スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sayakasayakosayappeおさぼりタイム 登場しました
ID: KURU66ゆーきさん、まんぶぅさん、さやかちゃん遊ぼう♪ どこでも行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: yuhki123ちはー ウルノーガなしでよろー(;゜O゜) そーりー
ID: sayakasayakosayappeガリンガ、ホメロス、ブギー まだまだですー😭
ID: sayakasayakosayappeジャコラさん?
ID: KURU66とりあえずジャコラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゆーきさん、まんぶぅさん、さやかちゃんきてね〜
ID: ManbooYuukiRioはーい(〃ω〃)
ID: yuhki123まんぶぅさん ぺっこさん さやねー ありがとーでしたー♪
ID: yuhki123おち
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でした お供の鍵出たー なかなか落としてくれないの また遊んでね〜
ID: KURU66ゆーきさん、まんぶぅさん、さやかちゃんありがとうございました〜〜
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 魔王鍵もありがと(〃ω〃) ジャコラは魔王も簡単そうですね( ^ω^ )
ID: hiroro55こんばんはー! 夕ドラまだできる人いますか?
ID: sayakasayakosayappe炎耐性モリモリ魔王ですー
ID: hiroro55あれ…皆落ちちゃったかな(;ω;)
ID: sisusuさて、こんばんは。30分ヒマなのです。
ID: sisusu今回のイベ、スマホ更新と重なって、魔王とか全然しらべてない。前回みたいにお伴は簡単なのかな?鍵2つぐらいおさえて、ここの方たちともちよって、サクッと倒したいな~
ID: sisusuヒロさん、こんばんは~ しすすと二人で、みんな落ちてしまったかな?? さやかさん、いるといいな~
ID: sayakasayakosayappeYouTubeで動画確認して ゲーム8内での書き込み装備判断しないといけないのが 面倒ですー
ID: yuhki123ちは
ID: KURU66いまーす^ ^
ID: sisusuおおお、なるほどぉ。 エイトに攻略のったら、行こうかな~そっちのが簡単そう。でもイベント終わるの早いから、ハマったら鍵がなくなるのかな~。やっぱり4つ以上ずつは確保必要かなぁ。
ID: hiroro55しすすさんこんにちは♪ 昼ドラぶりです( ^ω^ )
ID: yuhki123周回中に切り替わりそうなのでキラゴルドにしますか?
ID: sisusu順番で、ヒロさん、しすす、さやかさん、ゆーきさんでいいのかな? まずは基本にかえって、ヒドラをはってみます。 続きはどこでも~
ID: hiroro55僕もゲームエイトのコメント欄のみみて後は突撃してますよ〜!結構皆さんサクサク入れてくれます!
ID: hiroro55ゆーきさん、さやかさん こんばんは✨ あそべますか?
ID: yuhki123しすすさんゆーきひろさんと さやね?かな? キラゴルドスタンバイしてきまーす
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、しすすさん、ペッコさん、ヒロさん で行って来て おさぼりなので タイムリミット😅
ID: hiroro55僕もヒドラ後はキラゴルドでスタンバイしますね!
ID: KURU66野良してご飯食べてから戻ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) じゃ🖐🏻
ID: sayakasayakosayappeちょっと待ってー
ID: KURU66(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ID: sisusu新スマホへの、通話履歴、SMS履歴、写真、アプリ、引っ越しが面倒だった。 キーボードだけはなんともならず、グーグルキーボード使い始めたけど、前のATOKforASUSのが使いやすかったな~ 星ドラライフは、えらいこと綺麗に快適になりました!!
ID: sayakasayakosayappeこのメンバーで 行って来てー💕
ID: sisusu現在、クルペッコさん&しすすで、ヒドラ部屋にいます~ ヒロさん、ゆーきさん、おいでやす~
ID: yuhki123あれ?おちたかな?
ID: KURU66しすすさん、ヒロさん、ゆーきさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
ID: yuhki123すみません キラゴルドチョウキュウからしか無理でした( ̄▽ ̄;) 一旦おちますがすぐもどりまーす
ID: hiroro55しすすさん、ゆーきさん、ペッコさん 夕ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします! では、家帰りまーす! また来れたら夜ドラ来ます^ ^
ID: sisusuクルペッコさん、ゆーきさん、ヒロさん、ありがとうございました〜 では、夕飯カレー蕎麦!
ID: ManbooYuukiRioウルノーガ貼れます(〃ω〃) 超級からですが( ̄▽ ̄) 誰か遊べませんか?
ID: yuhki123キラゴルドジャコラ2 ゾルデ ホメロス3 ブギー1 ガリコンプ 紋章の残り個数です。
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒) ガリンガ行ける人〜〜?伝説です とりあえず19時15分に来まーす
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 竜王付き合って欲しいなぁー^ ^ 野良さん入って来ない凹○コテッ
ID: yuhki123周回は厳しいやも( ̄▽ ̄;)
ID: KURU66とりあえずどこでもいいので遊べる方お願い🤲
ID: sisusuどどどーん、お腹いっぱい待機開始〜
ID: sisusuクルペッコさん、ゆーきさん、さっきぶり〜
ID: KURU66とりあえず野良してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232