スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん、こんなに強かったっけなぁ?!前にやったときは第一形態は割と簡単だった気がするけど二回も死んだ~😱
さて今日はヨクネタカラ元気ですよー!! なに行きましょう?!
何故かカタカナ?!
あっそういえば龍神頭はシドーで 割と使えることがわかりました✋ 障壁ブレス来るまで無くならないのはいいかもです🙌
お疲れ様ですー。 自分はスパで大丈夫そうですか? 装備は何か変えた方がいいですか?
おもしろい!!笑
うーん、爪海賊に明日のお昼位になってくれてたらもう一回やろうかなぁ。スパもこだまもなかなか捨てがたいけど~😁
ドルマゲス??ファラオ??スラリン??
こんばんは〜🍻 早いうちならスラリン行きますよう🌟 スラリンはダークドレアムと似た感じですね🍵 極力ガードしないでばしばしいって、かと言ってガードしなくていいかというとしないといけないときはする、みたいな感じです😊
偶数だとパーティー構成によっては自分の行動後、ドルマゲス行動でガード間に合わない可能性あるので奇数ターンでドルマゲス行動後が余裕出来て良いかと思いますよ。
ドルマゲス鍵やばくなったから諦めたー!笑 もう、どこにも勝てません‥💦笑 スラリン😄 行けたら行きますーが行けるかなー お時間合いましたら是非ー
おー、さすがですー 10ターン以内かなりきついですねー ラスゲ半分で詰みました😰
スラリン準備しておきますね~✋
アナスタシアさん待ちで☺️ 22時に顔出しますね〜🍒
はーい✋
そういえばスラリン戦で地獄の魔槍? おっそろしくダメージ出てましたよー 3000とか出てたなー 笑 ラスゲ半分で負けましたがー💦
持ってないけど凄そうですね~😱
スラリンですか 準備してきます
天空に乱舞でいいのかなぁ?!
あっ 自分何でしたっけ?
まも弓かな✋
珍しく私行けそうですー😄 まも弓で行きますよー!!
おっそろった!!
わお笑 ちょっと打ち合わせしましょうか😁
まもます二人でも火力足りますか? 海賊かグラディーにしますよ
ベホイム アクアロ アクアロ たたうた かなー?
石と雫少な?! あ、ひょっとして全部?笑
手数がないから乱舞2積エアリアルレイブにピオリムかな。
私、海賊でたた歌つみます。 道具は石、雫、ピオリミンA、世界樹の葉でいきます。 世界樹の葉は1人はいないとラストゲージで積みます😁
では自分はどうしよー
かなりデバフが重要なので、アークアローは2人いると思います😁
黄色ゲージで雫私撃ちます💧 ラストゲージ入ったら追撃後かスキル攻撃前にスタンプ→雫です。 内払い後は極力アークアローかデバフスキルでコンボです。
ガードした方がいいのは、黄色ゲージ以降に内払い後に攻撃ダウン入らなかったときのスキル攻撃かなあ🍵
まもは2人はいないときついかもー リサさんたたうた積んでくれるならアクアロ3でもいいと思うけどすみません私アクアロ2本しかないー💦
予定通りの装備でいきます
アクアロ3本積めるけど強化玉が足りない(泣)
グラにしたけど海賊の方がいいかな?!
わたしアクアロ3本あるけど積める武器がないorz
足りるかも ちょっとくだいてきます
逆に私回復ないのでアークアロー3つよりたた歌入れて貰った方が助かります😆 まもますたた歌で私とジジさんアークブレイドでいってみたすか?
早まらないで〜🤣
砕いてきました 大天使まだ2本あるから大丈夫です
あら、マジか?!
お任せします〜。 天空ならスクルト積めば海賊と同等かなっ🌟
アナスタシアさん裏山ー😄
じゃエアリアル抜いてアクブレでベビパンもっていきますか??
とりあえず20分に私鍵お出ししますね🔑
アクアロ×③、マラーでーす
了解しましたー😄
了解です~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298