スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空秋刀魚で。
ティアさん、🔑沢山ありすぎなので私貼ります。 今日は何回にしますか? 。 私、パラしか出来ません🙇
パッと見た感じ、 頭≧上>下=盾 の順で大事じゃない?
私はバト行きます!( ̄∀ ̄)
わたしもぱらが。。
そそ。イラン子が沢山と。😩
ティアさんスパだね。(。 >艸<)
何でも準備OKです! パラならルビ兜で休み捨てます。
決まりましたね。 。 ティアさん🙋 6103で何回行きましょうか?
ではスパします! 氷炎受けるかどうかだけ教えてください。
扇パラさんにチャージアップ投げますんでよろしゅー🎶
受けますね。高確率で
みなさんレベルカンストじゃなければメタマンで行かない?
私はカンストっす。
急げば飛ばせるけど、燃焼滑りがあると楽になるので。
了解、では適当でお任せします!
私は言われるがまま✌️ついていきます 。 何回行きましょうか?
私のは機械的操作なので、氷炎喰らいます。
お任せします🎶防具玉欲しいから😁
飽きるから1周で!
カンストです 天空鍵3つしかないです! 1回目の後フレンドおねがいします!
天空97 。 一応、ドレアム146もあります
了解。鍵は私も出すので気にしないでくださいね😁
私は33っす!
機械操作いいじゃないですか! 安定している証拠です♪
貼返しは要りませんので🙋 全くもって気になさらないで下さいまし。
1つスキル間違えたらグダりますね。あはは!
はらせてください笑 鍵はソロいけばたくさんひろえますので^^
ティアさん🙋 今日は何回行きましょうか?
はーい それじゃ私から貼りますねー 6103でよろしく!
行きますね
えっ👀⁉️ワオ 。 了解しました🙇 お邪魔します。
アロマさんブレス大丈夫?
食べ物何がいい?
トルナードないのでダイ盾にします><
鎧上じゃなくても大丈夫よ?
今のはおもろかった🤣戦友重ねthank youw
まちがえましたあ! すみません(´;Д;`)
ささ、もう一発いくぞい!😁
おつかれですー ごめん、三刀流感覚でやってたので石持ってませんでした… 私バトしていい? あと休み耐性要らないので、代わりにブレス耐性上げてもらえれば。
皆さん9段様でドキドキからのヤバい汗でだくだくです。 肩身が狭いッす😫 。 凄いです( ロ_ロ)ゞ
あっ!はい。じゃスパしますね。joker氏のパクリなものでw文句はそちらに😁
ドンマイですw
たてます!
スパでいいかな?
あの~🙋 私、本当に🔑余ってるんで貼らせて下さい。 。 目が重たくなられたら🎵 お疲れ様スタンプ下さい。 。 では、貼っても良いですか?
タイソンさん強いから9段なんて楽勝っすよ?
氷炎までは受けるね。 デスピはミラネビュ1個でいいので、ミルド開幕まで温存でお願いします。
あっ😃 ジョウカーチャンネルさんですか? 。 爆しでケータイぶん投げてましたね😃
お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロト秋刀魚を周回して、スキル玉や大トレイをゲットしよう! 100バッジ狙いの方も大歓迎です♪ 倍速雫無しでの持ち寄り周回を基本とします。 部屋番号は【6103】 たまには雑談や他の魔王に行くこともあるかも? 参加条件等