スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し
パルパル&こあぽんが周回中かな(^-^) お帰りはこちらへどうぞ(^o^) 私、今日未だ来れない(>_<) 後程覗きますので 遊べる方いらっしゃればよろしゅう〜(^-^)
帰ってきたらお引っ越しだった! こあぴょん、ブギー周回ありがとう(^3^)/ パペットマンの笛ってそれ用か❗便利やね🎵
パルナスさん、スタミナたくさん ありがとうございましたm(_ _)m 残りは、ソロで埋めておきますね。 まだ、スタミナ回復しないんです💦
フレポは又明日でも(^.^) スタミナ無くなったし、職業神残ってるから行ってきます❗ こあぴょんお休みなさいね~(*´∀`)ノ
私もスタミナないので、落ちます。 今日もありがとうございましたm(_ _)m 皆様おやすみなさい(^.^)/~~~
こあぴょん、今職業神でフレポ埋めたから(^3^)/ では(@^^)/~~~
あ、皆様解散したところ? 入れ違い残念☆ スタミナダダ漏れσ(^_^;) 1回野良って、その後ちょこちょこ覗きます(^-^)
隠し扉うろついて来ました(^o^) 皆様、おやすみ野菜☆ 老化が激しくて切ない夢を☆☆☆
皆様おはようございますm(_ _)m ポルポルさん、助っ人解除してくださいm(_ _)m 設定して頂きまして、ありがとうございました😊 が、クリアできませんでした(ToT) ちょっとシドーやってみます。
おはようございます。了解です。 それにしてもこあくまさんでも倒せないなんて海王神。八段って本当に難しいんですね💦
いえいえ😅 私、そんなに強くありません💦💦💦 海王神も運だと思います。 どんだけ、みかわせるかとマヌーサが入るかと からくり発動でガチャーンがこないかで クリア度は変わってきます。
パルナスさん、おはようございます😊 フレポ埋めて頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m
皆様、こにゃにゃちは(^-^) こあぽん、 神チャレの邪魔にならんかったらでええねんけど、 また対オルゴ設定お願い出来るかしら(^人^)? 雫ゲットしたので再開してみる(^o^)
ジョジョりん、こんにちは😊 今、助っ人設定したんですが、今、出先なんで 紋章が前と同じかどうかの確認ができません💦 見てもらって、違うかったら、知らせてください。
自分のパラのレベルめちゃ上げたし、 スパパラしてみようかな? こあぽん、スパかパラはお願い出来たかなぁ?
こあぽん、ありがとう(^o^) 見てみる(^o^)
★皆様へ★ 神チャレ対オルゴの助っ人設定 ご協力いただける方いらっしゃれば お願い致します(^人^) スパ、パラ、海賊、賢者 いずれか装備などの整っている職業で(^人^)
ショボいスパしかできません💦 パラはできます 武器のリクエストしてくださいね
ジョジョりん 私がオルゴやるときのパラの子、一番耐性厚くしてるんで防具そのままで賢者はぐ杖で設定しとくね。レベル低いけどね(´д`*)
こあぽんパラなら、 私の海賊2&スパもカンストしてる(^o^) 武器は何があるかな?
お、パルパル、ありがとう(^人^)! 見てみる(*´꒳`*)
あ、ただ休み耐性はあまりとってないよ。 私は食べ物ギガナンカレーでやってて、ある程度休んでもパラで耐えてくれやすいから。
パラなら黄斧があります 沸き立つ2積みできます
こあぽん、ありがとう(*´꒳`*) こあぽんにはやっぱり 賢者ハグ杖マラー2をお願いしようかな(^人^) スキルリクエストはまた追って☆
パルパル、うん、私もそうしてる(^-^) 必要耐性多いから 全て取ろうとしたらどれも弱くなるもんね☆ お気遣いありがとう(*´꒳`*)!
こあぽん、補助特技枠はBなんやんね? なら、天空ベールじゃなく、 テンションチャージ>アリアハンの祝福 あればお願い(^人^)
パルパル、ルビ盾は無いんやったかな? あと、パルパルには マラー1→ピオリムにお願い出来るかな(^人^)?
テンションチャージで変更しました。 装備アクセサリーもパルナスさんのを見て まんげつリングから深緑巨竜のまもりに 変えました。 紋章は、自分なりに考えてみました。 また変更あれば、書き込みしてください(*^.^*)
ルビス盾無い💦 遅くなってごめんね、ピオリムに変えました❗
こあぽん、パルパル、あんやと(*´꒳`*) こあぽんは道具何で行ったか覚えてる?
ギガナンカレーやったと思います。
ごめんなさい💦 道具ですね😅 もう覚えてません💦💦💦
今日の分はもう行かれましたか?スパ、パラ、海賊で準備できますが。ちなみに自分の場合の道具はなみだ、特薬、超万能薬、葉でした。
だよね、ありがとう(^-^)!
行こうと思ってたら家族会議に突入して… 先程迄お話タイムσ(^_^;) 悩ましくて禿げそうσ(^_^;) それはさておき(^o^) ポルポル、道具ありがとう(^-^) なら雫無しでターン制限クリアしたのよね? スパはマラー2持ち可能かしら?
ポルポル、その血の運命、そろそろよね(*´꒳`*)? スレにでも質問からでも ご報告待ってるんだ(*´꒳`*)♪♪♪そわそわ…
あまりにも私事なので質問に送っておきます。ちなみにまだです。
スパは七色扇でマラー2積み。自分の場合はスパ、パラ、まほせん、こあくまさんの海賊でパークリしました。
なになにそのジョジョちっくなその血の運命ってー(*^ω^) 聞いたらあかん事? 気になる~ヾ(゚д゚)ノ
昨日からうまく時間合わずウルニャーゴ解放出来てない💦 隠し扉のデスピサロ、ご一緒してくれる方いませんか?
おばんです(´・ω・)行けます。自分も立てれますよ。
ポルポルさんこんばんは~(*´∀`)ノ わ、ありがとうございます❗ ちょっと今から準備するんですけど、5分ほど待ってくれますか?
了解です。
皆様こんばんはm(_ _)m 私も、ご一緒させてください(*^.^*)
おばんです(´・ω・)
天空グラで行きます。
黄斧でバトマスでいきます
黄斧グラでいきます! こあぴょんもありがとうございます❗ ポルポルさん、こあぴょん、建てますのでよろしくお願いします!
行きます❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、 雑談&情報交換&鍵交換&フレポ周回 を主な目的としています。 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》 に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、 https://game8.jp/games/426/forums/195609の 少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、 「スレトップ記載事項確認済」の米を お願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス