スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアさん、貴重な鍵とスタミナありがとうございました! レアさんまでフレとはびっくりです(笑)
ありがとうございました(^^) 1発クリアー‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 流星さんフレさんでしたね笑 改めてよろしくお願いします! フレポ満タンにしたいのでレオダーマかどっかいきます?このままスパパラで!
みなさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 流星さんわかりました、なるほどなるほど(๑╹ω╹๑ )笑 ルビ棍はパラいいですね〜なんか余裕が持てます(≧∇≦)
ありがとでした(≧∇≦) 魔王なのに天空サンマよりもダメージ低いような?? 気のせいですかね(^^♪ あ、そうだ、流星さんギガ前夜祭いきました? これからフレを2人お連れする予定で、1枠あいてるんですがまだなら行きますか?
やっぱルビ棍いいなー 回転早くてガンガン行けれますね( *^艸^)
みるくさん、まだですね よければお願いします! 携帯変えたのでマルチではほぼ落ちなくなりました(笑)
レオいきますー(≧∇≦) ルビこんいいですね(^^♪
じゃあ、ヨッチ23時からいきましょー(^^♪
レオいきます(=´∀`)人(´∀`=)
フレ専で部屋立てしますね! お好きな武器でどうぞ〜
レアさん、改めてよろしくお願いします!
はーい(^^♪はいりまーす(^^♪
ありがとでした(^^♪ このメンバーだとレオでも楽しいです(≧∇≦)
ありがとうございました(^^) みんなとの連携が気持ちいいですね(o'∀︎')人('∀︎'o) 雫ゲット!! またよろしくお願いします🤲
皆さん、ありがとうございました! 3人フレンドで周回は奇跡的でした(笑)
流星さん、ギガ前夜祭フレで立て待ちしておきますので適当に入ってくださーい(^^♪ あと2人フレがきますので(^^♪
ありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) たまにパラもいいですね〜スパをもっと修行します(=´∀`)人(´∀`=)笑 流星さんもわかったし、天空雫なしも行けたしなかなかいい一日でした(≧∇≦)ありがとうございます
了解です、行きますね!
よわよわ魔王なら遊びでたまにスパやりたいので 守ってくださいね( *^艸^) 今日も楽しかったです! 明日から新魔王(鍵集めからかな?笑)頑張りましょうね〜(o'∀︎')人('∀︎'o) では、おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″マタネェ
オケです、いろんな職業交代でやりましょう(=´∀`)人(´∀`=) 固定すると飽きますしね〜(๑╹ω╹๑ ) おやすみなさい💤
みるくさん、流星さんいってらっしゃい(=´∀`)人(´∀`=)
流星さんありがとでした(^^♪ レアさん、あやさん、ありがとです(≧∇≦) またいろいろやりましょー(≧∇≦)楽しかったです(^^♪
みるくさん、貴重なギガ前夜祭のよっちに連れて行ってくれて ありがとうございました! 大切にしますね!
あやさんならわかると思ったので、あえて言いませんでした! デスタムーア雑になってしまい、すいません! また迷惑かけるかもしれませんが、よろしくお願いします!
今日は皆さん、いろいろありがとうございました! またタイミング合えばよろしくお願いします! おやすみなさい!
みなさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 新イベはたくさんありすぎてスタミナ足りないですね〜(๑╹ω╹๑ ) 少し伝説潜入しましたがまだ何も鍵が落ちません(´∀`=)笑笑 レアさんに期待しますかな〜(≧∇≦)笑
みなさんこんにちは(^^) 今日20時くらいからウルノーガ解放する予定なので周回行きませんか?? ウルノーガ固定じゃなくていいです!立てれるので大丈夫です👌 あやさん 昼休みにゾルデ一回行ったら一個鍵ゲットしました! 鍵運よりガチャ運上がれー笑
いけまーす(๑╹ω╹๑ )4人集まれ〜笑 フレポたまるよ〜笑笑 ウルノーガなんとか行けるかな〜(≧∇≦)多分 さすが鍵落ちのプロ(=´∀`)人(´∀`=)鍵ちょうだい
今日は行けるよ〜( ^ω^ )楽しみ〜 まだやった事ないけど😅昼はマルチできないから、鍵〜w 夜迄にソロで進めときます💪 あやさん、やっとご一緒できそうですね😁やたー!
