スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
㊗️⑩杯目! これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 楽しむことを第一にやっていけたらいいなぁ〜って思ってます😆
結果、楽しめてないwワロタw この新スレも大量の名無しの予感でオワタw
名無しもカキコできる環境に乾杯w
長老様!! こりゃログイン決定っすねw ログイン方法わかります??
わしゃしゃしゃしゃw キショイ集団おっつー これからもヨロピクーw
スレ立てお疲れ様です!㊗️10杯目!居酒屋では生中10杯が限界です。
あんだけ荒れて新スレも非ログ。 ここの住民は馬鹿ですね。
オケです!
スパさん、おはよう~!! 10杯は飲みすぎっすw てか、ログイン制でたてなおさんと遊べそうにないですね。 (; • ̀д•́)
そうですね
登録完了!
はやっ!! ならログイン制でやってみますね♪
末永くよろしゅううううううw
ビールは炭酸で腹がパンパンwwwになるのでそこから日本酒やウイスキーなどに移ります。スレ同様まだまだ行けますぜ!
モンスターやね(笑) ログイン制でたててみました。 そちらに移動お願いします!! ここは、幻の10杯目ということで。 m(__)m
ジンオウってすごい奴だなw このスレも巻き込んで逃亡するとは ログ専で何もなかったように遊んでるが、まあ楽しそうだしハッピーエンドか?
このスレも夜行スレもとてもほんわかしてて大好きでした。 夜行のあの人がスレ主になってから全てが悪い方向に流れてしまいましたね、とても残念です。 アスベルさんとジャスティスさんのコンビ、とても大好きでした。
雑談ばかりしてるこのスレが好きでした。ログインスレになっても頑張ってくださいね。 アスベルファンより。
ジャスティスさん辞めてしまったのですか? 野良で何度か一緒になってバトル始め終わりにありがとうスタンプ必ずくれる感じのよい方で… スレでジャスティスさん見つけて思った通りの人だとファンでしたのに…
アスベル、ジャスティス、LaCus、つばさ、が列車を抜けたのはデカいな。これから列車は続くのか?w全く?が躍るぜw
6ちーさんかみさま物理でクリアできましたか?
アスベルさんはほんとに引退?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日も一日お疲れ様です! 仕事が終われば、皆んなでお酒片手に星ドラのんびり楽しみましょう♪ イベント周回〜魔王討伐なんでもOK❗️ ◎雑談多め ◎ウォーター臭いのはダメですよ😝 【部屋番号】→1930 尚、このスレは【夜行列車スレ】ともコラボ、基本的には行き来は自由です。 それでは今回も最後まで飲みきりましょう( ・∇・)♪