スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
ちょっとミスりましたが💦宜しくお願いします(*´ω`*)
こんばんは✨ 新しいスレありがとうございます。
ありがとうございます😊前スレが今日埋まるかもだったので混乱する前に作りました^_^
こんばんはー
W杯と全米オープン楽しみ❗
離れます💨よろしくです!
あれ?こんばんは!
ちょっと離れますね!楽しみですね👍
こんばんは! 達成済みメンバーだけだったらレオダーマ建てましょうか?
離れますね!
壁|・ ・)ちらっ、、、
↑ のぞいたが誰もいない、、、
探しました。皆さん、おこんばんはです。 スタミナパンパンです。 10分程度で戻ります。 都合良ければ宜しくお願いします。 乙です( ロ_ロ)ゞ
戻りました。
サッカーもありますし解散してしまった感じでしょうか。 とりあえず、22:30頃お邪魔してみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、ひさしぶり〜( ´ ▽ ` )ノ
30分来るね〜(*^◯^*)ノ
なまぽんも誘った〜( ´ ▽ ` )ノ
来ました✌️ 22時30分でなすちゃん、タイソンさんウルノーガ伝説行きましょう‼️
来たー! タイソンさん待ち
誘ってくれてありがとう‼️ タイソンさん久しぶりやん wwww
そなの!迷子だったみたい( ´ ▽ ` )ノ
もう1人こんかな?
りくさん‼️新スレありがとうございます🙏 ゾンビさんの不在の間サクスレ守って頂いて助かっています🙏
なすちゃさん、ナマポさん おこんばんはです。 先日よりお世話になる事となりました。 どうか今後とも宜しくお願い致します。
4人がベストだけど。。。。 どうかねー😂きときとさんあたり来そうな気がする wwww
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそよろしくお願いします🙏 幸いにしてお世話上手な方々が集まったスレですので✌️
ゾンビさん、という方が本来管理人さんなんですね。 かしこまりました。 記憶しました。 。 でも、凄いお名前ですね😥 泡、泡、(;´゚д゚)ゞあわわ
まあこのスレが地雷(笑)の集まりみたいですよー wwww wwww wwww 地雷(笑)同士どんどん爆発しまくって楽しみましょう wwww wwww wwww
WWWWW(*^◯^*)WWWWW
スタミナパンパンです。 りゅうじんおう以外でしたら4回貼れますよ。 装備&100バッチ済んでますか?
ウルノーガ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 誰か来たらダイブして〜!
ワオ。 。 因みに地雷とは? なんぞです?
あ、どーしよ?
とりあえずタテマチ!
まあ100バッジも興味ありますねー wwww ウルノーガ行きませんか❓
なすちゃさん、なんなりと😃 私は済んでるので不要となってます。
私は遊んで貰えるだけでハッピーです。
指示待ち人間してますね。 直立不動ピ~ン❗️
自己解釈ですが地雷っていうのはネットセレブ(笑)やネット常識人の常識を逸した発言でネットしている者のことだと思いますよ‼️
無駄話していたらなすちゃん立町なうかな❓
誰も来ない
ごめん🙏 wwww wwww wwww 雑談に夢中でした‼️ 先発よろしく🙏
もっかいタテマチ(・ω・)ノ
ごめん🙏すぐ行きます🙇♀️
ワオ、(;´゚д゚)ゞ って事は❗️ 私みたいな得体の知れない馬鹿野郎も? という感じですか? あらま😵 私、地雷なんだ🤪 なんかスゲーショックかも。。。😨
すいません🙏 すぐいきます。
なすちゃさん、ナマポさん ありがとうございました。
なまぽん、タイソンさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 鍵と紋章、最後の1枚でわなく(・Д・)ノ リーチの1枚出ました\(^o^)/ ありがと(*^◯^*)ノ
なすちゃん、タイソンさん長旅のフレポ満タンありがとうございました‼️ 塚、今日死にすぎてレオのレベ上げもままならなかったですねー wwww 駄菓子菓子‼️すごくて楽しかったです‼️ ではおやすみなさいよ😴
有名みたいよWWW(^O^) まっワタシとなまぽんもですがWWW
レオゴメンね〜( ̄▽ ̄);;;
4pさんが葉っぱを投げてくれるものだと思ってましたけど。。。 。 また明日都合良ければ行きませんか。 宜しくお願いします🎵 。 お疲れ様でした。 おやすみなさいです😪💤💤
えっ👀⁉️なんですの?ですの?⁉️ どこかの掲示板やスレッド板に記載でもされてるのですか? 見たいような🎵見たくないような、、(;´゚д゚) 私、遊び場決まればお気に入り登録して他所は無関心なので面白そうな所なら教えて下さい。ご挨拶しにお邪魔しますよ。 あぁ~、でも私って地雷なんだ。地雷なんだ。 コンバットも読むから地雷って響きはガチで堪えました。 寄付してる側なんだけどなぁ😓地雷かぁ~😱 いやぁ久しぶり凹みます
皆さん、お疲れ様でした。 おやすみなさいです😪💤💤 😵💨~ふぅぅぅ、でもでもやっぱり凹むなぁ~ ひでーな地雷って🤦 ヒロシです。 ヒロシです。 ヒロシです。 って感じ😓 寝ます。
寝る前に、今日届いたマハポーシャさんの動画を拝見しました。 聖王の舞もなく地雷野郎と言われてる私も😨 頑張ろうという気持ちになりました。 ホメロスちゃんに挨拶してきます。
おはようございます。 フレポ 今日もよろしくお願いします。
お昼12:30 ごろ覗けたら来て見ます。 確定ではないので、集まって人で行ってもらっても 構いません。 無料分でフレポは 時間ないと 厳しいですね。
おはようございます✌️ 昼タイミングあったら無理のやつ針に来ます✌️
おはようございます 8時にガリンガ貼ります。
8:15に変更しますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
向かいます
8:15 おねがいします
8:15分行きます( ´ ▽ ` )ノ おはよー♪(*^◯^*)
すきさん なすちゃ おはよう☀ございます
ガリンガ向かいます
おはようございます☀地雷(笑)くらいで落ち込まないでよろしいですよ✌️ ここのスレの方々はなんとなく色んな事情を承知して乗り越えて遊んでいる方々でちょっとやそっとのことで関係がBANしない方々だと思ってますのでタイソンさんも遊んで行きましょう✌️色々タイソンさん親切だし大歓迎ですよ✌️
フレポさん、エメさん、なすさん ありがとうございました。
フレポさん、エメさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ もこもこさん、ナイスダイブ(*^◯^*)ノ フレポMAXありがとですよん♪
なすちゃさん Aimer さん もこもこさん フレポありがとうございました。
またお昼のぞきます。 しばらく離れます
こんにちは😃 誰か来るかな?
きときとさんこんにちは
こんにちは!
もう少し人数集まるまで待ちますか。
こんにちは!
こんにちは😃
3人ですね。 いきますか?
大丈夫ですよ!
自分はもう少し待てますけど、急ぎなら3人でいけます💨
昼休みたっぷりあるから待てますよ。
お昼混み合う時もあるので いきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ジャコラ超級貼ります
了解です。いきます。
行きます
回線落ち💦 再度貼ります
通信落ちしました。ぜひご一緒お願いします!
あれ?出発したかな。充電3パーだから、今無理だと 厳しそう
^_^今どなたかいますか❓
なまぽさんこんにちは
こんにちは✌️ 無料行きますか❓
戻りました!フレポ さん充電切れと思い最後のモガダン進めちゃいました。また夜にお願いします🤲
なまぽさんこんにちは!
