スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや、もうフラフラだよw 届くはずのデータがいまだに来ない…。 これがないと何もできないっていう。 今日は朝まで仕事になるのかなー。 困った(´Д` )
じゃ今日は朝まで遊べるねwwwwwwwwwwww
仕事やっちゅーのw いまソロで潜ってるんだけど、上級ですら結構強いねー。 超級ソロは難しそう。 姐さんどこまで進んだ?
ばんちゃ(^^) 今日も宜しくです(о´∀`о) 只今超級もぐり中♪ 一緒に行ける方はゆって下さいな(*´ω`*)
超級の5回ぐらいだと思う(T_T) 難しいからソロじゃ不安でマルチやったりいけそうな推奨レベルならソロって感じ>_< でも超級の25回終わったら魔王のカギもらえるからどうにかやりたい(^ー^)ノ
ハルさん! 超級一緒にお願いします(T_T) 私5階ぐらいだと思うんだけどマルチ募集してもみんなやってるから中々人が集まらない>_<
アリエルさん♪ばんわ(^^)/ 自分も一緒の所だよ♪ マルチ出しても全然来てくれないよね(;_;)
私貼るからお手伝いしてくれるかな? 私で良かったらハルさんのもお手伝い行くよー(((o(*゚▽゚*)o)))
ハルさんと私しかいないから野良さんも入れて出発しよう♪( ´▽`)
了解(^o^ゞ 手伝って下さいな(о´∀`о)
じゃ4649ねー(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは!
アリエルさん♪お疲れ様(^^) 周回あんやと(*^^*) 楽しかった(о´∀`о)
ハルさんたくさんありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) いっぱい連れ回してごめんwwwwwwwwwwww
レキシさんこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o))) いるなら一緒にお願いすれば良かったー>_<
ハルさんのおかげで結構進めた(*^^*)
今仕事終わりますたー
レキシさん♪こんばんは(^^)
こんばんは!ようやく週末。。。
こちらこそ助かったよ(о´∀`о) やっぱり超級ちょいと硬いね♪
まだ上級。。。 早く皆さんに追い付かねば!
お疲れ様ー(((o(*゚▽゚*)o))) またみんなでマルチ行けるとき一緒に行こうねー♪( ´▽`)
超級難しいよね(T . T) 25階とかどんな感じなんだろうね(>人<;)
みなさんこんばんはー 私は伝説の第○幕系は人気があるしアイテムも欲しいのでマルチで貼ってるよー それ以外はソロの方がサクサク進むww
僕もその作戦です(^.^) ラダ装備完凸させたいです(T-T)
海王強そうだよね(о´∀`о)
第○系ってなに?
行くとき一緒にお願い(((o(*゚▽゚*)o)))
ティアさん♪ばんわ(^^)/ 自分も一緒だよ♪ 食べ物集めは美味しいよね(о´∀`о)
私にはラダ系は素材にしか見えないよww 狙いはⅡ・Ⅳの主人公装備です♪
過去の歴代ドラクエシリーズのイベントのだよ。 この前復刻してたⅢの後編みたいなやつです。
超級2回分スタミナあるから皆さん一緒に行けますか(^人^)
1分後ならー
了解(^o^ゞ 今から貼るので来れる方来てくださいな\(^o^)/
4649♪
ハルさんが超級貼ってるよー
そうなんだ(*^^*) どれがなんだかわかんない(>人<;) 今回の地震たくさんあるよね(((o(*゚▽゚*)o)))
間違えたwwwwwwwww 地震関係ないwwwwwwwww
ラダ以外完凸してるんで(^.^) ちょうどラダイベの後くらいに始めたので。
行きたいけどお風呂入ってくるー(((o(*゚▽゚*)o)))
┏━┓┏┓ ┃//┃┗╋┓ ┃//┗━╋┛ ┃//////┃ ┃//┏━┛ ┃//┣━┓ ┗┳┛//┗┓ド ┗┓//┏┛ キ ┏┛//┗┓ ド┗┓//┏(⌒⌒) キ┗━┛ \/
野良開放しちゃったんで次来てねー
今超級の推奨レベル90のところにマルチで入ったんだけど、たぶん25階の場所なんだけど、すごい強くてみんなすぐ死んだよ(>人<;) 3人転生で1人97レベルだから勝てるかと思ったらダメージが一回で200とかを3人にあてるの!
なにこれ! すごいー!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
こんばんは☆彡 ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なにこれスゴイ!! そして4649で待ってるよー
誰か来てー
┏━┓┏━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┏┛ ┗┛ ┗┓ ┃ > ┳ < ┃ ┃ ◎┗┻┛◎ ┃【ティアさん】【きなこさん】【まーさん】 ┃┏┓ ┏┓ ┃ ┗┫┣━┫┣━┛ ┗┫┗┫ ┣┳┳〇゛ 昨日は遅くまでありがとうね~(^_^)ノ ティアさん今日は付き合うよ☆彡 私もあとで初級25階貼るねw
よろしくねん♪
ハルさんありがとー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3板の皆様で楽しく雑談やマルチ☆ 良識ある方ならどなたでも歓迎です♪