スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト100回もおめでとうございます㊗️
しばらく落ちます
皆さんお疲れ様 ゆーすさんファラオクリアおめでとうございます祝 フレポ行ける方いませんか?
ゆーすさん😆 念願のファラオ‼️ おめでとう㊗️🎊🎉🍾
Audiさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/ フレポお願いします🤲 私から嘆き超級貼りますので。 もうお一人おられないかな❓
バイオちゃん、ありがとうございます(^^) 皆さんのおかげです、感謝してもしきれないです🙇 アウディさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます、また後ほどお願いします🙇
枠あれば行きたいです
ヘンデックさん、ありがとうございます(^^) やっと呪いから解放されましたヽ(*´∀`)
フレポ好きさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/ 2333嘆き超級ヘンデク、キンでお待ちしてまーす☆ Audiさんも大丈夫ですかね😆
アウディさんこんばんは!
_:(´ཀ`」 ∠):
バイオレットさん😆 こんばんはヽ(´▽`)/ 2333来てください‼️ キンを待機させますので‼️
了解です 続きます
ゆーすさん 2回目のファラオクリアおめでとう 笑㊗️ やっぱり ゆーすさんもオーフさんもやしゃちゃんも上手いんだな ゆーすさん 全魔王制覇も近くなったね 呪いからとけて良かった(*^▽^)/★*☆オメデト♪
バイオレットさん(о^∇^о) 2333来れますか~?
ヘンデクさんこんばんは! 使って貰ってありがとうございます
行きます
デクさん バイオちゃん こんばんわー プリンスに幻ドレアム鍵の提供できる人いない? あとスレ遡ったらバイオちゃんオーフさんの全魔王制覇祝ってたけどそれって随分前にじゃない 笑 この前 全魔王制覇させてもらったのは俺だぜ _:(´ཀ`」 ∠):
よりともさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/ ちょっと、カギ見てみます😎
カギあるよ(╹◡╹)♡
Audiさん、フレポ好きさん、バイオレットさん😆 ありがとうございました〜😄
皆さんフレポありがとうございます ヘンデクマンさんスタミナありがとうございました
😎
アウディさん ヘンデクさん バイオレットさん キンさん フレポありがとうございました。 キンさんは ポイントいっぱいもらえるの忘れてました。
幻ドレアムフレポ行きましょうか!
好きさん皆さんに呼びかけありがとうございます 助かります
Audiさん😆 破壊と殺戮のカギですが、ヘンデク機は前にみんなと行った時に使ってしまいました〜… なんと、キンさんは6本あるのでは、出せますが死ぬかも😅
オーラさんありがとうございます
よりともさんこんばんは! 直接あってからお祝言おうと思っていたら遅くなってしまいました。 お世話になっているのにすいません💦 改めて全魔王おめでとうございます🎉 凄いです。
最後の日本語おかしい笑笑 キンでは不安かもしれませんがよろしければ、言ってください‼️ 6本行けますよ😆
禁さん、もちよりしましょうか!
ヘンデクさんもありがとうございます 死にそうになったら雫使います笑
いまから ドレアム行くんですか? 人数足らない場合は 鍵一本あるので 貼れます。
凄くもないしあやまられても こっちが焦るよバイオちゃん ありがとう(╹◡╹)♡
持ち寄り⁉️ キンホストで行きましょう‼️ 何が何個出れば良いですかね❓
石戻りで 大丈夫かとw
皆さんフレポ&スタミナありがとうございます! いつもスタミナありがとうございます。 今度出させて下さい。
Audiさん😆 いつ行きますか❓ 今❓
6本は流石に気が引けますのでフレポ埋まるだけで大丈夫です ありがとうございます
では、禁さん→自分→フレポさんの順で貼りましょう!
よりともさん も 装備 欲しい みたいだから 入らせてもらえばどうですか?
大丈夫ですよ‼️ 使う予定ないですから😆 ちょっと装備準備するので。 って、今からで良いですか❓
私は今からでも大丈夫です ヘンデクさんとオーラさんが良ければですが
よりともさん 入らないんですか?
あかんあかん… キン→キン→キンで。
よりともさんも欲しいの? 神チャレンジ?
自分 よりともさん の分 ドレアムはるので 3戦 終わったら よりともさん と 自分 交代で 入りましょうか?
そんな良い話いいの もちよりさん抜けになるよ
よりともさん、ありがとうございます(^^) ほんと通信エラーなった時の俺をみんなに見てほしかったです… かわいそう過ぎて爆笑だったと思いますよ。笑 ふとテーブルの上にある鏡見たらこの世の終わりみたいな顔してて、自分で笑いました。笑 ホント呪いから解放されてよかったです(^^)💦 また風呂上がったら来ますので、今夜のメモリアルよろしくお願いします🙇
いいですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。