Aimerさん、りくりくさん、フレポさん、ありがとうございました。フレポさんは充電切れかな?
なまぽさんこんにちは!
無料は、時間的に厳しいです。 みんなお昼休みですので。
自分はギガ伝だと1〜2戦ですが良いでしょうか?
こんにちは✌️超級今から立てます✌️ エメちゃんカモン‼️
りくさんもカモーン‼️
超級いきますね!
皆さん、おはようございます。 スタミナパンパンです。
待機してますね。
エメちゃん、きときとさん、りくさんフレポ満タンありがとうございました✌️ 夜タイミング合ったらまた来ますねー‼️では午後も頑張りましょう✌️
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱ フレポありがとうございました😊 、 タイソンさんこんにちは。 ごめんなさい昼休憩終わるので 離れますねー
Aimerさん、りくりくさん、なまぽさん、ありがとうございました。また夜に伺います。
アッーーーー‼️ また夜お願いします✌️
皆さん了解です。 今日は所用重なりケータイ触れませんでした。 また夕方頃お邪魔します。 都合良ければ宜しくお願いします。 乙です( ロ_ロ)ゞ
夜、来ますのでよろしくお願いします。
すいません🙏今見ました。 書き込みありがとうございます。 。 このようなネットでの評価に何ら心揺さぶられる事も有頂天になる事も100%ないのですが僅かばかりの捕捉をさせて下さい。 素の感情のまま書いてしまったので🙏寄付する側とはゲーム🔑とうを
出す事を意味した事ではなく。今の私に出来る社会的貢献を微力ながら見える数値でしているつもりなので、私自身の実社会とネット社会の乖離に戸惑い吐露したものでした。 言葉足らずな表現でした。恐縮です。 。 引続き、りゅうじんおう以外でしたら何なりとリクエストして下さいね😃 時間都合等良い時に遊びましょうね。 今後ともタイミング合う時にはよろしこです😍 。 寒暖差のある時季です。 ご自愛下さいね👍 ブチュ~💋
復活しました。 あと1戦のところで 瞬断。充電切れでした。 状況説明も出来ず 抜けてしまいすいませんでした。 今からなら フレポも出来ます。 また 時間 都合合えばよろしくお願いします とりあえず15:00ぐらい戻ります。
すこし遅れます。 15:30ぐらい戻ります
こんにちわ❗来ました。
たつやさん こんにちは。 もうデスピサロ無料分終わりましたか? 120p入るので、フレポ埋めるなら ありかなと思ったのですけど。 自分は もう使ってないです。 スタミナ40はあるので 超級2回ぐらいなら貼れそうです。 最低でもあと1人 欲しいですよね。 2人でも行きますか?
15:30フレポ行ける人いますか? たつやさんは行けそうなので あと2人募集中です
フレポさん、こんばんわ。 まだデスピサロやってないから有りますよ。
スタミナ52あります。 ダーマちゃんいっぱいあります。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
フレポさん、おこんにちは。 デスピもあります。
たつやさん タイソンさん デスピサロ行きましょうか? 2戦で240p埋まるので残り適当に超級貼ります。 まず たつやさんからデスピサロおねがいします。 向かいます
了解です( ロ_ロ)ゞ
了解です。
たつやさん、フレポさん サクッとありがとうございました。
フレポさん、タイソンさん デスピサロありがとうございました。
たつやさん タイソンさん フレポ満タンありがとうございました。 この時間行けるんですね。 平日 行けそうなら 15:00から16:00 ぐらい よろしくです。
また 夜19:00から21:00都合合うとき きます
フレポさん、今日は仕事が半日でしたので。 みなさんがお昼参戦している時は、帰りの車でした。
21~23時頃以外でしたら何なりと。 。 庭で、働く3割サボってる3割の蟻🐜観察してるだけなので融通利きます。 お時間指定して貰えれば正装して伺います。 無理な時は直ぐに連絡します。 スタミナ調整しておきますよ💪 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんは!19時頃都合よければお願いします🤲 フレポ さんとは2人でお出かけでも嬉しいです(*^ω^*)
タイソンさん、蟻は観察できました?今度タイミング合いましたらフレ申請お願いします🙏
19時頃また来ます💨
19:00いけます。あと2人いますか?
行けますよ。
2人なら デスピサロ無料分と 上級マルチ無料分で 埋めれるとこまで 行ってから 端数調整しますか? 自分は デスピサロ使ってのでないです。 デスピサロ1戦で120p と上級マルチ2回で56pと イベント超級2回で144p ですね。
たつやさん おねがいします。 3人でもいいので行きましょうか。 りくりくさんのデスピサロなければ 超級4戦と上級マルチ 一回で マックス埋めましょう。
皆さん、おこんばんはです。 スタミナパンパンです。 ご都合良い方みえましたら紋章集めたいので遊んで下さい。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんは!スゴイ、4人揃いましたね!
こんばんは!
りくりくさん、初めまして。 こちらこそです🙏 。 都合良い時に遊んで下さい。 宜しくお願いします🎵
きときとさん おこんばんはです。 遊んで下さいましまし✌️
良ければ先にフレ申請お願いできますか?4521に貼りますね!
タイソンさんと りくりくさん まだフレ申請なってないので 申請先にしましょう。
お邪魔します。 お願い致します😍
りくりくさん お世話になります。 今後とも宜しくお願い致します🎵
えーと メンバー決めますね
戻りました!タイソンさんありがとうございます😊
完了しました。 。 指示待ち待機してますね。
りくりくさん たつやさん きときとさん タイソンさんで 周回行ってきてください。 自分待機します。
了解です。
りょうかいです!フレポ さんありがとうございます😊 サクッとキラゴル超級でしょうか?タイソンさんは紋章はガリンガとどっちが良いです?
ガリンガ行きますか?
じゃガリンガでお願いします🤲貼りますね。💨
どっちでもいいです。
すいません🙏 きらごるが嬉しいです。🙇
ありがとうございます。参戦します。
了解です。 お邪魔します。
では 行ってらっしゃい
帰ってきたら タイソンさん きときとさん おねがいします。 きときとさんとはあと12pなので 先に 上級マルチ無料分で 埋めましょう。 きときとさん これで抜けてもらっても オッケーです。 残りのポイント たつやさんとは また だれか来た時 埋めましょうか。
戻りました
りくりくさん、たつやさん、タイソンさん、ありがとうございました。
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。
みなさん周回ありがとうございました😊 フレポ さんお待たせしました。
よろしくお願いします。
では きときとさん タイソンさん おねがいします。 まず 上級マルチ無料分貼りますね 3人で出発です。
了解です( ロ_ロ)ゞ
了解です。
行ってらっしゃい((🙋
では自分はいったん離れますね!また来ます💨
こんばんはー
もこもこさん、こんばんわ❗
フレポさん、残りポイントありがとうございました。
あ、もこもこさんこんばんは!またあとで都合ついたら宜しくお願いします🙏
サクサクっとありがとうございました✌️
戻りました。 間違ってましたタイソンさんと いっぱいで たつやさんとでしたwすいません。
もこもこさん おこんばんはです。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
もこもこさんこんばんは
もこもこさん、こんばんは😃
スタミナ60です。 指示待ち待機してますね。
留守番してます。
もこもこさんとまだの人 誰ですか? たつやさんと自分まだなので もこもこさんとたつやさんとあと1人いけたらいいかな と思います
では、フレポさん、たつやさん、きときとさん、私でいきましょうか?
