、自分も全滅したのでギガ強オフにしてクリアしました。。ずっとオートでしたが疲れました。。
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、おはようございます! 丁度歩いてる時間に大雨パターンでした。。 ぐふっ。。(笑)。
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*) イカロス強え〜(;゜0゜) ってかオートなの?(;゜0゜)
ID: ucZ6iNMYsY私も無事に前回アップデート分のラスボスを倒し、今回のストーリーを進め始めました。。 イカロスさん、ヤヴァそうですね。。 お助けを求めそうです。。
ID: Letsplaydragonquestofstarこっちは曇り☁️やや風少し肌寒い
ID: perodesuあずささん、おはようございます! しかも台風来てますからね。。 なすさん、おはようございます! 時間ないのでずっとオートでした。。 イカロスだけ強すぎてビックリでした!
ID: Letsplaydragonquestofstar前回のサブクエ、、、 未クリアだった( ̄◇ ̄;)ミッションだけ取ってた
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、おはようございます! 東京は今日は平穏です。。ありがたし!
ID: LetsplaydragonquestofstarオートなコトにびっくりΣ(・□・;)
ID: perodesuお助け了解です!ギガオフだとクリア出来ました! 肌寒いのが快適です。。
ID: perodesuオルゴギガ行きましょうか? よろしければ10:14分に立てます! ミッション関係なくとりあえずオートにしてました。。
ID: Letsplaydragonquestofstarオルゴ行きましょ( ̄^ ̄)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstar行きます( ̄^ ̄)ゞ
ID: ucZ6iNMYsYよろしくお願いします! 参ります。。
ID: 21f1f325361c63eおサボりのチラ見(´・ω・`) 自分もほぼオートでした。ミッションで呪文やらの時はマニュアルです("⌒∇⌒")
ID: 21f1f325361c63e周回ファイト(^o^)/ 13:30ぐらいに休憩だと思いますので、タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、なすさん、ありがとうございました! やらかし三昧でもうしわけない。。 昨日も遅めだったのに、目が早く覚めてしまったのです。。 眠気のせい、ということで。。。ぐふっ。。 今日はお昼寝必須です!(笑)。 ☆☆☆ すみませぬ、お昼ごはん準備のため、お先に失礼します。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんにちは! お昼寝の感じによって、タイミングが合えば参りますので、よろしくお願いします! 熟睡モードだったらスミマセヌ。。 久しぶりのダイナマイト・ゆったり日和です。。 超☆しわわせです。。
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ペロさん、ありがと\(^o^)/ 最初苦戦したけど後半バフ重視したら よくなったね〜 神経が減ったので今日はこの辺で休憩するね〜
ID: perodesuあずささん、なすさん、お疲れさまでした! ヤクモさん、お疲れ様です! 3倍オートじゃないと時間がかかりますよね。。 ストーリーは後で読んだりしてます。。 やらかし放題大丈夫です!これはなかなか難しい上に朝から何戦もありがとうございました! お昼ご飯、ゆっくり食べて昼寝も十分取ってくださいませ。。 睡眠不足は体にきますからね。。ありがとうございました!
ID: Letsplaydragonquestofstarパス無しだからオート無し ひさびさに無料のパスで3倍速 ロッカーも3つ いいなぁ〜( ̄▽ ̄)
ID: perodesuなすさんもお疲れさまでした! 確かにバフが第1ですね。。何戦もしたので自分も神経が結構疲れましたが楽しかったです!休憩、ゆっくり取ってください。。 自分も残りのサブクエをしながら落ちます。。
ID: Letsplaydragonquestofstarこれふぁなかなかむつかふぃ〜(^◇^)
ID: 21f1f325361c63eこんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です(´・ω・`)
ID: ucZ6iNMYsYぶいーーー、よく寝たわい。。。(ブオーンの台詞っぽい雰囲気を演出) すみませぬ、お昼休みは終わってしまっていそうですね。。 また夜に出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです。。 私はこれ以上にないほどのんびーりしちゃいました。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 結局お昼はぐっすりでした。。もうしわけない。 ☆☆☆ もしよろしければ、ギガ伝説級のオ・ルゴデミーラさんに参りませんか? あるいはソロで止まっているところがもしあれば、参りましょう。。 私は最初の方なので順調です(笑)。
ID: 21f1f325361c63eストーリーは終わりました("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsYさ・・・さすがですね。。早いです! 私はまだ最初の章です。。(笑)。 それでは、ギガ伝説級のオルゴさんあたりに行きませぬか?
ID: 21f1f325361c63eではギガ15分に立てますね("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsYありがとうございます&かたじけないです! よろしくお願いします。。
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、ガッツリありがとうございました! 最後やられまくりで、もうしわけないです! 順調とそうでないときの差が激しいです(笑)。 無事に勝てて何よりでした。。
ID: 21f1f325361c63eあずささん、ギガ周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 苦戦してヤバかったですね( ^∀^) 紋章に鍵沢山GET♪ヽ(´▽`)/
ID: ucZ6iNMYsYギガ伝説級、いい感じの強さでありがたいです(笑)。 魔王鍵と紋章もスゴイ落ちますね。。 取りそびれだらけだったので、とてもありがたいです! ☆☆☆ あれだけお昼寝したのにねむーくなってきました。。 どういうことだってばよ。。という気持ちです(笑)。 ヤクモさん、今日もありがとうございました! 明日も出現できそうですので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
ID: 21f1f325361c63e程好い緊張感でしたね("⌒∇⌒") では、また明日合えばよろしくです。 おやすみなさい("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 今日は10:30~11:00の間に所用があります。。 なんともビミョーなところですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: perodesuみなさん、おはようございます! あずささん、おはようございます! 隙間時間ですね!こちらこそ宜しくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、おはようございます! これから20分くらいですが、よろしくお願いします。。 よろしければ、ギガオルゴさんを10:05に立てさせて頂きます! お助けいただけると嬉しいです!
ID: perodesu了解です!準備します!
ID: perodesuあずささん、安定の戦いありがとうございました! いつもお忙しいところ今日も楽しかったです! 所用お気をつけて! またタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、こんにちは&戻りました。。 もうお休みですかね。。?
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*) お寝坊、、、
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、あずささん、おはよー♪(*^◯^*) もういないかな?
ID: Letsplaydragonquestofstar昨日はSUAGEでスープカレーを食べました 素揚げした野菜が美味しかった(^∇^)
ID: Letsplaydragonquestofstarもういないみたいだね〜(^◇^;)
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 20時すぎに出現予定です。タイミング合いましたらよろしくです(´・ω・`)
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです。 すみません、今日は出現できなくなってしまいました。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします。
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。誰か来ないかな?(´・ω・`)
ID: 21f1f325361c63eお忙しそうですね(´・ω・`) 明日合えばよろしくです("⌒∇⌒")
ID: Letsplaydragonquestofstar今日は用事があって朝練欠席です( ̄^ ̄)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarちょっと時間ができたので さくっとオルゴ行きたいです
ID: perodesuみなさん、おはようございます! またしてもイベが始まりましたね。。 了解です!また宜しくお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarオルゴ立てるね05分、待ってる
ID: 21f1f325361c63eおはようございます。 精霊でも行きますか("⌒∇⌒")
ID: Letsplaydragonquestofstarいやん、オルゴ終わってた( ̄◇ ̄;)
ID: perodesuヤクモさん、なすさん、おはようございます! 土の精霊行きましょうか? 魔王もありますし。。
ID: perodesu時間があれば立ち回り忘れないうちに後で魔王行きますか?
ID: Letsplaydragonquestofstar土の精霊1回しか立てられないけど立てるね〜 予定が狂った
ID: Letsplaydragonquestofstar時間がちょっとしか無いの 明日お願いします
ID: 21f1f325361c63eスタミナ満タンです("⌒∇⌒")
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ 行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
ID: 21f1f325361c63e精霊周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 取りこぼしの紋章GET出来て良かったです。 とりあえず魔王鍵に変えました( ^∀^)
ID: perodesuヤクモさん、ありがとうございました! 伝説、結構固いですね。。 なすさんもありがとうございました! おぼんには笑いました!
ID: 21f1f325361c63e伝説硬いですね("⌒∇⌒") 周回で魔王鍵落ちるのかな?
ID: perodesu色んな紋章が落ちますね。。 色んな鍵があるので沢山チケット貯めようと思います。。
ID: 21f1f325361c63eおぼんはモンスターからは丸見え状態ですね("⌒∇⌒")
ID: perodesuまだ伝説初めてなので分かりませんが多分落ちるとは思います。。 そういえばソロも初級からですね。。
ID: 21f1f325361c63eとりあえず精霊魔王鍵、アクセですね("⌒∇⌒") その後は鍵に変えます
ID: perodesu確かに!モンスター視点からは気づきませんでした! それ聞くと余計に笑えますね!
ID: 21f1f325361c63e今回はソロ、マルチ連動してませんね( ̄▽ ̄;) スタミナが足りないね(´・ω・`)
ID: perodesuこのアクセは全部変えたいですね! スキルも意外と面白そうなのでこれもいいですね!
ID: 21f1f325361c63eチケ沢山必要になるから頑張らないと(^o^)/ 今日は休みなのでぼちぼち野良してます("⌒∇⌒")
ID: 21f1f325361c63e鍵の必要枚数は少ないから助かりますよ("⌒∇⌒")
ID: perodesu連動してないのは時間がかかりますがゆっくり進めるしかないですね。。
ID: perodesuチケ結構な枚数必要ですね。。 野良で今の内ですね! 今回は10枚だから確かに助かります!
