スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりました(*ノωノ) いきます
すいません( ;∀;)ちょっと仕事しないといけないので💦ありがとうございました(*´▽`)
リンさん、ビワさん、ありがとでした(≧∇≦) 紋章たすかります(≧∇≦)
いえいえ、お忙しい中ありがとうございました😊 またお時間合いましたらよろしくです(*≧∀≦*) 盾紋章が欲しいです(>人<;)
みるくさんありがとうございました😊 またお時間合う時よろしくです(*≧∀≦*) なかなか欲しいの出ません((((;゚Д゚)))))))
いつも金袋からカギが出なくて悲しいのに、なんで紋章がほしいとカギがでるんでしょうね(*ノωノ)
わたしも盾の休み&休みが3つ欲しいのに1個しか出ません(*ノωノ)
仕事終わりました(*´▽`)笑 盾のおまけやすみのやついいですよね♪
わたしはなぜかそれだけ3つ持ってるんですが他の紋章が完全に0でした(´ρ`)笑
ほんと鍵はたくさん出るのにやすみやすみが1つしかありません(>人<;) というか他の部位の紋章があるので当たりの確率低いですw
過去に紋章があって重要なものは今回のように発覚して欲しいです(>人<;) 今まで集めてないので紋章選び大変ですw
わかります💦ヘルバオムがでたときとか伝説もマルチでしかクリアできず死にまくりながらしてたので紋章集めるとかいう気にもなれませんでした(*/□\*)
同じくです(>人<;) 魔王に挑戦なんて考えてもいなかった気がしますw やすみやすみの紋章が初めて手に入ったので疑問なんですが パラの戦友時にも効果あるんでしょうか?
ありますよ(´^ω^)ガード時の、、、てやつは全部戦友にも効果あります♪
すごいピンポイント(≧∇≦)うらやましいです(≧∇≦)
毒20のおまけ転倒5がウルノーガに使えるかな~と思ってたんでさっきビワさんとみるくさんとしたときにでたから嬉しいです(*´▽`)
ありがとうございます😊 パラの時に休み25%にしてるのにあまりにも休むのでパラ怖かったですが解消しました(*≧∀≦*)
ヘルバオム紋章集めしたいんですが20時くらいから一緒に行ってくれるかたいませんか?(*´▽`)誰かが飽きるまでホストします♪
すみません、見てませんでした( ;∀;) ちょっと別スレにいますので、また後できますね(>_<)
欲しい紋章は揃いました(*´▽`)あとはまったり持ってないのあつめ
ます(´ρ`)途中で書き込みになっちゃいましたw
初めまして!唐突に失礼します(( _ _ )) もしよろしければ魔神ドレアム挑戦に手伝っていただきたいのですが同行していただける方はいらっしゃいますか? 一応九段は取っているのですが魔神自体は未経験です アクアロー3込みで装備はあるので職はどれでも大丈夫だと思います 都合つく方いましたらお願い致します🙂
たいばなさんはじめまして(*´▽`)おはようございます♪ わたしは夜20時以降でしたらいつでも大丈夫です(´^ω^)
たいばなさんはじめまして(^^♪ わたしも同じ時間くらいでOKです♪ リンさん、おはようございます(≧∇≦) きのうは、かみさま動画に解説入れてみたら意外と時間かかっちゃって結局これずでごめんなさいでした(>_<)
全然大丈夫です(*´▽`)よく使いそうな紋章は揃ったので♪あとで解説動画もみにいきますね(´ρ`)
RINさん みるくさんありがとうございますm(_ _)m お時間了解しました その頃合いにまた顔出させていただきます(*^^*)
ビワさんも20時に来れるならよろしくお願いします(*´▽`)
たいばなさんはじめまして(*≧∀≦*) もしよろしければご一緒したいです! 今日はこれるか分かりませんがお時間合えば20時頃に書き込みさせていただきますm(_ _)m
新装備期待してましたが0時から海賊王と神竜ですね(*´▽`)
来月はさすがに新装備ありますよね((((;゚Д゚)))))))
ニズゼルファでしたけ?それがでてくるタイミングでくるかと(*´▽`)
私本作やってないのでユーチューブで確認しました! 久しぶりにたくさんガチャ回したいだけかもですw 今度魔神行く時とこしえ下はいてヘナトスやまびこを夢見てます(〃ω〃)
いいですね(´ρ`)スパでやってみたい♪わたしはこっちのシリーズは全部持ってるんですが一番大事なグレイグ頭がないので次がんばります(*´▽`)
海賊王下欲しかったですが今回はやめておきます(>人<;) ブギーは装備大変でした((((;゚Д゚))))))) グレイグいいですよね! 私無凸ですが1凸の光兜と同じくらい守備あります! はどう多い魔王で遊びたいです♪ 私の遊び心の装備は野良で蹴られる確率高いのでうちうちで遊びますw
まえは有償期間長いからリセットくるかもと思って回すの我慢したんですがどうやらリセットなさそうなんで( ;∀;)
海賊下ありますがブギーはたしか忍者下でやりました(*´▽`)海賊下無凸なんで♪
なんだったんでしょうね((((;゚Д゚))))))) 機会損失防ぐための期間に思えます(>人<;) 私はドラクエの日前なのに一気に回してしまいましたw 偏りひどくて魔槍は進化玉使わずに完凸ですw
そうだったんですね! 私はバギ耐性はぐメタ鎧のみですw 魔槍で火力役しました! よく蹴られなかったと思いますw ホストさんに感謝してます(〃ω〃) 今思えばガード忙しかったです(>人<;)
用事終わったのでたいばなさんの魔神いつでも行けます(*´▽`)待機します♪
こんばんわー^_^ お時間あればドレアムお付き合い頂けると幸いです ドレアムの担当ジョブはスパだと盾が闘神となると痛手でしょうか? まもの場合は光兜3凸以外は一通り完凸で揃えられるのですが 私の場合、疾風もっと噛み付きの石がないのが気になるところですm(_ _)m
まもの輝石は使わないですよ(*´▽`)アクセはフェンブレンとベビパン呼び笛なので(´^ω^)
パラは適正武器なのが槌くらいしかないのでご了承お願いしますm(_ _)m
スパ装備はひかり頭、冥王上、天星下、竜神盾、ロングラン輝石、べびパン呼び笛です(´^ω^)まもはひかり頭、ひかり上、ダイ下か黄金竜下かはぐ下、天空盾で紋章闇ブレス寄りですね(´^ω^)
やっぱり呼笛ブームなのですね! アクセや紋章によって最適な下半身の装備と食べ物組み合わせが変わりそうなのが まもの難しい要因だと思ってました笑(・・;
パラはルビこんでみるくさんがしてくれます(´^ω^)ビワさんが魔槍でグラでくるのでまもでもスパでもしたいほうで大丈夫ですよ(*´▽`)
きました(*^ω^*) ルビコンパラでいいですかね(*^ω^*)
ありがとうございます(*´▽`)よろしくお願いします♪わたしはたいばなさんが選らばなかったほうで準備します( ・`д・´)
すみません(>人<;) 今から30分後くらいになりそうです((((;゚Д゚)))))))
1戦ならすぐ行けます!
了解です(*´▽`)それまで開幕からの動きや立ち回りの話をしときます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)