いきます。
はい
よろしくお願いいたします🎵
ガリ立てますね4521
よろしくお願いします。
ありがとうございます🎵参戦します。
留守番してますね💪
タイソンさん あと誰とまだですか
あと2戦で戻ります
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこもこさんです😍
Aimerさん、おこんばんはです。
たつやさん タイソンさんと まだだったかな?
タイソンさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。
フレポさん、たつやさん、きときとさん ありがとうございました。 タイソンさん、お待たせしました
もこもこさん きときとさん たつやさん フレポありがとうございました。 全員と自分埋まってましたw フレポ要員でしたねw Aimer さんこんばんは。 いったん抜けますね
フレポさん、たつやさん、もこもこさん、ありがとうございました。
Aimer さん タイソンさんが まだですかね。 募集どうぞ
こんばんわ。夕方前にデスピサロ一緒にやりましたよ。
どうしましょう。 とりあえず待機してますね。
たつやさん タイソンさんとまだです。 タイソンさんがもこさんとまだってことは 、 たつやさん タイソンさん もこさんと わたしですかね?
いえいえ、わたしの話です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
好きさんありがとうございます😊
すいません、本スレのお時間が近いのでいったん落ちますね
そうなんですよね。 フレさんにたつやさん2人いて もう一人の人が 端数だったので 勘違いしました。
貼りましょうか?
すいません。よろしくお願いします。
よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございます。
21:00ぐらい戻ります
では、貼りますね😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ありがとうございます。参戦します。
しばらくデスピサロと戯れてます。
フレポありがとうございました😊
Aimerさんタイソンさん、ありがとうございました。 次元のひかりもだいぶ貯まってきました。
いがったいがった꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
それではお風呂入ってきます。
Aimerさん、たつやさん サクサクっとありがとうございました✌️ 。 暫く離席します。
ちょっと離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ありがとうございました😊
誰もいないですね。
今日は落ちます
誰かいませんか? 30分のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
います
満タンでしたので、今日は落ちます。 また明日おねがいします。
誰もいないかな?
きときとさん😍 居ます🎵✌️ って言ってはみたけど3時間前でしたね🤦 またお願い致します。 お疲れ様でした。
おはようございます☀ だれかいますか?
9時にどこか貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ よろしくお願いします
了解です
2人だったら 保留で
みんな来ないかな
好きさんおはようございます☀
皆さん、おはようございます🎵 。 本日も宜しくお願いします😍
タイソンさん おはようございます☀
9時。了解しました💪 。 時計と、にらめっこして待機してますね😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
Aimerさん、おはようございます。 天空剣❗️研いどきます💪
よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱www
やっぱ 昔ながらの砥石ですか?
いま3人ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ あと1人来ないかな
おはよー♪(*^◯^*) 9時来ます( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃ おはよう☀ 4人揃ったね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 9時 ガリンガ貼ります。 よろしくお願いします。
あららあらま。 常に切れ味鋭いのでね。私のは✌️ ダイヤモンド砥で切っ先当てる程度の天然石仕上げ砥で鏡面維持する感じです( ロ_ロ)ゞ
お邪魔します。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃ タイソンさん フレポありがとうございました😊 、 すきさん来られなかったので 出発しちゃいました。ごめんなさい。
エメさん、タイソンさん、ありがと(*^◯^*) お2人とも2回立ててくれてありがとです( ̄^ ̄)ゞ
来てないね〜~(・・?))りょうかいですよん♪
Aimerさん、なすちゃさん ありがとうございました✌️ 。 もし、3名での共闘となる場合に時間都合良いのでしたら。 。 しんりゅうか、えぐちき、えすたーく、で良ければ沢山余ってるので2回貼りますよ。 その後、超級?で埋めて貰えればフレポ任務完了となりますが☺️ どうでしょうか?
いいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きっと 土日で 今日みたいな時の場合ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すいません 遅れました
今から行ける人いますか
あ すいません 来客です。また後ほど来ます
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 では、メンバー間での簡単なすりあわせしてレッツラgo~🌠ですね。 。 機会ありましたらよろしこです💪
おはようございます。 私もいいかな??
フレポさん、おはようございます。 。 10、11、12と毎時定刻にお邪魔してみます。 。 もし、無駄無く周回出来るようでしたらご一緒させて下さい。 。 とりあえず離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
もこもこさん、おはようございます。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 またお邪魔します。
すきさん、タイミング合わずですね(;≧д≦) どこかで合うこと祈ってます。 、 もこさん タイソンさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ ほいじゃ10時にきますね。
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お邪魔します。
10分頃迄、待機してます。
鍵は4人持ち寄りでいきたいですね~
タイソンさん 鍵使いたいそうです。
集まらないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
ひとつの案ですね。 新入りが生言って恐縮ですが🙏ルール規約が簡単なフレポ集めとなっておりますので無駄な周回と捉える方もいらっしゃるような気もしますが。 勝手ワガママに申しますと🙇とりあえず🔑が、どえりゃ~余ってます。🔑の消化したいので皆さんのフレポ兼ねて遊んで貰えればありがたいです🙇 4人揃い踏みなら別件扱いにて宜しくお願いします🙇 生意気こいてすいません😣💦⤵️
大丈夫ですよ それではタイソンにご馳走になりましょうかね(^^♪
わーい わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戻りました
コメさかのぼります
何時に貼りましょうか?
即OKですよ
チョイと待ちですね。
幻の鍵でしたら しんりゅう持ってます。 自分希望は エグチキです。鍵ないですが。
どこで周回予定ですか?
フレポさん、おはようございます。 。 新入りでは上手く運べませんので指示待ちしてますが。 。 メンバー薄い時には🔑の消化をさせて欲しいです。 。 ご教示お待ちしております。
即オッケーです👌 しんりゅう えぐちき エスタック どれでもついて行きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あれ?人いないのかな? タイソンさん Aimer さん もこもこさん フレポいけますか? 幻の鍵で周回?
エグチキ連れて行って欲しいです。 代わりに しんりゅうしかないですけど
いまの話の流れでいくと 幻鍵でフレポですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさんの使いたい鍵でいいと思いますよ それで装備変更しますね
エグチキ からいけますか?
了解です
タイソンさん どれでもいいのでおねがいします もちよりできるの しんりゅうしかないです。
あっ😃 嬉しい😃💕 。 待ち人いらっしゃらないなら、もちよりではなく私の🔑消化にご協力願いたいです。
フレポいけます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
んと、話をまとめると タイソンさん もこさん すきさん わたしで タイソンさん決めて貼ってください。 場所は任せますが エグチキ希望が出ていますり
待ち人いらっしゃいませんね❗️ 。 では、えぐちき2回はりますね。 その後、何方か埋めて下さいね。 。 では、準備します。 3分後によろしこです( ロ_ロ)ゞ
了解👌
りょ!