ID: 21f1f325361c63eソロはのんびりですね。 開催時間が合えばいいんだけどね( ̄▽ ̄;)仕事だとタイミング合わないとかあるから(´・ω・`)
ID: perodesu確かに仕事だとタイミング合いませんね。。 お知らせよく見たら19日までだからあと10日しかないですね。。
ID: 21f1f325361c63eさて、ちょっとご飯に行ってきますね("⌒∇⌒") またタイミング合えば周回しましょう(^o^)/
ID: perodesuゆっくりご飯行ってきてください。。 今日はありがとうございました!また宜しくお願いします。。 ソロを進めながら落ちようと思います。。
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさま
ID: ucZ6iNMYsYくぅ、ミスタッチを。。 みなさま、こんばんは&お疲れさまです。 今日も出現できず、です。 申し訳ないです。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします。
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。誰か来ないかな?(´・ω・`)
あずささん、ヤクモさん、ご無沙汰しております。 ペロさん、初めまして! ちょっとお邪魔します
一方的に話をする事ご容赦ください なすちゃさんに聞きたい事が有り、書かせてもらいます。 一つ目、 あの騒ぎ以降星スレ消えましたね、そうならない様に私から 意見しましたがその後星スレに対してケア、行動、なにかなされてますか?毎日エイト見なくなったので尋ねています。 二つ目、 騒ぎの際一緒に行動していたあの方、仲良しの様ですね。 コチラのスレのある方が「端的に嫌い」と言ったあの方… その人と仲良くしながら平然とコチラで遊ぶ 問題は感じないのですか?
これらの事実スレ主さんに許しを得て、飲み込んで もらいコチラを遊び場所としてるなら私が口を出す事は できません。恥をかき退散するまでです。 星スレの件はコチラで議論する事では無いかもしれません 書き込むスレが無くなってしまったので場所を借りました。 二つ目の質問はコチラに対する礼儀にも関わると感じてたので 勝手ながら書かせて頂きました。 知らなきゃ良かった…立場上感じる方居るかもしれませんね しかし、知らないなら良いだろうとたかをくくる立場があるなら許しがたい事です
前々からなすちゃさんが騒ぎをキチンと収束させる責任を 果たし、コチラの方に全て騒ぎに関する事実理解してから 受け入れてもらってるなら私が口を出す余地も無いし 私も余計な介入しません。 知らないなら知らないで問題にならない事も勿論有ります。 逆に知られて無いからこのまま行っちゃおう… 後者の場合は騙した相手に謝罪してその場を去るべき、 私はそう思います。
スレ主のあずささん、突然のスレ汚し 申し訳ありませんでした。 前からなすちゃさんに聞きたかったのでお邪魔しました。 質問にもお答えしますので。
なすちゃさん、回答宜しくお願いします。
ID: Letsplaydragonquestofstar陰でコソコソ仲間ハズレするような人は性に合わない 星スレに来なかったのはあなたです
ID: Letsplaydragonquestofstar星スレ上げればいい事なのに わざわざ森に書き込むのは何故ですか?
何故コチラに書いたか、 本題が二つ目の質問だから、です。
星スレの皆さんの名誉の為敢えて言うのですが 影でコソコソ仲間外れ…って動きは無いと思います もし仲間外れされた!って確信があるなら同時にその理由も 心得ているはずですね。これ以上は言いません、本題に お答え頂きたい。二つ目の質問ですね
ID: Letsplaydragonquestofstarこの嫌がらせはワタシのフレンドが長い間受けていたものと とてもよく似ています きっと黒幕がいるのでしょうね 自由というのは自らを由とする という意味だそうですよ
黒幕は居ません。自分1人ですよ。 すなわち味方も居ない、って事にもなりますが… 嫌がらせ目的でもありません フレンドさんについては残念な事が有った様ですね 私はわからないところですが。
本題に答え無い… コレが答え、と解釈するにはまだ早いですね。 今晩はもう遅いので一旦失礼します。 朝コチラ見てビックリしたメンバーの方に先に 謝っておきます。突然長文すいませんでした。 もう書くなと言われたらすぐやめます 質問にはお答えします。 長々失礼しました。
ID: LetsplaydragonquestofstarまーちゃんはミカサとQでやりとりしてましたよね
ID: Letsplaydragonquestofstarはぐみんと星スレを捨てて 他のコミュニティに移った人が 何故今更しゃしゃり出てくるのか 謎です
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます。 今回の一件、下記の経緯です。 ・金曜日に私がプロフィールを更新する(ドラゴンの杖の錬金を見て、はやぶさの剣の連勤に期待するコメント) ・その際に、まーちゃんさんからコメントに気付き(1週間ほど前に入っていました)、内容は端的に言うと、どういう意図でなすさんと遊んでいるか? ・私から、ちょっと意味が分からないので説明を求める、というやり取りをする →続く
ID: ucZ6iNMYsY・なすさんがあちこちのスレを荒廃させた、などなど、ショッキングな内容を伝達される ・私としては全く知らない内容だったので、実感も湧かず、どうしたものか、と途方にくれる ・なすさんと遊んでいるのは私だけでなく、ペロさんとヤクモさんも関わっていることなので、全てを森スレに書いて欲しいと依頼した →昨晩の出来事 という経緯で、今、森スレに、という疑問への回答になります。
ID: ucZ6iNMYsYそこで、まーちゃんさんに今回の件で一石を投じることで、どういう結論を期待するか、ということも伺い、回答待ち、というステータスです。 厳しい表現になりますが、今回の一石は色々な人間関係を変化させる可能性のある行動で、意図がなければ、池の中にいる鯉に石を投げて、ただその反応を楽しむ、というような行為になってしまいます。 なので今はその回答を待っています。
ID: ucZ6iNMYsY重複になりますが、なすさんは森スレで私だけではなく、ヤクモさん、ペロさんとも遊んでいます。 最初は私個人に対して入ったコメントですが、オープンにして進めたい、という希望をまーちゃんさんには伝達済みです。
ID: 21f1f325361c63eおはようございます。 自分は森スレに引きこもり他スレは見ないので分かりません。 森スレが荒れ、扉スレが荒れた時、まぁさんの書き込みや、名無しさんからのQがあり、何かあったのかと思いました。 なすさんにはQでやり取りしてました。
ID: Letsplaydragonquestofstarこのような嫌がらせや悪口はもうやめていただきたい これではログインした荒らしです ワタシがあちこちのスレを荒らしたかのように 書かれていますが捏造です 星スレは人が来なくなって沈んだのですよ 何を勘違いしているのか、、、責任転嫁はやめていただきたい
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシはサクサクフレポというスレでも 遊んでいます、それが何か? ここは掛け持ちオッケーですよね フレンドを選ぶのはワタシの自由です
今自分が行動した手段、時期、意図など ミカサさんの話は関係ありません。 黒幕とはそこを疑ったんですね、意味がわかりました。 ついでに言うとなすちゃさん、ミカサさんとの間に何が 有ったかも私は興味無いです。個人間のケンカなら自由です
星スレは人が来なくなったから沈んだ…そう 見てわかる流れですね、その前には「理由」があるわけです。 「理由」はなすちゃさんです。これらは先に話すべき本題ではないので必要なら後から説明します。
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 星スレを拝見させて頂きましたがスレ主さん、体調不良との事でお休みしてる状態みたいですね。。 自分は他スレを読む余裕がないので分かりませんが一時期在籍していたスレが荒れていたので閉鎖へ持ち込むよう誘導を仕掛けました。。 荒れた要因を見ましたがなすさんが行動しているようには見受けられないと思いました。。という事で現状に至ります。。
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、おはよー♪(*^◯^*) オルゴ行きたいけど 新イベで人集まらないかも 新イベにする?
ID: perodesuなすさん、おはようございます! そうですね!とりあえず新イベ行きましょうか?
ID: Letsplaydragonquestofstar今のヤツ、おっ炎は伝説立てられる! 13分立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、ありがと\(^o^)/ チケットいっぱい(*^◯^*)♪ 欲しいものがいっぱいあるからうれしー(*^◯^*)ノ
ID: perodesuなすさん、お疲れさまでした! ゾンビで狭間クリアですか? おめでとうございます!!太陽盾ないのでどうしようか考え中です。。
一つ目の質問は私個人からの物なので流れても構いません 二つ目の質問はハッキリ答えて頂きたい。 なすちゃさんがあずささんに対して「配慮」して、の 「答えられません」の場合もあるかもしれませんが いずれにしてもハッキリするする事で問題なら排除 問題無いなら更に安心してお付き合いできるかと思います。 なにかを壊す意図など無いです。 大事な所うやむやな状況に口出ししたまでです。 余計なお世話ですね しかしみていられなくて
ID: Letsplaydragonquestofstarはい( ´ ▽ ` )ノゾンビでハザマです( ̄^ ̄)ゞ 太陽盾しかないので蹴られる率高し! ホストさん海賊のも行きましたが全滅だった 全滅も多いです
ID: Letsplaydragonquestofstar余計なお世話です フレンドを選ぶのはワタシの自由です
ID: perodesuそうなんですか!ずっと研究してきてましたが 魔人ドレアムなんかもアッサリみたいで戦略意味なしかなと思い始めました。。ウルノーガ、四精霊もゾンビみたいですね。。
ID: Letsplaydragonquestofstarそーなの? Σ(・□・;)魔人ドレアム‼︎‼︎! ウルノーガは蹴られっぱなし 四精霊もか⁉︎ すごかね〜(;゜0゜) 壊れすぎだからそのうち調整入るだろうって言ってた、誰か
ID: Letsplaydragonquestofstarうぬぬ、、、研究してきたペロさんには歯がゆいでしょうね〜 でも、きっと調整入る、、、
ID: perodesu調整が入るのか、星ドラも終焉に向かうのかのどちらかですかね。。ゾンビだとほぼ無限コンティニューですからね。。
ID: perodesu扇はあるので今度お手伝いお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarはい( ̄^ ̄)ゞきりっ
ID: Letsplaydragonquestofstarギャンブルっぽいよ!生き返るかどうかドキドキ 生き返った人の初動も大事
ID: Letsplaydragonquestofstar装備のインフレが大きくてなんかな〜って思う もうちょっとおもしろい戦闘を作ってほしいなぁ〜 終焉しないでほしいなぁ〜
ID: perodesu助かります! 確かにですね! ダイの鎧下、アクセはふっかつの玉、上級神兵の護りで合わせると 53%ですね。。かなりの確率ですよ!
