スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェムも雫も枯渇し😓 何よりも❗️毎回らすげで轟沈😖 次こそは、次はイケるだろ、なんとか9段バッチが欲しい❗️ もっかい勝負だ❗️アホ神様め❗️赤い鼻かましてからに酒飲みながらで余裕かましてんのも次で終いだぞ😠 お前はソカシ(酔拳ジャッキー師匠)じゃねえかんな。 ただのカーネルおじ~なんだよ😡ボケー 喰らえ❗️👹渾身の魔剣乱舞ぅ~✌️ 。 なーんて、こんな事100回以上もやって勝てないのは馬鹿野郎な私でも流石に痰唾ごっくんせざるおえんです😓
何回かボーナスステージみたいなもあったんですよ😃 ずぅーーー っと、羽↓2が多分1/15ぐらいの確率でかな?🤔 。 ハイ、ハイ☺️ これは調子こいてイケイケっ事なんだろ💪 コンボ繋げてケツ持ちattackerにガツンだろ💪 わかってますよ☺️運aちゃん✌️ 。 それでも負けちゃうって😭 。 もう、今年は根尾くんの応援と。 巨人vs広島で完璧なヤジ将軍と。✌️ 薬師寺ジムのホープを見守り。 西内まりやのMUTEKIデビュー戦を楽しみに😍
シーズン4で復讐する事にしました🙋 本音は悔しくってたまらんのですがね👹👹👹👹👹 。 後書きですがね。🙏 ワタシでも、らすげ半分までは行けたのですから。 かーーーなり緩くなってる訳なんですよね。 。 自分には及ばない&備わって無い能力は。 年齢性別関係なしに尊敬しちゃうので。 シーズン1でclearした方達って凄すぎ🤪圧巻がピッタリ。 シーズン2はゲーム脳秀逸ですよね。 ど~やってclear出来たんだろ🤔雑魚野郎には不思議です。
あー😯 ティアさんからの🙏書き込みがありがたくて🙏嬉しくってダランダランとゲロゲロ吐露してしまいました🙇 。 オロロ~❗️ゲボゲボ~❗️電柱脇にラーメンぶしゃ~~~ 真っ赤な涙め&鼻から麺チョロろしちゃってすいません🙏 。 もう本当に撤退しますので、書き込みは大丈夫です🙇 次回シーズン4まで、心の刄をひたすら研磨し確実に急所へ刺す刻を目標に星ドラ頑張ります。 。 神チャレ夢中で発掘作業が進化玉取ったきりになってます。 限定アイテムだけはgetしてきます。
1111部屋でバッタリ遭遇しましたら優しい💗可愛がりを宜しくお願い致します🙇 蹴りなら慣れてますが✌️ リモコンで頭殴られると布袋寅泰さんpoisonが部屋中大音量で響き汚ったない顔して江頭2:50ポーズしたまま固まり放置プレイとなります。 。 今後とも、宜しくお願い致します。 お疲れ様です( ロ_ロ)ゞ 失礼します🙇
珍しくおはようございます! よーく見たら裏ドスはとっくにスピクリされていたのですねw すみません、見落としていました。 私も神チャレ動画を探していたらJOKERさんのを見つけて参考にさせていただきました。分かりやすくていいですよね。 他にももう1つ参考にしたものあったんだけど忘れちゃいました(笑)
神チャレ、煮詰まってきたら一度離れるのもいいと思いますよ。 苦労したときほど倒したときの満足度も高まる……とはいえ、あまりにも苦痛になって楽しいと思えなくなってきたのなら止めた方がいいです。 タイソンさんもよく言われているように、ゲームはゲーム、楽しめないと意味がないと思うので。 リフレッシュして、またやる気が出たときに挑めばいいんじゃないかな。 毎日の無料分だけ消化するとかね。
はい、こちらこそまた見かけたらよろしくです! 最近は野良は深夜に少し周回するくらいなのであまり見かけないかもですが… でももし偶然にもお会いできたら、ここの部屋番使って貼り返してみますね♪ フレさんとの周回中だったらごめんなさいですがm(_ _ )m もしまた何かあればコメントください。 ここだと気づかない可能性もあるので、確実なのはQに質問の形でコメントすることかな。 そのまま回答はしないけど、そのときにはここを確認してみます。 それじゃ、またねー♪
