スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sayakasayakosayappemakiさん スレ新作ありがとうございます😊 アムカさん お疲れ様でした 不通になると思いましたが 歩きで帰宅? しすすさん 裏ドスありがとうございます 便乗しちゃってました 上手〜く出来ました 7ターンありがとう😊
ID: Kuroemonカキコのみ 関西方面の皆様、応援しかできませんが いち早く日常に戻れるように祈ってます! 今週は夜勤なので、23:00頃きます。 お時間合う方遊んでください┏○ペコッ
ID: Kuroemonみなさん 9段挑戦中なんですね~ すごい💦 相変わらず海王神足止め くらってます… シドーもまだなのに(>︿<。)
ID: hiroro55こんにちは(;ω;) アムカさん新スレありがとうございます😊 関西方面の皆さん地震不安ですが、このあと何も無いの祈ってます…! 午後雨でさやかさんの見て同じくしすすさんヘルプで神チャレやって見ました!バトパラパラスパのガリンガ退治作戦で7ターンノーデスいけました!ありがとうございました😊 また仕事終わったら夜にきます!
ID: hiroro55おっと、勘違いしてました(;ω;) 新スレマキさんが作ってくださったんですね! 前スレの書き込み見て勘違いしてごめんなさい! マキさんありがとうございました😊 いつもスレ作り何人かにお任せしててすみません(;ω;)
ID: hiroro55クロエさんこんにちは! 海王の装備は助っ人マキさんのとほぼ一緒になるので助っ人に出来てなかったのですが、運魔王なので挫けずチャレンジ頑張ってくださいね!
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?
ID: irukano30分に来まーす(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeところで エンデ上が一個しか持って無いです 皆様はどうやりくりして 神様成敗してるの( ̄∀ ̄)
ID: sayakasayakosayappeエンデあれば エンデと休み耐性中1個と紋章ですが エンデ無いと休み耐性中3個と紋章なんでしょうか?
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒)待機開始〜〜
ID: irukanoさや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)遊べるかな?
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん おさぼりタイムに こんばんは😍
ID: hiroro55イルカのさん、さやかさん こんばんは♪ 夕飯前ドラあそべますか?
ID: irukanoデュラン、骸骨あたりに行きたいです(⌒▽⌒)
ID: irukanoヒロさん こんばんわ(⌒▽⌒)もちろん遊べるよ〜〜
ID: sayakasayakosayappeデュランさんかなー
ID: sayakasayakosayappeヒロさん こんばんは
ID: hiroro55デュランのりました( ^ω^ )
ID: irukano了解です(⌒▽⌒)でわ43分発のデュラン船 出航準備しまーす(^ ^)後1人来れそうな人いたら来てね〜〜
ID: hiroro55いきまーす( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: sayakasayakosayappe沈没しないですかね😅
ID: hiroro55イルカノさん、さやかさん ありがとうございました😊 では夕飯お風呂準備します♪ またよろしくお願いします! ちなみに神様はやすみ耐性あっても、なんかさみだれで素早さダウン入れないと行けないとか色々ありそうだから挑んでません(;ω;)エンデも無凸ですし…(;ω;)
ID: irukanoさや姉、ヒロさん ありがとう\(^o^)/無事沈没せずに航海出来ました( ̄∀ ̄)また30分過ぎに来まーす(^ ^)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ヒロさん お疲れ様でしたー 紅葉饅頭ありがとうございます
ID: irukano40分まで待機してまーす(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRio夜ドラいませんか?
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃 夜ドラしましょう
ID: yuhki123あーい
ID: shishimaru13イルカノ親方、昨日は寝てしまいすいませんでした。
ID: ManbooYuukiRioししまるさん、ゆーきさん こんばんは(●´ω`●) サクッとヒドラでお願いしたい🙇♂️ あまり時間がなく(;ω;)
ID: yuhki123りょ 四人めは待たずですね。
ID: hiroro55皆さんこんばんは✨ 夜ドラヒドラ混ぜてください( ^ω^ )
ID: ManbooYuukiRioヒロさん来てくれた(●´ω`●) ヒドラ立てます(о´∀`о)
ID: hiroro55いきます!
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、ゆーきさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります(;ω;)
ID: hiroro55まんぶぅさん、ししまるさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました😊 まんぶぅさんお仕事頑張って〜✨ では、僕も子供寝かしつけてきます! またよろしくお願いします!
ID: yuhki123ひろさん まんぶぅさん ししまる ありがとー
ID: shishimaru13まんぶぅさん、ヒロさん、ゆーきさんお疲れ様でした。 サクッとヒドラツアーありがとうございました。 餅も増えて良かったです。 まんぶぅさん仕事頑張ってくださいね 落ちます
ID: shishimaru13戻りました。 誰かいませんか?
ID: irukanoおばんです(⌒▽⌒)
ID: shishimaru13イルカノ親方こんばんは😃🌃 昨日は途中で寝てしまってすいませんでした。
ID: shishimaru13魔王ジャコラクリア出来ましたか?
ID: maki20180731イルカノさん、ししまるさん、おばんです(・∀・) 明日の22時に仕切り直しになりましたよ。
ID: shishimaru13そうなんですね。行けたら行きますね(>_<)
ID: irukano一応クリアはしてます(^ ^)
ID: irukanomakiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
ID: maki20180731同じく🙋ノーデスだけ逃してます。 今の11じゃまともなスパさんが来ない😓
ID: maki20180731こちらこそ、遊びましょー。 イルカノさん、ししまるさん、マキ待機中~。
ID: irukanoどこでもok(⌒▽⌒) 今はウルも貼れまーす
ID: maki20180731ウル貼れるし行きたいけど、そこまで時間なさそう😓 もうちょっと早く終わるのでお願いします🙇
ID: shishimaru13デュランとかで饅頭集めとかどうですか?
ID: irukanoやっぱこの時間はもみじ饅頭🍁拾いかな(⌒▽⌒)
ID: irukanoよし( ̄∀ ̄ デュラン立てまーす ししまるっち、makiっち宜しゅう〜〜
ID: maki20180731じゃ、それにしまーす。 3人旅でいいかの? イルカノさん、ししまるさん、来てね。 乱入も間に合えばお願いします~。
ID: shishimaru13行きます。(^-^)/
ID: maki20180731あ、行きまーす。
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー ウル伝説バトます怒り作戦 思ったより良いかもー
ID: sayakasayakosayappe突撃😆
ID: sayakasayakosayappe行く
ID: molykaren確かにいってみたら(*⁰▿⁰*) いい感じてした(*⁰▿⁰*) 2ターンで終わる時もありました(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenカキコのみ 22時くらいにきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731イルカノさん、ししまるさん、さやかさん さくっとデュランありがとう✨ また遊んでくださーい。 一旦おちます~。
ID: maki20180731モリーさんも後で会えたら遊んでくださーい。 はぐ盾がないのでウルで怒りバト出来ないのでみなさんうらやましいです😃
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ししまるさん、makiさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ID: irukanoししまるっち、makiさん、さやっぺ ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 モリーさん10時に〜〜(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeある程度攻撃力あるメンバーだと クロスマダンテまで無効盾効果継続しますが 火力無いと瀕死になりま〜す😆
ID: shishimaru13イルカノ親方、まきさん、さやかさんありがとうございました。 饅頭うれしいです。 誰かバーン魔王一緒に行きませんか? 手伝って欲しいです。
ID: yuhki123しすすさーん やっとウラドス倒せたー 長きにわたる助っ人ありがとーです 次はあむさんにドレアム依頼かな(未定)
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoモリータイム突入〜〜\(^o^)/ 遊んでくれ〜
ID: molykarenイルカさんおばんです(*⁰▿⁰*) ウルさんおやすみして(*⁰▿⁰*) それ以外なら貼れまーす(*⁰▿⁰*)
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: irukanoぎゅーんさん こんばんわ(⌒▽⌒) どこでもok
ID: molykarenチェストさんおばんです(≧▽≦) あと一人いないかな(^◇^)?
ID: yuhki123どもー
ID: irukano後1人募集中\(^o^)/
ID: ChestGyunブギー貼っちゃお
ID: irukano揃った\(^o^)/
ID: irukano行きまーす(⌒▽⌒)
ID: yuhki123デュラン?かな? ジャコラだけまだなので僕だけでいいのでジャコラたてさせてー
ID: yuhki123あざー スタミナなぜか50くらいしかなくケチケチヒドラにしてしまいましたー 伝説たてれる23時頃もどりまーす ジャコラなんみん募集ー いなければデュランとかでもー ではー
ID: molykarenいるかさん、ちぇすとさん、ゆーきさん さくっとあんやと(≧▽≦) 饅頭狙いなら初級のほうがいいかもやね(≧▽≦) またおねがいします(≧▽≦) ジャコラなかった( ̄▽ ̄)
ID: irukanoモリーさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ちょっと何立てていいかわからなくてデュランにしちゃいました(^^;) でわ落ちまーす
ID: Kuroemon休憩なうです。 空いてますか?
ID: sayakasayakosayappe誰かいるかな😆
ID: AmukaSandraクロエさん、さやか姉、こんばんわー ご心配ありがとうございました😃 ぱふぇちゃんから何か連絡あったのかなぁ? 割と疲労がやばいので、サクッと1周回お願いしたいです
ID: molykarenはーい(≧▽≦) いまーす(≧▽≦) 光ガチャやろうかなー(^◇^)
ID: sayakasayakosayappeクロエさん、アムカさん、モリーさん 遊んでー
ID: yuhki123\(^_^)/
ID: sayakasayakosayappeサクッとなら デュランさんかなー
ID: yuhki123またあとできまーす
ID: Kuroemonゾルデ超級ツアーお願いしますヾ(●´∇`●)ノ アムカさん、さやか姐さん、モリー隊長 お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: molykarenひどらかなー(^◇^)
ID: AmukaSandraデュランが嬉しいかもです😅 クロエさんの返事あったら立てますね
ID: AmukaSandraゾルデですねーリョーカイです🙆
ID: molykaren時間無い人もいるから サクッとでいいんやないー(^◇^)?
ID: Kuroemonアムカさん、モリー隊長、さやか姐さん 無理やりゾルデお付き合いありがとうございます♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: AmukaSandraクロエさん、さやか姉、モリーさん 高速ゾルデあんやとでした 寝落ち寸前😪落ちまーす😪おやすみなさーい
ID: molykarenくろえさん、あむちゃん、さやかさん さくっとあんやとー(≧▽≦) ホメロスと間違えた(´・ω・`)一戦目 またよろしくぽ(≧▽≦)
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、モリーさん、クロエさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ID: Kuroemon休憩終わるので落ちます💦 ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ アムカさん、海王神助っ人設定ありがとうです♪ 引き続きお願いしまっす┏○ペコッ
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) 今日はもう解散かな? 30分ほど野良とうろうろしまーす。
ID: molykarenいまーす(≧▽≦) ちょこちょこのぞきまーす(≧▽≦)
ID: hiroro55マキさん、モリーさん こんばんは! サッカー観戦してるのでまだ起きてました^ ^ ヒドラ、デュラン、お供超級とかでも遊んでください✨
ID: maki20180731モリーさん、おばんです(・∀・) 今日の炊き出しははがねのかぶと。 ピックアップ全然当たらないッスね😆 どこいきましょー?
ID: maki20180731ヒロさんもこんばんは(・∀・) スタミナは満タンだしその中ならどこでも行けまーす🙆
ID: molykarenひろさん、まきさん おばんです(≧▽≦) 3人でいきます(≧▽≦)?
ID: KURU66仮眠前に遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: hiroro55僕もスタミナMAXなんでどこでもいけます^ ^ 人いなければ子供のも出します( ^ω^ )
ID: hiroro55ペッコさんこんばんは♪ よかった( ^ω^ )
ID: KURU66ヒロさん、まきさん、もりーさんこんばんは〜〜 とりあえずヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとは任せます♪
ID: hiroro55では、とりあえずデュランたてますね♪ あとは好きなのお任せします! よろしくお願いします( ^ω^ )
ID: hiroro55いきまーす( ^ω^ )
ID: maki20180731行きまーす。
ID: KURU66ヒロさん、まきさん、もりーさんありがとうございました😊 おやすみなさい😴 (¦3ꇤ[▓▓]
ID: hiroro55マキさん、モリーさん、ペッコさん サクッと夜ドラありがとうございました😊 では、サッカー集中します^ ^ またよろしくお願いします✨ 皆さんおやすみなさい!
ID: maki20180731モリーさん、ヒロさん、ペッコさん さくっとヒドラありがとう✨ また遊んでくださーい。 ちょうと野良して寝まーす。また明日👋
ID: molykarenちょっと意識が飛んでた( ̄▽ ̄) ヒロさん、まきさん、ぺっこさん さくっとあんやとー(≧▽≦) おやすみなさーい(*^▽^*)
ID: ManbooYuukiRio朝ドラありますか? もう眠いんですけど(о´∀`о)
ID: AmukaSandraおはようございまーす! 今朝はリュックと歩ける靴にして 予備バッテリーも持参しました😌 朝ドラ準備万端でーす
ID: irukano書き込みのみ 昨日の今日なんで崩れやすい物の周りは気をつけて歩こう(⌒▽⌒)
ID: yuhki123おはー(*≧∀≦*) 昨日水が全部売り切れでしたー 缶詰めもー( ̄▽ ̄;)
ID: AmukaSandraおじさん、あんやと😘 ブロック塀とか日本中に溢れてるもんね お気の毒すぎる😢 日本中どこで地震あるかわかんないし おじさんもご安全に🍀
ID: hiroro55おはようございます♪ 余震怖いですから準備はしといた方がいいですもんね^ ^ 無理ない範囲で遊びましょー! 朝ドラ待機します!