ご一緒できますね〜(๑╹ω╹๑ )楽しみだ〜 私もスタミナためときます(=´∀`)人(´∀`=)たまるかな〜笑
キラゴルド2本、ガリンガ1本GET(๑╹ω╹๑ )
ウルノーガハグ盾いるみたいですね〜 やっぱメタスラ防具は揃えとかないとダメですね( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン 魔王もいるのかなー? あ、私、勘違いしててウルノーガ上級からになりそうです笑
順調に鍵集まってますね(^^) 鍵はジャイアン的な発想してますよ〜笑 もちろん私の鍵もどうぞ( *^艸^)
ぜひぜひ〜 よろしくお願いしま〜す(o'∀︎')人('∀︎'o)
はぐ盾ないです(´∀`=)笑笑 まだ伝説行ってないので要点お願いします(=´∀`)人(´∀`=) レアさんの鍵は私の鍵です(๑╹ω╹๑ )ジャイアン 笑 ホメロス1本GET、今回わりと頑張ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)明日には鍵集め飽きてそうです 笑
皆さん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
波動多いみたいですね〜 光兜、羽衣上、黄下、プリ盾かスフィーダ アクセでデインでいく予定です! 初級はおまかせポケットクリアしたので初見です笑 上級から様子見て行きましょー(o'∀︎')人('∀︎'o)
流星さんこんばんは(^^) よろしくお願いします!
鍵、ブギーも一本ゲット! 今回ドロ率いいかもですね。 初日だけかな??笑
ウルノーガ解放して終わってしまうとリセットされて ソロか自分ホストで6体倒さないといけないから大変ですね
流星さんこんばんは(๑╹ω╹๑ ) よろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんわ( ^ω^ ) パラさん、はじめまして! よろしくお願いします。 レアさん、あやさん、流星さん、よろしくお願いします(o^^o) まだ伝説どれも行ってません笑 伝説解放できるようにしなきゃーって思って 各ボス超級目指しやってましたが、 ウルガーノも初級からなんですね(汗) なのでホメロス以外は伝説立てれますが、 ウルガーノ立てれないです^^;私他ボス担当で笑 全部伝説初見になるのでよろしくです(*'ω'*) 鍵集めかなり出遅れてる〜笑笑
なるほど(๑╹ω╹๑ ) 私スパします(=´∀`)人(´∀`=)スパしたいです 笑笑 鍵は初日が1番落ちやすい噂です(๑˃̵ᴗ˂̵) たくさん鍵お願いしますね(*⁰▿⁰*)笑
ばな奈さんよろしくです(=´∀`)人(´∀`=) ウルノーガ以外伝説は強くないですよ〜適当です(๑╹ω╹๑ )笑 私ウルノーガ立てれます、多分三回いけるかな?二回かもです(*⁰▿⁰*)
あやさん、こんばんわ! ウルノーガ伝説解放のタイミングが難しいですね!
あやさん、ばな奈さん、流星さん こんばんは(^^) さっそくウルノーガ上級立てますね! フレ専です。 気楽にどうぞ〜(o'∀︎')人('∀︎'o) あやさんスパ任せた!!
あやさん、こんばんわ( ^ω^ ) スパありがとです! 耐性わかんないので、天空にスキルばらけてつんでいきます! 回復つみません。あやさんと草頼りです笑笑
レアさん、よろしくです〜
ばな奈さん、こんばんわ! 昨日はマルチしたメンバーは皆偶然フレンドでした! 皆さん優しくて楽しかったです!
今日は初日なのでしょうがないですよ〜(๑╹ω╹๑ ) 私は6時に解放して超級までやりました(=´∀`)人(´∀`=) 立てれる所でオケです(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)