スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Sさんフレンドありがとうございました!(*^-^*) これからよろしくお願いしま~す(//∇//)
あ!ジンさんきた~!行きましょう!(*´∀`*)ノ
こちらこそ、よろしく お願いします🙇⤵
ジンさんだぁ😆 お久しぶりです(>_<)
早速私から貼るのでドゾ!サムライさんもいたらきてください(*^-^*)
わかりました! そのあと、続きます!
sさんご無沙汰です😆
つばさちゃん待たせちゃってスミマセン💦 すぐ行きます!
お疲れ様でした~m(__)m 取り敢えず一本確保できて良かった😊
ジンさんSさんありがとうございました!鍵落ちましたね(*´∀`*)ノ
カギありがとうございました! お疲れ様でした!(>_<) みかわし、ドキドキですね😅
今回のこいつ、なんか勝てませんw この前は1ミクロ残しで負けたし、モチベ下がりました😅
それはショックでかすぎですね😅 さこまでいけるのも、すごいですが…。(´ω`)
あと2回部屋立てれますが、 つばささんお眠むですか!?😆
スクショ撮ってあるんですが、何故か写真がのせられないという...
私は、ちょい眠むですが あと2回はいけそうです😄 ジンオウさんは、多分平気なはずっ😆
つばさちゃんは神出鬼没なのでwww
私はまだ元気です~!👍
あら😅そうなんですね😅 それでは、ジンオウさん今度 ウルノーさん魔王カギ出すので 是非またお願いします🙇⤵ 今日ギガ伝負けなかったので、 少し自信になりました\(^o^)/ 今日は、ありがとうございました。😆 おやすみなさいzzz
あっ!予想通り元気😅
そろそろラリホーかかって来ましたな?😏 こちらこそ楽しかったです!また宜しくお願いします🙇⤵ お休みなさい😌🌃💤
魔王一回行って寝ます~😆
やっつけちゃって くださいっ(^o^ゞ ラリホーが効いてきた~zzZ
皆さんお疲れ様です! コメントした後すぐ寝ちゃいました・・・ そしてつきみさんさっきはお助けありがとうございました! 久しぶりに回れて楽しかったです! このスレにもまたきてください!”( ^ω^)・・・
こんばんは🌙😃❗ またあとで来るので、時間合ったら宜しくッス!😏
さて誰かいるかな~~?😄
ジンさんこんばんはー!いますよー(*´∀`*)ノ
つばさちゃんあとでウル魔王連れてって~😭 何かで返すから♪ヽ(´▽`)/
いいですよー(*´∀`*)ノ それじゃあファラオ魔王たすけてくださーい! さっき野良で初めていったら大変なことに(^^;)
やった😆🎶 ファラオならスパでも海賊でも行けますよ~!
なーさんこんばんはー!ハイ!ウルノーガ魔王いきます。
なんかいろいろやられて大変でした(T_T) イオマータやらイオマータやらで(^^;)
なーさんこんばんは😃🌃 つばさちゃんファラオきついですよね😅 サムライさんいわく、再生の時の顔がムカつくらしいです😂
じゃーつばさちゃんそろそろお願いしても良いですか❔❔💕
他の人来ませんかねぇ野良だと危ないです(^^;)
どうしても集まらなかったらふたりで行きましょう! (^^;)
ありがとうございます😋 なーさんひかりのまいあります❔❔
誰か来ませんかねぇ(^^;)ジンさん何時頃まで大丈夫です?
ま,なんとかなるでしょう!🐌 冥ブレあれば,それとたた歌か なければ,たた歌とルビ光とか?赤に彗星積んで👮
ねwwまあ仕方ない。 私はまだ平気ですよ😊
こんばんは ウルノーガですか? 竜神 超ギガ アルテマ たた歌 ピオリム ですが、席はありそうでしょうか。 冥ブレスは無く。 光兜もなく、黄金兜ですが。
ふたりで行ってみましょうか! 立てますので入って着て下さい
マンデリンナイスタイミングです! ありますよー一緒に行きましょう!
すいませんまたさんぬけてました!
私ヒカリ兜ないので、いし、しずく、バイキルトン、みかわしやく持ってきます!
ありがとうございます 道具は、葉っぱを捨ててバイキルトンでいきます カギの在庫なく、1周でもいいですか
ラスゲは私かまんでりんさんで抜く感じにしたいですねぇ(*^-^*)
なーさんスパで皆で行きませんか? それと編成はどうします?海賊なのか、バトマスなのか
準備できました 部屋立てていいですか?
あれ?ジンさんいますかー?マンデリンさん構いませんよ! 一階でクリアしちゃいましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
めでたく遂に20周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨) 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 当スレはマルチ夜会(https://game8.jp/games/426/forums/197244)とコラボしております😊基本行き来は自由です👌 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それでは皆様、まだまだ星ドラ楽しみましょう❕💃