どれにするか決めてください。 着替えますので。
着替えます
エグチキ終わったらしんりゅう貼ります
しんりゅう貼って待ってます
りょうかいです
Aimerさん🙏 何か。。。申し訳ないです🙇 。 余計な提案しちゃったみたい😓 🔑使わせて恐縮です。
了解です。
幻鍵周回ありがとうございました。 私も立てようと思いましたが、解散ですかね
幻の鍵周回ありがとうございました。 フレポマックスなったので いったん終了しましたけど、 また明日も 行くなら おねがいします。
行きますか? 転生3きたとき メタ食とかもありですけど。
もこさん、時間大丈夫です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポさんもすいませんでした🙇 余計な遊びさせちゃいましたね🙇 すいません🙏 。 お三方お疲れ様でした。 また宜しくお願いします。 。 暫し離席しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
いっぱい出してもらうのも悪いかなと思ったのと フレポいっぱいだから もったいないかなと思ったんですけど。 ロト魔でいっぱいみんな鍵あるとかですかね
タイソンさん エグチキの防具 まだまだ欲しいので よろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いえ エグチキいっぱい行きたいです
離席了解です 私も離席しますね
こんにちは✌️ デスピ行く感じですか❓
タイソンさん 消化したいって言ってましたけど、 持ちよりできるなら した方がいいですよね。 しんりゅう あと4本あります
ナマポさん こんにちは
エグチキなくなっちゃいましたが 少しずつならあります꒰✩'ω`ૢ✩꒱ フレポにとらわれなくても 行きたい時は行くでもいいかなと思います。
装備集めですかね。 自分は スキル玉 雫 あと エグチキ100体 頭装備狙いです
周回行くなら スキル玉落ちるので行きますよ。
あ~🙏🙏🙏 。 気を使わせてしまいましたね🙇 本当にごめんなさい🙏 。 軽い気持ちで私の余ってる🔑消化をお願いしたばかりに🙇 ココの総意と意向に従います。 。 出掛けますので暫し離席します。 また後程宜しくお願いします。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ぜんぜん大丈夫ですよ。 むしろ嬉しいです。🤗
、 タイソンさんのご好意なので スタミナの都合と時間の都合があると思うけど 甘えられる時は甘えてもいいと思います。 スタミナない時とかは助けてもらって。
了解です また後ほど
なんか解散モードみたいなので後で来ますねー✌️
ナマポさん 来られたので どこか フレポ行きますか?
あれーー
楽しかったので、 エグチキ鍵全部使っちゃいましたw 、 次回はタイソンさんよろしゅうです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ほいじゃ離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どこか 行きますか
装備変更とかありますから、連戦楽ですね。 スタミナ 鍵だしてもらって 甘えてしまいました。 ダーマとかも 転生3までは 鍵温存したい方なので、 たぶん10月転生3くると思うので、 レベル上げかねて 持ちよりできればいいなと思ってます。
みんな強いですね。 他にも 持ちより周回できそうな感じですね。 基本は フレポメインですから、ヒドラや イベの周回楽なのが ここのスレの目的でしょうから、 自スレでもやってるんですけど、 フレポとは別に 持ちより専用のスレを立てて 移動して 周回終われば戻るみたいにすれば、待機メンバーだけで フレポ周回もしやすいかなとも思います。
例えば今回みたいに ナマポさん来られたら、 ナマポさん フレポ募集してももらって、 周回中のメンバー以外にフレポ行ける人いれば、 行ってもらうとか。 タイミングよく 周回メンバー帰ってきたら、 行けるメンバーで行くとか。 やり方工夫すれば もうすこし 周回もしやすくなると 思います。
あとは平日は 人混雑してるので 簡単なのでフレポ埋めて 土日とか 時間都合つけやすい日に 何か 持ちより募集するとか?
しばらく離れます。 また後ほど
色々考えてくださってありがとうございます‼️ もう少しで美容院終わってこの後買い物行って空いたら来ます‼️
了解です。 1
行けるメンバーいれば 行ってください。 自分も 来れる時来ます。 少し離れます
こんにちは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 好きさんの話を集約すると、 、 仮タイトルですが フレ限定・魔王板【サクサクフレポ】1枚目 但し書きが ・こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※魔王によって、鍵を大量に持ってる方もいらっしゃるので、申し出あればその方に任せる。 、 こんな感じですかね? 但し書きの文言は、いま思いつくままにですが、補足あればご意見をお願いします。
凄い事になってる! 夜に寄ります。
いいね〜( ´ ▽ ` )ノ魔王、幻フレポ タイソンさん、ありがたし\(^o^)/ ♪ 新規の方はサクスレでフレになってください はどうでしょ?
ま そんな感じですね。 比較的簡単な魔王なら 持ちよりはいけそうですけど、 誰しもが 難しいと思う魔王は 自分は敬遠してます。 3周年では ダーマ持ちよりが メインになってくると 思ってますので、ダーマ周回できる人は、 メンバー決まったらスレ移動して、 時間に余裕がないとかで ヒドラなど サクッと周回希望される方は ここで募集とかがいいかなと思いました。
ですね。 新規の方への注意としては、 フレポ周回メンバーがまだ フレポ終わってない状況なら 待機してもらって、周回が落ち着いたら フレ申請だけ その日に終わらせる。 フレポは翌日以降参加。 時間があれば そのあと 周回も行けるメンバーいれば オッケー。って感じで 新規さんは 翌日からフレポ 周回にしてもらうと 現状のメンバーの待機は減ると思います。
また来ます。しばらく離れます。
ふむふむ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ということは、こちらの板の但し書きに 文言書き足さないとですね。
エメさん、ありがと( ´ ▽ ` )ノ
お任せします。 魔王に限らず 道具集め や ギガとか 紋章取れてないとことか、 用途はいろいろでしょうけど、 フレポもついでに貯めれて 周回したいところあれば、 募集して 移動って流れが 1つできれば いいかなと 思います。
【加筆しました】 魔王部屋の文言、みなさんのアドバイスを元に追記しました。 、 仮タイトルですが フレ限定・魔王板【サクサクフレポ】1枚目 但し書きが ・こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 ・フレ登録については「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※魔王によって、鍵を大量に持ってる方もいらっしゃるので、申し出あればその方に任せる。 、 つづく
[追記]フレ登録について ★サクサクフレポ★板にて、メンバーがフレポ周回中の場合、新規さんは待機、その日にフレ登録だけ済ませる流れです。ご容赦ください。フレポ集めは翌日スタートでお願いします。
とりあえず、イン率高いみなさまに 見ていただいてですね。
はい(^○^)
えっと 今日のフレポですけど、 16:00からは 強化の回廊回りたいので、 スタミナ温存のため、14:00までなら フレポ行こうと 思います。 14:00フレポ行ける人いますか?
できれば デスピサロ無料分 で2戦と 端数行ければおねがいします
はい。頑張ります。
ちょっと下げます。 また 後できます
Aimerさん 凄い❗️嬉しいぃ~~~😃💕 。 読ませて頂きます。 後程、宜しくお願いします。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ガッツリ拝見致しました。 今後とも、どうか宜しくお願いします💪
只今スタミナ81です。 15時頃お邪魔してみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
また夕方頃にお邪魔しますね。 都合良い方みえましたらよろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんは! まだ早かったかな?
デスピサロン行きますか?
もうすこし人来てからでもいいですけど。 19:00ぐらいまで待ってみますか? タイソンさん も 来れるかも
きときとさん、フレポさん おこんばんはです。 。 スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
19時まで待機してますね。
3人でも行きますか? タイソンさん スタミナ 強化の回廊に使うといいですよ。 デスピで無料で フレポ埋めれるので。
3人なら デスピ3戦ですかね
スタミナ温存したいので 埋めれる分だけでもいいです。
3人なら、私の🔑消化したいのですが🙇 。 ダーマちゃんなんかどうでしょうか? level上げに😊
ダーマちゃん2回貼っていいかな?
19時にきます。無料デスピあります。スタミナ満タンです。 よろしくお願いします。
いいですけど スタミナいいんですか? 鍵ももったいないような。 着替えて来ます
とりあえず 19:00にしますか 自分は今からでも大丈夫ですけど。 スタミナ出せません。
フレポさん 19時に、きときとさんと行きませんか?
今でも大丈夫ですよ!