ID: Letsplaydragonquestofstar上級神兵の守りΣ(・□・;)見てくる
ID: perodesu訂正 助かります! そう思いますね。。ゾンビで課金者さんがいなくなったら・・と先を考えてしまいます。。
ID: Letsplaydragonquestofstar無い
ID: Letsplaydragonquestofstarなんでも売っちゃうのはな〜( ̄◇ ̄;) でも倉庫パンパンなるとな〜( ̄▽ ̄);
ID: Letsplaydragonquestofstar太陽盾ガチャ、、、
ID: perodesuなかったですか。。3%復活なのでかなり微妙ですが太陽盾があれば問題ないでしょうね。。
ID: perodesu分かります。。 11連ガチャやめて太陽盾ガチャのみですかね。。 という事で今日はこの辺で落ちます。。 明日時間あればオルゴ行きましょうか。。
ID: Letsplaydragonquestofstar明日は用事で朝練欠席です(>人<;)
ID: Letsplaydragonquestofstarオルゴまたタイミング逃してる(・ω・)ノ 明後日ヨロシクですm(._.)m
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 現状では、私はこのまま現状維持で関係性を保っていけたら、と思っております。 という訳で、20:00くらいに出現できそうですので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsYグーグルさんのおすすめ記事に、ゾンビ編成の記事が出ていました。。 太陽の盾、売っちゃったんですよ。。ぐぅ。。 8月に来るかもな、黒いはやぶさの剣をゲッツしてから考えたいと思います! 来て欲しいです。。!!
ID: ChigeChogeこんばんはー。お久しぶりです(^з^)(´ε` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! ちょいとご無沙汰です。。 よろしければ、精霊さまに参りませぬか? 多くの金チケッツが必要なので、あせっております。。(笑)。
ID: 21f1f325361c63eちゃげさん、お久しぶりです("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、ちゃげさん!ちょいとご無沙汰です! ゼヒご一緒くださいませ!
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)ノ
ID: ChigeChoge私もはやぶさに期待している1人です。 早くこないかな( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: ChigeChogeなすちゃもこんばんはー
ID: ChigeChogeおコゲちゃん加えて周回よろしくお願いします(^з^)(´ε` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYなすさんもこんばんは&よろしくお願いします! おこげさんもいらっしゃると思うので、ドーナツ方式で回りましょう! という訳で、初回は私が抜けますので。 装備を準備しなくては、なのです。。
ID: Letsplaydragonquestofstarちゃげさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ あずささんとヤクモさんも、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYはやぶさの剣の錬金&新作の黒いはやぶさの剣が同時に! となったら激アツです。。 楽しみにしましょう。。!!
ID: ChigeChogeでは、まずおコゲちゃんが部屋を立ててお待ちしてますね。
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、大地立てるね〜8分
ID: 21f1f325361c63eでは、9分精霊立てますね("⌒∇⌒")
ID: Letsplaydragonquestofstar行きます( ´ ▽ ` )ノ
ID: 21f1f325361c63eおこげさんのに行きます
ID: ucZ6iNMYsYスゴイ!被りの嵐ですね。。(笑)。 ちょいとのちほど、よろしくお願いします!
ID: ChigeChogeあずささん、どうぞです〜
ID: ChigeChoge部屋立て一番乗りヽ(´∀`)ノ
ID: ChigeChogeおコゲ行きますね(*`・ω・)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarちゃげさん、どーぞ!
ID: 21f1f325361c63eなすさん、どうぞ
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、どうぞ!
ID: ChigeChogeあずささん、ヤクモさん、なすちゃ、周回ありがとうございました。 ここでおコゲちゃんはお休みです( ・д⊂ヽ゛ またタイミング合ったらよろしくです〜。
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、ちゃげさん、おこげさん、なすさん、ありがとうございました! 順調に倒せましたが。。精霊さん、タフです。。(笑)。 何はともあれ、金チケッツゲッツでありがたし!です!
ID: Letsplaydragonquestofstarちゃげさん、おコゲちゃん、ヤクモさん、あずささん ありがと\(^o^)/ チケットいっぱいだ(*^◯^*)♪ おコゲちゃん、あずささん、おやすみなさ〜い( ´ ▽ ` )ノ おひさのドーナツ楽しかった(*^◯^*)ノ
ID: 21f1f325361c63e精霊周回ありがとうございますm(__)m アクセ三つ目交換(´・ω・`)まだまだ集めないと( ̄▽ ̄;)
ID: ucZ6iNMYsY私はまだ2つです。。 気になるアイテムが多いです。。 全部集めたいところです!
ID: 21f1f325361c63e全部は厳しいかな( ̄▽ ̄;) 開催時間もあるし…仕事の時はタイミング合わない
ID: Letsplaydragonquestofstar交換してきた( ´ ▽ ` )ノアクセ! みんなはコレを付けてたんだな( ̄▽ ̄) 青玉足りない( ̄▽ ̄);;
ID: ucZ6iNMYsYキアラルとかコーラルレインをサボることも考えています。。 あとで後悔するかもですが(笑)。 無理のない範囲で取っていきます! 明日も夜に出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstar全部とって鍵もほしいのいっぱい(・ω・)ノ
ID: 21f1f325361c63eとりあえず、アクセ、精霊魔王鍵("⌒∇⌒") あとはぼちぼち交換かな
ID: Letsplaydragonquestofstar明日の朝練は欠席だけど またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYそうなんですよ。。 昔のルジュラドさんあたりの鍵も欲しいのです。 しかも私は今週木曜日から来週金曜日まで、またもやヴァタヴァタ期間なのです。。 さすがにピンチです(笑)。
ID: 21f1f325361c63eお忙しくなるんですね(´・ω・`) 鍵ならそこそこありますので( ^∀^)
ID: Letsplaydragonquestofstarなるべく増やしておく( ̄^ ̄)ゞ
ID: ucZ6iNMYsYかたじけなしです! とか言いつつ、なかなか魔王級にいくタイミングが合わずもうしわけないです! そのうち参りましょう。。!!