ID: AmukaSandraゆーきさん、ヒロさん、朝ドラお願いしまーす! ゆーきさんジャコラの紋章がまだなの??
ID: yuhki123そろてたー(笑)
ID: yuhki123人数分揃えた方がいーのて何けしらー? 鎧下のデインはあったぽいー
ID: AmukaSandraとりあえずヒドラはりまーす! 残りはジャコラでもデュランでも🙆
ID: hiroro55アムカさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました♪ 余震もだけど、まだ交通網も混乱してそうだから気をつけて仕事してくださいね〜! では、僕も仕事してきます! サッカー見過ぎで眠すぎる(;ω;)
ID: AmukaSandraヒロさん、ゆーきさん、朝ドラあんやとでした😊 8時にギリ間に合ったかな? 今日で最終日ですね 時間かかるけど、ウルノーガみんなと行っておきたいなぁ では、野良仕事からの仕事行ってきまーす🙋
ID: hiroro55僕は今日は仕事だけどのんびりデイなので時間大丈夫でした! ウルノーガはバトマス早いみたいだけど、一度も試さないまま最終日…。鍵10個で足りるかな? 夜は日本戦だけど、もう3日はウルノーガ待機のままなのでタイミング合えば一緒にいきましょー!
ID: yuhki123あむさん、ひろさん あざーす\(^_^)/
ID: AmukaSandraあっ、そうでした!今日は日本戦だ😅 21時からでしたっけ? 星ドラやってる場合じゃないのかなー😅
ID: hiroro55とりあえず、サッカーみつつ星ドラ稼働させられたらします( ^ω^ )きっと星ドラに逃げたくなる展開になりそうな嫌な予感しますが…(;ω;) 神チャレ、神さまやってみましたが無理です…。防具で休み無効3人取れたから挑みましたが、素早さダウンが全く入らなくて、弓無いから竜神やりスキルとジャンプ作戦で入るの試しましたが、ハンマーメガトンも含めて何も入らなかった…。9段は無理そうですね(;ω;)
ID: yuhki123ひろさんノラノーガどもでしたー 最終日、鍵の大セールしてないかと思いましたがあんまりですね(笑) 全然周回してないわりには鍵あるようなきはしてるんですが… 時間制限がうざかったなー…ま、なくてもあんまり回ってない気がしますが 今日くらいまわりまーす 12時頃きますー
ID: yuhki123さすがにまだか( ̄▽ ̄;) 2人めくるまでノラノーガ一戦ごとにのぞきまーす
ID: hiroro55ゆーきさん野良でありがとでした! あの後からロト剣バトマスで周回したら、サクサクで初めからこれにしとけばよかったです(;ω;) 鍵は今日2こ取れたから12個で終了かもです! また夕ドラか夜ドラきます!
ID: yuhki123どもですー 一応昼ドラはデュランかな?
ID: maki20180731ゆーきさん、こんにちは(・∀・) 昼ドラあるなら参加したいでーす。 一応デュラン仕様に装備変更しておきます。
ID: yuhki123おねがいしまーす♪ だれかこないかなー
ID: sayakasayakosayappe昼ドラ隊員いるかな😍 ゆーきさん、makiさん こんにちわ
ID: maki20180731さやかさん、こんにちは(・∀・)
ID: yuhki123待ってたらもう一人くらいくるかなー?
ID: maki20180731来るかもしれないけど待てるのが12:40までってとこですかね? 2回貼るから12:40発デュランたてていいですか?
ID: sayakasayakosayappeさーやん参加して良いかなー
ID: maki20180731私はOK🙆ですよ。 ゆーきさんとはフレなのかな?
ID: yuhki123勝手に人数に入ってます(笑) さやねーいれてあと一人のつもりでした♪
ID: sayakasayakosayappeあっ野良解放すすならって感じです
ID: yuhki123あ、さーやん フレでないかも
ID: yuhki123ん?フレかも
ID: yuhki123おった
ID: maki20180731じゃ、デュランたててきます。 ゆーきさん、さやかさん、さーやんちゃん来てね。
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋 行きまーす
ID: yuhki123まきさん さやねー あざーす(@_@;) ついつい手はヒドラを選んでた(^_^;) 習慣とは恐ろしい・・
ID: maki20180731ゆーきさん、さやかさん、さーやんちゃん デュランありがとう✨ また遊んでくださーい🙌 次は夕ドラから夜ドラで~👋
ID: sayakasayakosayappemakiさん、ゆーきさん お疲れ様でした どうしても4人目来なくって時間限られるときは 参加しても良いかなー 野良解放するなら さーやん参加希望です( ̄∀ ̄)
ID: sayakasayakosayappe今回の魔王ウル魔王ですが 攻略されたの?
ID: Kuroemon昼ドラ寝坊💦 誰かいますか?
ID: yuhki123はーい(@_@;)
ID: ManbooYuukiRioこんにちは(●´ω`●) 朝ドラ待ちきれず寝落ちしました(;ω;) スタミナMAXで( ̄^ ̄)ゞ
ID: Kuroemon夜勤(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
ID: ManbooYuukiRioクロエさんこんにちは(●´ω`●) 今日は休み(о´∀`о)
ID: Kuroemonイイナァ♡⃜(*ฅ´˘ `ฅ*) 野良ノーガなう
ID: ManbooYuukiRio集まらなそうなのでまた15時に来ますね(●´ω`●)
ID: yuhki123ウルノーガうまくなるまもなくおわたー( ̄▽ ̄;) そのわりに鍵は15本ある? みんな30本くらいあんのかな… ウルノーガ魔王強そうだし鍵いりそう( ;∀;) 持ちよりして60回倒せなかったら諦めるしかないですよね(笑)
ID: yuhki1233時狙います 無理かも
ID: hiroro55クロエさん野良でありがとでした! 今日はゆーきさんにも会ったし遭遇率が高い笑笑 さっきホストの人も野良フレさんだったし♪ 僕もこれたら3時にきます( ^ω^ )
ID: Kuroemon3時にウルノーガ貼りに来ます(๑´ㅂ`๑)
ID: Kuroemon魔王ウルノーガは未だに攻略されてないみたいですね💦 攻略情報更新されてないし(๑´ㅂ`๑)
ID: Kuroemonヒロさん 野良でお散歩ありがとうございます♥
ID: Kuroemonそろそろ待機します♪
ID: yuhki123ウルノーガはきついかなー( ̄▽ ̄;) ウルノーガデュランデュランたててもーて最後にウルノーガたてたーい。 無理ならデュランにさせてー
ID: Kuroemonデュランでもいいよ~🙋
ID: yuhki123すみません。やっぱり集まる時間考えてたら厳しいやも 一旦抜けていけそーならまたきます。 基本おいてってくださーい
ID: ManbooYuukiRio15時少し遅刻(;ω;)
ID: hiroro55こんにちは〜! 戻りました( ^ω^ ) ウルノーガ残り10分…(;ω;)
ID: Kuroemonヒロさんからウルノーガ貼りましょう♪ 3人旅~🙋
ID: hiroro55まんぶぅさん、クロエさん、ゆーきさん こんにちは♪ 遊びましょ! ゆーきさんは時間厳しそうかな?
ID: hiroro55僕から貼っていいですか? あと4分。 とりあえず貼ります!
ID: yuhki123いきまーす
ID: Kuroemonまんぶうさん 来てね♪
ID: ManbooYuukiRioはーい(●´ω`●)
ID: Kuroemonゆーきさん、無理そやね💦
ID: hiroro55クロエさん、ゆーきさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 装備変えてそのままだったり、アタッカー慣れてなくてご迷惑おかけしました(;ω;) 葉っぱもずっと持ってなくて蘇生できなくてごめんなさい…(;ω;) 鍵この時間はダメそうですね! またよろしくお願いします!
ID: ManbooYuukiRioクロエさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いっぱい死んでごめんなさい🙇♂️
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ カキコのみ 今日も夜勤のため、23時頃参ります♪
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃 夜ドラしましょう。 誰かいませんか?
ID: shishimaru13イルカノ親方お疲れ様です。 現在二人だけですね(>_<)
ID: irukanoししまるっちこんばんわ(⌒▽⌒) 今日22時にジャコラ魔王行けるかな? ペッコさんとmakiさんが早めに来ればもっと早い時間でもいいし
ID: shishimaru1321時からの日本戦も気になりますね。
ID: shishimaru13行きます。(^-^)/寝落ち注意ですが(笑)
ID: shishimaru13ノーデス狙いたいですね(^3^)/
ID: irukano録画で充分ですね俺は(⌒▽⌒) サッカーも野球も前ほど興味がない(^^;)
ID: irukanoまあね(^ ^)こんな事言っちゃダメなんだろうけどノーデスもそんなには、こだわりがないのだ(^^;)
ID: shishimaru13そうなんですね。 サッカー代表戦は一応見れたら見る感じです。 野球はあんまり見ません。
ID: shishimaru13ノーデスは狙っていきましょう。(>_<)せっかくですし
ID: irukanoここ最近📺自体あんま見なくて後からYouTubeで見てます(^ ^)時代は変わった 俺の時代は白黒テレビだったチャンネルもガチャガチャ回すやつで( ◠‿◠ ) で行き先は何処に?
ID: irukanoおっ(╹◡╹)ぎゅーんさんこんばんわ(⌒▽⌒) ブギーかな?
ID: puffpuffただいま(o^^o) 昨日の地震のせいで超忙しかったのだ(;゚д゚) おうちのガス止まってるわ(*_*)
ID: shishimaru13デュラン
ID: shishimaru13お任せします。
ID: ChestGyunどこでもおk
ID: irukanoぱふぇちゃん、こんばんわ(⌒▽⌒) 無事で何より やっぱかなり影響受けたんだね(^_^;)
ID: shishimaru13とりあえずデュラン立てます。 イルカノ親方、チェストさん、ぱふぇちゃんお願いいたします
ID: irukanoでわサクッとデュラン立てまーす(⌒▽⌒) ししまるっち、ぎゅーんさん、ぱふぇちゃんで宜しゅう〜〜
ID: irukano行きまーす(⌒▽⌒)
ID: puffpuffいきまぁす(o^^o)
ID: yuhki123ウルノーガ解放準備しつつ待機しまーす
ID: yuhki123おちまーす♪
ID: irukanoししまるっち、ぎゅーんさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/最後ドサクサに紛れて未クリアのやつ貼りました(^^;)超級だけまだ終わってなかった(//∇//)
ID: shishimaru13イルカノ親方、チェストさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。おかげさまで饅頭補給できました。 またお願いいたしますね(^3^)/ 待機します
ID: puffpuffししまるちゃん、イルカノちゃん、chestちゃんお疲れでした(´▽`)ノしばらく休憩するのだ(*⌒▽⌒*)
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰かいるかな😍
ID: shishimaru13実は私も上級終わってません。
ID: shishimaru13さやかさんこんばんは😃🌃 遊んでください(^-^)/ スタミナ30くらいしかないですが
ID: shishimaru13ゆーきさんいませんか?
ID: sayakasayakosayappe大修練場イベントって パネルポイント貰っても 欲しいものが無いよー
ID: shishimaru13新しいイベント始まるんですね。 ようやくロウの装備来るのね😃
ID: maki20180731みなさん、こんばんは(・∀・) ぱふぇさん、ガス止まってるようだけど無事でよかったのだ😃 ししまるさん、今日のいつもの用事がなくなったので、揃い次第ジャコラ行けるようになりました。
ID: shishimaru13ジャコラよろしくお願いいたします。(^-^)/
ID: shishimaru13さやかさん、まきさん、ししまる待機中。 後1名いませんか?
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 遊ぼう♪
ID: shishimaru13四人揃った。 デュラン立てます。(^-^)/ さやかさん、まきさん、クルペッコさん来てください。
ID: sayakasayakosayappeどこでも良かとよー😍
ID: sayakasayakosayappeペッコさん、ししまるさん、makiさん お疲れ様でした ウル伝説野良ちゃうかなー
ID: maki20180731ししまるさん、さやかさん、ペッコさん デュランありがとう✨ また遊んでくださーい🙌 テレビみつつまったり待機しまーす。
ID: KURU66ししまるはん、さやかちゃん、まきさんありがとうございました😊 とりあえずプチ待機継続♪
ID: shishimaru13さやかさん、まきさん、クルペッコさんありがとうございました。 スタミナ25しかないので、ウルノーガ解放して最後に野良周回してきますね。 また来ます
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) サッカー見ながら待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoおばんです(⌒▽⌒)
ID: maki20180731モリーさん、おばんです(・∀・) どこでもいいん遊んでくださーい。
ID: molykarenイルカさん、マキさんおばんです(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66遊ぼう♪
ID: ManbooYuukiRio遊んで下さーい(о´∀`о)
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、イルカノさん、makiさん 遊んでー
ID: irukanomakiさん、モリーさん こんばんわ(⌒▽⌒)ウル以外なら何処でも行けまーす
ID: sayakasayakosayappeいっぱいでしたー 野良ちゃう
ID: molykarenいっぱいいるから サクッとかしら(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRio後で来ます(●´ω`●)
ID: irukanoサクッとデュラン立てまーす(⌒▽⌒) makiさん、モリーさん、ペッコさんで宜しゅう〜〜 まんぶうさん、さや姉すまん(>人<;)少し待ってて
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: maki20180731行きまーす。 さやかさん、まんぶぅさん、お先に失礼です。
ID: KURU66イルカノン、もりーさん、まきさんありがとうございました😊 ♨️落ち┌○ペコリ
ID: molykarenイルカさん、マキさん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731モリーさん、イルカノさん、ペッコさん デュランありがとう✨ また遊んでくださーい。 まったり待機しまーす。
ID: AmukaSandraカキコのみ 20:40ころ到着予定です 多分サッカーみたい人多そうですが ウルノーガ周回しませんかー? 激おこバト4で石持参よろしくお願いしまーす 3名募集。 誰もいなかったら野良ちゃんと頑張りまーす!