ハイ😊 。 では、19時にダーマちゃん2回貼りますね。 宜しくお願いします。
あっ😃 今行きましょ🎵 。 貼りますね。
よろしくお願いします。
いきます。
準備できました
バー😭
部屋無い
あれ 落ちましたね
この場合はどう動けば最善なんでしょうか? 教えて😃💡✨ナマポさん。
タイソンさん どうしました?
なまぽん、ちょとまってψ(`∇´)ψ
なすちゃさん、きときとさん、フレポさん ど周回してましたので新入りの私はパニクりました。 どうしましょうか?
超級でいいよね? タテマチ タイソンさん、フレポさん、きときとさん、来てね
教えることは無いです‼️
あっ、ハイ。了解です
向かいます
うーむ✌️
よろしく!
なまぽんのイタズラと思われ(*^◯^*)♪
なすちゃさん、フレポさん、タイソンさん、ありがとうございました。
今最大尼よいちくれています‼️ ロバがクソやかましいのでますがあたくしは封印された身なので思うように動けません💦💦💦💦 どうしたらいいでしょう❓
お三方ありがとうございました🙏 。 私、外出しますので暫く離席します。 。 また夜に都合良ければご一緒させて下さい。 よろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん きときとさん なすちゃさん ダーマと超級 スタミナ 鍵 ありがとうございました。 ナマポさん来られたので どういう割り振りで行きましょうか? 自分今日は 強化の回廊にスタミナ使いたくて、 無料のデスピなら 貼れるのですが120p分。 いったん抜けた方がいいのであれば 自分抜けて ナマポさん入って4人で周回どうぞ
次どーしましょ?( ´ ▽ ` )ノ
まともな文面も打てないwwwwwwwwwwww 動きませんけどねー‼️ ただ、ただムカつきますwwwwwwwwwwww
あ タイソンさん 離れなれるのでしたら、 4人で デスピサロ でどうでしょう?
レオありがと( ´ ▽ ` )ノ フレポさん、きときとさん、おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ
ロバなんて無視してりゃいいんじゃないですか。
デスピで大丈夫ですか貼りますけど
お着替えすこし時間いりますけど
こんばんはー
ロバには何度か凸したことありますがムカつきますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww すみません、実名あげるとタイソンさんdisら過ぎです‼️ このムカつきはどうしたらいいのでましょう😂
ほっとけ|( ̄3 ̄)| 世の中には性格の悪い人が20%くらいいるんですよ!
りょうさん来られましたね。 自分抜けた方が良さそうなので りょうさん なまぽさん きときとさん なすちゃさんで どうでしょうか?
いきます。よろしくお願いします。
ハイ!
そうなん❓ あたくしも後ないけど、スレやら何やら立てすぎやろー‼️好き放題し過ぎなのがムカつくんよねーwwwwwwwwwwww
了解です。
ありがとう。あとでもいいですよ
20:00までには 一度戻って強化打ちたいので、 いったん りょうさん なすちゃさん なまぽさん きときとさんで 行ってください。 りょうさん バトンタッチでおねがいします
了解しました!
帰ってきてから デスピ一回貼れるので 120p分だけでも埋めたいにで なすちゃさん りょうさん あとで1戦だけの付き合いおねがいします それで今日は 自分落ちますので😆
いきます😂
わがまますいません。 行ってらっしゃい。 たぶんその方が2人分フレポ埋めれるのでいいと思います
なまぽさん、こんばんは! なまぽさんのスレものぞくのですがなかなか タイミング合わずで遭遇できませんm(__)m
ワタシたちが楽しく遊んでたらいいんじゃ無い? うふふ(^_−)−☆
貼りました!
了解です。
じゃあキラゴルド超級立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ なまぽん、きときとさん、りょうさん、来てね!
ロバはクソのは集まりってのは前からわかってましたが胸糞悪いですね🤩🤩🤩
Aimer さんこんばんは
ロバはようようみよるようですがタイソンさんdisるのがもう問題案件でしょう‼️
ろは
ロバ情報早すぎるやろ‼️‼️相変わらず暇やなー😂
帰ってきてら なすちゃさん りょうさん Aimer さん 自分で デスピ どうでしょうか? タイソンさん まだ帰って来ないですかね。
今日ナマポさん りょうさん きときとさんと まだです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ じゃ それで行ってもらってオッケです
無料デスピサロ持ってます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
失礼しますm(_ _)m 地味に攻略に所属してます、きみたまと言います ナマポさん、地味スレに名無しさんが来てます 私はわたさんが辞める事になって欲しくはありません 一旦地味スレに戻って来てはもらえませんか?
自分は あと りょうさんと なすちゃさんですね。
はい
戻りましたー みなさん、ありがとうございました!
なまぽさん、なすちゃさん、りょうさん、ありがとうございました。
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ くるみは廊下の壺割ガンバってます( ̄^ ̄)ゞ
まだ フレポ周回できる人いますか? Aimer さんきてくれてます。
Aimerさん、こんばんは! フレポさん、おまたせしました どうしたら良いでしょうか?
みなさまこんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさん、なすちゃん、リョウさんありがとうございました🤩
りょうさん ナマポさん きときとさんと 周回って話をしてました。
自分今日はスタミナないので 待機で大丈夫ですよ。 Aimer さんの希望のメンバーで 行けるなら 4人で出発おねがします。
はい これで 行けるならどうぞ
ナマポさん大丈夫?
りょうさん ナマポさん きときとさん ピサロ無料貼ってもいいですか?
りょうさん なすちゃさん もしよければ 21:00に戻りますので、フレポおねがします。
いったん 離れますね。 20:45ぐらい戻ります
よろしくお願いします。
出来るだけ来まーす
自分は大丈夫です
貼りますね
了解です。
今ちょっと立て込み中です✌️
ナマポさんが王様の耳はロバの耳スレッドで暴れるかもしれません。 誰か止めにいけませんか?
なぜ?
Aimerさん、りょうさん、ありがとうございました。
キトキトさん、Aimerさん ありがとうございました 明日もお願いしますっ
おつかれさまでした。
なまぽさん 戻ってきてください꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
ここはフレポするだけの集まりで絆が浅いからサクサクフレポメンバーなまぽを止めにいかないよ。
あれ?枠あったんですね。 入ればよかった汗
いくつスレ掛け持ちしてるんやナマコ あちこち迷惑かけすぎやろ
挑発?誘導?
りょうさん いったん 21:00出発予定で なすちゃさん も来るかわかりませんけど、 その予定で デスピサロおねがいします。
はい(;≧д≦)
いったん離れます。 また後で寄ります。
こんばんはー。みなさん解散ですね👍
事実を言っただけだよ。 案の定、サクサクフレポメンバーはナマポをスルーしてるでしょ。
21時でしょうか。ちょっと離れてまた来ます💨
ここのスレの皆さん、ナマポは追い出した方がいいですよ。まさに百害あって一利なしです。
はい
皆さん、おこんばんはです。 都合良ければ宜しくお願いします🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
あららあらま。 新入りの私はハウス状態がベストチョイスなのでしょうか?
りくりくさん、おこんばんはです。 21時ですね。 宜しくお願いします🎵
いえいえ 21:00行きましょう
むしろあんたを起因に荒れてるんや
えーと 21:00 タイソンさん りくりくさん りょうさん 自分で デスピサロ で おねがいします。
了解です。 準備しておきますね。
聖堂から戻りました!フレポ さん、タイソンさんこんばんは!デスピ準備してきます💨
りょうさんいますか?