ID: 21f1f325361c63e鍵あればいつでも行けますから("⌒∇⌒") タイミング合えばいきましょう(^o^)/
ID: ucZ6iNMYsYまーちゃんさんへ まーちゃんさんが、なすさんを追及しているのは理解しましたが、追及すること自体は手段のはずで、その先に目的があると思います。 まずそれを理由と共に明示して頂けますか? それが納得的であれば、みなさんで協議の上、それを飲んだり妥協案を模索したり、という流れにしたいためです。 お忙しいところすみませんが、よろしくお願いします。
ID: ucZ6iNMYsYあとコメント欄への回答が飛んでしまったかもですが、たしか5ヶ月ほど前に私が2回目のトラブルを起こしたときにも書いた気もしていますが、私としては、なすさんが私のトラブル相手と遊ぶことは構わないと思っています。 私はトラブル相手と関わりたくないので、森スレご利用のみなさんにお手数、ご迷惑をお掛けしますが、旅の扉スレにてコンタクトしていただく、という結論になりました。
追及したかったのは星スレが終わるまでの過程です、 もう追及の必要はありません その時追及の理由は、騒ぎに対して一つでも非を認め スレで不安がっている皆さんに詫びる事で人が離れる 事を防ぐ行動を見せて欲しかった、 イライラの表明や反論だけで話を聞いてくれない… すぐに諦めたなら追及、にもならなかったでしょうが 何故諦め無いのか?(目的ですね) 話しを聞いてその場に対して(当時は星スレ)に相応しい タイプの人に変わって欲しかったんです
場所を借りて再び追及した、 つまりまだ目的が残ってるわけです 星スレ当時とうとう話せませんでしたが先程の変わって欲しかったという部分、これは居る場所により変化こそすれど トラブルは困る、って部分は共通のはず。 コチラでの平穏な活動のためのルール、振る舞いなど 再確認は必要ですよ、って本人に伝えたかったのが目的 聞く耳を持たない相手に腹立つ自分が幼稚なんでしょう 腹立つと更に話下手になりますね
私からなすちゃさんへ何か伝えるのは難しいようです 見ての通り しかしコチラのスレに居る以上コチラに相応しい人で ある必要は有ると思います 過去をもうとやかく言いませんが過去と同じ事、トラブル を繰り返さない様に本人が姿勢を見せる、今スレが平穏なら 何が有ると崩れるのか危険予測も大事です。 少々トラブルが目に付いた方ですので… せっかく日々楽しくゲームできているなら それをトラブル、揉め事で台無しにしてはいけないです
あずささんが現場維持、って言ってくれたので 私の行動がスレにとって最悪な結果にならなかった 事には感謝し、リスクを冒した事には謝罪せねばいけませんね では何故リスクを冒してまで物言いするのか、 それほど切迫してたから、です 同じ事の繰り返しまで。 後はなすちゃさん、周りの皆さんで 具体的な事など必要であればトラブル予防など話し合うの も良いのでは?と思います。
ID: Letsplaydragonquestofstarまーちゃんが星スレ再開して ワタシを出禁にすれば? ここで文句言ってるより? 星スレ別に閉めたわけじゃ無いから、、、
ID: ucZ6iNMYsYまーちゃんさん 夜遅い時間にありがとうございます。 勝手にまとめると、 1.なすさんが森スレにふさわしいタイプの人に変わるべき 2.なすさんが過去と同じトラブルを起こさないようにすべき という感じですかね? ご確認いただきたいです。
ID: ucZ6iNMYsY2.について、まず現状を知りたいので、前にコメントいただいた、「あちこちのスレを荒廃」という表現をまず明確にしたいので、どちらのスレが、最終的にどうなったか、ということを伺いたいです。 そのあとどうするか考えます。
ID: ucZ6iNMYsY1.については、特にすることはないかと思います。 私見ですが、人の個性を変える、というのは基本的には不可能です(三つ子の魂百まで、とも言います)。 個性の変化に関して、良い意味、悪い意味問わず、よほどショッキングな出来事に遭遇して、それでも100%変わるとは限らない、という感じか、長年置かれた環境で少しずつ変わるか、というものと捉えています。
ID: ucZ6iNMYsY私としては、趣味で遊んでいるゲーム8様の掲示板の、文字を通したやり取りだけでは、個性の変化までは期待できないと思います。 あと森スレにふさわしいタイプ、という表現もなかなか難しいです。 少なくとも今まで、私にとってなすさんが森スレにおいて、ふさわしくない行動をとった、とは認知していません。 なので、現状でなすさんにこう振る舞うべき、といった指摘はできません。
ID: ucZ6iNMYsYなすさんが森スレの外で、森スレにとってふさわしくない行動をしたら、という点の指摘もあると思いますが、これは2.の回答を待ちたいと思います。 どうも私もヤクモさんもペロさんも、他のスレは見ないようなので、言い方が悪いですが、なすさんの他のスレでの言動を監視することは不可能なので、次の一手が難しいかもしれないです。 ともあれ、2.の回答をまず待ちます。
ID: ucZ6iNMYsYあと森スレにふさわしい、という表現、たぶん私が一番ふさわしくないという。。 過去に数回トラブル起こしてますので。 その原因も、名無しさんにキレた人にキレるというものでしたので。。 森スレでは私以外の方々は融和ムードで、私だけリジェクト、でしたので。。 色々書いて納得してもらったつもりで、本日も継続して森スレを使わせてもらっています。 こんな私がOKだと仮定すれば、なすさんの森スレでの振る舞いは全く問題ないかと思っています。
ID: ucZ6iNMYsYあと森スレは4,5人程度の利用者数です。 100人くらいの集まりになると、はみ出した個性を修正される、ということもあるかと思います。 ただ森スレは少人数です。 少人数の中で、あれをしろ、これをするな、と指図しまくると、とてもギスギスしてしまうかと思います。 あるがままに、のんびり続けていられれば、と思います。 というのが、1.に対する私の現在の思いです。
ID: 21f1f325361c63eおはようございます。 森スレに相応しいというか先日も書きましたが、Qでのやり取りしてましたが、その事を守って頂ければと思います。 まぁ、ログインスレなので余り関係無いことですが…
ID: 21f1f325361c63e今日はお昼過ぎからちょこちょこきますので、タイミング合えば周回しましょう(^o^)/
サクサクフレポスレ見てください
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 2についての現状についてですが前日にも書いた通り、自分となすさんとA氏の3人でたまに遊ぶ程度のスレを自分がログインスレへ最終的に誘導しました。 荒廃の内容に関しましてはのあずささんのトラブルに似た感じで複数人からなすさんとA氏が毎回攻撃を受けるという形になっておりました。 なすさんとこちらで遊ばさせて頂いて半年以上経ちますが森スレでは何事もありませんし、自分も特に問題はないかと思います。。
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、おはようございます! ちょいと空き時間(おサボりタイム)につき、よろしければ精霊さんに参りませんか? まーちゃんさんからのお話は、あとで回答します。
ID: perodesuあずささん、おはようございます! こちらこそ宜しくお願いします!
ID: ucZ6iNMYsY超ごめんなさい、初級からです。。。!! これから立てさせて頂きます!
ID: perodesuはい、大丈夫です! 初級からクリアしましょう!
そろそろ書き込み控えないと危ないと「感じ」ましたが お待たせしてはいけないので回答します ワイワイスレ、名無しさんスレ、ひとしきり騒ぎの後は 問題になるやり取り「削除」されていますので見れません 後は関係した二人が居たスレ 無くなったり、地味に攻略スレは新しくなり再び活動 されてますね。 騒ぎを見て考えの相違からメンバーが分裂、騒ぎを見てから 活動やめた人も居るようです
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、超申し訳ない、フリーズしました。。 初めてのフリーズです。。ぐぬぬ。 そして仕事に戻ります。。 まーちゃんさん、お昼くらいに確認して回答します。
昨晩のサクサクスレが色々参考にはなりますね
ID: perodesu今戻りました。。初のフリーズですか、大丈夫です! 空き時間にありがとうございました!
ID: perodesu地味スレに関しましては私もたまに少し遊ばさせて頂いてましてフレンドさんもいます。。こちらのスレの崩壊要因はなすさんとA氏ではなく複数人からの襲撃からの始まりですので誤解されてると思います。。 たまに遊ばさせて頂いていた猛者の方達との場が自分にはなくなってるのです。。 これらの要因までもをなすさんとA氏のせいにするのかどうかは疑問に値します。。
ID: perodesuサクサクスレに関しましても設立当初創設者に誘われて少し遊ばさせて頂いておりました(現在は遊んでいません)がこちらも「襲撃されて」からのログインスレ移行です。。 「ひとしきり騒ぎ」とありますが「襲撃からの反撃」なので荒廃を持ち掛けた仕掛け人(黒幕)を疑わざるをえない状況にもなると思います。。
ID: perodesuもう終わってることですし、自分からはこれで終わりたいと思います。。まーちゃんさん、お忙しい中ありがとうございました。。
例えば…今私が複数人に攻撃されてコチラが荒廃し… って場合はその「複数人がつぶした」ではなく 「私がそれらを招いた」から私が悪い、後者を言いたかった のですがわかりずらくてすいませんでした。 その場合最終的に私がコチラのスレのかたから ココから出て行ってください…って言われるでしょう 例えばですよ。
出勤なのでこのあと深夜までは確認が遅くなります ペロさん丁寧にありがとうございました。
勿論襲撃には反撃もするかもしれません、反撃しなきゃ良い とか軽く言えません。ただ… 襲撃対象から自ら外れる事を「変わって欲しい」と形容した わけです。
やられたからやり返す、この気持ちを捨てるのは 大変な事とは思いますが。 例えば大切なフレさんが攻撃されたら我慢も難しい でしょう。私はこの部分経験が足りず理解しきれて 無いかもしれません。
これで書き込み終わりにします。 お騒がせした事お詫びをいたします、すいませんでした。 では、失礼します。
ID: ucZ6iNMYsYテスト
ID: ucZ6iNMYsY何だか書き込めなくなりましたが、携帯を再起動したら直りました。。 今日も20:00くらいに出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ まーちゃんさんへ コメント作成中です。 18:30くらいにまとめて書きます。 と言っても確認いただけるのは深夜だと思いますが。。。 お仕事遅くまでお疲れさまです。。
ID: ucZ6iNMYsYまーちゃんさん、お忙しいところありがとうございます。 コメント欄、メッセージに気づくのが遅くなり、すみません。 サクサクフレポスレに、森スレに反撃をほのめかす書き込みがあったとのことですが、実際にことが起きたら考えますので、話し合いを続けたいです。 文脈から察するに、サクサクフレポスレに私のトラブル相手がいるようですが、お互いに干渉しない方が良いと思うので、私からは見ることはしたくないし、しません。
ID: Letsplaydragonquestofstarあのさ〜〜〜〜〜 ワタシがスレに来ない方がいい? って聞いた時 そんなことは考えてなかった って返信してきたよね? 忘れた? 何がしたいのか謎だわ〜
ID: ucZ6iNMYsY今回の一件、私から見ると、楽しく遊んでいる相手の一人のなすさんを悪く言うコメントをマイページの方に貰い、とても、もやもやした気分で数日間過ごしています。 私にとって最悪のケースとして、まーちゃんさんが、私となすさんの仲違いを目的として、コメント欄での書き込みを行い、森スレからなすさんを追い出すように仕向けている可能性もあると思いました。