ID: irukanomakiさん、モリーさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 makiさん、ペッコさんししまるっち戻って来たらジャコラ行こう\(^o^)/
ID: maki20180731了解です🙆 人いなくても定期的にはスレ覗きます。
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*) アムちゃんおばんです(*⁰▿⁰*)
ID: irukano俺もなるべくへばりついてまーす(⌒▽⌒) 一応魔王板に書き込みしときました
ID: hiroro55みなさんこんばんは〜! サッカーチラ見しつつイベ最終日なので、 星ドラもしようと思います( ^ω^ ) 皆さんこ」から魔王ですかね? アムカさんのじかんくらいにバトマス用意して来ます^ ^
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ 時間的に1周のみになってしまいますが、それでも大丈夫でしたら参加したいです(^ ^)
ID: AmukaSandraモリーさん、ヒロさん、Mearyさん よろしくお願いしまーす😊! 激おこ石戻り上等3分クッキングの予定なので 計算上、キックオフには間に合うハズなのです⚽ 20:35なったら貼ってまってまーす!
ID: Meary0230zzzありがとうございます♪ いきまーす(^ ^)
ID: AmukaSandraはりまーす! ヒロさん、モリーさん、メアリーさん よろしくお願いしまーす
ID: hiroro55こんばんは〜! いきます^ ^
ID: puffpuffけんちきウルウルお手伝いしてくれる人いるかな? ノーデスはムリっぽいからスキルフィニッシュだけでもしたいのだ(o^^o)
ID: shishimaru13戻りました。魔王ジャコラ行くかの?
ID: irukano待っておった(^ ^)魔王板に来てね〜〜
ID: puffpuffpuff野良いきまぁす( *・ω・)ノ
ID: molykarenアムちゃん、メアたん、ヒロさん さくっとあんやとでした(^◇^) サッカーがとんでも展開ですね(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
ID: AmukaSandraモリーさん、ヒロさん、Mearyさん おつかれさまでした😃 試合始まったのにおかわり貼ってごめんなさい🙏 ちょっと悔しくて😅 また遊んでくださいねー 頑張れ日本!⚽
ID: hiroro55アムカさん、モリーさん、メアリーさん バトマスウルさんありがとうございました😊 こんなに早いなら早めに気づけばよかった笑笑 またよろしくお願いします✨ では、サッカーみてきます( ^ω^ )
ID: Meary0230zzzアムちゃん、モリたん、ヒロさん、ありがとうございました♪ 約5日ぶりにウルさん解放しました(笑) カギは落ちませんでしたが、個人的には次元のひかりやイベ装備がたくさんドロップして嬉しいです☆ またあそんでくださいね ではおちまーす
ID: ManbooYuukiRio遊べる人はいないのかなぁ?
ID: puffpuffpuffいる( *・ω・)ノ
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさんこんばんは(●´ω`●)
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ ウルルンのスキルフィニッシュお手伝いして欲しいな😃
ID: ManbooYuukiRio僕でよければ(о´∀`о)
ID: puffpuffpuffあと一人いないかなぁ?
ID: ManbooYuukiRioサッカー見てるかな⚽️ ウルさんは伝説?
ID: puffpuffpuff伝説
ID: puffpuffpuff後にしましょ( *・ω・)ノ
ID: ManbooYuukiRio誰も来ないね(;ω;)
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃんまだいるかな?
ID: ManbooYuukiRioいますよ(●´ω`●)
ID: puffpuffpuff野良さん一人いれていきましょ( *・ω・)ノ
ID: ManbooYuukiRioオッケー(●´ω`●) 最初ブギー立てさせて🙏 それで解放だから(о´∀`о)
ID: puffpuffpuffいいよ👌
ID: ManbooYuukiRio立てますね(●´ω`●) 誰か見てたらきてね(о´∀`о)
ID: maki20180731ただいま~。 ししまるさん、ペッコさん、イルカノさん、マキで魔王行ってた。
ID: maki20180731まんぶぅさん、ぱふぇさん、けんちきくんで3人旅かな? また23時近くに来まーす。
ID: yuhki12323時頃きまーす
ID: AmukaSandra勝ったぁー😃✌️ 大迫、ハンパないってー!!
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) 日本代表と同じくハラハラドキドキの展開でした(●´ω`●) ノーデスは僕では助けてあげられそうにありません🙏
ID: yuhki123やばい! 「何追いつかれとんねん!」と思ってしまってごめんなさいわりに
ID: yuhki123(笑)
ID: ManbooYuukiRio大迫ハンパない(о´∀`о) めっちゃ仕事したわぁ(●´ω`●) 長友のクリアミスからFK決められた時はいつもの日本だなと思ったけど(;ω;)
ID: molykaren本田、乾は演技に走りすぎ(≧▽≦) とってくれないのは、見てればわかるだろうに( ̄▽ ̄) 芝崎、大迫が素晴らしかったね(≧▽≦) まー退場があったのと、ハネスをだして自滅感がある って感じやったね( ̄▽ ̄)
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃんありがと( *・ω・)ノ けんちきノーデスいけた一回で野良さんがやられゃったわ(((・・;)
ID: AmukaSandraゆーきさん、雰囲気で伝わるけど 日本語がイミフです😂
ID: molykarenあと川島はだめだ( ̄▽ ̄)
ID: yuhki123べろべろなう
ID: AmukaSandraあ。すんません。カキコのみです😅 ニューヨーク行ってきま🏃
ID: maki20180731みなさん、こんばんは(・∀・) サッカーはさっぱりわからないですが盛り上がったみたいですね。
ID: yuhki123焼き肉やで生レバー食べまくってしまった。 もし腸炎なっても文句は言いません(笑)
ID: yuhki123だめだー!
ID: ManbooYuukiRioそれですね(;ω;) 退場者いなければ確実に負けた試合( ・∇・)
ID: hiroro55大迫〜ハンパないって笑笑 大迫、乾がとくに良かった( ^ω^ ) 長友は大ミス3回くらいしたけどスタミナは無尽蔵でしたね♪川島は変えましょ笑笑 では、お風呂終わったらまた来まーす^ ^
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ID: molykaren乾は守備面でいいところで カバーしてましたね( ̄▽ ̄) 右にはりすぎで中に誰もいない時間が( ̄▽ ̄)
ID: molykaren0時から新イベントみたいですね(≧▽≦)
ID: Kuroemonサッカーわかんないけど…… 日本おめでとう♪ 誰か遊んでください┏○ペコッ
ID: maki20180731たぶん人いっぱいなので留守番してまーす。 まんぶぅさんはジェム日なので、周回から帰ったら遊んでくださーい。
ID: yuhki123日本ちゃちゃちゃ\(^_^)/
ID: ManbooYuukiRioクロエさんと報酬まだの人クロエさんと遊んであげて下さい(●´ω`●) 夜勤なので時間ないはず( ・∇・)
ID: molykarenいけまーす(≧▽≦) クロエさんおばんです(≧▽≦)
ID: maki20180731まんぶぅさんはクロエさんと済みなの?
ID: Kuroemonまんぶうさん、お気遣いありがとうございます♥ 誰かデュランでサクッと行きませんか?
ID: ManbooYuukiRio済みのはずです(●´ω`●)
ID: maki20180731了解です。 じゃ、私、クロエさんとまだだから行きまーす。
ID: molykaren4人しかいない気がします(≧▽≦)
ID: ManbooYuukiRio時間なくなっちゃうなら報酬済行きます(●´ω`●)
ID: maki20180731ゆーきさん、べろべろっていってたから無理かもですね。 じゃ、デュランたてます。 クロエさん、モリーさん、まんぶぅさん来てね。
ID: Kuroemonマキさん、モリー隊長、まんぶうさん 行けますか?
ID: molykarenいきまーす(≧▽≦)
ID: Kuroemonあ、行きます♪ 次立てますね~
ID: yuhki123せいかいー
ID: shishimaru13日本初戦勝利おめでとう🎉 夜ドラまぜてください(^-^)/
ID: ManbooYuukiRioまきさん、クロエさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 新イベも過疎るのかなぁ( ・∇・)
ID: Kuroemonマキさん、モリー隊長、まんぶうさん サクッとデュランありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: maki20180731クロエさん、モリーさん、まんぶぅさん デュランありがとう✨ クロエさん、時間間に合ったかな💦 また遊んでくださーい。
ID: molykarenクロエさん、まんぶぅさん、まきさん さくっとあんやとでした(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
ID: Kuroemon新イベも多分、フレポ1戦72Pな気がします💦 ヒドラ周回なりそう……
ID: maki20180731ししまるさん、さっきぶり(・∀・) 報酬済みだからスタミナ係必要なら声かけてね。 新イベはマルチなんですかね? とりあえずやるけど何かうまみがなければ過疎りますよね。
ID: ManbooYuukiRioフレポグルが多いことがこのゲームの問題ですからね( ・∇・) 課金減るのでスタミナを効率悪く消費させる作戦ですね(;ω;)
ID: ManbooYuukiRioししまるさんこんばんは(●´ω`●)
ID: Kuroemonドラクエの日前にフレポ2倍やって みんなが無料ジェムでガチャ引きまくった その結果売上出ずに、今回のギガイベから フレポ72に切り替えた気がする💦
ID: Kuroemonでわ、休憩終わるので落ちます💦
ID: shishimaru13まんぶぅさんこんばんは😃🌃 0時過ぎたら新イベ立てます。 来れる方お願いいたします。(^-^)/
ID: ManbooYuukiRio了解です(●´ω`●)
ID: shishimaru13初級しかないので適当に連投します。 まんぶぅさん、協力お願いいたしますね(^3^)/ 他のメンバーもいたら参加お願いいたします。
ID: maki20180731暇なので行きまーす。
ID: ManbooYuukiRioししまるさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ししまるさんいっぱいスタミナありがと(●´ω`●)
ID: shishimaru13まんぶぅさん、まきさんありがとうございました。 もう少し初級進めたかったです。(>_<) 後二回手伝ってくれませんか?
ID: maki20180731ししまるさん、まんぶぅさん、お疲れさま😃 最後のあと任せろから部屋なかったけど、 2人ともフレポ満タンになったのかな? あと、スタミナ1回分しか出さなくてごめんね💦 また遊んでくださーい。
ID: ManbooYuukiRio今なら野良で集まるのでは?
ID: shishimaru13今日は解散ですかね。 みなさんおやすみなさい。
ID: AmukaSandraカキコのみ 新イベ初級からなんですね😑 しばらくソロで進めてきまーす😑
ID: ManbooYuukiRio朝ドラありますか? 残り30分なのでヒドラなど希望(●´ω`●)
ID: irukanoまんぶぅさんおはよう😃 朝ヒドラ待機
ID: ManbooYuukiRioイルカノさんおはようございます(о´∀`о)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、おじさん、おはよー☔ すごいどしゃ降りで既にびしょ濡れです
ID: irukano群馬も本降りです(⌒▽⌒) サクッとヒドラ立てまーす
ID: AmukaSandraいきまーす! もう少ししたら、誰か来そうだけどね
ID: ManbooYuukiRioアムカさんおはようございます(●´ω`●)
ID: hiroro55おはようございます✨ 空いてたら朝ドラまざっていいですか?
ID: hiroro55もう出ちゃったっぽい^ ^ 2便目あるの期待して待機します!
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 待機始めます♪
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、おじさん 朝ヒドラあんやとでした😊 おじさん、スタミナたくさんあんやとね😘 もう1周いけまーす!
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) イルカノさんいっぱいスタミナありがとうございました(*≧∀≦*)
ID: AmukaSandraクルペッコさん、一昨日は途中離脱失礼しました🙏
ID: irukanoまんぶぅさん、アムやん ありがとう\(^o^)/すまん(>人<;)後ちょっと待てば良かった(//∇//) ヒロさん、ペッコさん申し訳ないまた後で遊んでね〜〜 落ちまーす
ID: KURU66大丈夫でしたか⁇ 落ち着いたらまた遊びましょう♪ ってもう一周行けるのですね^ ^ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66ヒロさん、あむちゃん、まんぶぅさん、ペッコでいいかな⁇ ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: AmukaSandraお願いします😊 ただスタミナ1回分しかないのですが😅 ヒロさんとまんぶぅさんは時間切れかも😅
ID: hiroro55ペッコさんアムカさんこんにちは〜! 雨で仕事にならないから時間大丈夫そうです🙆♂️ 一周はいけます!
ID: AmukaSandraヒロさんとまんぶぅさん、普段は8時落ちなので いま、二人しかいないかも😅
ID: KURU66あむちゃんと2人かな⁇ またにしましょう^ ^ わたしは整体に行って来ます┌○ペコリ
ID: AmukaSandraあ、よかった! ヒロさん、いきましょー
ID: KURU663人♪
ID: irukano\(^o^)/
ID: irukanoヒドラ立てまーす
ID: AmukaSandra立てますねー 1回分しかなくて、申し訳ないですが、 ヒドラたてますねー
ID: AmukaSandraクルペッコさん、ヒロさん、おじさん 朝ドラあんやとでした😊 4人で行けてよかったー😆 雨で電車が遅れてますが、仕事行ってきまーす!