りくりくさん、21時の周回終わったらお願いします。 スタミナ満タンです。
りょうさん いないですかね。 きときとさん 入りますか?
戻りました!宜しくお願いします🤲
大丈夫ですよ!
貼って宜しいですか?
りょうさんいないようなので タイソンさん りくりくさん きときとさん 自分で行きましょう
向かいのます
はい、お願いしまーす🤲
りょうさん すいません
貼りますね😃よろしこです( ロ_ロ)ゞ
フレポさん すみません 間に合わずでした ちょっと家の事情てしばらく離れます
了解です。
フレポさん、りくりくさん、タイソンさん、ありがとうございました。
きときとさん、タイソンさん、フレポ さん周回ありがとうございました!タイソンさん2回ありがとうございます😊次回負担しますね!
りくりくさん タイソンさん きときとさん フレポマックスありがとうございました。 タイソンさん スタミナ すいません。 この後 離れますね。 りょうさん 今日無理ですね。 また 明日おねがいします。
りょうかいです。サクッとありがとうございました(`_´)ゞ
きときとさん、りくりくさん、フレポさん ごっつぁんです。 。 追伸、 フレポさん、お名前からは想像出来ませんでした🙏 私の千里眼をもってしてもファーーーストインパクトで気づきませんでした。大いなる反省してます。 。 メッチャ猛者猛者アフロじゃないですか🤪 御見逸れしました。 乙です( ロ_ロ)ゞ
メッシを見なければ! また明日着ます。 ありがとうございました。
リョウさん、おこんばんはです。 。 新入りですが🙇 絶対に家庭ファーストですよ。 私も今日は奴隷扱いされてます。 奧さまの機嫌が悪くならないように努めてます。 平穏なる日々でございます😁 。 生意気こいてすいません🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ
アフロ好きなんですね!👍
アルゼンチンの試合なんですね!また明日お願いします🤲
では自分も離れます😊 また宜しくお願いします🙏
きときとさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 メッシにもハットトリック期待してます🎵 。 昨日のクリロナは輝いてましたね。 おかげで寝不足です。 いや、暫く寝不足の日々ですね。 明日もよろしこです。 お疲れ様でした。
りくりくさん また明日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。 お疲れ様でした😊
では、私も暫し離席しますね。 また後程宜しくお願いします。
早いですが次スレ作ってみました。試験的にログイン専用にしています。ご都合の良いタイミングでご利用お願いします🙏 https://game8.jp/games/426/forums/198343 運用が不便であれば戻します👍
りくりくさん ありがとうございます
りくりくさん、作成ありがとうございます&お疲れ様です。 お気に入り登録完了しました。 新スレ板でも宜しくお願いします。
また24時頃お邪魔してみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
また25時頃にお邪魔してみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
カキコミだけですが、タイソンさんごめんなさい🙇♂️ 夜中は集まる人少ないかもですが、また今度宜しくお願いします🤲
りくりくさん、書き込みありがとうございます。 また都合良い時に遊んで下さいましまし😁 。 時に、メッシ選手でも、、、しゃーないんですかね。 W杯開催中はどーしても寝不足になります。 では、失礼します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
おはようございます☀️😃❗
おはようございます🎵
9時頃にお邪魔してみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
おはようございます☀️😃❗
きときとさん、おはよー👋😃☀️ 。 ダーマちゃん貼っても良いかしら?
タイソンさん、きときとさんおはようございます。
おはようございます
お返しとかなくてもいいなら 大丈夫です。
おおー!4人揃いましたね!ダーマですか?
よろしくお願いします。
フレポさん、りくりくさん、おはよー👋😃☀️ では、お三方よろしこです( ロ_ロ)ゞ 貼り待ちしてますね。
向かいます
もちよりでしょうか?とりあえず向かいます💨
りくさん、どうぞ 飛び込んでしまいました( ;∀;) 待機してますね
フレポさん、りくりくさん、タイソンさん、ありがとうございました。
もこもこさん、おはようございます。 只今帰宅🏠️🚗💨 。 お待たせしました😉
フレポ さん、タイソンさん、きときとさん朝から周回ありがとうございました!ダーマ嬉しかったです(*´ω`*) 今度自分も出しますね!
いや、その、私の余ってる🔑を消化したいだけなので気にしないでくださいませませませ🙋
あれ、もこもこさん入ってたんですね?!全く気付きませんでした。(*´ω`*) 最低限の装備整えてたら遅くなりました💦
タイソンさん りくりくさん きときとさん ダーマ フレポありがとうございました。 タイソンさん 雫狙いですか? 鍵は99本以上持てるので、時を見て解放する方が お得ですけど。 メタマンで 周回しても雫は落ちることあるので、 4万経験値もったいなくないですか? 自分は全キャラ 3人分カンストなんで 転生待ちなんですよね。 雫狙いなら ミルドラース ゾーマ ピサロ あたりが いいかなと思ってます。
自分は用事でまた少し離れますので、もしよかったらみなさんでお願いします🤲
余ってるって いくつあるんですか笑 前回は 天文と グラデだけの追加だったので レベル上げすぐ終わりましたけど、 たぶん10月 は 転生3と新職業 ゆうしゃくると予想してるので
フレポさん、タイソンさん、きときとさん お時間ありましたら周回お願いします
3人カンスト凄いですね!早く転生来て欲しいですね👍
レベル上げ大変になると思います。 それまでに また鉱石イベ来るだろうから、 ダーマ鍵集めもする感じですね
自分も用事で抜けます。 夕方以降に戻れたらきます
よろしくお願いします。 スタミナ102あります。デスピもあります。
レオダーマいきましょうか?
いいですよ!
もこもこさん スタミナあるので どこか貼りましょうか?
では立てますね タイソンさんもお願いします
よろしくお願いします。
タイソンさん もこもこさんのところ入れるなら どうぞ 自分あまり時間取れないので
フレポさんも、お願いします レオ立てて待ってますね
行ってらっしゃい
人数足りなけば向かいます
私まだ100チョイあったはずです。 出かける前にスタミナゼロになるとスッキリするので貼らせて頂いてますが待機の方みえる場合はフレポ要員で適当に使って下さい。 特色に合わせて何色にでも指示待ち人間出来ます😍 デスピ、ぴさろ、ゾーマ、も貼って良いなら沢山余ってます。 今後ともよろしこです( ロ_ロ)ゞ
レオのあとは簡単なヤツで埋めてもらってかまいませんよ(^^♪
すいません🙏お邪魔します。
おはよう☀ございます
フレポさん、タイソンさん、きときとさん 雫ありがとうございました。 うれしいですね~
⚰️棺桶からの声援が最も似合うアホですいません😣💦⤵️ 。 お三方ありがとうございました🙏 懲りずに🙏また宜しくお願いします。
エメさん、おはよう 雫ゲットしてきたよん(^^♪
タイソンさん もこもこさん きときとさん フレポありがとうございました。 Aimer さんこんにちは。 時間なくなったので しばらく離れますね。 また 後ほどきます。
もこもこさん、フレポさん、タイソンさん、ありがとうございました。雫とスキル珠嬉しい😃⤴️
おはよう☀️😃❗
ダーマは 基本 石なしで オッケーです。 葉っぱ戻りでなんとかなりますので。 石持ってきてる人に 悪い気がするので 統一で行きましょうか。
では また
もこさんオハヨ いがったね꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
了解です。
好きさんコンニチハ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 夜かな?また今日もヨロです。
そうそう😃💡 フレポさん、きときとさん、りくりくさん 上級or超級orヒドラちゃんで問題ないかと🙏 新入りが生言いました。
きときとさんオハヨウ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
了解しました😉
わたしもダーマ貼ってもいいですか?