ID: ucZ6iNMYsYその最悪のケースが発生した場合は、なすさんと一緒に遊んでいるヤクモさんやペロさんにも影響があることなので、オープンな場での書き込みを依頼しました。 私一人が、森スレで一緒に遊んでいる方々の知らないところで、勝手に心変わりするのも嫌でした。
ID: ucZ6iNMYsYそんな最悪のケースも勝手に想定したりで、正直かなり不愉快な気分です。 私は既に結構なダメージを負ってしまっているので、なるべく早く(私の不愉快気分期間短縮のため)、建設的・納得的な結論を得て、ケリとしたいのです。 結論もないまま、途中のモヤモヤしたまま流す、というのは私にとっての精神衛生上よくないので、ご協力ください。
ID: ucZ6iNMYsY私はペロさん、なすさん、まーちゃんさんを信頼しているので、祖語のある状況説明を得ると、判断できない、というのが本音ですが、状況は浅くは理解しました。 ペロさんの言う通り、過去は過去、という思いもあります。 その場にいて体験を共有しないと、得られない感情、思いもあるでしょうし、これらを追体験することは不可能です。
ID: ucZ6iNMYsY未来志向で建設的に、という考えをもとに、私を含めた森スレ利用者に、次にどうしてほしいか、ストレートに書いてほしい、というのが私からまーちゃんさんへの要望です。 まーちゃんさんの要望は 「なすさんが襲撃の対象から外れるべく努力するよう、森スレの人々が強制する」でしょうか? 「なすさんがゲーム8様の掲示板上で攻撃されても、反撃しないことを森スレの人々が強制する」ということでしょうか? (もしこれらが要望の場合、なぜ森スレの人々が?というのは疑問点になりますが。)
ID: ucZ6iNMYsY具体的に森スレの方々がどうするべきか、も添えて立案お願いします。 まず明確にした要望を伺い、その要望がなすさんも含めた森スレの人々が納得できるか・飲めるものか、聞き取りをし、必要であれば妥協点を探りたいと思います。 お忙しいところすみませんが、よろしくお願いします。
ID: ucZ6iNMYsYお忙しいところ、立案の負担をかけて申し訳ないです。 ですが、私は既に不愉快な目に遭っているわけですし、特に森スレでの変化を望んでいるわけではありません。 前の表現と重複しますが、一石を投じることへの責任、という事で、かける負担をご納得いただければ幸いです。
ID: Letsplaydragonquestofstar反撃をほのめかす書き込みなんてどこにもないよ
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、こんばんは! すみません、だだかぶり書き込みに気づいていましたが、一気に書き込みたくて、ご挨拶遅れでした。。 同じ文章でも思考、思想、立場が違えば、解釈も大きく異なることはありますので、私からはノーコメントです。。 最近発売した、中間管理職トネガワ7巻にもそういう話があります。(面白かったです) ☆☆☆ 今日は20:00くらいに出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします。。
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! 今日はなすさんがいらっしゃるか微妙なところですが、ダイブを願って先に回っていたいと思います。。 わりと眠い雰囲気なのです。。 という訳で、20:07に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarダイブ成功(*^◯^*)ノ あずささん、ヤクモさん、周回ありがと\(^o^)/ 紋章、チケットいっぱい出た\(^o^)/ 鍵は落ちないね〜
ID: 21f1f325361c63e周回ありがとうございます("⌒∇⌒") チケ、紋章沢山GET♪ヽ(´▽`)/ アクセ、交換完了。
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、かなりガッツリありがとうございました! バタバタ期間で、金チケッツがヤバイかと思っていましたが、今日のでアクセサリーは全部ゲッツです! ありがたし。。。です! 明日からしばらく出現できるかビミョーな感じになってしまいますが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! 明日の朝は出現できる。。かも、です。。
ID: Letsplaydragonquestofstarアクセ取ってこよう(・ ・)つ💍 地図も取ってこよう( ̄^ ̄)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYまーちゃんさんへ 本スレの[760]~[768]にコメントを書きました。 お疲れのところすみませんが、ご確認いただきたいです。
ID: 21f1f325361c63e魔王鍵に沢山交換しますので( ^∀^)タイミング合えばいきましょう(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、ヤクモさん、また新しいスキル積んでた?
ID: 21f1f325361c63e棍のですか("⌒∇⌒") 30連でGET出来ました
ID: Letsplaydragonquestofstarコレもたたうただ! ってか 新しいヤツだΣ(・□・;) おめです🎊✌️
ID: 21f1f325361c63e唯一精霊ガチャでGETしたやつです("⌒∇⌒")
ID: ucZ6iNMYsYまーちゃんさんへ アカウント削除はどのような了見ですか? 私に対する義理を果たすのであれば、せめて何らかの回答を頂きたい。 私は何か愚かなことを言っていますか? 今回は社会通念上通るだろうことを気を付けて記載しました。 ログインアカウントを取得してでも回答して頂きたい。
ID: ucZ6iNMYsYこのままだと、私がとても不愉快な気分をしただけで終わります。 平和な池に石を投げつけ、魚がどんな反応をするか、まーちゃんさんが見ただけになります。 何故、どういう意図今回の行動を起こしたのか、私はせめて理解して納得したい。 私になすさんの悪口を言うことで、私が慌てふためく様子を見て楽しみたかった、というのも行動の理由にはなります。 もしそうであれば、そうと答えて欲しい。 そうでなくては、今回の一件は本当に私が嫌な思いをしただけで終わります。
ID: ucZ6iNMYsY最後の一文訂正です。 ×そうでなくては、今回の一件は本当に私が嫌な思いをしただけで終わります。 ○納得、理解できる意図を示して頂けなければ、今回の一件は本当に私が嫌な思いをしただけで終わります。
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ワタシ絡みで嫌な思いさせてゴメンね 多分、コミュニティ移行で思惑ハズレて八つ当たりだと思う ワタシのQに名無しから『コソコソしてるのはお前だろ』 みたいなカキコミあったから
ID: Letsplaydragonquestofstarぺろさんも気苦労かけてゴメンね ありがと(^人^)
ID: Letsplaydragonquestofstarヤクモさんもお騒がせしてゴメンね 楽しく遊ぼー♪ 遊んでー♪(*^◯^*)♪おー!
ID: Letsplaydragonquestofstarアカウント削除するとこーなるのか(;゜0゜) 初めて見た
ID: perodesuみなさん、おはようございます! メンテナンスで修正みたいですが、マルチ見たらゾンビだらけですね。。メンテ後、魔王とかやったほうがいいかもですね。。 自分の理想としては皆さん仲良く出来ればとは思いました。。 今日も宜しくお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさんおはよー♪(*^◯^*) ありがとね〜 うん、今日はゾンビだらけだね〜 精霊行く?
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、来るかも?って言ってた
ID: perodesuなすさん、おはようございます! とりあえず精霊、お願いします。。 12分に立てます! あずささん、来る予定みたいですね。。 とりあえず乱入待ちで周ってみましょう!
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、あずささん、ありがと\(^o^)/ 最後、ゴメンね〜 ひさしぶりにクロネコヤマトでした(^人^) 出発を待てばよかったか⁉︎ ♪ 初めての🔑(≧∇≦)✌️
ID: Letsplaydragonquestofstar風のようにあずささん、ナイスダイブ(*^◯^*)ノ
ID: perodesuあずささん、合間にありがとうございました! なすさんもお疲れさまでした!チケットが中々落ちないですが 紋章、結構落ちるので助かりました!
ID: Letsplaydragonquestofstarチケット少なくて紋章多めだったね(^O^) どっちも助かる(*^◯^*)
ID: perodesuヤマトさんでしたか!大丈夫です! そういえば鍵はソロでも落ちました。。
ID: Letsplaydragonquestofstarチケットスキルも取ったー\(^o^)/ あとは鍵だけど、どれがいいか迷う〜~(・・?))
ID: Letsplaydragonquestofstarマジで(@ @);;
ID: Letsplaydragonquestofstar今回、鍵全然落ちなくて、、、 なんじゃろなぁ〜~(・・?))
ID: Letsplaydragonquestofstar(・ ・)つ💩➰ ←おまじない
ID: perodesu前回紋章集めれなかったのでかなり貯まりました。。 これは助かりますね。。
ID: perodesuスキル、どこかで使うかもしれません。。 鍵も迷います。。クリアした鍵も念の為、交換したいですね。。 今13本あります。。11本は落ちました。。そんなに野良してないんですが今回は何故か落ちます。。 おまじない効果が出ると思います。。
ID: Letsplaydragonquestofstarまあ、これからだぜ(^_^v)♪
ID: Letsplaydragonquestofstarえ"っっっΣ(・□・;) チケットで取った3本と今の1本だけ( ̄▽ ̄);;;;;
ID: Letsplaydragonquestofstar💩野良って来ます( ̄^ ̄)ゞ 鍵を求めて、、、
ID: perodesu今回偏ってるんですかね?ソロでも2本でした。。 了解です!自分もまた集めておきます。。 では今日もこの辺で落ちようと思います。。 ありがとうございました!
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 遅めの出現です。。が、今日は誰もいらっしゃらないかもですね。。 21:00くらいまでは見に来ますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、なすさん、こんばんは! これから精霊さんとか大丈夫ですか?
ID: ucZ6iNMYsYにゃんと!ヤクモさんもこんばんは! 正直今夜は急だったので、お流れかと思ってました。。 ありがたし!です! よろしければ、20:58に精霊さんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ( ´ ▽ ` )ノちょろっとですが行きましょ〜(*^◯^*) ヤクモさんも来たし\(^o^)/
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、高密度周回、ありがとうございました! なすさんの全体攻撃で敵を一掃したやつ、快感度が高く、病み付きになりそうです。。(笑)。 そしてヤクモさんのこん、仕上がってますね。。 おかげさまで、あっとゆーまに周回できちゃいました!
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ 最後のトコでデッカい虫が飛んできたので 虫退治してました 2cmはある飛ぶ黒いやつでした( ̄Д ̄)ノ
ID: ucZ6iNMYsYそしてスミマセヌ、今日も眠くなってしまったので、お先に失礼します。。 明日は21:00くらいに来れるかも、という感じなので、期待薄な感じでチラ見していただけると、もしかしたら、いるかもです。。 登山したときに雷鳥と会うとか、ガリンコ号に乗って流氷の上にいる動物を見るとか、そんな感じの確率になりそうですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
ID: Letsplaydragonquestofstar怖え"ぇぇぇ〜〜〜〜〜( ̄Д ̄)ノ
ID: ucZ6iNMYsYよみがえるトラウマ。。 ゴキブリちゃんが私の顔方向に飛んできたことがあるんですよ。 素通りでしたが。。 顔に当たっていたら、激☆トラウマ確定でした。。 小学校低学年の記憶ですが。。まだ覚えてます(笑)。
ID: 21f1f325361c63e精霊周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 取りこぼしの紋章、チケ沢山GET♪ヽ(´▽`)/ またタイミング合えば周回しましょう(^o^)/
ID: 21f1f325361c63e北海道はいないと聞きましたが?(´・ω・`)
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、今日もありがとうございました! 何だかんだでチケッツが結構集まってます。。ありがたし。 スキルとアクセサリーは全部取れそうです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63e夜はだいたい出現しますので("⌒∇⌒") 21時ぐらいに覗きますね
ID: Letsplaydragonquestofstar|( ̄3 ̄)|
ID: ucZ6iNMYsY2cmなので、ゴキちゃんではない、なにか黒い虫かもです。。 そういえば長野の実家の家ではゴキちゃんは見てないです。。 生け垣にガッツリいたときは、ひえぇ、となりましたが。 謎のゴキちゃんトーク、すみませんでした。。
ID: 21f1f325361c63e魔王鍵交換してます("⌒∇⌒") 落ち着いたらいきましょう(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstarゴキブリじゃないです、黒くて羽があって🐜っぽい形のヤツだった 怖え"ぇぇぇ〜〜|( ̄3 ̄)|
ID: 21f1f325361c63eゴキトークだったら…てっきりゴキかと思いました( ̄▽ ̄;)
ID: Letsplaydragonquestofstar山だからいろんなのがいるの、、、、、…>_<…
ID: ucZ6iNMYsYまーちゃんさんへ 返答がないので諦めます。 本件はこれをもって終了とします。 結果、主に私が不愉快な目にあっただけでした。 とても残念です。 もう見ていらっしゃらないかもしれませんが、私も書きたいことを書きます。 まず私の主観として、私の負ったダメージの総量は、過去2回のトラブルを起こしたときと同じくらいです。
ID: ucZ6iNMYsY森スレがログインスレになる前、数回名無しさんによる心ない書き込みがありました。 インターネットで掲示板などを使用するときの考えとして、そういうものはスルーする、のが正解です。 しかしその裏で、もしかしたら、心ない書き込みをされた方もダメージがあるかもしれない、書き込みをした方もスルーされてガッカリかもしれない。 トータルで見るとLose-Loseの関係です。
ID: ucZ6iNMYsY私見ですが、何故こうなるかというと、最初に心ない書き込みをした人が、書き込まれた人の怒ったり悲しんだりといった、負の感情を見て楽しみたい、ということが原点にある、つまり他人の不幸を見ると自分が幸せになる、という特性があるためだと思います。
ID: ucZ6iNMYsYもし他人の不幸を見て自分が幸せになりたいがゆえの行動であったら、私には対話する余地、能力はありません。 今回はこのケースであって欲しくない、という思いもあり、次にどうすべきか、ということを重視して聞きましたが、回答が得られませんでした。 私を巻き込み、私を不幸にした上で、その先にその不幸を上回る重要なことがある、でしたら私も納得でした。
ID: ucZ6iNMYsY私は、ここ数ヵ月はリアルの忙しさもあり、ゲーム8様の掲示板では森スレしか使っていません。 数多あるスレの中の一つで、細々と楽しんでいけたら良い、そう思っています。 私がこういう類いの書き込みをすると、もしかしたら森スレを見ていて他スレを利用している方が、その他スレに感想を書き込むかもしれません。
ID: ucZ6iNMYsY私は私(達)に影響が及ばない範囲であれば、その方がそのスレで否定的な感想を書こうと、自由だと思います。 私の書き込みを見る可能性のある人がみんな、私に肯定的な意見を持っていないと嫌だ、大丈夫か確認するために、全部のスレを読む、というようなことは、時間・気力・趣味的に行わないです。
ID: ucZ6iNMYsYペロさんの書き込みから予想するに、なすさんと私のトラブル相手が、森スレと同じような感じで、他スレを炎上させたことがあるようですが、まず私には全ての他スレ、なすさんの動向を管理、監視して、平穏にまわすようにする、といった神視点なことは、能力的にできません。 私の集団に関する考えとして、自由意思の集まりであるべき、と思うので、逆に、知らない人から神視点で、そういう管理をされたら嫌です。
ID: ucZ6iNMYsY私にできるのは、なすさんに注意喚起するのに留まります。 という訳で、なすさん、他スレでも炎上雰囲気にさせないよう、しっかりと気を付けてください。 もしログインスレでないところをご利用でしたら、一般的に汚い言葉遣いが炎上のもとですので、特にお気を付け下さいませ。 イラッとしたら、スマホを見るのをやめて、500m走ってきてアイスを食べて、冷静になるまで待つ、といったことをオススメします。
ID: ucZ6iNMYsYここからはお節介かもしれませんが、まーちゃんさんは今後一切、なすさんの書き込みを見ないことをお勧めします。 失礼を承知で言うと、私の感想としては、まーちゃんさんはなすさんに詳しすぎます。 嫌いな相手の言動を見続けるというのは苦行なはずです。 その行為をする、続けることは負の感情しか、不幸しか生みません。 今回はその果てに、結果的に私をも不幸に巻き込んだ、という流れだと思います。
ID: ucZ6iNMYsY不幸のドン底にいると、不幸を共有することで救われた気持ちに、幸せになることはあるでしょうし、ドン底状態なら私への配慮を一切考えない、ということもあるでしょう。 その場合は、配慮して欲しい思いも出ますが、納得的です。 もしそうであれば、なおさらのこと、生活からその行為を外すよう提言します。
ID: ucZ6iNMYsY私とトラブル相手のように、まーちゃんさんとなすさんも相性が合わないのかも知れません。 私はトラブル相手のことを、悪い人間だとか、そういう人格を貶める発言は一度たりともしていないと思います。 ただ私と合わないだけです。(嫌いという表現は強かったかもで、申し訳なかったですが) まーちゃんさんも、もうそう割り切るべきだと思います。
ID: ucZ6iNMYsY気になることを気にしない、他のこと、楽しむことに集中する、というのも技術、強さです。 もっとご自身が楽しむことを考え、それを積み重ねていけば、その果てに、まわりの人を幸せに出来るのかもしれません。 長くなりましたが、お互いに楽しい星ドラライフ、人生を送れるよう、願っております。
ID: 21f1f325361c63eおはようございます。 なすさん、前にQでのやり取りの 煽らない、暴言、安易な決め付け、注意したかと思います。 森スレはログインで凸られないかもですが、自分のQにちらほらあります。 他スレでも森スレのように使って楽しくいきましょう(^o^)/
ID: perodesuみなさん、おはようございます! あずささん、ヤクモさん、お疲れ様です。。 今回の1件で、例えログインスレであっても火種が飛び交う状況に陥る場合もあるという事ですね。。 名無しさんや攻略ページ限定の方など、誰でも閲覧は出来る状況ですので自分自身も気を付けていきたいと思います。。
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*)
ID: perodesuなすさん、おはようございます! 今日は大地の魔人もありますがどうしましょうか?
ID: Letsplaydragonquestofstarあのね、これだけ一方的に濡れ衣着せられて 悪口言われて、文句も言わず、黙ってろってコトですか? 正直、そうとう頭にきてます ワタシにはずーっといい顔してた人ですよ 突然豹変して悪口言いだしたんですよ!
ID: Letsplaydragonquestofstarともあれ、あずささんにはご迷惑をおかけして 申し訳なく思っています ヤクモさんにも、ワタシのあずかり知らぬところで ご迷惑をおかけしたようで申し訳ないです
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、すみません 遊びます
ID: Letsplaydragonquestofstar大地の魔人、お着替えします( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesuはい。。では36分に立てますね。。
ID: Letsplaydragonquestofstar出来た( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、ありがと\(^o^)/ 物理はじめて行ったけど ザクザク削れて楽しかった\(^o^)/ スッキリしました(*^◯^*)♪ ありがと(^人^)
ID: perodesuなすさん、久々の大地、楽しかったです! ピオリミンとかのアイテムが結構落ちたので こういうイベントは面白いですね!
ID: perodesuギガ伝までなら物理で面白いですね! そういえば頭に乗ってるヨッチはいいですね! おつかれスタンプも早く欲しいです。。
ID: Letsplaydragonquestofstarヨッチ、サクスレで連れて行ってもらいました(*^◯^*)♪ 次のオリオリのスタンプ目指して日夜奮闘中(?)です(笑)
ID: perodesuヨッチ、良かったですね! オリオリは1万レベルでしたかね? あと1000ありますがしんどいですね~
ID: perodesuではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
ID: Letsplaydragonquestofstarあと387、、、もうすぐだぜV(^O^)V
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 何だかんだで予想通りに出現できました。。 もし、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 自分も何だかんだで出現しました(´・ω・`)
ID: ucZ6iNMYsYおぉ、ヤクモさん、こんばんは! 長野生活は慣れてきたでしょうか。。 一緒に御嶽海関を応援してくださいませ! ☆☆☆ 今日はどうしましょうか。。 大地の魔神さんも捨てがたいところです。。
ID: 21f1f325361c63e早番はなくなり、通勤時間は10分弱だからいいかな(´・ω・`) 岐阜より涼しいかなって思ったけどちょっと変わらないね
ID: 21f1f325361c63e相撲見ないからね( ̄▽ ̄;) 確か連勝中では?
ID: ucZ6iNMYsY今年は何だか蒸してます。。 でもお盆を過ぎると涼しくなる。。。かもです。。 通勤時間短いのは重要ですね。。 私も15分です! 東京の満員電車で何年も通勤される方を本当に尊敬します。。
ID: ucZ6iNMYsY6連勝です! 初優勝があるかも。。!!です。。ドキドキ。
ID: ucZ6iNMYsY先場所は、前半スゴイ勢いで勝ったけれども、結局8-7でした。 今回はこの勢いで勝ち続けて欲しいものです。。!
ID: 21f1f325361c63e今は夜遅くまで起きてますね("⌒∇⌒") まぁ、遅くって言っても0時ぐらいですが( ̄▽ ̄;)
ID: 21f1f325361c63eニュースの結果しか見ない( ̄▽ ̄;)
ID: 21f1f325361c63eとりあえず、大地でも行きますか?
ID: ucZ6iNMYsYスゴイ。。 早番がないと本気の夜更かしさんができるのですね。。 私は22:00には確実滅びです。。(笑)。 滅ぶ前に精霊さんか大地の魔神さんに行きたいのですが、ヤクモさんは行きたいところはありますか? 私はどちらも決めかねているので、ヤクモさんに決めてもらいたいです。。
ID: ucZ6iNMYsYそれでは、大地の魔神さん、よろしくお願いします! ちょっと準備して、21:16に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、ありがとうございました! ・・・いやー、装備とか準備がテキトーだったとはいえ、良い死闘でした。。 スリリング過ぎましたが、勝てて良かったです。。
ID: 21f1f325361c63e大地ギガお疲れ様でした("⌒∇⌒") 次は精霊でも行きますか?
ID: ucZ6iNMYsY精霊よろしくお願いします! 21:36に立てさせて頂きます。。 助かります!
ID: 21f1f325361c63e厳しい戦いでしたね( ´△`)
ID: 21f1f325361c63eはーい
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、今日もガッツリありがとうございました! スミマセヌ、滅びの眠さとなってしまいました。。ぐふっ。。 今回初の魔王鍵ゲッツで、でりゃウレシスです! 明日も出現できるかもなので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
ID: 21f1f325361c63e精霊周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 魔王鍵初GETでした♪ヽ(´▽`)/ 今日も紋章、チケ沢山GETしました。 またタイミング合えばよろしくです
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 今日も合間っぽい感じですが、朝の部に来られるかも、です。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! 長野の明日の気温、38℃予想です。。 どういうことだってばよ。。。です。。 聞いたことがないです。。 みなさまも熱中症などにお気をつけください。。
ID: perodesuみなさん、おはようございます! あずささん、おはようございます! 九州もようやく梅雨が明け夏らしい暑さを迎えております。。 冷房のない部屋は熱中症になるので気を付けたいですね。。
ID: perodesuあずささんのお好きな所行きますよ!
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*) 今日は朝から暑いよん
ID: Letsplaydragonquestofstar体温超えΣ(・□・;)
ID: perodesuなすさんもおはようございます! そちらでもやっぱり暑いみたいですね!
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、なすさん、おはようございます! 今日は最高33℃らしいんですが。。 既にアドゥイです。。 もしよろしければ、精霊さんをお願いします! 10:10に立てさせて頂きたいです!
ID: Letsplaydragonquestofstarまだ7月なんですけど⁉︎って感じです
ID: ucZ6iNMYsY北海道最高26℃らしいですよ。。 る、ルーラしたい。。(笑)。
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ33°Cでもスゴイや、、、( ̄◇ ̄;)
ID: Letsplaydragonquestofstar蒸し暑いよ〜(・◇・)/
ID: perodesu了解です! 同感です!
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ペロさん、精霊ありがと\(^o^)/ フレポも満タン、チケットもいっぱい(*^◯^*)♪
ID: perodesuあずささん、なすさん、ありがとうございました! あずささん、合間にありがとうございます! 星霊でもスクルトンとか落ちるのでこっちのほうが周りやすくて助かりました!
ID: Letsplaydragonquestofstarドロップいいよね
ID: perodesu時間あれば魔王行きますか?
ID: perodesuギガ大地とドロップあんまり変わらないので精霊が効率いいような感じがします。。
ID: Letsplaydragonquestofstarわーい\(^o^)/オルゴ!
ID: Letsplaydragonquestofstar紋章も集めてるしね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesuはぐ盾あれば波動気にせず進めますが心配ならルビ盾でも構いません。。賢者で行くのであれば大賢者、海賊ハンマーであればピオリム、天空ベールがあると助かります。。
ID: perodesu紋章は闇ブレ15%、休み15%で大丈夫かと思います。。 では準備します。。
ID: Letsplaydragonquestofstarハンマー海賊ピオリム、ベール積みました( ̄^ ̄)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさんの準備が出来次第、立てるので ゲストスタンプ合図ください
ID: perodesu最初は自分が立てるので大丈夫です! 初手にしずく投げます。。あとは3形態のたたきつけの順番に気を付けて下さい。。では立てます。
ID: Letsplaydragonquestofstarはい( ̄^ ̄)ゞありがと(^人^)
ID: Letsplaydragonquestofstarドキドキ
ID: perodesu鎧上で行きますか? 鎧下はロト下あればそのほうが大丈夫です。。
ID: Letsplaydragonquestofstarはぐ上の方がいい?
ID: perodesu鎧上も面白そうですが 羽衣上、羽衣下、凸がなくても大丈夫かと思います。。
ID: Letsplaydragonquestofstar羽衣両方あるから着替えます
ID: perodesuはい、では立て待ちします!
ID: Letsplaydragonquestofstar出来ました
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん、ありがと(^人^) やっぱりオルゴは難しいのね! 第三形態の波動後のチョイスとか迷う〜 ♪ 待ち時間が長くて、、、すみません💦 完全にタイミング逃しました 2回目同じ方来てくれて嬉しかったです
ID: perodesuなすさん、お疲れさまでした! あと少しですがまたリベンジしましょう! ロッカー保存しておくのでいつでも大丈夫です。。 なすさん、大賢者杖でもよかったかもですね。。
ID: Letsplaydragonquestofstar今回で装備もわかったし、メンバーもわかったし 攻略も前半わかったし また、そのうち挑戦します( ´ ▽ ` )ノ 付き合ってくれてありがと\(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstar大賢者だとフバーハ、ベホマラー2ですね その方が集まりやすいね、海賊はいそうだ!
ID: perodesu待ち時間、大丈夫です!なすさんの方こそ、待たせてすみません。。厳選しないと勝てる確率下がりますし。。 2回目の同じ方、最後まで頑張ってくれましたがまた頑張りましょう!
ID: Letsplaydragonquestofstarホントあと少しだったね〜( ̄▽ ̄);;
ID: Letsplaydragonquestofstarはい( ̄^ ̄)ゞまたヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: perodesuはい、海賊が多いですから賢者で行ってみましょう。。 今は四精霊とかぶってるから先に四精霊のほう行ってもいいですね!
ID: Letsplaydragonquestofstarそうだね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: perodesuマダンテ前の波動がなければ勝てたと思いますね。。 では今日はこの辺で落ちようと思います。。 長い時間お付き合いお疲れさまでした。。
ID: Letsplaydragonquestofstarでわまたヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ遅くまでありがと\(^o^)/
ID: perodesu待ち時間とかで疲れてるかと思います。。 ゆっくり休める時は休んでください。。
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、なすさん、朝の部ありがとうございました! いつものことながら、ちょっとした出現でもうしわけないです! ヤクモさんを含めた四人でまた魔王級に行きたいものですが、四人揃う確率が皆既日食みたいな頻度ですね。。(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: 21f1f325361c63eこんにちは("⌒∇⌒") おサボりのチラ見。今日は飯田に飛ばした上司が来てて忙しい。 朝は揃うのは皆既日食並みだと…火曜日の夜はどうだろう?(´・ω・`)
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:00くらいに出現できそうです。。 ヴァタヴァタ期間といったのに、何だかんだで出現しまくりですね。。(笑)。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、飯田でしたか。。実は予想通りでした! 岐阜でお仕事している会社さんの長野支店て、飯田率が高いのです。 飯田には星空がよく見える観光地があるらしいです。 暇があればゼヒ!です!(私は行ったことがないですが。。(笑)。)
ID: ucZ6iNMYsYペロさんが火曜日にお休みでしたっけ? 生活リズムもあることだと思うので、リアルに無理のない範囲で、を前提に明日聞いてきます。。
ID: ucZ6iNMYsYついでに森スレをご利用のみなさまに確認をお願いしたいことがあります。 今回色々ありましたが、私が2代目スレ主を継続してもよろしいか、確認をお願いしたいです。 感情的なモヤモヤ感と、スレ主としての冷静・中立性の理性のメドローアな結果、正直自分でもどうかと思うくらいなサイコパス感のある長文を書きまくったので、ドン引きされたかも、と思ってます。
ID: ucZ6iNMYsY森スレは少人数なので、現スレ主の私の考え方、物事の進め方に、もし疑問や不明な点、こうした方がよかった、とかがあれば解消していきたいので、本当に遠慮なく言ってくださいませ。
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 新スレを立てますので、被らぬようお願いします。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstar飯田に飛ばした上司、、、上下関係が謎( ̄▽ ̄);;
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさんの上司が、ヤクモさんを飯田に飛ばした。 その上司がなんと飯田に・・・!?(サスペンス調) 私は異動というのは経験がないのですが、大変そうです。。
ID: Letsplaydragonquestofstarドン引き( ̄▽ ̄);;……してないです(*^◯^*) あずささんが文章にするとこうなるのか⁉︎ と思ってます スレ主ヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: ucZ6iNMYsYおっと、あいさつが前後しちゃいました。。 なすさん、こんばんは! ヤクモさんがいらっしゃるかもなので、もうしばらくのんびーりな感じでお願いしたいです。。
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、そーゆーコトか!なーる(^O^)
ID: Letsplaydragonquestofstarはい( ´ ▽ ` )ノヤクモさんの出現を待ちましょ 🍧 今日、ラミーのアイスを食べました(^q^) 期待したよりラム感が薄くて残念でした ラミーはやっぱり、ウッ、と言うくらいラムラムしててほしい
ID: ucZ6iNMYsYコメンツかたじけなしです! 誤解のないように、前後の文脈や主語述語等を意識して慎重になると、どうしても。。 カジュアルと真逆を行く文章になっちゃいますね。。 今後はあんまりあーゆー類いの文章は書きたくないものです。
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") ちょっと言葉足らずでしたね( ̄▽ ̄;) すいません。45分ぐらいになります。
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: ucZ6iNMYsYラミー、初耳です! パキシエルばかり買ってます。。 夏になったら、かき氷系が主力になっちゃいます。。 あつぅいので。。
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは&ありがとうございます! 45分くらいにタイミングが合えば、よろしくお願いします! ゆっくりで大丈夫ですので、ごゆるりと。。
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ でわ、45分頃にまた(・◇・)/~~~
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、45分くらいまで待っちゃう感じで大丈夫ですか? ところで、北海道では「水曜どうでしょう」て、知名度100%ですか? 私のお気に入りの番組の一つなのです。。
ID: Letsplaydragonquestofstar多分100%です(*^◯^*) 知らなかったらモグリですね〜 グッズを売っていて車にステッカーを貼ってる人が少なからずいます
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") お待たせしました。出現しました。
ID: Letsplaydragonquestofstar洋ちゃんのぼやき面白いの? 偏屈でちっちゃいとこ100%丸出しで👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、こんばんは! 今日はアレですか。。上司の方とのお食事会と予想です。。 いづれにせよ、お疲れさまでした! もしよろしければ、20:50に精霊さんを立てさせて頂きますので、よろしくお願いします。。
ID: ucZ6iNMYsY私は大好きです! アメリカ大陸横断は3回くらい見てます(笑)。 よかった。。私は北海道に潜入できます!(笑)。
ID: 21f1f325361c63e忙しかっただけです 行きます(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstar水どうって呼ぶんだけど好きな人けっこう多いの
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ フレポ、チケット、新しい紋章出ました(*^◯^*)
ID: ucZ6iNMYsYヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! そして今日も一番滅びで、もうしわけないです! 楽しく順調にチケッツが集まってきて、ありがたいです! 前の六魔王、2個くらいしかクリアしてないので、ありがたいのです。。
ID: ucZ6iNMYsY明日は朝にもしかしたらダイブ、夜は。。。もしかしたらダイブ、そんな出現になりそうです。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! 今日もありがとうございました! それでは、お休みなさいませ。。
ID: 21f1f325361c63e精霊周回ありがとうございます("⌒∇⌒") ちょっとずつ鍵交換してます("⌒∇⌒")
ID: 21f1f325361c63e明日はちょっと早いから自分もすぐ滅びるかな( ̄▽ ̄;) 明日の夜は出現出来ないかもです。
ID: Letsplaydragonquestofstarそう!前の6魔王やらその前のやら レア鍵が目白押し(=゚ω゚)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarなんとな〜くのぞくね(*^◯^*)ノ
ID: ucZ6iNMYsYみなさま、おはようございます! 今日も一番、ゆったりとよろしくお願いします! めっっちゃ暑いらしーので、くれぐれも気を付けて参りましょう。。 ☆☆☆ ヤクモさん、この二日、お忙しそうですね。。 忙しさと暑さが重なるとは。。 健康第一で参りましょう!
ID: ucZ6iNMYsY水どうクラシックという再放送版を見ているのですが、大型の企画(ヨーロッパ横断とか、原付で高知に行くやつとか)が多く、サイコロ旅が待ち遠しいのです。。 ヘリで酔って、そのあと態度がちっちゃくなる大泉さんが面白かったです。。
ID: 21f1f325361c63eおはようございます("⌒∇⌒") 今日は岐阜地区にヘルプです(´・ω・`)
ID: perodesuみなさん、おはようございます! 前日夜のあずささんの質問に対しての回答です。。 ①あずささんがこのままスレ主継続でいいと思います。。 特に異論はありませんし、逆に自分が朝使わせていただいてるのが申し訳ないくらいに思っております。。 ②4人で魔王級に関しても全然大丈夫です! あずささんやヤクモさん、なすさんも行きたい所あるかと思います。。そんな時には数日前から打ち合せしてロッカー保存しておけば出発時間の短縮に繋がり、リベンジ出来る時間的余裕も生まれると思います。。
ID: Letsplaydragonquestofstarわかってたら魔王準備しておけるね〜(*^◯^*) 紋章時間かかるし
ID: perodesuなすさん、おはようございます! アイスの書き込み見てアイスクリーム食べたくなりました。。 どこ行きましょうか?
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささんは6魔王のどれがイイかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささんは6魔王のどれがイイかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarどこでもイイです(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstar精霊魔王行っちゃう?
ID: perodesuずっと魔王やってて時間も計ってました。。 ですので保存しておいてあとはゆっくり動画でも見たりして決行すればみなさん、精神的にも肉体的にも負担がかからないのではないかと思いました。。
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、なすさん、おはようございます! 今朝もササっとになっちゃいますが、出現しました。。
ID: Letsplaydragonquestofstar時間も計ってるの?スゴイね〜 精霊予習してないよ、、、( ̄◇ ̄;)
ID: perodesu精霊魔王行ってみますか?
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、あずささん、おはよー♪(*^◯^*)
ID: ucZ6iNMYsYそして、思わず、おぉう!と言ってしまいそうなナイスアイデア、ありがとうございます! 準備時間が長いですからね。。 そして見易い回答もありがとうございます!
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、時間なさそうだから あずささんの行きたいとこで!
ID: ucZ6iNMYsYスミマセヌ!魔王に行く時間はないです。。 精霊さま、普通の方3~4回になってしまいそうです。。 という訳で勝手ながら、立てちゃってもよろしいでしょうか??
ID: perodesuあずささん、おはようございます! 多分出先かもしれないので伝説辺り行きますか? 精霊、後で色々書こうと思います。。
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ( ´ ▽ ` )ノ準備します
ID: ucZ6iNMYsYかたじけなしです! それでは、これから立て待ちいたします。。 よろしくお願いします。。
ID: perodesu了解です!また後程、書きます。。
ID: ucZ6iNMYsYペロさん、なすさん、今日もありがとうございました! そしてスミマセヌ! 恒例の即ドロンです。。(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ペロさん、ありがと\(^o^)/ 鍵いっぺんに2本も落ちてびっくりです(≧∇≦)わーい😍
ID: perodesu今日のヤクモさんは忙しそうですね。。 あずささん、なすさん、ありがとうございました! チケット、紋章毎度助かります!
ID: perodesuいつも合間にありがとうございます! 3連休ですかね?ゆっくり過ごしてくださいませ。。
ID: Letsplaydragonquestofstar時間あったら精霊魔王行ってみる?
ID: Letsplaydragonquestofstarみかわし呪文盾?
ID: perodesu時間については出発時間までの時間で約30分、魔王によっても30分、15分かかる場合もあり、リベンジ含むと1時間から1時間30分(おおよそですが)かかりますので打合せ保存で行く方法で行けば1時間~短縮出来ると思います。。集中力も持たないと思いますので提案を致しました。。
ID: perodesu精霊の書き込み見ましたが(ページには載ってませんが) はぐ冠、みかわし上下、ルビ盾、アトモス、女神のゆびわ 紋章はジバリア15%、眠り15%みたいですね。。 先人達の真似になりますがこんな感じです。。
ID: Letsplaydragonquestofstarそれで準備します( ̄^ ̄)ゞ 1度ご挨拶に参りましょう 2つも鍵くれたので、お礼参りに(*^◯^*)
ID: perodesu分かりました! なすさんは天空剣にギガスト、ルビ光がいいかもです。。
ID: Letsplaydragonquestofstar海賊ハンマーで行きます( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、そーします( ̄^ ̄)ゞ
ID: perodesu自分はスターで行きます。。 食べ物はカフェラテ、辛口カレー、サボテンステーキ、ジンギスカン。。 道具はみかわし、葉、しずく、石。。 初手にみかわしを1個飲む感じになっております。。
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ( ´ ▽ ` )ノ出来ました 海賊です
ID: perodesuでは立てます!
ID: Letsplaydragonquestofstarペロさん出来たら立てるよ!
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】