ID: KURU66あむちゃん、イルカノン、ヒロさんありがとうございました😊 またお願いします🤲 落ちまーす┌○ペコリ
ID: hiroro55アムカさん、ペッコさん、いるかのさん 朝ドラありがとうございました😊 なんか寝不足でボーッとしてました笑笑 またよろしくお願いします! では、仕事してきます! ドゥルダの試練は塔イベみたいに長くて早く伝説に行きたい(;ω;)
ID: irukanoすまん^_^;隠れてました ペッコさん、ヒロさん、アムやん ありがとう\(^o^)/休みなんでボチボチ星ドラしまーす(⌒▽⌒)
ID: yuhki123おはでーす♪
ID: irukanoゆーきさん おはよう😃10時に来まーす
ID: yuhki123あーい これるかわかんないです!が、がんばってみます
ID: maki20180731おはようございます(・∀・) 10時に来るとイルカノさん、ゆーきさんが聞いて。 待機しまーす。
ID: irukano誰かいるかの? makiさんおはよう😃
ID: maki20180731イルカノさん、おはようです😃 ゆーきさんも難しいようだけど来れるのかな? 昨日新イベししまるさんホストの付き合ったけど、やっぱり自分ホストしないと超級解放ならんのね。 スタミナ満タンだけど、どこいきましょー?
ID: irukanoみたいだね結局自分ホストで今上級のメタルドラゴン倒した所(⌒▽⌒) 休みで時間はあるんで何処でもokだけど、ゆーきさんが微妙だろうからヒドラorデュランとかかな(⌒▽⌒)
ID: maki20180731ヒドラorデュラン、了解です🙆 私はとりあえず11:00までかな? ゆーきさんくるまで10:30頃までまったり待機かしら?
ID: irukano了解です(⌒▽⌒)30分になって2人ならヒドラデート宜しゅう〜〜(⌒▽⌒)スタミナは3分の2持ちまーす
ID: maki20180731ありがとです。 スタミナは半々で大丈夫よ🙆 30分にもう一度来まーす。
ID: yuhki123遅れまして(-_-;) さくっとならいける感じがします
ID: yuhki123昨日スタミナmaxで日をまたいだ(ウルるんするつもりだったのに!)のでさくっと初級終わらせて、ソファで寝てしまったので朝5時に起きてしまって上級をあらかた終わらせ、8時くらいに上級終らせ超級解放した感じです(-_-)/~~~
ID: yuhki123とりあえずヒドラスタンバイします
ID: maki20180731ゆーきさん、こんにちは(・∀・) ヒドラ了解です🙆 イルカノさん待ち~。
ID: irukanoヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)
ID: maki20180731イルカノさん、ゆーきさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい🙌 次はおやつドラか夜ドラかなー? ギリギリまでソロして落ちます~。
ID: irukanomakiさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/スタミナもゴチです^_^ 次は昼ドラかな(⌒▽⌒)
ID: yuhki1231戦目遅れてしまいすみませーん ありがとうございましたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ID: sayakasayakosayappe昼ドラー こんにちわ
ID: yuhki123こんつわー 新イベントすすめてみたけど、ゲストで報酬のみでオッケーのパターンかな?
ID: irukano暇人1号( ^ω^ )
ID: yuhki1233号でした( ̄▽ ̄;)
ID: sayakasayakosayappe安心のデュランさん?
ID: yuhki123そしましょー
ID: irukanoさや姉、ゆーきさん こんちわ(⌒▽⌒)何処でもok
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ゆーきさん こんにちわー イベントはソロで突破なのよー
ID: sayakasayakosayappe野良解放するなら さーやん参加させて欲しいです( ̄∀ ̄)
ID: yuhki123そしましょー
ID: irukanoデュラン了解です(⌒▽⌒)後1人来るかな〜〜
ID: irukanoじゃ、さーやん宜しゅう〜〜\(^o^)/ 立てまーす
ID: sayakasayakosayappeクロエさん 来るかなー
ID: Kuroemon(≧ω≦ノ)Нёιισ 昼ドラ寝坊💦 誰か遊んでください┏○ペコッ
ID: Kuroemon周回中だね💦 暇人待機(´∀`*)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ゆーきさん、 お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊 一時半まで 大丈夫なのだ🙆
ID: irukanoさや姉、さーやん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ちょっとウトウトしてたかも(^人^)少し昼寝でもしまーす(⌒▽⌒)
ID: irukanoまだ行けるよ(⌒▽⌒)
ID: yuhki123いるかのさん、さやねーありがとー はさま落ち着いたら(落ち着くかんからんけど) ファラオ付き合ってくださーい。グレイグ引っ張り出してきて、こないだのせいおうガチャで4本めのくそナイフと一緒に杖もひけたので、だいぶパワーアップしました。野良でいったりしてますが、なかなかの安定感です(勝てそうな目処はまだないですが)
ID: yuhki123一応あいてます
ID: Kuroemonヒドラかな?
ID: Kuroemon雫活とかでも早い?
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん いつでも大丈夫なのだ🙆
ID: irukanoヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
ID: Kuroemon行きます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: irukanoクロエっち、ゆーきさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 落ちまーす
ID: sayakasayakosayappeクロエさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でした😍 また遊んでね〜
ID: Kuroemonおじ様、さやか姐さん、ゆーきさん サクッと昼ドラありがとうございます♥ 新イベもフレポ仕様でなくて残念💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: yuhki123バタバタしました おち
ID: yuhki123野良でクリアできそならまたいーまーす どちみちさ来週以降かな。 はざまの加減もあるし
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒) 新イベの超級手伝ってくれる人はいるかの? スタートのゴーレムからだけど(^人^)
ID: ManbooYuukiRio1041番のモンスター倒しましたか? お手伝い出来ますが報酬済みです(о´∀`о)
ID: yuhki123これなに? 空きになってる( ̄▽ ̄;)
ID: ManbooYuukiRio敵が呼ぶらしいです(●´ω`●) 倒しに行きませんか?
ID: yuhki123人いない?( ̄▽ ̄;)
ID: irukanoすまん^_^;誰もいないと思ってめっちゃlv上げ頑張ってた
ID: irukanoうおッ(*゚∀゚*) 空いてる(*゚∀゚*)まんぶぅさんに言われなきゃ一生気ずかんかったかもしれん^_^;
ID: irukanoまた7時30分ごろに来まーす(^ ^)
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰いるかのーん
ID: maki20180731さやかさん、こんばんは。 いるけどスタミナ40です(・∀・)
ID: Kuroemonカキコのみ 今日も23時に来ます♪ 新イベのラスト(超級)手伝って下さい┏○ペコッ
ID: sayakasayakosayappemakiさん こんばんはー
ID: maki20180731あと1人は来て欲しいですね~。 さやかさん、マキ待機中~。
ID: maki20180731起きてたら行きまーす。 野良で入れてもらったとき、私以外みんな竜神剣でギガ系特技連発で4ターンくらいで終わりました。 デインがいいのかな?
ID: sayakasayakosayappemakiさんしか いないかなー😅
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: maki20180731そうみたいですね~。 30分頃イルカノさんくるって書いてあるし また後でにしましょうか?
ID: ManbooYuukiRio空いてるかな?
ID: maki20180731あ、ペッコさん、こんばんは(・∀・)
ID: sayakasayakosayappe4人になったのだ❤️
ID: maki20180731まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 1041番のモンスターってどこで出るの? ググっても情報出て来ない😞
ID: ManbooYuukiRio最後の試練の1戦目に黄金鎧が出てくるので待ってると仲間呼ぶでゴールドパペットマンが来ます(●´ω`●)
ID: KURU66さやかちゃん、まきさん、まんぶぅさんこんばんは〜〜 どこ行きますか⁇ 時間あるなら超級行きませんか⁈ ちなみに、私はエビルからです┌○ペコリ
ID: maki20180731ありがとう🙌 速攻倒してましたわ。
ID: maki20180731行き先はどこでもOK🙆 みなさんに任せます。
ID: ManbooYuukiRioこれです
拡大
ID: sayakasayakosayappeお着替えしながら行くのは 時間かかってしまうのよー
ID: maki20180731おぉ✨ここでもいいしソロでもいいし後で倒しに行こう。
ID: KURU66ですね! では、ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: sayakasayakosayappeはーい
ID: yuhki123こんつわー 出たとこですねー さやねーまきさんいるかのさん、すみ ぺっこさんまんぶぅさん、まだ て感じー 多分
ID: hiroro55こんばんは! 夕飯前ドラ遊べる人いますか? とりあえず新イベはソロで終わらせました( ^ω^ )
ID: puffpuffpuff休日出勤から復活ただいま😃🏠✨
ID: hiroro55ゆーきさん、ぱふぇさん こんばんは〜! 遊んでください( ^ω^ )
ID: irukanoイルカノ参上|( ̄3 ̄)|
ID: puffpuffpuffヒロちゃん、イルカノちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 遊びましょ(°▽°)
ID: yuhki123いるかのさん、ぱふぇちゃん、ひろさん ひどらでいーかな?
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今回のイベマルチで野良でミッションクリアが一番賢いのかなぁ? スタミナ使うところないから進めてるけど(;ω;)
ID: KURU66さやかちゃん、まきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
ID: hiroro55いるかのさんこんばんは( ^ω^ ) 遊びましょー!
ID: maki20180731さやかさん、まんぶぅさん、ペッコさん ヒドラありがとう✨ また遊んでくださーい🙌 一旦おちます~。 待機組の人も後で会えたら遊んでくださーい🙋
ID: sayakasayakosayappemakiさん、まんぶうさん、ペッコさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊 また帰宅する時遊んでね〜
ID: irukanoヒロさん、ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でもokだけど俺は新イベのは超級のゴーレムからになります^_^;
ID: yuhki123ヒドラたてるので いるかのさん、ぱふぇちゃん、ひろさんかもーん
ID: irukanoゆーきさん すまん^_^;見落としてたヒドラでok(⌒▽⌒)
ID: puffpuffpuffとりあえずいきまぁす( *・ω・)ノ
ID: hiroro55ありがとー! いきます!
ID: irukanoありがとう\(^o^)/行きまーす
ID: puffpuffイルカノちゃん、ゆーきちゃん、ヒロちゃんお疲れでした( ̄0 ̄)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
ID: yuhki123いるかのさん、ぱふぇちゃん、ひろさんありがとー(*_*) まんぶぅさん、ぺっこさんまだいるかなー?
ID: hiroro55イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました( ^ω^ ) 夕飯なったのでおちます! またお願いします!
ID: irukanoゆーきさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 一旦落ちまーす
ID: puffpuff誰かおるかな?
ID: puffpuffおらんね(*_*)
ID: sayakasayakosayappe今回始まったイベントは 何回も周回する必要無さそうな そんな気がするんですが どうなんでしょう😅
ID: molykarenさやかさん、ぱふぇちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 落ち着いた^ ^
ID: molykarenロウの装備を 完凸するくらいかしら(*⁰▿⁰*)?
ID: molykaren超級のゴーレムが 72ポイントなら、CTマックススタートやし いいのかも( ̄▽ ̄)
ID: molykarenペッコさんおばんです(*⁰▿⁰*) しんイベントは 低い鳥🦆からです(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenイベントが 弱いから、魔王チャレンジ日和ですね(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66もりーさんこんばんは〜〜 私は幻の大地からです♪ けど、スタミナ25しかない^ ^
ID: molykaren4人いれば ちょうどですね(*⁰▿⁰*) 誰かでてこないかしら(*⁰▿⁰*)?
ID: yuhki123\(^_^)/
ID: molykarenゆーきさんおばんです(*⁰▿⁰*) あと一人かしら(*⁰▿⁰*)?
ID: KURU66もりーさん、ゆーきさん、ペッコ待機中♪ あと1人^ ^
ID: yuhki123なんでもよいですよー 人もいないしのんびり新イベ?
ID: molykaren私はラストのみですね (*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeジェム頂けるのは嬉しいのですが 一息ついたイベントですねー😍
ID: yuhki123ラスト2ですー ハンマー、扇のやつ
ID: KURU66私もそれ\(//∇//)\
ID: molykarenさやかさん発見(*☻-☻*) 遊べるかな(*⁰▿⁰*)?
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋
ID: yuhki123ラストのところでゴールドパペットでるんやっけ??
ID: molykarenゆーきさんの やつからかな(*⁰▿⁰*)?ハンマー?
ID: molykarenそうなの(*⁰▿⁰*)? ゴールドなんちゃらは知らない(´・ω・`)
ID: molykaren私は低い鳥🦅たてたーい(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66ゆーきさん先立ててね〜〜 もりーさんの低い鳥はどれ⁇
ID: yuhki123たてまーす ゴールドパペットはだれかが呼ぶらしいよー たしか最後のダンジョンのはず
ID: sayakasayakosayappe超級の最後のやつですねー
ID: molykaren人食い火竜でした(´・ω・`) 低い鳥🦆ではありませんでした(´・ω・`)
ID: KURU66行きます♪ さやかちゃんは無理かな⁇ だとしたら3人旅かな!
ID: molykarenさやかさん まってますよー(^◇^)
ID: sayakasayakosayappeあ 行きまーす
ID: sayakasayakosayappeごめんなさい 間に合わなかった
ID: molykaren2戦目からおねがいしまーす(≧▽≦)
ID: KURU66ゆーきさん、もりーさん、さやかちゃんありがとうございました😊 人食い超級お初でしたので、即席で着替えて行ったので遅くなりすいませんでした!
ID: molykarenぺっこさん、ゆーきさん、さやかさん さくっとあんやとでした(^◇^) 超級ツボがいつもよりいっぱいあった気がします(≧▽≦) 気のせいかな(^◇^) おちまーす(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でしたー ボーっとして見逃しました また、よろしくお願いします😆
ID: yuhki123さやねー、モリーさん、ぺっこさん ありがとー\(^_^)/ おち
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) そろそろクロエさんタイムかな?
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ID: Kuroemon正解♪ マキさんだけかな?