ティアさん😍 お久しブリ~ふです👙 野良で遭遇すると🤪 『ドキッ💗』っとしちゃいます😘 またバッタリと愛部屋🏩になりましたら優しい可愛がりを宜しくお願い致します🙇 棍がリモコンに見えました🤪 。 神様チャレンジ2の動画観たら。。。😓 私では😭1ゲージ削れれば大満足です🎵 相対性理論では観測する側で見方が違うらしいとの噂(笑)です😁 やはり🤔 私では😭挨拶出来れば十分満足🈵😃✨です。に変更致します。 。 あっ😖雫が残4なので終了でした。
天空ソロばかりやってるので🔑が100オーバーしちゃいました。 以前、お世話になってます時にバトパラはツマンナイと仰ってましたと記憶しておりますが。 。 脳ミソ🧠ガッチガチの炭素のみで構成されてるような😃 馬鹿ます?いや、もとい🙏 脳ミソ筋肉バトマスさん居れば😃 ソッコー(約5分)で終わります。 貼返しとかは要りませんので🙋 またティアさんの都合良い時に『雫』『強化タマ💗』集め目的で遊べれたら海綿体萌え萌えです✌️ お互い飽き性(笑)だと思いますので😃
タイソンさん、先ほどはどうもです! ルビ棍完凸いいですね♪ 相変わらずのようで何よりです(笑)
神チャレは裏八段まではノーミスで一気にれました。 が、九段のエスタでスピクリ逃して以降、モチベダウン中です。 そろそろウルノーガも倒さないとなぁ 神様はまだ拝んでもいません(笑)
天空はマルチでもバトパラ解禁しましたよ! でもまだ野良ではやったことないです。 フレさんとのみ、しかもどちらかというと三刀流のほうが経験多いかな。 助っ人に扇パラお願いしたら、会心出ないバトでも6ターンで倒せました♪ エクスカリバー強すぎです! 私も天空鍵はいっぱいあるので、またお時間合う時にはどこか行きましょうか♪
日に、4、5戦(30分位)だと程々に着かず離れずで星ドラ遊びが出来るような気がしまふ💗 あっ😃 もちのろん😁 挨拶スタンプはエチケットでしますが☺️ 作業という事で🙋他の目障りスタンプは無しで黙々と宇宙創造ビッグバンあたーーーっく💪で討伐。 と、 ど。ど。ど。どうでしょうか🙇 また明日から5日間程、21頃見てみますね。 気づいて頂ければラッキー😃💕 ティアさんの他都合と被らず遊べれば超ラッキー😃💕 てな、もんです。 では、失礼します🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
わっ😃 ティアさんだ😍 超ビックリ👀 。 先ほどはありがとうございました🙇 おそまつな💗棍棒💗で。 す💗い😍ま💗せ😍ん✌️ アン、あん、あんなんじゃ☺️ お見せできるような色モノ💗ではないと重々承知してましたが🙏 野良にて、ご無礼を許して下さいませ🙏
天空了解です! でもさすがに4~5戦は飽きるので、もう少し少なめでお願いしますw 私ホストで遊んでいいなら連戦OKだけどね。 あと時間は22時くらいからのほうが来やすいかもです……が、日によっても変わるのでなんともいえないかな。 でも夜遅くなら大丈夫かと!
今回で裏神様討伐した方はマジで凄いと思います。 『私では』あんなん無理です。
あとすみません。 ここでは割と自由にしてもらっても大丈夫なのですが、さすがにもう少しだけそのテのネタは控えてもらえると助かりますm(_ _ )m 別に絶対NGというわけでもないんだけどね。
暫く1人で遊んでましたので、1戦だけでも2戦程度でも『ウマの合う』星ドラ好きさんと遊べれば十分に満足です。 。 お誘いした私が申し訳ないのですが🙏 今日はもう目が👀重たいです🙇🙏 。 明日、22頃にお邪魔します。 ティアさんのご都合良い時間帯で1、2戦でも遊べれば本当に満足ですので✌️ 用事有ればスルーで。 ゲーム遊び出来る時間あればチョロっと書き込みして頂ければ😃 時間前にお邪魔(書き込み)します。
あっ🙏 申し訳ございません🙇 つ、つい😖勉強のしすぎで😖 了解👍️です( ロ_ロ)ゞ
あ、了解です! 今時間大丈夫ならお試しで1戦どうかな?と思っていました(笑) でも眠い時には眠るのが一番です! また今度、お時間合う時にでもお願いします!
わっ🙏🙏🙏 すいません🙏🙏🙏 今、見ました🙏🙏🙏 申し訳ございません🙇
なんかすみません。 っていったい何の勉強したんですか(笑) ま、何事もほどほどに、ということで!
