スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お昼にでもジャコラ行きますか! 私は黄槌でメガトンピオリムたたストメガトンの海賊しかできませんが_:(´ཀ`」 ∠):
カピバラさんとミルカさんが参加できるなら、 カピバラさんが爪グラか天使剣海賊、私が天空海賊、ミルカさんが扇スパですかね あっ、今日じゃなくても大丈夫ですので^ ^
あ、↑はホメロスか・・・ジャコラはツメでガリガリです_:(´ཀ`」 ∠):
あれ?その武器とスキル構成はホメロスかな? カピバラさんは天使剣海賊か爪グラで大丈夫だと思いますm(_ _)m
魔王40バッジの人をたくさん見かけますね・・・恥ずかしいから20バッジ外しとこ 笑
皆さん、こんにちは(ᇂ👄ᇂ) カピバラさん、おめでとうございます! その鍵の存在すっかり忘れてました(笑) つい先日かみさま装備が全完凸したばかりです←遅 あ!ずっと返信し損ねてましたがm(_ _)m💦 幻ドレアムの鍵の件ですが…飛び入りさんの下狙いは無事終わりました(*^^*) 気にかけて下さりありがとうございました! ミルカさんの奇跡の泥運のおかげです♬ 私のかみさま装備も泥して頂けました(๑¯👄¯๑)✨
え💦 そんなにいるんですか?^^;
お疲れ様です^ ^ マラー2で大丈夫です^ ^ 輝石はホイミワンモアあったらそちらでお願いします。無かったらホイミつけてたら何でも大丈夫です^ ^ さきるさんこんにちは^ ^ さきるさんは天空海賊できますか?
あっ、さきるさんが参加するか決まってないのにセッカチでしたね(u_u) さきるさん、天空海賊でジャコラ参戦できます?
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m✨ よろしくお伝えください(*^^*) あ、昨日一緒にウルノーガ行ったので💦 スタミナも出してもらっちゃいましたし💦💦 … 雑魚ご飯、カルシウムいっぱいですね♬*゜ (๑º﹃º๑)
天空海賊行けますが、頭が黄金兜ないですけど…エグチ頭でも大丈夫ですか_(´ཫ`* _)⌒)_ あと、スキルは乱舞or稲妻orギガストのどれがいいですか??^^;
あ、それと、私、まだジャコラの鍵持ってません_(´ཫ`* _)⌒)_💦
私もエグチキ兜で行きます^ ^ スキルは乱舞か稲妻で大丈夫です^ ^ ジャコラ鍵は先程ゲットしたので大丈夫ですよ^ ^
あと、もしあったら天空に聖王恵をお願いしたいです^ ^
すみません💦 聖王関係はどうも縁がないのか持ってなくて💦 私、たた歌で行きましょうか? それと、鍵ありがとうございますm(_ _)m💦
えーっと、防具が全然わかってません💦 急いで準備します
ジャコラの灼熱球は4p→3p→2p→1pの順に来ます。フバーハかかってない状態なら防御。フバーハかかっているなら無理して防御しなくて大丈夫ですm(_ _)m
了解です!たたうたお願いいたしますm(_ _)m
兜と鎧上が炎ブレス耐性。鎧下が黄金鎧下。盾はルビス。アクセはアトモスと竜のウロコでお願いしますm(_ _)m
私はピオリム無いのでベホイムを持っていってみますm(_ _)m 道具は私とカピバラさんがピオリミン、ミルカさんとさきるさんがアモール。 あとは雫、石、葉っぱです^ ^
食べ物は、リッチベーグル、激辛カレー、普通のカレー、マトンパイです^ ^
準備できました♪爪に神鉄ピオリムです 黄金鎧上着ていくので跨ぎは任せてください(`・ω・´)ゞ
カピバラさん、跨ぎのメイルストロムはルビス盾で回避するので、鎧上は炎ブレス耐性でお願いしたいですm(_ _)m
アモ了解です( ̄^ ̄ゞ たた歌、魔剣、稲妻おけです! 鎧上は力出すために竜騎士にしました(^-^;💦
あ、了解です!
ミルカさんはいらっしゃるかな?
頭は炎ブレスが一つくらい中から弱になっても大差ないので兜じゃなくて冠で行きますね
了解です^ ^
ミルカさんがいないですね・・・・ みなさん、もし12時半までミルカさんが来なければ野良でルビス扇を探すとかで大丈夫ですか?
お任せします(`・ω・´)ゞ
ミルカさん、落ちちゃいましたかね?💦 また次回でも大丈夫ですし、ユメノさんにお任せしますm(_ _)m💦
了解です。寝落ちしてる可能性高いですね。 12時半になったら部屋を開きますねm(_ _)m また部屋を開く前にコメントしますm(_ _)m
了解です( ̄^ ̄ゞ
3214で開きます^ ^ 野良のスパさんがピオリミン持つと思うので、カピバラさんアモールでお願いしますm(_ _)m
こんにちは! 代打で参加してもいいでしょうか? ギリギリですみません!
くりまるさん、こんにちは!
最強代打登場!((๑✧ꈊ✧๑))
りょ!
あっ!ルビス扇、聖王2でお願いします!
すみません、急いで着替えます!すぐいきます!
お疲れさまでした! ノーデスでしたね^ ^
ノーデスありがとうございました! お待たせしてすみません(ノ_<) ユメノさん、鍵ありがとうございました!
お疲れ様でした♪楽勝でしたね!(๑¯👄¯๑) ラスゲ前、ガードを早まり、ルビ盾が切れないかドキドキしました 笑 ユメノさん、鍵ありがとうござます!
ユメノさん、鍵ありがとうございました*\(^o^)/* カピバラさん、くりまるさん、ありがとうございました! ノーデスでしたね♬*゜ 序盤にバフ入れるまでは長いですが波動もないし優しい魔王でしたね(*^^*) 本当にありがとうございましたm(_ _)m✨
ジャコラ、伝説を一回も戦ってなかったです笑
転倒さえしなければ楽勝だと思っていたので良かったです^ ^ 次に弱いのはホミロス?ホメロスみたいなので次回また行けたらホミロスお願いいたしますm(_ _)m
さすがくりまるさん 笑
くりまるさん、聖王2さすがですm(_ _)m💦 もしかするとかみさま攻略にルビ扇聖王2でお願いするかもしれませんm(_ _)m💦 その時は良ければよろしくお願いしますm(_ _)mm(_ _)m💦 今イベが始まって今まで使わせていただいていたフレさんの装備が変わってしまって^^; イベが落ち着けば戻ってくれるかも?と期待しています…(^-^;💦
さすがです(笑)
え?!ジャコラ自体が初めてですか? そんな風には見えなかったですよ(; ̄O ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 アカウントを取得されてない方は ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194227 を連絡用として残してありますので こちらに書き込みをよろしくお願いします(^^)