スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OK!
私は大丈夫です!
確認 わたしはだれをまもればいいのでしょう!
地味にガチガチに痛い😭💔 初対面なのに、、、、 グサグサですね(笑) 。 きょうこさん🙋 やり手ですね☺️
よく見たらアロマさん先に貼ってた! 向かいますねー
動くの苦手ならバト(私)
スパさんをお願い致します🙇 。 私こだまいきますね。 。 では、貼ります。 お願いします✌️
あっ😖 ハイ。
バトまもります
準備できたよー!
アロマさん、言い忘れてたけど炎より氷ブレス耐性を上げてください! 凍ります! それとも氷炎前に倒す? 燃焼無いからミルド開幕動き難いけど。
たてました!
そそ。私も思った。氷結はきついよ。燃焼の方が滑るからいいよ。
私がスタンプで 「じー」→「よろしく」 ってしたら、「スレ見てー」って意味ね。
私、貼らせて下さい🙋 。 では、待ってまぁ~す✌️
了解👍️です🙋 。 待ってますね。
行くぜ!baby!
了解、あとで拉致るね♪
アロマさん、いい加減着替えましょう!
|д・)
ヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!!
耐性同じだとランダムじゃなかったっけ?
おいでー
私パラしましょうか?
全然すれみてませんでした>< きがえます!
|д・) ソォーッ…
じーはスレみて!なんですね・・すみません 貴重なカギありがとうございました! たくさんみすってごめんなさい><
鍵は貯めればいいッスよ!楽しかったっす😁
氷炎の性質もはじめてしりました>< ごめんです>><<
お疲れ様でしたー! タイソンさん連投ありがとうございました! あまり状況に応じた動きが動きができずにすみません。 何だかんだでまだエクスバト調整中なんです(笑)
エクスカリバーいいね。私は2凸なので使ってないですね。
大丈夫、そのうち慣れますよ♪
日に、5回程度では減らないです。 。 都合良い時に🙋 きょうこさん、アロマさん、気軽に申し付けて下さいね🙋 。 私が、グループで遊ぶのが超久しぶりでしたので🙇 ヤラカシタ場面あったかも🦆ですが、、、🙏 今後とも宜しくお願い致します💗 。 やはり、ズラリ9段様だと😓😓😓 ド緊張しました。 。 本日は、ありがとうございました✌️ また明日も都合良ければサクッと遊んで下さいまし。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
ちょっとパラ装備見てもらっていいですか?
いやぁー楽しかったわ😁私も不慣れなものでやらかしますけどね。お互い様ですねー。まぁまぁゲーム何で楽しくやれればそれでいーと思いますからね!私ももっと腕あげますわ〜🤔
そろそろまぶたが閉店しそうです! ᏦᎩᏫᏦᏫさん、タイソンさん、ティアさん ありがとうございました! またおねがいします!! それ¥では。。おやすみなさい^^
ティアさん🙋 ありがとう😃 。 今後とも宜しくお願い致します🙇 。 21~22時に勝手に(笑)お邪魔させて頂きます✌️ 。 無理なく😉ティアさんの『都合良い時』にサクッと遊んで貰えればラッキーです🎵 。 では、失礼します🙇 おやすみなさいです😪💤💤
みなさん落ちます?
なんかそ~ゆう流れになってるねぇ〜
防具玉の為なら付き合います!今回1個?少な‼でしたけどwタイソンさん連投お疲れっす( ̄^ ̄)ゞ
最後にkyokoさん拉致っていい?
どこにー (゜Д゜≡゜Д゜)?
天空です! 今から適当なの貼るので、パラの装備紋章をマネしてもらえると助かります。 ない装備お任せでw
アロマさんお疲れっす!楽しかったわ〜またよろしくお願いしますね( ̄^ ̄)ゞ
初対面ですが😃 チョイと失礼しますよ🙋 。 これからは気兼ねなく『ゲーム』を楽しみたいので🙋 程よい距離感の中にも礼節を持ち合せ✌️ 時に、ハート💓にスバリと失礼の無い程度に突撃しますよ🙋 。 もうフレポジェム無いから🤔奥歯浮くおべんちゃらはしませんよ☺️ 。 猛者じゃんか😠 チックショ~😫 明日も遊んでね🎵 お疲れ様でした✌️
パラはミラネビュないよ?いい?
∧_∧ ((・∀・∩どうだ!! \ 〈 君にはできないだろう 丶丶_) \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄ 丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/ 丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄
ティアさん、きょうこさん、離席します🙇 おやすみなさいです😪💤💤
なーんてね。ゲームなんで誰でも取れる!(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙がんばろ✧*。
タイソンさんありがとうございました! 毎日来れるかは分かりませんが、適当にここ使って周回して大丈夫なので、集まった人でいろいろ行っちゃってくださいね。 私でできるだけ顔出すようにするので! それじゃ、アロマさん、タイソンさんおやすみなさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロト秋刀魚を周回して、スキル玉や大トレイをゲットしよう! 100バッジ狙いの方も大歓迎です♪ 倍速雫無しでの持ち寄り周回を基本とします。 部屋番号は【6103】 たまには雑談や他の魔王に行くこともあるかも? 参加条件等