スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさんは自分が荒らしなの自覚してますか?
お茶が引き取るってさ
ミュラーさんサインくださいw
おっすおらミュラー 文句あるやつはワイワイスレで待ってるぞ
ニートって本当ですか?
ミュラー監視中
なすちゃさん妄想激しいから精神病院おぬぬめ
ここミュラーてやつなにがしたいんだ?あちらこちらで現れて全てのスレ監視をしてんのか?マジで怖いんだけど。
こいつは殴られ待ちみたいなとこがあってさ、わざとスレ民グループが気になったりすることを、聞かれるのを待ってる気持ちが悪いやつだわ。例えるなら、あぁ~昨日20万も手に入ってコマッタなぁ~チラッ 相手のなにがあったの?待ちみたいな。ウゼーww
勝手にスレ板の管理人になりきって良い気分に浸ってる
ミュラーとしてどこかのスレに所属してるのか
またの名はフランク??同じ人??
フランクはミュラーが荒らしてるのを指摘してるから別人?
地味スレで遊んでる あれだけ揉めたナマポと一緒に遊んでるし意味分からん
名無しで書き込むのは嫌だというプライド(笑)があってスレの平和を守る(笑)のが目的だからそういうこと 実際はお節介撒き散らして荒らすのが目的なんやがw
奴はコテが困るの見てニヤけてるよ
性格悪いな
あいつの粘着気質どうにかしてくれ
何であんなに粘着するのか意味分からん
まだ張り付いてるぞ 本当性格が最悪
5ちゃんねるに張り付いてる鬼女みたいだな・・・ しまむら店員土下座事件思い出す
早くアク禁になってくれ
ミュラーさんよいつまで名無しで荒らすの 見ていてうんざり しつこすぎてきついぞ
Game8「自分の身は自分で守ってくださいねー」
地味に攻略スレ906 ミカサが困ればミュラーも困る
地味スレに飛び火したみたいだな ミュラーはどうするのかな
そこら中の民家に火矢を放ったんだから自分の住んでる家も燃やされて当然の結末だわな
ミュラーさん大至急地味スレへ向かって下さい
ミュラー逃さないお ミュラーが名無しになってもいつも見てるお
こわい
ミュラーさん出番ですよw
かってに決めつけてしつこく絡む アレがミュラー(名無し)なんじゃね?
可能性高いかも 前回も名無しで書き込んでたし
あんたはバカなの?ブーメランじゃん 勝手に決め付けてしつこく絡むルーツさんよ
ほら、このしつこさと暴れぶり
ミュラー
1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ミュラーさんはこちら💁