スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませぬ、今日も早くも眠気マックスになってしまいましたので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明後日がヤクモさんと同じくらい早いので、明日の夜も早め滅びになると思いますが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
あずささんヤクモさんなすちゃありがと"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵に紋章GETですね♪ヽ(´▽`)/
おやすみなさい("⌒∇⌒") 私事ですが、来週から転勤になり、出現時間が分からないですね。 早番なくなるかもだし、夜も何時か分からないですね。 多分20時には出現出来るとは思いますが…
ヤクモさん!(◎_◎;) ルビ棍… 使いやすいかな? 凸しようか検討中( ꒪Д꒪)
あずささんまたヨロシクね( ー`дー´)キリッ
あずささん、ヤクモさん、まぁさん、 フレポMAX&鍵ゲットです\(^o^)/ あずささん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ ヤクモさん、新天地ファイトです( ̄^ ̄)ゞ
ルビス棍は使いにくいですね。ちょっと重いかな。 天空剣に慣れてたのもあると思いますが( ̄▽ ̄;)
今度このメンバー揃ったらホメロス行ってみよ! まぁさんスパ ワタシパラ ヤクモさんとあずささん弓海賊だって!
試してみたいぜ(^∇^)
(,,゚Д゚) やっぱり保留かな… スキルが一個ずつしかないし😅
今度いきましょう(^o^)/
パラにはいいかと思いますが、スキル不足ならしばし保留がいいかと( ^∀^)
野良さんクリアしましたε=(ノ。・`д・)ノ 海賊3スパもダウンは入れば楽やったよ♫ タイミング合えば是非行きましょ🙆♂️
あ、ワタシもペロさんとクリアしたけど 弓隊やってみたいんだよね〜 2人ともステキな弓持ってるし
予習しておきますね(´・ω・`) サッカー観ながらのんびりしてます。
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、転勤ですか! 慣れるまで大変かもですが、無理のないよう、リアル優先でお願いします。。! ちなみに岐阜県外ですか?? 長野県への転勤なら激アツです(笑)。
ホメロスさん魔王級、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それ以前に、前回の6ボスもやらなくては、です(笑)。
今日は10:00頃に、恒例のスキマ時間ぽい感じになると思いますが、出現できそうです。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ちょっと前のペロさんの書き込みで、守備力1あたりでダメージが4、という関係を初めて知りました。。 そうするとガイアーラの鎧、無ポコでもイケる気がしてきました!
みなさん、おはようございます! ヤクモさん、引っ越しは転勤の関係だったんですね! 新天地ではゆっくり慣れていって下さいませ。。 まぁさん、おめでとうございます! 幻惑も入るみたいですがボミエが安心ですね!
あずささん、おはようございます! 書き込みを見ただけですが、ダメージ30カットはもちろんカットされますし、ダメージ30×守備力4で守備力120プラス。 無凸のガイアーラ103+120あるという感じだと思います。。 自分は1凸ですが無凸でも十分だと思います。。 アクセや防具に耐性つけた状態での被ダメはかなり少なく、大盾でガードすれば更に少ないかノーダメです。。 ダメージ少ないので草は他の方へ余裕で出来たりします。。
今日から全部開放出来てるみたいなので あずささんの行きたいところへ行きます!
おはよー♪(*^◯^*)
ガイアーラ無敵じゃん、ほちい( ̄◇ ̄;)
なすさん、おはようございます! ブレス相手だと羽衣上が便利ですよ。。
ペロさん、なすさん、おはようございます! 全開放ですね。。 今日で鍵をたくさんゲッツしたいところです! それでは、10:04くらいにジャコラさんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
了解です!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、なすさん、ありがとうございました! ・・・初戦、危なかったです(笑)。 が、順調にササッと倒せて、ありがたし!です! すみませぬ、スキマ時間出現でしたので、これにて失礼します。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、ペロさん、ジャコラありがと(*^◯^*)♪ 鍵ゲットならずだけど紋章でたね( ´ ▽ ` )ノ
あずささん、なすさん、お疲れさまでした! ジャコラは鍵が出にくいような気がしますが 久々あずささんとも遊べて楽しかったです!
隙間時間でも十分です。。スタミナありがとうございました!
初戦、装備が全然違っていて申し訳ないm(_ _)m 危うかったです( ̄^ ̄)ゞ 1番危ういのは出発まで気づかない自分だと 常々思っているけどみなさんが強いので 何とかなってます( ̄^ ̄)ゞ スキマありがと(*^◯^*)ノ
ペロさん、時間あるならガリンガ行ってみませんか?
自分もよくあることなので大丈夫です! お時間あればガリンガ行ってみますか?
はい、お願いします。。 なすさんはバトで行きますか? 自分はスパでやってみようかと思います。。
バトマス力もりもりで用意します( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと準備します。。 ドラゴンキラー、力400以上とりあえずあればいいのかなと思います。。
ぶとうぎではなく忍者装束でした 守備力捨ててます
忍者上だったら一つ神鉄積んでみますか!
ぶとうぎ下+バトマス石にすると 攻撃力386 天空下+力だと400超えます
開幕ガードするので一応大盾がいいかと思います。。 初手は通常攻撃が2発来て痛いので誰かに果実を投げて下さい。。
紋章はテンプレですか?
となると闘神上があったとの事だったので 闘神上、天空下で力上げてみますか!
紋章も全部力が上がる紋章でいいかと思います。。
トウジン、天空、紋章出来ました
裂爪多めで行きます( ´ ▽ ` )ノ
ガードからの怒でいいですか?
ありがとうございます! パラさん2人を入れるので部屋待ちの時に戦盾被り防止のために 部屋で守ります→よろしくで野良さんとコンタクト取ろうかと思います。。
了解です! ガードから戦盾確認後怒りでいいと思います。。 果実を先に投げていただくと助かります。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】