ID: maki20180731クロエさん、こんばんは(・∀・) 今のところ私だけかも? 最悪集まらなくてもスタミナは満タンだからデート出来るよ。
ID: hiroro55マキさん、クロエさん こんばんは( ^ω^ ) 遊んでください〜
ID: maki20180731やった🙌 ヒロさん、こんばんは(・∀・)
ID: hiroro55こんばんは! サッカー見終わってきました( ^ω^ ) 人いなければ子供の出しますよ^ ^
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 新イベのラスト(超級)手伝って♥
ID: maki20180731あ、今日もサッカーあったんですね。 私はなおきくんでもOKです🙆 クロエ隊長に行き先含め任せます🙋
ID: maki20180731まだ上級までしか解放してないので貼れないけど パークリ出来ればいいんですよね? 私は他のさくっと行けるやつ貼ります。
ID: hiroro55はーい🙋♂️ ターンだから死ぬ気で全力で攻めますね✨
ID: Kuroemonとりあえず、私は超級はらせてもらうので 残りはヒドラでもなんでもOK♪ マキさん、ヒロさん、なおきくん お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: hiroro55僕もそのあとはヒドラ貼ります!
ID: Kuroemonクリアのみ目的だから大丈夫♪ でわ、貼ります♪
ID: Kuroemonマキさん、ヒロさん サクッとヒドラありがとうございます♥ クリアできて嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: maki20180731クロエさん、ヒロさん、なおきくん 新イベ&ヒドラありがとう✨ 知らないシドー挑戦組がいて間違えて 入らないようにヒヤヒヤしました😓 また遊んでくださーい🙌 人いなさそうなんで野良行きまーす。
ID: hiroro55マキさん、クロエさん サクッとありがとう😊 またお願いします✨ クロエさん そいえば、神チャレ海王装備にしときましたー! アムカさん、マキさんと被らないように竜神杖で幻惑狙いの闘神杖スキル積みになってるので良かったら試してみてください✨
ID: maki20180731あ、そうだΣ( ̄□ ̄)! 昨日寝落ちで、今日も新イベで細切れ時間わたわたしてたので海王神戻しておきまーす。
ID: molykarenやっとスタミナ45ぐらい たまりました(^◇^) まごまごしてまする(^◇^)
ID: maki20180731モリーさん、こんばんは(・∀・) 今日は素敵なジェム日なようです✨
ID: molykarenおおー(^◇^) 新しい地図もでるそうな(^◇^) 無料ジェムがっぽりですね(^◇^)
ID: maki20180731とりあえずいま20連出来るので、はぐ盾当たるといいなーと思ってます😃
ID: molykarenはぐ盾ピックアップ そろそろですからね(^◇^) 確定枠以外ではねたら、ドキドキですね(^◇^)
ID: molykaren盾は最後か(^◇^) かぶと、上、下(^◇^)あと3日ですかね(^◇^)
ID: maki20180731はい、ドキドキです😆 ちなみに、いまスタミナ72でした。 デートもいけそうかな? 0時なればもう1人くらいくるかしら?
ID: molykaren誰か出てこないかな(^◇^)?
ID: maki20180731一応スタミナ75になったのでヒドラ3回貼れます😃 何時まで待ちましょうか?
ID: molykarenマキさんのイベント進めてもいいわよん(^◇^)
ID: maki20180731報酬は全部野良入らせてもらったので大丈夫なんですが、ロウ装備目当てならアリですね。 上級の一番最後からになるのでたてれるスタミナ的にフレポ満タンになるかな?
ID: molykarenうーん(^◇^) 自分でクリアは確かに必要ないかもやね(^◇^) スタミナ56ですね(^◇^) さくっと2回ずつはりますかね(≧▽≦)
ID: maki20180731とりあえずヒドラ貼ればいいんですかね?
ID: molykarenはーい(≧▽≦)
ID: maki20180731じゃ、たててきまーす。
ID: maki20180731モリーさん、デートありがとう✨ 充分強いのにヒドラでガードするバトさんとか、 うちのクロエさんじゃないクロエさんとか 色々野良解放すると楽しいですね😃 また遊んでくださーい🙌 今日はあとちょこっと野良して寝まーす。 また明日👋
ID: molykarenまきさんさくっとあんやとー(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
ID: Kuroemonん? 呼んだ?
ID: Kuroemonアムカさん、マキさん、ヒロさん いっぱい助っ人ありがとうございます♥ ようやく終わりました♪ 次はシドーです💦 みなさん、アドバイス&助っ人の協力 お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
拡大
ID: ManbooYuukiRio朝ドラあるかなぁ? 野良しながら待機してます(●´ω`●)
ID: yuhki123さくっとヒドラならー 半までに終われば
ID: ManbooYuukiRioゆーきさんおはよう(о´∀`о) 二人だとキツイのでもう少し待ちたいです🙏
ID: yuhki123そですね 半から朝ドラーのが、多そうですね 最近は
ID: yuhki123またにしまーす。 八時半にちらっとのぞきます
ID: yuhki123おはでーす。 2回たてるので3人でいきます? ヒドラ発ててまちます。 無理そうやったら解散しますー
ID: AmukaSandraおはようございまーす! 朝ドラーは🐬の?? 超級終わったけど、みんなの言ってるレアモンスター?出てこなかった😅 どうやれば出てくるの??
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ朝ドラしたいなぁ(●´ω`●)
ID: ManbooYuukiRio最終試練の1戦目に黄金鎧の敵が呼びます。 すぐに倒さずに呼ぶまで待つだけです(о´∀`о)
ID: ManbooYuukiRioこれですね(●´ω`●)
ID: AmukaSandraおぉー!倒しちゃいけないんだ😳 初級や上級でもいいのかな? あとでやってみよ
ID: AmukaSandraまんぶぅさんは連戦可能かな? あと二人いませんかー?
ID: ManbooYuukiRio初級でも出ますよ(о´∀`о) 最終試練はボスが火龍のやつです(●´ω`●)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、どうしましょ?二人です😅 スタミナ90あるのでデートでも🙆 私まだ時間大丈夫ですが まんぶぅさん、そろそろヤバい??
ID: ManbooYuukiRio僕は休みなので大丈夫です(о´∀`о) 寝落ちも大丈夫です(●´ω`●)
ID: AmukaSandraでは、7:50くらいまで待って誰も来なければ、 ヒドラデートでもいいですか? 3回はれまーす😃
ID: ManbooYuukiRio任せます(о´∀`о) スタミナ48なう。
ID: sayakasayakosayappeおっはー スタミナマックス
ID: ManbooYuukiRioさやかさんおはよ〜(*´∇`*)
ID: hiroro55朝ドラおくれましたぁ(;ω;) もう出かけてるから9時まで大丈夫なので遊べますか?
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、アムカさん おっはー
ID: ManbooYuukiRioヒロさんおはよ〜(*´∇`*) ちょうど4人目(●´ω`●)
ID: yuhki123チェストさんまんぶぅさんあざー おち
ID: hiroro55まんぶぅさん、アムカさん、さやかさん おはよ〜! 遊んでください( ^ω^ )
ID: AmukaSandraヒロさん、さやか姉、おはでーす😃 ヒドラはりまーす!
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、さやかさん、ヒロさん ヒドラ立てますねー(о´∀`о)
ID: ManbooYuukiRioあ、行きまーす(о´∀`о)
ID: hiroro55いきます( ^ω^ )
ID: maki20180731カキコのみ。 クロエさん、海王神撃破おめでとうございます🎊 シドーはこのグルの有段者は第一形態でこだまがけかスキル+アクセでの獣王会心撃の連擊でお供共々倒すやり方が多かったと思います。 そうすると、呪い耐性いらない(ハーゴンの呪い攻撃くる前に倒せる)、無効盾いらない(天空盾など回復盾にすることで第二形態の耐久がしやすくなる)というメリットがあります。
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ヒロさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ朝ドラはあるのかな? 時間はあるので待ってみます(о´∀`о)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、ヒロさん、さやか姉 朝ドラあんやとでしたー😊 では、仕事行ってきまーす!
ID: hiroro55アムカさん、まんぶぅさん、さやかさん 朝ドラありがとうございました😊 まんぶぅさんお供バッチ見ました♪ プギーもガリンガも順調に倒してますね♪ おめでとうございます( ^ω^ ) 新イベまでやることヒドラしかないし、また皆で色々行けたらいいですね〜!
ID: maki20180731第二形態は衝撃?受けたらマラー(しずく)、舟歌(スクルト)2がけをすぐすることを意識すれば安定しました。 編成はパラスパ海海のパーティでスパパラ戦法が主流みたいです。 可能であれば、モリーさんかメアリーさんに斧海賊、もしくはアムカさんなどせいおう2積みできるルビ扇スパを助っ人にお願いした方がいいと思います。
ID: AmukaSandra確かに何もやることなくなっちゃいましたね😅 魔王やるにはいいかも✨ 個人的にはテンカー超級持ち寄りいきたいなぁー あと、神竜、エグチキ、帝王の鍵なら余ってますので 装備揃えたい方いたらいきましょー ケンチキくんやさーやんもどうかな??
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、ヒロさん、まんぶうさん ヒドラツアー ありがとうございます😊 地図お題毎日くるん😅
ID: sayakasayakosayappe行きたーい 麻痺指輪、会心頭がまだ無い
ID: sayakasayakosayappeもう少し ストーリー進め無いと無理っぽい
ID: ManbooYuukiRioガリンガ、ゾルデ、キラゴルドまだですー(;ω;) ホメロス、ジャコラ、ブギーは倒しました(о´∀`о)
ID: yuhki123てんかーは常にいきたい
ID: AmukaSandraクロエさん、マキさん、おはようございます😃 残念ながら我が家には舞ちゃんは一人しかいないのです😅 確か、海賊2スパパラでクリアしましたが 海賊3スパ1の高火力で押し切るのもアリみたいですね まんぶぅプロは速攻倒したようなので 助っ人に向いてるんじゃないかな??
ID: AmukaSandra満月リングは欲しいですね😅 レシピどこで手にいれたっけ?? 女神の指輪は確かボスを倒した報酬だったような🤔
ID: AmukaSandraゆーきさん、おはでーす😃 超級鍵10本あるので、よろしくお願いします! では、また夜きまーす
ID: hiroro55クロエさんおめでと〜! シドーはたぶん皆さんの助っ人にたすけてもらうのがいいですね✨ ビリビリ前の休み対策とスパパラしたりなので、足りない職スキルをお願いするのが良いと思います✨ 頑張ってください!
ID: hiroro55ゆーきさん 僕も超級行きたいです! タイミング合う時お願いします!
ID: hiroro55まんぶぅさん バッチのホメロスとガリンガ勘違いしました(;ω;) タイミング合えばガリンガとゾルデなら少しはお役にたてると思うので、まだの人いたら誘って一緒に行きましょうね!
ID: ManbooYuukiRio記憶が曖昧ですがスパパラして、助っ人はメアリーさんでした(о´∀`о) メアリーさんの斧が強すぎて(о´∀`о) スパはルビス扇使ってないので自前で用意できるなら助かるかと。どちらかといえばロングランと天星のローブ下に助けられた感が強いです。確か黄金の使いだったと思うのでベホマラーも1つしか持っていってないです。 回復がビリビリせずにスキル発動できたのが大きいのもありますが(о´∀`о)
ID: ManbooYuukiRioゾルデさんは賢者杖ありますがガイアー2積みできないので助けて欲しいです(;ω;) ガリンガは炊き出しで冠出たので挑戦権はもらえた感じではあります(о´∀`о)
ID: hiroro55シドー僕も倒した頃は、ルビ扇も黄金鎧もバギ系スキルも何もなくて、モリーさん助っ人斧でアタッカーお任せゴリ押しで、ガードマンパラと使いスパでスパパラして耐えてました!
ID: hiroro55了解です( ^ω^ ) 今日はまんぶぅさんおやすみでしたっけ? 僕も土日が仕事になるから今日は朝仕事して、もうお休みなので、もし今日でも誰か集まれば、ゾルデでもガリンガでも行けたら行きましょ♪ 行きたい人いるかな?
ID: ManbooYuukiRio行けたらいいですね(о´∀`о) 夕方以降は来れないので難しいかもです(;ω;)
ID: Meary0230zzzくぅちゃんおめでとう🎉 シドーの攻略はココのみなさんが既に書いてくれてるので、それで行けばクリアできると思います♪ 助っ人必要であれば、くぅちゃんが神チャレする時に設定しまーす♪ スパでも海賊でもご希望の方で スパパラの最大のメリットは、戦盾してもらってるスパはビリビリを受けないので、回復やバフ等を確実に実行出来るのが大きいです♪
ID: Meary0230zzzまんぷぅさんスゴイですよね♪ 初見クリア☆ しかもたしかその時、わたし職業神やりながら寝落ちしちゃってて、助っ人の職業まもマスとかだったのにあっさりでしたから♪ 『まんぷぅさん半端ないって』『助っ人まもマスで初見クリアとか半端ないって』 と言いたいです(笑
ID: ManbooYuukiRioでしたっけ?お試しで行ってみようと思ったらまさかのクリア出来ちゃった感じでした(о´∀`о) もう無理ですけどね(●´ω`●) 過去開催の時はヒロさんが言うようにまだ色々装備とかなかったと思うので初回クリアの皆さんとは比べてはいけないですけどね( ・∇・) 準八段ぐらいの気持ちでいます(〃ω〃)
ID: hiroro55スキルや防具揃っててもフツーに勝てないから、まんぶぅさんの立ち回りが上手なんですよ♪ 僕は何十回やったことか笑笑 おやすみで神チャレやってきましたが、神様の通常が痛すぎて耐えられない(;ω;)ビリビリの後でもう無理です…。ここは完璧に装備ないと無理かなぁ…(;ω;)
ID: sayakasayakosayappe神様チャレンジ 神様でギブアップー 武器と防具が 揃わない
ID: hiroro55さやかさんこんにちはー! 同じくです…(;ω;) 神様だけ次元が違う…勝てる見込みないからジェム砕く気にもならないから1日3回で終わります! 野良フレさんが神様装備多いなのでチャンスはありそうなのに。 昼ドラ待機します!
