スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です🙇
皆さんこんばんは! ゆーすさん討伐頑張って下さい! 魔王終わった後でフレポ行けたらお願いしますm(_ _)m オーラさんまだおめでとう言ってなかったです。 遅くなりましたが全魔王討伐おめでとうございます🎉 後福島の鍵提供できます。
もしあとお一人ファラオ手伝ってくれる方いらっしゃいましたらお願いしたいです🙇 作戦にいますので🙇
戻りました。 フレポ行ける人 いますか?
バイオちゃん、久しぶりです(^^) ありがとうございます、頑張ります🙇
バイオレットさん こんばんは
フレポこんばんは!
さん抜けていました。すいません
頑張って下さい
バイオレットさん、㊗️🐜党ございます(●´ω`●) 福島にお住まいなんですか?Σ(゚д゚lll)
スレ遡って見たら必要みたいだったので。 まだチケット全然交換していないので福島の鍵交換しておきます
バイオレットさん 2人ですが行きましょうか?
福島には住んでいないです
もう少し待った方がいいなら 19:00とか
2人でも良いですか
待てます! まだインもしていないです
りょうかいです
また19:00きます
大丈夫です💦大丈夫です💦 福島埋めてますので! 食材集めで周回したかっただけですから💦
そうなんですか!
フレポ19:00行ける人いますか?
行けます!
フレポさん、バイオレットさんこんばんは! バイオレットさんとまだなので、ご一緒してもいいですか?
マカロンさんこんばんは! お願いしますm(_ _)m
はい
じゃ 3人で行きましょうか。
お願いしますm(_ _)m
はい!ウルノーガ貼ってもいいですか?
いいですよ 着替えます
ありがとうございます 次貼ります
貼りました! あとお一人来れたらどうぞ!
ビシュ💨帰還(●´ω`●)
入りませんか?
改めまして、オーラさん、やしゃまるさん、野良さんありがとうございました😊 作戦に書いてしまったのですが、もしよろしければ雫狙いでどこか貼りますがどうでしょう?
貼っています
戻りました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ゆーすさんお気遣いなく(^^) 自分は雫まだあるので大丈夫ですよ(^^) でも本当にクリア出来て良かったです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
ありがとうございます(^^) 夜にロト貼るので、もしよかったら参加して下さい🙇
22時〜ロト天空行くみたいですよ(^^) 自分は一旦ご飯食べて来ますね 今日は久しぶり最高の日になったね(*´∀`)人(´∇`)
優しい言葉(*´ω`*) ありがとうございます!自分も夜に備えてメシ風呂済ませてきます🙇 また後ほどお願いします(^^)
ゆーすさん、ファラオのクリアおめでとうございます!! さすがですね!もう何度やっても勝てそうですね^^
やしゃまるさん マカロンさん オーラさん フレポありがとうございました。 魔王鍵もありがとうございます
フレポお邪魔しました(╹◡╹)♡ スタミナ🐜党ございましたm(_ _)m
ゆーすさん ファラオ クリアおめでとうございます㊗️
ゆーさん、ロトご馳走になるかもwww.
みなさんフレポありがとうございました! ウルノーガのジバリアとやすみの紋章がまだ1つづつしかありません。 野良行ってきます^^
ゆーすさんファラオクリアおめでとうございます🎉🍾 あと魔王も残り僅かになりましたね。流石です。
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました!
今日はゆーすさんロト100回も達成ですね!! 重ねておめでとうございます^▽^ ではおちますm(_ _)m
皆さん祝コメありがとうございます(^^) オーラさん、是非ロト来て下さい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。