スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん お疲れさまです~ ガリンガですが、色んな構成参加させて頂きましたが、 怒りバト1、ガイアーラパラ2、扇スパが 断然楽でした(あくまで個人的意見ですが) この構成のいいところは、スパ以外単純作業がいいところです。 皆さんの第2候補の構成としてお考えくださいませ<(_ _)>
怒りバトマス(ドラゴン裂×4)※怒ってガンガン攻撃 スパ扇(ベホマラー×2、聖王舞×2)※ギガスロー前、聖王舞かまえておく、波動来たら聖王舞、ギガスロー後ベホマラーかハッスルダンス※こだまは、最後まで禁止 ガイアーラパラ×2(沸き立つ×2)※戦盾→沸き立つの繰り返し
一応、記載しますが、 一人のガイアーラパラが、怒りバトマスを守り、 もう一人のガイアーラパラがスパを守ります~ この構成の重要なところは欲を出さない。単純作業に徹するですかね(^^;)私、ラスゲで欲を出し、こだまをバトさんにかけてしまい皆さんを壊滅寸前まで追い詰めました(反省(*´д`*)) ではでは、影なから検討を祈っておりまする<(_ _)>
追加 怒りバトマス(ドラゴン×4、闘神の舞)
ルギアさん、こんばんはです(^^♪ ガリンガ討伐・40バッジ、おめでとうございます!!! 今度は私たちを助けてください。お願いします<(_ _)> れおだーの中で、ガイアーラ完凸している人って いるんですか?1人は野良で調達するとしても、 もう1人、スレメンにいないと無理ですよね?
こうぺいさん ありがとうございます<(_ _)> 私は人を助けるまでのプレイスキルはないので、すいません<(_ _)> ガリンガも、まだ4~5戦しかしてませんので(^^;) ちなみに私はガイアーラ無凸です~ また、お時間合う際は、よろしくお願いします(*^。^*)
あと、ガリンガ鍵1本も持ってません(o_ _)o
ルギアさん、こんばんはです(^^♪ ガリンガ、ただいま、連敗中です( ノД`)シクシク… 何をおっしゃいますか、ルギアさん。 ルギアさんくらいの猛者はそうそういません╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今夜は了解しておりますが、 明日以降、またよろしくお願いいたします<(_ _)> おやすみなさいませ(^^♪
クリア時ですが、パラさんのガイアーラ2人とも1凸だったと思います~ ではでは、おやすみなさいませ💤
おやすみなさいませ(^^♪ またよろしくお願いいたします<(_ _)>
まーちんさん、こんばんはです(^^♪ ガリンガ、準備万端です。 リラックマさん、今日は来られますかね。。。?
みなさんこんばんは~ 申し訳ないのですが、昨日3時まで起きてたので眠くて今日は参加できませんm(_ _)m また明日よろしくお願いします~
それは仕方ないですね。。。 とても残念ですが、明日、よろしくお願いいたします<(_ _)> おやすみなさいませ(^^♪
まーちんさん、今日、どうします? 取り合えずガリンガは無理そうですね(^^; フレポだけやってさくっと終わるか、 まーちんさんの未討伐をやるか、ですかね?
ガリンガは無理だと思いますねえ。。。 私、現在5連敗中くらいです(ノД`)シクシク 特に今、私たちがやろうとしている編成は 主流ではないので、野良だと強い人が来てくれない気がします。
ジャコラですね。 あれはたぶん1番簡単です(^^) では、着替えてきますね~
ダメだ、ダメだ。 編成、どうしましょう?
まーちんさん こうぺいさん こんばんは~ ガイアーラ凸してる可能性があるのはトシさんですかね? 羽衣でも良いかもですが。。
そんな訳ないです。。。 本当に、ものおぼえとものわすれがひどくって。。。 私、回復役にしてもいいですか?
すみません 私、準備出来てないので 行ってくださいまし〜
ひらりさん、こんばんはです(^^♪ まーちんさん、ひらりさん、 今から結局どうします?
私もまだ準備できていないです(^^)
正直、ジャコラは1番初めに、野良で初見で倒したので、 あまり覚えていないんですが、小盾かな。。。
ただ、ひらりさんもラーミアでクリア済みですよね? 未クリアの人が多い奴の方が良くないですか?
私はルビ盾にしました〜(^^)
一応、私も準備できました。 紋章がまだ適当ですが。。。
ジャコにしましょう〜
了解です。あと紋章だけセットしてきます~
海賊にしてます〜 食べ物馬刺しにしますね(^^)
たた歌、ピオリム積みです〜
私はスパでスカッシュにします~ 持ち物は、石・葉っぱ・果実・特薬にします~
ルビ扇:舞・たた歌にしました~
あれー、たた歌2枚ですか、私、舞2に変えます。
まーちんさん こうぺいさん お疲れ様でした〜 倒せて良かった(^^)
お疲れさまでした~ ひとまずクリアできて良かったです(^^) こんなに強かったでしたっけねえ。。。
私はなめてかかっていたのでしずくを持たなかったです(^^; すいません<(_ _)>
まーちんさん、今のところ、 全て初見クリアですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ウル伝説の周回にお付き合いいただいてもいいですか?
では着替えて向かいます~
立てますね(^^♪
お疲れさまでした~ 最初のルビ扇の方はラーミアの方ですか? そう思ってフレ申請しましたが、 ひょっとして違うんですかね?
まーちんさん こうぺいさん ありがとうございました〜 カギドロップ嬉しい(^^♪ 眠いので落ちますね またよろしくお願いします〜
そ、そうなんですね。。。 早速フレ申請を取り消しておきます(^^;
知らない方でした〜 助けられましたが(^^)
かなり高額な一品でした(・・;
笑笑
私の天星下が最高額だと思います(^^;
全くです(^^;
おお〜!! ちなみに剣だけ出なくて、かぶと7、上5、下7、盾2が出ました〜 ちょっと回し過ぎましたね。。
けっこういい勝負だと思いますよ〜(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)