スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
こんつわー 出たとこですねー さやねーまきさんいるかのさん、すみ ぺっこさんまんぶぅさん、まだ て感じー 多分
こんばんは! 夕飯前ドラ遊べる人いますか? とりあえず新イベはソロで終わらせました( ^ω^ )
休日出勤から復活ただいま😃🏠✨
ゆーきさん、ぱふぇさん こんばんは〜! 遊んでください( ^ω^ )
イルカノ参上|( ̄3 ̄)|
ヒロちゃん、イルカノちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 遊びましょ(°▽°)
いるかのさん、ぱふぇちゃん、ひろさん ひどらでいーかな?
クルペッコさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今回のイベマルチで野良でミッションクリアが一番賢いのかなぁ? スタミナ使うところないから進めてるけど(;ω;)
さやかちゃん、まきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
いるかのさんこんばんは( ^ω^ ) 遊びましょー!
さやかさん、まんぶぅさん、ペッコさん ヒドラありがとう✨ また遊んでくださーい🙌 一旦おちます~。 待機組の人も後で会えたら遊んでくださーい🙋
makiさん、まんぶうさん、ペッコさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊 また帰宅する時遊んでね〜
ヒロさん、ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でもokだけど俺は新イベのは超級のゴーレムからになります^_^;
ヒドラたてるので いるかのさん、ぱふぇちゃん、ひろさんかもーん
ゆーきさん すまん^_^;見落としてたヒドラでok(⌒▽⌒)
とりあえずいきまぁす( *・ω・)ノ
ありがとー! いきます!
ありがとう\(^o^)/行きまーす
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、ヒロちゃんお疲れでした( ̄0 ̄)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
いるかのさん、ぱふぇちゃん、ひろさんありがとー(*_*) まんぶぅさん、ぺっこさんまだいるかなー?
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました( ^ω^ ) 夕飯なったのでおちます! またお願いします!
ゆーきさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 一旦落ちまーす
誰かおるかな?
おらんね(*_*)
今回始まったイベントは 何回も周回する必要無さそうな そんな気がするんですが どうなんでしょう😅
さやかさん、ぱふぇちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 落ち着いた^ ^
ロウの装備を 完凸するくらいかしら(*⁰▿⁰*)?
超級のゴーレムが 72ポイントなら、CTマックススタートやし いいのかも( ̄▽ ̄)
ペッコさんおばんです(*⁰▿⁰*) しんイベントは 低い鳥🦆からです(*⁰▿⁰*)
イベントが 弱いから、魔王チャレンジ日和ですね(*⁰▿⁰*)
もりーさんこんばんは〜〜 私は幻の大地からです♪ けど、スタミナ25しかない^ ^
4人いれば ちょうどですね(*⁰▿⁰*) 誰かでてこないかしら(*⁰▿⁰*)?
\(^_^)/
ゆーきさんおばんです(*⁰▿⁰*) あと一人かしら(*⁰▿⁰*)?
もりーさん、ゆーきさん、ペッコ待機中♪ あと1人^ ^
なんでもよいですよー 人もいないしのんびり新イベ?
私はラストのみですね (*⁰▿⁰*)
ジェム頂けるのは嬉しいのですが 一息ついたイベントですねー😍
ラスト2ですー ハンマー、扇のやつ
私もそれ\(//∇//)\
さやかさん発見(*☻-☻*) 遊べるかな(*⁰▿⁰*)?
はーい🙋
ラストのところでゴールドパペットでるんやっけ??
ゆーきさんの やつからかな(*⁰▿⁰*)?ハンマー?
そうなの(*⁰▿⁰*)? ゴールドなんちゃらは知らない(´・ω・`)
私は低い鳥🦅たてたーい(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん先立ててね〜〜 もりーさんの低い鳥はどれ⁇
たてまーす ゴールドパペットはだれかが呼ぶらしいよー たしか最後のダンジョンのはず
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232