ID: ManbooYuukiRio神さま遊びで見に行って九段は神だと理解した(〃ω〃) スローンさんもゆっきーさんも九段になってて凄いと思った( ・∇・) さて、昼ドラあるのかな?
ID: Kuroemonおはようございます♥ 昼ドラ遅刻💦 誰か居ますか?
ID: ManbooYuukiRioクロエさんこんにちは(〃ω〃)
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ まんぶうさん 遊べますか?
ID: ManbooYuukiRioはい、遊んで下さい(〃ω〃)
ID: yuhki123ちはー
ID: Kuroemonゆーきさんもいた♪ ヒドラかな?
ID: ManbooYuukiRioゆーきさんもこんにちは(●´ω`●) 場所はお任せします(〃ω〃)
ID: yuhki123ヒドラかなー
ID: Kuroemonヒロさんは待機のままかな~ あと一人居ませんか?
ID: hiroro55ご飯食べててみるのおくれました(;ω;)
ID: ManbooYuukiRioヒドラ立てますねー(●´ω`●) クロエさん、ゆーきさん、ヒロさんよろしくです(〃ω〃)
ID: Kuroemonいた♪ ヒドラ貼ります♪ まんぶうさん、ゆーきさん、ヒロさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: Kuroemonあ、行きます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: hiroro55いきます!
ID: hiroro55ゆーきさんいませんかー? 3人で待ってます( ^ω^ )
ID: yuhki123すみません。いきます
ID: Kuroemonまんぶうさん、ヒロさん、ゆーきさん 昼ドラありがとう♥ 4人揃って嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: ManbooYuukiRioクロエさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラは終わりかな?
ID: hiroro55まんぶぅさん、クロエさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございました😊 まんぶぅさん今日は人いないから魔王は無理そうですね♪また今度行く時声かけてください( ^ω^ ) では、のんびりサッカー録画のみます!
ID: yuhki123おくれましたー すみませんーん おちまーす
ID: ManbooYuukiRioこのイベ中はやることなさそうなので魔王チャレンジしたいです(●´ω`●)
ID: maki20180731こんにちは(・∀・) ガリンガは行きたいけど装備そろってない😅
ID: ManbooYuukiRioまきさんこんにちは(〃ω〃) 装備はなんとかなると思ってます( ・∇・) おんぶに抱っこ作戦です(●´ω`●)
ID: Kuroemonアムカさん、メアリー、まんぶうさん、マキさん、ヒロさん おめありです♪ やっぱりスパパラですかね? 装備(防具)手持ちの兼ね合いで、自前スパになりそう💦 ルビスは無凸でも行けますかね~? 無理ならバビロンになるかな~(´∀`*)
ID: hiroro55なんかハイライトみたらサッカー満足してしまいました(笑) マキさんこんにちは! まんぶぅさんの言う通り、皆で相談すれば装備はきっとなんとかなるはずです! いかんせん今回のイベはやることないですね(笑)
ID: Kuroemonガリンガはスパパラ、バトパラが良いみたい♪ アタッカーはバトのみで爪に聖王積んでくとよき(´∀`*)
ID: maki20180731まんぶぅさん、時間あるならデート周回しよう😃 で、魔王様はアタッカー(バトかグラ?)は ドラキラ爪無凸だし、スパはルビ扇無凸で 舞ちゃん1つしかないし、 出来るとしたらパラだけど 攻略推奨の通りだとやっぱり凸が低くて守備力500くらい、 鎧上をガイアーラから黄金上にしたら590くらいだけど 亀になるからターン数管理厳しくなるのよー😞
ID: maki20180731クロエさん、こんにちは(・∀・) ヒロさんもまんぶぅさんもおすすめしてたけど 持ってるなら黄金使いおすすめ。 なければ、バビロンかなー? ルビ扇無凸でずっと頑張ってたけど 海賊が打てないときのスクルトがないと私にはきつかった😓
ID: maki20180731ヒロさんもこんにちは(・∀・) サッカーは連日熱いみたいですね。 全然知らないのに大迫さん?がすごいことはニュースで知りました。 行ける魔王様あったらよろしくです。
ID: ManbooYuukiRioデート行けますがスタミナ56なうです(●´ω`●)
ID: maki20180731スタミナ87だから大丈夫👍 クロエさんはお仕事戻り、ヒロさんはグレーなかんじ? とりあえずどこいきましょー?
ID: hiroro55マキさんこんにちは! 今日は午後おやすみなので人いれば全然魔王も行きますよー!夜に時間決めてでも大丈夫ですし( ^ω^ )
ID: ManbooYuukiRio守備ダウンでダメージ上がって死ぬと思うので水霊の羽衣下オススメです(●´ω`●) 炎ブレスに守備ダウン耐性付いてる優れもの(〃ω〃) 守備ダウンほとんど食らってないから回復も追いついたんだと思います。食べ物はギガナンだったような( ・∇・)
ID: maki20180731私は今は15時まで大丈夫で、次来れるのは22時以降ですかね? ヒロさんも行けるならまんぶぅさんと一緒に周回いきましょー。
ID: ManbooYuukiRio場所はどこでもいいです(●´ω`●) 常設の超級スタミナなくなるまで貼りたいかも(〃ω〃) サクッとデュランでも( ^ω^ )
ID: hiroro55了解です^ ^ スタミナはほぼ満タンであります!
ID: maki20180731同じく食べ物はギガナンにしました。 休み攻撃は戦友通しちゃうのでどうしてもスパ休まない対策が必要でした。
ID: Kuroemon行けま~す(´∀`*)
ID: maki20180731じゃ、デュランたてます。 まんぶぅさん、ヒロさん、来てね。
ID: maki20180731クロエさんも来てね。
ID: ManbooYuukiRioまきさん、ヒロさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日はいっぱい遊べてます(●´ω`●) ありがとです(〃ω〃)
ID: maki20180731まんぶぅさん、ヒロさん、クロエさん デュランありがとう✨ この時間に周回出来ると思わなかったので嬉しい🎵 また遊んでくださーい🙌
ID: hiroro55マキさん、まんぶぅさん、クロエさん ありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨
ID: hiroro55ゆーきさん野良でありがと〜! ファラオ装備でしたね( ^ω^ ) 頑張ってー👍
ID: yuhki123昨日夜中に野良で同じメンバーで三連戦しました(笑) そのときはホストさんが「パラ4」て名前だったのでパラにして、にせんめは僕たてて、もいっかいホストさんたてたくれて。 スキルもバラバラだし連携とれてないわりにはいい感じで戦えるようになってきました。40バッジ目指して、「よし、やってみるか」的な人もいるみたいで8段さんとか部屋たてたりしてます。 夜中が猛者多いかな。銀バッジさんとか9段の人は大体夜中にフレなった人なきがします
ID: irukanoこんちわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?中途半端な時間ですが^_^;
ID: irukanolv上げしながらチョイチョイ覗きまーす(⌒▽⌒)
ID: maki20180731イルカノさん、こんにちは(・∀・) 思ったより早く帰って来れた。 いまスタミナ60です。
ID: irukanomakiさん こんちわ(⌒▽⌒)スタミナmaxです
ID: maki20180731どっかデート行きます?
ID: irukanoゾーマ一回と残りヒドラでどう?
ID: maki20180731鍵あるので時間あるのでゾーマ2回+ヒドラでもOKよ? お着替え時間だけくださーい。
ID: irukanoなんの準備もしてないんだけど^_^;
ID: irukanoでわゾーマ2回の残りはヒドラで〜〜\(^o^)/ 着替えてから立てるねー
ID: maki201807312戦目貼ります~。
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 仕事終わった〜 とりあえず待機始めます♪
ID: irukanoペッコさん makiさん部屋にかもーん\(^o^)/ゾーマだよん 待ってるね〜〜
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66イルカノン、まきさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
ID: maki20180731イルカノさん、ペッコさん、3人旅ありがとう✨ イルカノさんは2戦分ありがとう🙌 ゾーマ様さくさくだったね。 また遊んでくださーい。 野良行きまーす。
ID: irukanomakiさん、ペッコさん 結局全部ゾーマですまん^_^; リダボでしずくも出ました(^^;)余計にすまん(>人<;)
ID: maki20180731ゾーマ様楽しかったよ😃 野良さんもみんな強かったし。 しずくもおめでとう🎉 また機会があれば魔王様いきましょー。
ID: Kuroemonこんばんは♪ カキコのみ 今日も23時来ま~す♪ お時間合う方お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ あと、明朝に神チャレシドーへ挑戦するので 助っ人できる方お願いします┏○ペコッ
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー もう神様チャレンジ やる気ナッシングナッシング😅 装備なさ過ぎですねー
ID: sayakasayakosayappe誰かいないかなー 時間あるなら 久しぶりの幻ドレアムとか行けるかのーん
ID: yuhki123ちょうどいきたかった(´・ω・`) よろい下がない( ;∀;)
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん 行きましょう😍
ID: yuhki123集まらなかったら夜にでもー
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ
ID: KURU66ぎゅーんさんこんばんは〜〜 さやかちゃん、ゆーきさんいるかな⁇ 幻ドレ行くのかな⁇ 私は大丈夫🙆♂️
ID: sayakasayakosayappeとりあえず 幻ドレアム装備しましたー ヒドラツアー、デュランツアーでも良いですよー
ID: ChestGyunどこでもおk
ID: sayakasayakosayappe幻ドレアムで良いかな?
ID: sayakasayakosayappeぎゅーんさん、ペッコさん、ゆーきさん 幻ドレアムで良いかな?
ID: KURU66いいよ♪
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん 生存してるかなー?
ID: yuhki123危ないー
ID: yuhki123バトマスにしますね? スパがいい?
ID: yuhki123マホトーンいる?
ID: sayakasayakosayappe私マモですねー 弓で行きまーす
ID: KURU66私はバトのマホトーンで行きます┌○ペコリ
ID: sayakasayakosayappeマホトーン入ったら 楽ですねー
ID: sayakasayakosayappeテンプレ装備で 良いかもですよねー 貼って待ってますね〜
ID: sayakasayakosayappe来ておくれー
ID: yuhki123チェストさんバトかな? スパでいきます
ID: AmukaSandraこんばんわー 20時くらいにきまーす! ロウの帽子集めたいので、ゴーレム付きあってもらえませんかー? よろしくお願いしまーす
ID: AmukaSandra待機😃
ID: puffpuff待機②かな
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、こんばんわー😃 帽子集め付きあってー ケンチキくんも遊ぼー
ID: puffpuffアムカちゃん遊びましょ( ̄0 ̄)
ID: hiroro55アムカさん、ぱふぇさん こんばんは( ^ω^ ) 混ぜてください♪ 炎ブレスでロウの帽子は使えそうですね♪
ID: puffpuffヒロちゃん遊びましょ( ̄0 ̄)
ID: AmukaSandraヒロさん、こんばんわー😊 頭で氷、炎は貴重ぽいですよね とりあえず1つは完凸したいなー では、ゴーレムはりますねー 残りはどこでも🙆
ID: hiroro55はーい( ^ω^ ) 僕もゴーレム貼りますね♪
ID: puffpuff強化用にいろいろ取ってあるけど使う防具ないからお道具袋整理がたいへんだわ(o^^o)
ID: KURU66ギューンさん、さやかちゃんありがとうございました😊 ゆーきさんまた時間合えば続きしましょう♪
ID: sayakasayakosayappeペッコさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん 幻ドレアムお疲れ様でした 4回中4回装備拾ってきたので 珍しく優秀でした しかし、頭、盾、上、下 満遍なく頂けるとは また遊んでね〜
ID: KURU66待機継続٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: hiroro55アムカさん、ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました😊 時間ある時は装備もスタミナ雫もよっちも拾えるからゴーレム良いですね✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
ID: AmukaSandraヒロさん、ぱふぇちゃん ゴーレムあんやとでした😊 おかげさまで、ロウの服が完凸出来ました✌️ 頭はあと6つ欲しい😋
ID: puffpuffpuffアムカちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(*^^*) ノーデス不要なこのイベントはけんちきにはありがたいわ( ゜o゜)
ID: AmukaSandraケンチキくんがいるときは ご飯ヨッチのがよかったね🙏 次はヨッチにしまーす😅
ID: KURU66残れる方? ヒドラでも大丈夫なので👌
ID: AmukaSandra残り時間微妙になってきたので 一旦落ちまーす!またあとで遊んでください🙋
ID: AmukaSandraあ、クルペッコさん、いた😊 ヒドラならいけまーす!
ID: KURU66あと2人♪どうかな⁇
ID: puffpuffpuffアムカちゃんありがと( *・ω・)ノ 一番多いのはヨッチやけど、少しだけどいろいろ増えてきたよ(*^^*)
ID: KURU66あむちゃん2人みたいだから、またにしましょう♪ 21時覗きます┌○ペコリ
ID: AmukaSandraリョーカイです🙆 私、多分早くて21:30頃なると思います😅
ID: KURU66まだ誰も来ないね〜 では、野良継続♪
ID: puffpuffpuffクルペッコちゃんまだいるかな?
ID: puffpuffpuffいないみたい(;o;)
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん こんばんはー
ID: KURU66戻りました^ ^
ID: AmukaSandraクルペッコさん、遊びましょー😃
ID: AmukaSandraぱふぇちゃんとさやか姉は野良行ってしまったかな?
ID: KURU66おかえり٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) パフェちゃん、さやかちゃん戻って来るかな⁇
ID: maki20180731ペッコさん、アムカさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
ID: AmukaSandramakiさん、こんばんは😊 遊びましょー どこ行きます??