ドンマイですw さっきのクエでキルバーン終わりだったので、そのまま「またねー」しちゃいました。 別に周回要素ないしね。
ティアさん🙇 すいません🙏 私、ケッコー早い時間からマグロのメンタマとにらめっこしてふくよかなお腹を愛でるようになでなでしてるので、この時間帯だとバッチリ全快かヘロヘロかなんです。 本当にごめんなさい🙏 。 明日、22頃お邪魔します。 『無理なく』ティアさんのご都合で遊べればサクサクっと遊んで下さいまし。 では、失礼します🙇 ティアさん🙋おやすみなさい😪💤💤
マグロの目玉? 煮付けでおつまみとか? はーい ではでは遅くまでお疲れ様でした。 おやすみなさーい
言い忘れていました! いつも助っ人で使っていただきありがとうございます! 私もなるべくタイソンさんを聖堂やソロ秋刀魚で使うようにしているのですが、他のフレさんとの兼ね合いもあり、なかなか50P返せていません… 基本ソロでの助っ人は野良フレさんメインで、コテフレさんはたまにしか使っていないんだよね。 ま、今後ともよろしくです♪
わっ🤪 な、なんか、 キムチ、ジョウン君の特製シークレットブーツ👢エナメルバージョン土産に背筋ピーーーんしてからの直角お辞儀しなきゃ明日から生きて行けないの?アチキはって?ビックリしましたよ。 ティアさん🙋どーーしたんですか? あの~。 お気になさらず。 。 急用入り帰宅が24~25時になりそうなんです。 帰宅後に、一応お邪魔してみます🙇 恐縮です🙇
タイソンさんこんばんはー いえいえ、私がお返ししないと気がすまないんです(笑) 他のフレさんからも使ってもらってばかりなので。 そして時間了解です! むしろ遅くなって助かります! とか言っておいて、遅れたらごめんですが… それじゃ、また後で来ますねー
ティアさんこんちは!ちょっとこのスレを読まさせてもらったんですけど、天秋刀魚行くんです?もしそうなら混ぜてもらっても良いですか?私は防具強化玉狙いですけど。鍵もタイソンさん程ではないんですけど35本くらい有りますし。バトで良ければ行っていいです?裏神さまに挑むにあたって防具玉が圧倒的に足りないから😂
とりあえずまた後で恐る恐る覗いてみます。ではでは😁
kyokoさんこんばんはー もう少し後で来るね。
きょうこさん はじめましてタイソンと申します。 ご都合良い時には貼返し不要なのでテキトーに遊んで貰えると嬉しいです✌️ た、た、多分🙄全滅はないと思いますが😓 やらかしちゃったらスイマセン🙏 先に謝っておきます。
ティアさん🙋 コンバンミです。 只今帰宅しました。 まだ時間都合良ければサクッと遊んで下さいまし。
はじめまして!こんばんは!! !!ティアさんこんばんは!昨日はありがとうございました><
あー😯 ティアさんのひととなりってやつですね😃 。 あー😯 ジェム報酬も無いフレポなんざでストレスにはならないようにして下さいね🙋 本当に、ティアさんはテキトーで良いですからね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
アラマ😯 新イベントに新ガチャ来てますね🙋 ちょっと離れます。
はじめまして!音無響子と申します(。´•ω•)。´_ _))不束者ではございますがよろしゅー。やらかす?そんなん気にしなくていいですよ?私もやらかしますから(笑)なんせ鍵私もあるんで楽しくやりましょ!私は報酬目当てですのでw
アロマさんとタイソンさんもこんばんはー あと少しばい!
新ガチャ鎧上下狙いで引いたら何で出ない。何故こんな時に剣が3本も出る?意味わからん😫後、盾2、パーマ1俺のターン終了
なんでもいいので周回したいです (突然すみません)
ありがとうございます🙇 では、🙋 気兼ねなく程好くテキトーに遊んで下さいませ😃
お待たせー! 先ほど天空バトスパ操作で6ターンで倒せました! 会心なんていらんのです! アバンガチャは福引券10枚突っ込んで頭でました♪ これといったハズレのないガチャじゃない?
アロマさんはじめまして!(*・ω・)*_ _))
鎧上下が欲しかったよ。
ティアさん🙋 準備オッケーです✌️ 。 あー、なんか秀逸防具のガチャガチャが来ましたよ。
ᏦᎩᏫᏦᏫ(星の赤髪海賊団)さん、タイソンsannkonnbannha!
一時は〆たスレなのに、まさか4人も集まるなんて… なんかすごいね! それじゃ予定通り天空かな? 別に私はどこでもいいですが。
ᏦᎩᏫᏦᏫ(星の赤髪海賊団)さん、タイソンさんこんばんは!!
アロマさん はじめましてタイソンと申します。 都合良い時にテキトーに遊んで下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロト秋刀魚を周回して、スキル玉や大トレイをゲットしよう! 100バッジ狙いの方も大歓迎です♪ 倍速雫無しでの持ち寄り周回を基本とします。 部屋番号は【6103】 たまには雑談や他の魔王に行くこともあるかも? 参加条件等