Aimerさん、おはようございます🎵 本日も宜しくお願いします🎵 。 すいませんが🙏 私、暫し離席します。 また宜しくお願い致します🙇
いいですよ! 石外してやってみます。
ありゃ。解散っぽい感じかな。
私たちは夜の部で必ず会うことでしょう(^^♪ 今日は魔王いけるといいですね~
もこさん またね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
二人ですね。 超級で良ければ3回貼ります。
きときとさん行きますか?
スタミナ満タンなので 交互に貼りましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
超級貼ります。 よろしくお願いします。
りょうかいです
了解です。
きときとさん フレポありがとうございました😊
Aimerさん、ありがとうございました。 寝落ちしながらW杯観てたので寝ます。 また起きたら寄ります。
りょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ またよろしくです。 わたしも離れますね。
おこんばんはです。 18時頃にお邪魔してみます。 スタミナパンパンです💪 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんは‼️なんか行きたいのでタイミング合いましたらよろしくお願いします✌️
ナマポさん、おこんばんはです🙋 是非、是非😉 スタミナパンパン💪 お腹もパンパン🤰 。 時間都合さえよければ🔑消化したいのですが。 とりあえず18時にお邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
かしこまりました✌️ 鍵とはいうのはレオですか❓本日でなくてもいいですがロト秋刀魚も持ち寄り可能です✌️ 因みにあたくしは下手くそです wwww では18時あたり覗きます‼️
名前とプロフを更新しました‼️ 大体ゲーム8においての現状をプロフと名前に反映しています✌️ なので遊ぶ前に現状のあたくしでも遊んでも良いという方は遊んでください🙏 そうでなければ安定しているスレなので来ないようにします‼️
あら❤️素敵💗 。 神さまチャレンジの似非神様から、不可避の硬直化させられてから紅蓮の炎で焼きつくされてます。 。 じゃキーチェンの酔拳に出てる師匠役のソカシ? すいません🙏忘れましたが。 せ、せ、せめて😨 あんにゃろ~に怒りの鉄拳入れたいッス❗️ハイ😊 。 貼り返しとかは必要無いですからね。 私が遊びたいだけです。 待機の方みえましたら後日都合良い時によろしこです。
一応きました‼️タイソンさんいらっしゃいますか❓
こんばんは! 落ち着いたみたいだね。 また、よろしくお願いします。
あたくしとフレンドだからって遠慮はいらないですよ✌️ フレポ目的主体のスレですが持ち寄りで魔王に行くかもスレになりそうなので新しいことを試みるのに邪魔はしたく無いですし、あたくしが所属したスレは結果消滅したかログインスレになりました‼️とても縁起悪いコテです👎
あららあらま。凄いじゃないですか❗️ 一応、超絶得意分野のひとつですよ。 そのような自己紹介?見ないので知らなかったけど何か燃える闘魂に燃料でも注がれたのですか?後、フレポのみとの規約になってるので多くは控えますが🙇規模levelは様々でしょうが私の日常業務は蟻🐜への辛辣なる叱責です。私も怒りの琴線に触れられると奏でてしまうかも🦆何があったかは存知ませんが🙋知らぬが仏の毛ありがたし❗️との事極みという
ご拝察通りです。落ち着いたってより現状が今の状態です。 1番守りたかったものが守れなかったのでである意味自暴自棄ですwww
また名無しの方々に突っ込まれるのでこれ以上は控えます。
のがネット社会と覚えましたので😁 まっ、鳥山あ○ら氏のように面割れするとめんどくさいので証明証拠も出せませんが。 喋りでしたら180分は絶口調で吼えれます。 論者、饒舌多弁野郎との判断は他人が評価する事なので自分では数値化出来かねますが、楽しそうな場があるなら参戦してみたいかも🦆 でも、入って早々に煙たがられるのも考えものなので🤦 見ない、見ない、ば~。がベストチョイスとも思うかな😁 あっ、変なスイッチが入る前に😊遊べますか?
補足すると、「独り言」「雑談」の内容で名無しの逆鱗(笑)に触れるとアウトみたいですねーwwwwww 超閉鎖的な空間ですこのゲーム8は‼️ 逆にぶっ壊したくなりますwww
名無しと戦うのはhighリスクだけで疲れるだけ。 仲間内で楽しくやるでいいんじゃないですか? 俺も前に名無しと戦ったこと少しあったが疲れただけだった。
その時は是非一緒に暴れましょう‼️✌️‼️ もう守るものもないし✌️因みにあたくしの敵はクソババアです‼️全身たれぱんだです‼️ 何行きましょう❓
あららあらま。 先生っ🙋 我々選手一同はスポーツマンHIPにモッコリです🎵 。 どうか。 どうか。 冷たいお水です。 ひと口含んで深呼吸を🙇
あたくしは特に戦う気は無いのです‼️あたくしを乗り越えて拠点スレが責められましたwwwwwww 名無しは正にマリオのスターなのでスターですよwww
冷たいお水飲んでも元に戻りませんので飲みません‼️ 酒しかwwwwww
きときとさん、おこんばんは❤️ 。 あららあらま。 と、いうことは❗️ 。 私にとってはですが☺️ ぐっと距離が縮まった匂いがしましたが。 。 まっ、とりあえず止めておきます。 。 遊べますか?
あそびましよ‼️19時にはお風呂入りたいです✌️
そうだね! 無敵だから! だから名無しは無視する。
深いですね‼️
酒ですか❗️ 。 余計な雑音の方となると申し訳ないのですが🙏 私達夫婦はホスト、ホステス、つまり飲み屋の兄ちゃん姉ちゃんでしたから😊 酒は❗️ 詳しいですよ~~ーーー❗️ あらゆる分野で活躍されてる方達の、人間模様も肌で感じてきましたからね☺️ あっ、変なスイッチ入りそうなので本当に止めておきます🎵 。 星ドラクエしましょうか🙋
了解🆗 。 19まで遊びましょう🎵 。 今から貼ります。 。 きときとさん、よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 他の方もみえましたら飛び込んで下さいまし🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
俺、元5ch民。 あそこは全員名無し。 まだgame8のほうがいいと思うけど。
無料デスピ立町‼️
あたくしの方来てください‼️
5ちゃんねる❓
タイソンさんの部屋たってる
タイソンさん、きときとさん無料デスピ来てください‼️立町‼️
あっ、ナマポさん。 どうしましたか?
ハイ。
なまぽさんの方にいきます。待ってます。
遅かった!
すまない。なまぽん! ワタシがダイブしちゃってタイソンさんは出発してしまった
タイソンさん、きときとさん、ありがと( ´ ▽ ` )ノ 時間ある?
超級貼ります。 お三方入ってください。
エメさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今帰ってくるよ
ナマポさん🙏 アホな私が確認もせずにポチっと出発してしまいました。 。 お風呂😌♨️済んで、また遊べるようでしたら宜しくお願いします🙇 。 私の❗️馬鹿、馬鹿、馬鹿ぁ~ (頭ボコボコに叩いてます) 。 すいません😣💦
ゴメンね(^ν^)
お邪魔します。
いえ、いえ。 ナマポさんは、ちっちゃい男じゃない。 うん、うん。
あれれ? お部屋がない(இ(エ)இ`)
なまぽさんが、他人のスレを荒らしています。 どうにかしてください。
男w
戻りました。
ワイワイスレにも乗り込むそうです。 173 なまぽ@マリオのスター状態30秒前通報しました >>169 ワイスレには申し訳ないですが乗り込みますねー✌️
他スレ荒らしどころの騒ぎじゃないだろwいきなり宣戦布告しとるわw
なまぽさん代わりに入ってください。
なまぽさんは、それどころではないみたい。 37 なまぽ@マリオのスター状態5秒前 通報 再びすみません‼️‼️‼️ お邪魔致します☝️ なんで再び来たか分かる方🤚
ん?どおゆうことだ? 貼ってもいいの?
