スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、スパだと守備力444ですが大丈夫ですか( ; ロ)゚ ゚
ゆーみんさんが女神に見えます(^^) 本当に困っていたので、助かります<(_ _)> 準備できました!
リラックマさん、剣ダウン入れば大丈夫かと(-´∀`-)
装備ちょっとかえたら529になりました(*´艸`*) 剣ダウンはいればいいですね(*´ェ`*)
食べものわスカッシュ、ギガナン、ナン、イチゴアイスで(๑^ ^๑)/ 道具わ2人ピオリミン、葉っぱ、朝、雫 後の2人が回復、葉っぱ、石、雫でお願い致します(´人`)
おたすけつっこみは私が持てばいいですか?
ピオリミンはスパにガンガン投げる感じですか? それとも生き返った人ですか?
パペット笛わどなたか1人持って頂ければ(-´∀`-) わたし持ってるので
ピオリミンわ開幕スパに投げてもらって後わ臨機応変でいいですよ(-´∀`-)
果実もちますね
呪文無効切れてベギラゴンくらうと死ぬかもなのでマメにガードしてお願い致します(´人`) 跨ぎわダメ受けないのでそのまま跨いで大丈夫です
皆さん準備よろしければ貼りますね(-´∀`-)
では、私、ピオリミンを持ち、 パペットは止めておきます。
本当に助かります!向かいます!
皆さん、準備okですか?ж・。(・▽・*)・。+
6055で貼り待ちしますね(-´∀`-)
大丈夫です!
お疲れ様でした(-´∀`-) クリアおめでとうございます°˖✧◝(*'▿'*)◜✧˖°
皆様、ちょっと考えられないです! すごすぎです!!! 私のこれまでの悪戦苦闘は一体なんだったんでしょう(^^; 本当に嬉しいです。どうもありがとうございました<(_ _)>
みなさんありがとうございました~(*´艸`*) 一発クリア嬉しいです~(*≧∀≦*) 動画みなくてもいけるなんてびっくりです!!( ; ロ)゚ ゚ ありがとうございました(*´ー`*)
皆さんが上手いので安心してました(-´∀`-)
リラックマさんとまーちさんも本当にすごいんですが、 何よりゆーみんさんは救世主です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! フレになれて嬉しいです(^^)
全部ゆーみんさんの指示のおかげですね~(*´艸`*)カンシャ♪ ありがとうございました(*´ー`*)
ゆーみんさん、 落ちられる前に、是非、ガリンガのご指南も!!!
こうぺいさん、ここの皆さんわ上手いしお強いのでわたしじゃなくても大丈夫です(๑•̀ •́)و✧ でもお役に立てて良かったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
確かにリラックマさん・まーちんさんも、 初見であの立ち回りはないですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ガリンガわ今のところ海賊2、スパラで黄金鎧着て亀殴りです(-´∀`-) パラが死にやすいのでパラのHP管理に注意ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
もう1回行こうという意味ではなくて、 アドバイスを頂ければ、と思っております。
まーちんさんもリラックマさんもお強いです(-´∀`-)
ガリンガわ今回のウルノーガを除いて手下6魔王の中でわ最強です(-´∀`-)
なるほどですねえ。。。 ありがとうございました!!!
照れますね~(*´艸`*)テレッ
こちらこそとても楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* ありがとございました(´人`)
ガリンガが一番強いんですか~(^-^; カギ沢山集めないとですね~
ゆーみん先生、本当に、ありがとうございました!!!
ありがとうございます~(*≧∀≦*)テレッ
ただ、魔王ウルノーガはさらにだいぶ強いそうですよ💦
そろそろ3時になりそうなのでこの辺で失礼しますね~ 魔王討伐できてとっても楽しかったです(*´艸`*) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
わたしも落ちます(*ˊᗜˋ*) 皆さん、共闘ありがとございました(´人`) またよろしくお願い致します(♡ˊ艸ˋ)♬* おやすみなさい(*´▽`*)ノ))
魔王ウルノーガは伝説級ですら結構大変ですもんね( ノД`)…
こうぺいさん、今わ鍵集めに専念してから攻略しますж・。(・▽・*)・。+
ゆーみんさん、リラックマさん、まーちんさん、 今日は遅くまで本当にありがとうございました<(_ _)> これで今までの苦労が報われます(^^) 明日は是非ガリンガをよろしくお願いいたします<(_ _)> 厚かましすぎる、ということでしたら、 他の奴でも大丈夫です(^^) ありがとうございました。おやすみなさいませ(^^♪
ウルノーガ伝説わグラで光兜バイキルトが安定ですね(-´∀`-) バト怒りよりわたしわ安定してると思います(○-艸・)*:゚・☆
また是非ご指南くださいませ!!! 本当に助かりました!!!
そうなんですね。 今度、試してみます!!!
取り合えず、リラックマさん、まーちんさん、 おはようございます(^^♪ あの後、8にガリンガ魔王級の攻略ページができたので 見ていたんですが、お二人はどれならやれそうですか? 何となく最近の流れだと、私がパラの傾向が強いですが、 ガイアーラが無凸なんですよ、これが。 スパは装備は大丈夫/グラは勇者盾が無凸ですが、 やれなくもない、という感じです。 場合によっては、パラだけ野良で募集、という形かも しれませんね。 また今夜、よろしくお願いします~
こうぺいさんおはようございます~ ガリンガの攻略見てきました(*´艸`*) 残念ながら私ははぐ下も勇者盾もなくはぐ剣、ドラゴンキラーは無凸でスパしか出来そうにないです(;o;) 動画観ましたがガリンガ恐ろしく強いですね( ノД`) カギをもう少し集めた方が良さそうですね♪
皆さん、おはようございます<(_ _)> すいません~昨日は、いつの間にか寝ちゃいました(^^;) ブギー討伐おめでとうございます(o^_^o) 今日も、不参加になりますが、またお時間合う際よろしくお願いします~
皆様、こんにちはです(^^♪ ルギアさん、了解いたしました。 仕方ないですが。。。 やっぱりルギアさんがいらっしゃる方が良いですね(^^) リラックマさんのスパは了解いたしました。 まーちんさんにお聞きしたいのですが、 黄鎧上・勇者盾はお持ちでしょうか? お持ちの場合、何凸でしょうか? 野良でガイアーラパラさんを見つけたら、 時間はかかるかもしれませんが、いけませんかね? 今夜、お時間がありましたら、 是非、お付き合いくださいませ<(_ _)>
まーちんさん、こんにちはです(^^♪ 私は黄鎧上完凸・勇者盾今は無凸なので、 リラックマさん:スパ/野良でガイアーラパラを見つけ、 2人で亀をやれば、何とかなりそうですね(^^) ガリンガを倒したら、 他の未討伐手下に行きましょう! 今夜もよろしくお願いいたします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)