スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日ラスト一回行けますか?
みなさん、ラストいけますか?
あと5分程待っていただければ行けます
行けそうでしたら、部屋立てますね。
はい、22:55~頃目安に よろしくお願いします。
すいません🙏 よろしくお願いします。
すいません。 大丈夫です。
そうきさん、スパの輝石ですが オンステ強ありますか? 組み合わせはどれでもいいです。 オンステ強+ワンモア 辺りでしょうか。
サタデーナイトもターン経過時ガードしてると サタデーナイトの抽選ありませんので。m(__)m
すいません。 オンステコツ強ですか? 歌のコツあります。
無い場合は、ワンモアあるやつ試して見てはどうでしょうか? 歌のコツは、たたうただけかな?多分。
組み合わせて歌のコツあります。
それでは、おそくりました。 部屋立てますね。
なるほど。それで行ってみましょうか。
ワンモア+ミラクルで行きます。
赤Sは秘剣のままでいいですか? 超ギガスラにします?
そうきさん、海賊行けますか? 私スパいってみます。もし みなさんが行けるならです。
すいません。 足引っ張りすぎです。 すいません。
お疲れ様でした。 そうきさん、ひかりのまいないですか?
竜神2凸です。超彗星です。 天空、ギガスト1です。
ありがとうございました^ ^ ひかりの舞で先行入力の方が確実ですね^ ^ でもスパが混乱するかは運なので仕方ないです^^;
あります。 はぐ完凸で闘神積めます。
私がスパいってみますよ。 そうきさん、海賊お願いします。m(__)m
もう一度行かれます? もし行かれるなら私、鍵もスタミナもあるのでたてます
本日最後の最後 みなさんお付き合いくださいませ。 ワガママ言ってすいません。(汗)
スパ、1020さんお願いします。 私バト、竜神行きます。 すいません。部屋たてれません。 お願いします。
すいません。 ありがとうございます。
そうきさんの準備が出来ましたら たてますね 運良く2形態ラスゲ前まで行ったらラスゲは守備上げ2してHP満タンで跨ぎたいです スパさんガードです
777さん、僕もガードします。 ダメ450でした。落ちます。 すいません。
バト行きます。 よろしくお願いします。
わかりました。 よろしくお願いします。 準備おけです。
ではたてますね よろしくお願いします
すいません。 やっぱり足引っ張りすぎです。足引っ張りすぎです。 すいません。
波動が来るのでさっさと倒さないとダメですね 次に行かれる時は超ギガスラにしてみます すみません(~_~;)
777さん、部屋たてありがとうございます。 みなさん、お疲れ様でした。
貴重なカギすいません。 ありがとうございました。
何とか勝ちたいですよね٩( ᐛ )و バトマスよりグラか海賊がいいですね バトマスで行くならみんなバトマスがいいんだと思います^ ^
777さん、ありがとうございました。 久しぶりのあのキャラでスパでした(笑) 見た目がアタッカーのままでしたので 少しパニックに(汗) 今回の反省点 次に活かします。m(__)m 明日にでも、リベンジ行きましょう! 今夜もありがとうございました。
今日はすいません。 ありがとうございました。 カギありがとうございました。
次回リベンジですね。 みなさん、ありがとうございました。 お休みなさい。
こんばんはー 皆さん早いですね。 私まだ上級終わってません笑 ウルノーガ頑張って下さいねー。 私の時もよろしくお願いします笑 爽快感目指してバト編成してみたい!笑笑
携帯冷凍保存してました🎵 忘れてて、嫁さん起こし携帯鳴らしてもらいました🎵 🙋、怒られました(笑) 今日はありがとうございました。 おやすみなさい🎵
皆さま おはようございます😃 昨日はすいません💦 みかわしウルノーガ自分も今日部屋立てします ギガのカギも9個あるので、カギドロップ狙いで部屋立てします 今日はなるべく早く仕事終わるように頑張ります‼️ そうきさん 携帯大丈夫ですか?(笑 携帯凍ってなかったですか?(笑 氷結耐性は大丈夫ですか?(笑 皆さま 今日も良い一日を(*´-`)
みなさん、おはようございます。昨夜はありがとうございました。 魔王カギ残り8 ギガカギ25あります。 あと、今日の昼12:00~12:10に レベリングダーマ2回立てます。 昼休みに時間ある方は、お越しください。
おはようございます 昨日はありがとうございました😊 ウルノーガはみかわしながらゴリ押しなので 昨日の皆さんの装備スキルを考えたら 1形態1ゲージ目ピオリム2、たたうた2かけてから跨ぎ 混乱解除したら波動を受ける前にコンボ繋いでお供共々倒さないとグダりますね^^;
2形態目は青の衝撃くる順番が決まっているのでその都度たたうたかけていけば勝機はあると思います^ ^ ラスゲは固いのでバイキ状態でいかないと削りきれないですよね^ ^ 今日はツムツムさんがマルチ出来る日ですので私はお留守番でも大丈夫です 何とかウルノーガに勝ってほしいです٩( ᐛ )و
1020さん、こんにちは。 間に合わず(笑)
ツムツムさん、こんにちは。 携帯さわってたらすぐ熱くなってしまい、充電できなくなるので、定期的に冷やしてるんですが、昨日はぴよぴよしてました🎵
サンさん、こんにちは。 バトだと、怒り時物理無効30%良いですよ(笑) 打ち消し+みかわし+30%無効。運になりますが(笑)
イルミさん、お付き合いありがとうございました。 スキル玉美味しかったです。 そうきさん、ありがとうございます。 部屋立て自身、少し遅れたから出発した。と思ったかもですね。 また、明日も昼休みにダーマ立てますのでお越しください。 ダーマカギ残り90個です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)