Aimerさん、すいません🙏 急用はいっちゃいました。 またお邪魔します。 失礼します。
ちょっとまって!
タイソンさん行き先を教えてください
エメさん、部屋無いです それにフレポMAXです( ̄^ ̄)ゞ
188 なまぽ@マリオのスター状態1分前 通報 ミカサのたれぱんだはみちづれにします🤚 へ
いちいち報告しなくていいよ。参戦しないしスレは観てるから煽るようなこと止めようね!
貼ります
タイソンさんとナマポさんと マックスじゃないのです(இ(エ)இ`)
なすちゃ?いる?
いない!
きときとさん 深追いしない方がいいですか?
止めようね!
フレポまだ途中なんですょ(இ(エ)இ`)
こういう場合、擁護でも向こうにコメント出すと標的にされる可能性があるから気を付けて!
待ってましょう。
ここはフレポ済ませてください‼️😂ご迷惑をお掛けしています
早いですが次スレ作ってみました。試験的にログイン専用にしています。現時点からでも良いので落ち着いてフレポ 周回希望の場合はご利用お願いします🙏 https://game8.jp/games/426/forums/198343 運用が不便であれば戻します👍
キラゴルトはりまちします。
我慢しなさい あなたの大事なフレンドも標的にされますよ
こんばんは! 早く運用しましょ!
う
りくりくさんいますか? Aimerさん、貼ってます。
め
ごめんなさい、いま周回難しいのです💦 もう少ししたら参加します🙇♂️
了解です。
う
め
バッテリー切れそうです
め
う
め
これ、埋めるんですか?(இ(エ)இ`)
あ
う
ナマポさん、バッテリー残量が20%切ったので 戻ってきました(இ(エ)இ`)ごめんなさい
え
名無しでてつだいましょうか
お
ほ
し
な
の
ま
たつやさんって アカウント持ってましたっけ?
ぽ
う
ど
し
か
すみません‼️
梅
あ!あったね。 思い出した。
もー! オコだよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ナマポさんも 埋めるの手伝ってちょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ
うんこ
た
あたくしには敵がいます
臭いのいやだ。
過去のことなんですよね?
な
は
その敵の嫉妬やなんやらで昨日潰されてしまいました
ほ
戻ってきた
よかった
し
オロオロしてた
あたくしが謹慎していたのもクソ名無しからの指摘です
の
晴れたり曇ったり雨だって風の日もありますよ。
げ
ん
今日は地震あったんです。
エメさん、ありがと
ナマポさん 1週間前の天気覚えてますか?
あたくしが思うこと洗いざらいカキコする=拠点スレに迷惑かけるでした! それはミカサがあたくしやなすちゃんがカキコするかを別垢で阻止してきたからです
んーわかんないよ。 そんなハイテクな話は。
あたくしとなすちゃんが仲良くすることが他に見ると地雷同士の仲の良しらしいです wwww
ならこんなただのイジメみたいな悪口書くなよ!!!!! https://game8.jp/games/426/forums/193776
性悪どもが!!
要は‼️周りの一部からするとあたくしやなすちゃん、タイソンさんは地雷こてらしいです‼️ 地雷という決めつけにカキコや独り言をカキコしたら名無しを煽ったレッテルを貼られました。
ギャーギャーうるせえんだよ
2人で遊んでたのが発端
ババア=ミカサからすると物事の順序がわかってないようです😭😭😭😭 仕掛けてくのはいつも先鋒です✌️
賢者の森(仮)で
そこに名無しが現れて
文句を付けてきた
戻りました。埋めます。
なまぽんが言い返して
う
め
もう一度自分たちが書いたコメント読んでみな 普通なら恥ずかしくて出てこられないレベルだぞ
う
喧嘩になった
め
う
め
う
め
んで、このスレの住民はこのままの方針で行くですね? 凸って凸られてまともにマルチも出来ない状況で
う
手伝いますね!
め
名無しは来るな
う
め
う
って言ったら
め
う
め
う
こ
め
だからといってただの暴言を吐いていいことにはならねえんだよ!!
う
め
ん
う
め
や
う
め
本スレ新に行って
お前もだまれ!!
う
の
め
う
喧嘩してた
め
ば
う
め
う
ん
め
う
旧スレが残り少なかったから
め
め
う
ただいまぁ~😃🏠️✨ 。 とは、かる~く言ってはいけない感じですか? 。 アグレッシブな匂いがするのですが☺️ 。 私はどう動くのがベストチョイスなのでしょうか? 。 とりあえず皆さんの書き込みを待ってますね。 。 一応、アニマックスでガンダムオリジン観てます🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
め
し
う
仮スレ作ったんだよね
め
う
か
め
う
め
う
急に名無しが消えて
め
れ
う
め
う
ー
め
う
う
ら
本スレの旧をミカサが埋め始めた
め
い
す
急にスレ埋めが止まって
う
め
う
め
名無しがまた現れた
う
め
う
名無しがまた止まって
あっ、 新しいスレ板で待機してますね。
こ
め
スレ埋めが再開
ど
う
め
う
も
め
う
一回もかぶらず
は
め
う
か
め
う
切れ切れで全く理解不可能w
ま
め
う
ミカサと名無しが現れた
め
っ
う
ま、人生いろいろってことかな?
め
え
て
う
め
か
く
う
賢者の森になんて全然来てなかったのに
め
き
う
れ
め
く
う
な
め
スレ主さんの旅立ちの時も
ろ
い
う
か
め
う
め
お別れの挨拶も
う
わ
ぱ
め
か
う
しなかったのに
ら
め
ん
う
め
その後
む
う
め
め
森にも
う
め
めめめ
扉にも
唐突に
ま、
ミカサが現れて
う
み
む
なまぽんを
か
同じ言葉は2回連続貼れないのか
埋めが、ベストチョイスなのですね。 参加しますね。
め
100
あと
94
追い出すように
すこし
91
あ
あ
勧めてた
う
88
め
か
う
8823
め
さ
はやぶさ
う
め
た
な
う
地味スレには名無しできてた
な
あた
なな
な
あたた
あ
す
Y
ち
めっちゃ嫌がらせしてきた
あ~たたた
ゃ
と
ルナルナ
め
う
たまご
なまぽんが切れて
め
も
か
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ミカサを罵った
う
う
おつ
め
ほぉ~、あた~
スパイダー
た
す
それは扉で
ハチミツ
う
あたたたた
め
こ
た
だから
う
し
か
ここまでのコトを
た
か
う
あた~あたたた、あた~
とびらに書いた
め
ルナルナって何
か
そしたら
さ
北斗っ
あた
スピッツ
ミュラーが
あ
ひゃくれつ
地味スレに現れて
百烈拳
次スレ
け
は
あべし
こちら
お疲れ
ものすごい嫌がらせしてきた
ん
です
ほぉ~、あた~
今日のなまぽんどころじゃ無いよ
なすちゃ自分を正当化するのやめれ
今後はどうしたいの?
最後に、今日の昼の、なまぽとなすちゃ https://game8.jp/games/426/forums/193776
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く