スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早朝からやってる人たちは現時点で50人くらい。
ふくこちゃんがウザい
有料会員だから大目に見てやれwなつしか友達おらんのやしw
日本語通じないガイジやんお前
現在 50台、2~3人 30~40台、多数というところやな。
無課金でも恥ずかしくないですか?
無課金はちょっと^^;当グループは会員費3000円です^^
無料会員もいるとお聞きしましたが…?
それはデマですね^^そういう噂が絶えないです^^;
無料おるやん。おまえ部外者か?
いるんですね💦あまり多くはないってことですか?
は?晒すぞ?
30、40人くらいやな~
ゲーム8さーん、このスレは流石に消さないと信用なくしますよー?
管理人に千円払えばw 釣り丸出しw
アカウント停止になってる人いるけどあれは何故?
できたら無料でやりたいですよね
なら無料グル入ればいいだけなのに頭大丈夫?
ここの効率知っててイッテんの?ねぇ?wwトーシロ~は黙ってろや?
ヤツは偽装をやり過ぎた
古事記はさっささと1000円払え
払ってもえーけど、まずは本命のグループに入れてくれやw
そういうお前は千円払っとんかな?
なんの偽装?
本日の貧乏人スレ
ほんま千円でグタグタ言うやつはガチャとかどうしてんの?このゲームに向いてないっすよw
スレで勧誘→✖︎ 星ドラで金儲け→✖︎
早く入りたいです~😂だれか~
位置
お試しグループ、岡田グループはどれくらい稼げるんですか?
盾装備なしとか、アクセはスパの石だけとかでくるやつって何なん?しかも無料会員のくせによ。マジふざけろよ!
誰?
けっこういるべ?有料勢にもKY装備のやついてるし…。かまたくも金貰っとるから言うに言えんのやろなぁ…。昔はビシビシ指摘しあって、そしてKYは淘汰され統制の効いた良いグループやってんけどなぁ…。今はKY勢がデカい顔してドヤッてるお花畑グル…笑。自動マッチングのお陰でなんとかもってるよなぁ…笑。
自分で千円言うとるやん
総選挙やりたくね?
荒れるからやめてくれw
ねーねー?最近の面白画とかないん?
フレポマニア名物、ドキドキ総選挙💓
ちゃんとやってね💗て言ったら藤田が出れなくなっちゃいました、、ゴメンネー
藤田て、だれやねん?!
トータルテンボスだよ、詳しくはギガ感謝祭前夜観るべし
は?で?なに?
宣伝部長はBANなるのー?
私はもう辞めている^^
BAN
宣伝部長出てこいやー
新しいゲームでも千円やってやがるな。
ぷぷぷ( *´艸`)
久しぶりにログオンしたらBANされとるがー!!!
まじけ?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドたてました(^_^) なにか聞きたいこと、知りたいことはお答えしますよ(^_^) 管理人に千円払えばジェムがたくさん集まりますよー じゃんじゃん貢いで下さい(^_^)