ID: KURU66あと1人♪
ID: maki20180731私はどこでもOKです🙆 アムカさん、ロウ帽子欲しいんでしたっけ? ペッコさんもOKならそこにしますか?
ID: KURU66ロウの服欲しい^ ^ 帽子はももP行きなので欲しい^ ^
ID: AmukaSandra三人ならレオとかにします??
ID: AmukaSandraクルペッコさんも装備でオッケーなら ゴーレムどうですか?? CTマックススタートなので早いです
ID: maki20180731ゴーレム了解です🙆 4人目待ちますか?
ID: KURU66了解です(^^) 待ってもいいよ♪
ID: AmukaSandra9:50まで待って誰も来なかったら3人で出発しましょ😊 私、スタミナあるので2回はりまーす🙆
ID: KURU66了解です┌○ペコリ
ID: maki20180731了解です🙋
ID: AmukaSandraでは、そろそろ部屋作りまーす! クルペッコさん、makiさんきてねー あと一人見てたら、お願いしまーす! 超級ゴーレムはりまーす
ID: sayakasayakosayappeおーおー
ID: AmukaSandraさやか姉、2戦目でーす きてねー
ID: yuhki123ただいまー ぺっこさんさやねーさっきはすみません。 勉強会あったんですが、退屈なやつなのでコソドラしようとしたらまさかの圏外( ̄▽ ̄;)そのせいで1回おちてしまいました。 途中で終わってごめんなさい
ID: yuhki123てんかーでもドレアム持ちよりりチャレンジでもなんでもー 10分くらいにきまーす
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 超級ゴーレムはやっぱり72ポイントかしら まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123おつでーす(ФωФ)
ID: molykarenゆーきさんおばんです(*⁰▿⁰*) 待機まごまご中です(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731アムカさん、ペッコさん、さやかさん 周回ありがとう✨ ロウの服が出ない(笑) また遊んでくださーい🙌
ID: KURU66あむちゃん、まきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 ゴーレムは帽子しか落とさないのですね^ ^ 変更ありがとう!なかなか服脱がないから落としてくれないね…笑っ
ID: maki20180731モリーさん、ゆーきさん、おばんです(・∀・) ゴーレムは72Pです。 3戦あるからヒドラより時間かかりますね。
ID: AmukaSandraクルペッコさん、makiさん、さやか姉 あんやとでした😊 もしやゴーレムは帽子しか落ちないのかなぁと思って 行き先をデビルロードに変えてみたんですが 洋服のドロップ渋かったですね😅 またお願いしまーす
ID: yuhki123おかえりー\(^_^)/ てんかーいかないかな?
ID: AmukaSandra人足りてそうなのでニューヨークタイムズ行ってきまーす🏃
ID: KURU66ゆーきさん、もりーさんこんばんは〜〜 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: sayakasayakosayappeペッコさん、アムカさん、makiさん お疲れ様でした 確かに服落ちないですねー
ID: yuhki123そーこーしてたら家についてしまった(´・ω・`) とりあえず家帰って嫁寝てたらまたきまーす
ID: molykarenバランと全体攻撃あれば 3スキルでおわるかしら(*⁰▿⁰*)? うまくスキル選べば、敵さんの攻撃無し(*⁰▿⁰*) とかいけそう(*⁰▿⁰*) 5万キャラ撃破もいけるとみました(*☻-☻*)
ID: yuhki123おきてた(笑)
ID: molykaren5まん撃破で 新スタンプ(*⁰▿⁰*) まだ32000でした(´・ω・`) ぜんぜんでした(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66もりーさん、ゆーきさん ヒドラ行きますか⁇ 無理かな⁇
ID: maki20180731アムカさん、さやかさん、私バイキ状態 (ペッコさんは保険で待機してくれた)で 1戦目ギガソ3連発、2戦目ギガスト2と何かあれこれ、3戦目ルビス3連発で終わりました。 案外2戦目のサソリが堅かったです。
ID: molykarenギガストは カットインなければ いいんやけどね(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66そろそろ眠くなってきました…(¦3ꇤ[▓▓]
ID: molykarenゆーきさんは 無理そうやね(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731そうですね。 最初はおぉ✨となったもんですが。 あと個人的にビッグバンもってないので全体攻撃の手数が足りないです。
ID: hiroro55こんばんはー! 夜ドラ空いてますか?
ID: KURU66まきさんはもりーさんと報酬済み⁇
ID: molykarenヒロさんおばんです(*⁰▿⁰*) 今待機中は 私、マキさん、ペッコさん、さやかさん ですね(*⁰▿⁰*) さやかさんはいないかも(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731未報酬だけど、私は夜更かしさんなので留守番でもOKよ🙆
ID: KURU66もりーさん、まきさん、ヒロさんサクッと行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ヒドラ立てまーす┌○ペコリ
ID: molykaren私は 報酬はおまけなので待機できます(*⁰▿⁰*) どちらかというと、強敵をみんなで 倒したい派(*☻-☻*)
ID: maki20180731とりあえず行きまーす。
ID: hiroro55モリーさん状況ありがとうございます😊 サクッといっていいのかな? さやかさんお先にすみません(;ω;) いきます!
ID: KURU66もりーさん、まきさん、ヒロさんありがとうございました😊 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] また明日お願いします🤲
ID: molykarenマキさん、ペッコさん、ヒロさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731モリーさん、ペッコさん、ヒロさん さくっとヒドラありがとう✨ また遊んでくださーい。 スタミナ係いらないかな? いらなそうなら野良行きまーす。
ID: hiroro55モリーさん、マキさん、ぺっこさん サクッと夜ドラありがとうございました😊 なんか眠くて操作怪しかったです(;ω;) またお願いします! お風呂はいって目覚ましてまたきます✨
ID: AmukaSandra戻りました😊 そろそろクロエタイムかしらん?
ID: molykaren魔王いきたいけど 誰もいなそうなので(*⁰▿⁰*) 野良魔王いってきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappe私もいまーす😍
ID: AmukaSandraクロエさん、待ってました😊 遊びましょー
ID: Kuroemonお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: AmukaSandraさやか姉はいるかの? ヒドラでいいのかな?
ID: sayakasayakosayappeヒドラツアー行きまーす
ID: sayakasayakosayappeクロエさん こんばんは
ID: Kuroemonさやか姐さん、私さーやんとフレじゃないのん(>︿<。) フレになってから、ヒドラ行きませんか?
ID: AmukaSandraクロエさん、今3人ですが、あと一人まちますか?
ID: AmukaSandraさーやん来れたら4人旅なりますね😊
ID: sayakasayakosayappeawhnqj8672ですねー
ID: Kuroemon申請しました♪ 承認お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ヒドラ貼ります♪ アムカさん、さやか姐さん、さーやん 来てね♥
ID: AmukaSandraはーい🙋
ID: Kuroemonアムカさん、さやか姐さん、さーやん サクッとヒドラありがとうございます♥ 4人目で回れてよかった♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: AmukaSandraクロエさん、さやか姉 ヒドラツアーあんやとでした😊
ID: Kuroemonでわ、仕事に戻りまっす💦
ID: AmukaSandra待機者いなさそうなので、野良ってきまーす
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、クロエさん お疲れ様でした❤️ ストーリー進めてるけど かなり面倒ですねー 時間かかってしまうの レベル上げ大変です( ̄∀ ̄)
ID: yuhki123日またいだらきまーす ヘルバオム?
ID: yuhki123むむ
ID: molykarenしまったー(*⁰▿⁰*) しょっぱなから地図未達成(´・ω・`) みんな気をつけてください(´・ω・`) 私だけかな(*⁰▿⁰*)?
ID: molykarenゆーきさんおばんです(*⁰▿⁰*) ギガ新しいのきてますね(*⁰▿⁰*)
ID: molykaren達成はしてたのに 報酬もらってなかった😇
ID: maki20180731ゆーきさん、モリーさん、おばんです(・∀・) 昨日の地図は起きて速攻終わらせました。 毎日は嬉しいけど忙しい人は忘れちゃいますよね💦
ID: molykarenマキさん さっきぶり🙋♂️ おばんです(*⁰▿⁰*) ゆーきさん いないかなー(*⁰▿⁰*) かえってくるかも、地図でもやりながら まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731ゆーきさん、戻ってこなさそうですね😓 今日はこれで解散ですかね?
ID: AmukaSandra|ω・)
ID: AmukaSandra2日目にして、地図に飽きてきました🙃
ID: maki20180731アムカさんもさっきぶりです(・∀・) 地図はジェムもらうための修行と割り切るのです😃
ID: yuhki123むむ
ID: yuhki123ヘルバオムヘルバオムヒドラとか?
ID: AmukaSandraり🙆 ヘルバオムはりまーす! モリーさん、makiさん、ゆーきさんきてねー
ID: molykarenていうか 150ジェムしかもらえなーい😇
ID: maki20180731あ、ゆーきさん、お帰りなさい。 周回それで賛成です🙋 あとはモリーさんの戻り待ちかな?
ID: molykaren時間の無駄感全開なので てがみで1500ジェムください😉
ID: maki20180731モリーさん、アムカさん部屋までお願いしまーす。
ID: AmukaSandraスキルがタップ出来ない😭😭😭 道具は使えるのに ごめんなさいー🙏再起動していきまーす
ID: yuhki123途中ねてましたー すみませーん 寝ます
ID: AmukaSandraゆーきさん、makiさん、モリーさん おつかれさまでした🙏 2戦目いきなり何にもスキルが反応しなくなり 大変ご迷惑おかけしました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ あれはいったいなんやったんやろうか😰 あんなん魔王行ってるときになられたら ブロックどころか、晒される😱
ID: molykaren適当な装備でいくより しっかりした方が結局早いのよー(*⁰▿⁰*) 全くの準備不足の言い訳でした😇 ごめんなさい🙏 アムちゃん、マキさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731ゆーきさん、モリーさん、アムカさん ヘルバオム&ヒドラありがとう✨ 噂のスキル打てないを初めて見ました。 出来うる限りで用意したんだけど弱々過ぎてごめんね。 また遊んでくださーい🙌 残りのスタミナ消化して寝まーす。おやすみ~👋
ID: molykarenはじめに 同期異常でたから、電話とか他の通信妨害が 入ったんではないかなー(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraでは、私もソロって寝まーす おやすみなさーい🙋
ID: AmukaSandra特に電話もメールも何もなかったんですが。。。 ウチのWi-Fiのせいなのかな🤔 makiさんも噂のスキル打てないって書いてますね こんなのときどき起こってるの??超困る😰
ID: maki20180731運営から6/8付けの重要なお知らせでスキルが打てない不具合が報告されてますね。 モリーさんの言うとおり、原因は通信障害で起こるそうです。
ID: AmukaSandraおはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
ID: ManbooYuukiRio朝ドラしたい(●´ω`●) 時間が残り20分(〃ω〃)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、おはよ。 ヒドラかな?
ID: ManbooYuukiRioアムカさんおはよ(●´ω`●) スタミナ3回出すのでヒドラ希望(〃ω〃)
ID: AmukaSandraでは、デートいきましょ! ヒドラたてまーす
ID: ManbooYuukiRioはーい(●´ω`●)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、これる??
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、クルペッコさん 途中なんですがごめんなさい🙏 電波悪いのと時間が…🙇♂️ また残り分は夜スタミナ出しますね(〃ω〃)
ID: KURU66あむちゃん、まんぶぅさん途中からでありがとうございました😊 まんぶぅさん続きまたしましょう^ ^
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした😊 まんぶぅさん、続きはまた後ほど🙋 私も仕事行ってきまーす🏃
ID: shishimaru13おはようございます。 もう朝ドラーはいませんか?
ID: shishimaru13落ちます。(>_<)
ID: Kuroemonおはようございます☀︎ 誰か居ますか?
ID: sayakasayakosayappe昼ドラー クロエさん こんにちわ
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼ドラ行きましょう♪ 人集まらければ、さーやん召喚 お願いできますか?
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、ヒロさん、ゆーきさん 来るはず
ID: sayakasayakosayappeお昼の いつメンなのだ❤️
ID: sayakasayakosayappe行き先はヒドラツアー?デュランツアー?
ID: yuhki123ヒドラならー
ID: Kuroemonお任せですね♪ バオムもあるし、どこでも行けます(´∀`*)
ID: hiroro55こんにちはー( ^ω^ ) 昼ドラありますか?
ID: Kuroemon4人揃った♪ ヒドラ貼りますね~ さやか姐さん、ゆーきさん、ヒロさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: sayakasayakosayappeヒドラツアー ゆーきさん、ヒロさん、クロエさん 来ておくれ
ID: yuhki123ちょこちょこのぞけないので勝手に検索しときまーす 四人集まったらいきましょー 諦めたらかきこみまーす
ID: hiroro55皆さんこんにちは😃 いきます!
ID: Kuroemonさやか姐さん、ゆーきさん、ヒロさん サクッと昼ドラありがとうございます♥ この後出かけるので準備のため 落ちます💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: hiroro55クロエさん、さやかさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございました😊 なんとなくヌイグルミの見た目にしてみたら暑苦しい(笑) またよろしくお願いします( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、ヒロさん、クロエさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊 また遊んでね〜 今日も幻行きたいな
ID: ManbooYuukiRio昼ドラまだありますか?
ID: yuhki123あざしたー いきたい!
ID: yuhki123厳しそうですね(*´ω`*) またかなー
ID: Kuroemonカキコのみ シドーの助っ人が見つからなくて 困ってます💦 お仕事中とか星ドラしない時 設定してもらえると助かります┏○ペコッ
ID: hiroro55クロエさんこんにちは♪ シドーの助っ人は希望の職とかスキル書いてくれたら皆さんサポートしやすいと思いますよ!僕もあんまりないけど、使えそうなの準備しますので!
ID: hiroro55神チャレの神様、2ターンまでで素早さダウン2と何故か攻撃ダウンまで入って奇跡的に行けそうだったのに、ターンも間に合わずラスゲ前で終わりました(;ω;) 火力が全然足りなくて無理ダァ(;ω;)
ID: yuhki123かきこみのみ(ひまですが) すごいですー 真面目にコツコツドレアム下集めます・・・ 向こうも書いときます
ID: irukanoこんちわ(⌒▽⌒) 5時から遊べる人いたら宜しく〜〜 いなかっらまた5時30分に来まーす(^ ^)
ID: irukanoいないっぽいね(^ ^)半にまた来まーす
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー ドレアム幻行きたいな❤️
ID: ManbooYuukiRio遊んで下さいな(●´ω`●) 仕事終わりました(〃ω〃)
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん こんにちわ
ID: yuhki123ちゃー
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、ゆーきさん、イルカノさん 幻ドレアム行けないかなー 他でも良いです ギガバオムも一回行きたいな
ID: yuhki123ドレアムいきたいー バオムまぜた方がはやそう
ID: sayakasayakosayappeゆーきさんは居るみたいだけど 他いないのかなあ
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん 発券😍みーつけた
ID: irukanoヘルバオムならすぐに行ける(⌒▽⌒) ドレアムは着替えの時間くれれば行ける(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRioドレアム行くなら持ち寄りがいいですね(●´ω`●)
ID: irukanoいや(-.-;)y-~~~俺は券は発行してませんよ( ̄∀ ̄) 軽くツッコンで見ました(^ ^)
ID: sayakasayakosayappe気分はドレアム幻行きたいなー 残りはヒドラでも良いです 気分次第でしょうか😆
ID: yuhki123どっちもわりかしすぐいけます。 ドレアム4のバオム1で報酬いけましたっけ?
ID: ManbooYuukiRioいけるはずです( ^ω^ )
ID: irukanoスタミナは100超えてるんで足りなければ何かしら貼れるよ(⌒▽⌒)
ID: irukanoドレアムで着替えて来ます
ID: yuhki123ちなみにスパスタです ドレアムなら ヘルバオムは賢者のつもり
ID: sayakasayakosayappeそれでは ドレアム行き 出発なのだ😍 貼って待ってますねー 弓で行きまーす
ID: ManbooYuukiRioまもマスルビス弓になります(〃ω〃) 少し時間下さい( ^ω^ )
ID: irukano行きます(^ ^)
ID: yuhki123おけー
ID: yuhki123さやねー イルカノさん まんぶぅさんありがとう 二日連続リダボが盾て・・・
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ドレアムは偏りが凄かったですね_(:3 」∠)_ ギガは安定でしたね(●´ω`●)
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、まんぶうさん、イルカノさん ドレアム行き ありがとうございました😊 昨日からのドレアム金箱拾いは6回でストップしました 下が拾えなかったのだ また遊んでね〜
ID: irukanoゆーきさん、まんぶぅさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/リダボで鎧下が出たのは内緒で🤫それからまたスタミナ100超えてます(^ ^)
ID: irukano野良バオムしながらチョイチョイ覗きまーす(⌒▽⌒)
ID: yuhki123昨日からすごいなと思ってました しずくでましたね、そいえば
ID: sayakasayakosayappe最初に3個金箱でしたから 今日は凄く拾えると思ったのですが なかなか厳しかった
ID: sayakasayakosayappeギガバオムさん 装備を多少火力にしても大丈夫そうですね
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 夜勤最終日、また23時にきます♪
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoクロエっち、モリーさん こんばんわ(⌒▽⌒)クロエっち23時頑張って起きてます(^ ^)
ID: irukanoモリーさんと待機中\(^o^)/
ID: molykarenイルカさんおばんです(*⁰▿⁰*) いつまでも待てまーす(*⁰▿⁰*)
ID: irukano俺も待てまーす(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeモリーさん こんばんはー
ID: molykarenさやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenしんりゅう上があるなら 鬼バーンゴリ押しできないかなー(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoさや姉(⌒▽⌒)さっきぶり〜〜
ID: maki20180731みなさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
ID: sayakasayakosayappe四人揃いましたー どこ行きましょう
ID: irukano何処でもok(⌒▽⌒)スタミナは100超えのまんまです(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeバオムさん スタミナ0残ってる
ID: molykarenヘルバオム無料ありまーす(*⁰▿⁰*) 魔王でもいけまーす(*⁰▿⁰*) サクッとでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: irukano後で試して見まーす(⌒▽⌒)
ID: irukanoでわギガバオム立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
ID: maki20180731ただバオムはないけどスタミナは満タンです。 どこでもOKです。
ID: sayakasayakosayappeバオムさんのスタミナ0コースで良いかな 貼っちゃいまーす
ID: molykarenギガバオム 3連せんかなー(*⁰▿⁰*) いきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenイルカさん、さやかさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 降臨はやっぱり便利やなーと思いました(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731イルカノさん、モリーさん、さやかさん バオム&スタミナありがとう✨ 2戦目のバオムのすみませんスタンプはスキル押してるのに打てなくなってたためです。 押し続けたらなぜか元に戻ってくれたけど😓 また遊んでくださーい🙌 待機者いなければ野良行きまーす。
ID: irukanoモリーさん、さや姉、makiさん ありがとう\(^o^)/モリーさん鍵をありがとう\(^o^)/ スタミナちょっと減ってMAXです(^ ^)ギガバオム魔王鍵はなかなか落ちないけどスタミナしずくは半端なく落ちる^_^
ID: irukanolv上げしながらチョイチョイ覗きまーす(⌒▽⌒)
ID: maki20180731降臨は素敵スキルですよね✨ あと個人的には、剣と爪の短時間CTにならされた身としては、斧のスキル貯まるのが遅くてもどかしいです。
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、モリーさん、makiさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊 また遊んでね〜
ID: ManbooYuukiRio紋章集めのギガバオム行きませんかぁ? 遊んで下さーい_(:3 」∠)_ スタミナ105なう。
ID: molykaren紋章(*⁰▿⁰*)? まんぶぅさんコンプすみやない? 3人分かしら(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRio一通りはあったと思いますが盾のやすみやら色々1つしかないので出たらいいなと( ^ω^ ) 天空剣の補助海賊しか出来ませんが( ・∇・)
ID: maki20180731弱くていいなら行きたいです(・∀・) 私も紋章全部出てない💦 スタミナ同じく105なので使いたいです。
ID: ManbooYuukiRio行きましょう( ^ω^ ) 無料分もあるのでモリーさんいけるなら僕2回貼りますよ(╹◡╹)
ID: molykarenいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioモリーさんお願いします( ^ω^ ) あと一人いないかな?
ID: maki20180731わーい🙌 4人目待ちますか? 3人旅+野良さんでいいなら貼りまーす。
ID: ManbooYuukiRioいなそうですね_(:3 」∠)_ 3人で行きますか(〃ω〃)
ID: maki20180731じゃ、貼ってきまーす。 まんぶぅさん、モリーさん、来てね。
ID: ManbooYuukiRioはーい( ^ω^ )
ID: molykaren誰かきそうな時間ですけどね(*⁰▿⁰*) なかなか難しい😇
ID: molykarenまんぶぅさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*) なんか紋章カットインしました(*⁰▿⁰*) あれ? またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioまきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) さりげに初戦でカットイン(笑) 魔王鍵もありがとです(〃ω〃)
ID: maki20180731まんぶぅさん、モリーさん、3人旅ありがとう✨ モリーさん、3戦目の舟歌はずらして打てって事ですよね? 理解に時間かかってすみません💦 また遊んでくださーい。一旦おちます~。
ID: molykaren違うよー(*⁰▿⁰*) まどろみで守備がさがってから(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenいきなりスカラがあるから 完全に開幕に二回は無意味です(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRio1回で防御2段階上がって敵のスキルで下がってから舟歌したらまた2段階に戻るということでは?
ID: molykaren毒になって、防御下がっているのが 気づきにくいやね(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55こんばんは〜!誰かいますか? 10時半から狭間魔王の約束してるのでその前に遊べる人いたらお願いします( ^ω^ ) 皆ブラジル戦みてるかな?
ID: maki20180731やっぱりわかってなかった\(^o^)/ モリーさん、まんぶぅさん、解説ありがとう✨ いきなりスカラのことすっかり忘れてました。 最初1がけとまどろみ後に再度ですねφ(._.)メモメモ また遊んでくださーい🙇
ID: ManbooYuukiRioヒロさんこんばんは( ^ω^ ) ドリーにテレビを取られています(泣) ギガバオム行きたいです(〃ω〃)
ID: hiroro55まんぶぅさん、マキさん こんばんは♪遊べますか? 行き先はどこでも大丈夫です✨ 先週はズートピア、今週はドリーだから悩ましいですね笑笑
ID: maki20180731はーい🙋遊べまーす。
ID: maki20180731新スレたててきまーす。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: ManbooYuukiRioありがとー( ^ω^ )
ID: hiroro55マキさんありがとうございます😊 戻ってきたらヘルパオムいきますか! あと1人来ないかな? 居なかったら、すこし辛くなるけど子供のいれますね!
ID: maki20180731行き先ヘルバオム了解です🙆 4人目なおきくんでもOKです(・∀・)
ID: hiroro55はーい🙋♂️ まんぶぅさんとフレじゃないかもしれないので最初初級なんか貼ってそのあとヘルパオムたてますね! お願いします✨
ID: ManbooYuukiRio了解です(〃ω〃)
ID: maki20180731お願いしまーす。
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機始めます♪
ID: KURU66だれもいないかな⁇ 班に戻ります♪
ID: hiroro55まんぶぅさん、マキさん ありがとうございました😊 子供のいれて大変にさせてごめんなさい! ちょうど時間なので魔王板行ってきます( ^ω^ )
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、まきさん、なおきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギガでもしっかりバフすれば余裕ですね( ^ω^ ) 紋章カットインもあったのはここだけの秘密🤭
ID: maki20180731ヒロさん、まんぶぅさん、3人旅ありがとう✨ 未入手の紋章出たことは出たけど…紋章ボーナスなしってのはいかがなものか😨 また遊んでくださーい🙌
ID: sayakasayakosayappe魔王さまに行ってしまったかなー
ID: AmukaSandraさやか姉、こんばんわー😊 スタミナMAXほろ酔いでーす
ID: molykarenブラジル戦おもしろい🤣 PK笛なって、VARでキャンセル このパターンもあるのねー(*⁰▿⁰*) 戻りました(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraモリーさん、こんばんわー ブラジル、ようやくゴール決めましたね⚽
ID: molykarenアムちゃん、さやかさん おばんです(^◇^) さっかーは決まりですね(^◇^) マキさん作新スレ https://game8.jp/games/426/forums/198668
ID: AmukaSandra3人なら久しぶりにメタレオでもいかが?
ID: molykarenアムちゃんもほとんどレベルマックスやない?
ID: ManbooYuukiRioあ、空いてます?
ID: sayakasayakosayappeそうですよねー 少し運上げて 運報酬1個増えるの期待かなー
ID: sayakasayakosayappe空いてまーす
ID: ManbooYuukiRioアムカさんには朝途中で抜けてしまい申し訳無いことをしたので🙏
ID: AmukaSandra今トータルで10049ですねー サンドラが一人出遅れてます🙃 なので、最近のマルチはサンドラ押しになってます笑
ID: sayakasayakosayappe装備して来まーす
ID: ManbooYuukiRioレオさんですか?
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、こんばんわー 朝はみんな忙しいし、気にしないでー🙆 まんぶぅさん、完スト済みだし 他のところでも👍
ID: AmukaSandraとりあえずレオで着替えまーす! しずかつがてら、アイスセットにしましょーかね
ID: irukanoおばんです(⌒▽⌒) 待機開始〜〜
ID: AmukaSandraおじさん、こんばんわー ちょっとレオ行ってくるからあとで遊んでねー😘 待ち人いるので、レオ2ヒドラ1にしましょ! モリーさん、さやか姉、まんぶぅさん、きてねー
ID: irukano野良りながらの待機しまーす(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRioはーい(〃ω〃)
ID: irukano宜しゅう〜〜\(^o^)/
ID: sayakasayakosayappeはーい
ID: Kuroemon出たばっかりかな?
ID: Kuroemon時間無いので落ちます💦
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、モリーさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) レオダーマみんなに迷惑かけずについていくのに必死(笑) 展開が早い早い( ・∇・)
ID: AmukaSandraモリーさん、さやか姉、まんぶぅさん あんやとでした😊 マキさん作の新スレでーす https://game8.jp/games/426/forums/198668
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、アムカさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー スタミナと鍵ありがとうございます😊
ID: molykarenアムちゃん、さやかさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 冥界二つなら、保険もバッチリですね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraクロエさん、休憩時間やったのにごめんね🙇♀️ でわ、おじさんの戻りを正座してまっとこ😌
ID: irukano戻りました(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraおじさん、おかえりー😊 どこいく??
ID: irukanoクロエっち、すまん(>人<;)23時で仕事が終わったんかと思ってたm(__)m休憩時間だったんだね
ID: AmukaSandraオッケー🙆 着替えまーす
ID: irukanoこんなにスタミナしずく拾うの初めてかもしれない^_^ スタミナ増える増える(⌒▽⌒)
ID: irukano手堅く賢者で行きまーす(⌒▽⌒) なんせ斧難民なんで(-.-;)y-~~~
ID: AmukaSandraとりあえず新スレ移動しましょーか https://game8.jp/games/426/forums/198668
ID: molykarenお付き合いしまーす(^◇^) https://game8.jp/games/426/forums/198668 マキさん作
ID: molykarenアムちゃん、イルカさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) ヘルバオムはツボ率が激高やね(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232