スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブレス前攻撃なんだあ、なるほど〜。 あ、雫押しちゃってごめんなさい😇
了解です~
アナスタシアさんあれは不運としか言えないですよ。今回は運が無かったです
55分から私お出ししますねー🍒
了解です~✋
了解です。次こそ!
あれはこれ来たらしょうがないねパターンだから全然大丈夫です😁
りょうかいでーす 昨日のシノビムーブの方が避けてた気がするけど 防御力もみかわし率も落ちるからなぁ でも実際の数字は運営のさじ加減
ドキドキしながらがんばります
デインのところはもしかしたらご当地あるならどぶ汁でもいいかもです⚡️ ではお待ちしてますね〜☕️
ジジさん寝たかな?
緊急第2段行きますかぁ
ジジさん、何かトラブルかも🍵 とりあえずもういっかいいきますね。 出発します🌟
あら、そんな時間。
ジジさん寝落ち?
そんな時間です。 まっおーは皆揃ってる時にしませんか
ですね(笑)
着替えるには私ちょっと重たい時間になってきたので今日はこのあたりにしてしておきますね💤 またゆるゆるいきましょう🍵 今日はありがとうございました〜🛌
あれ?いなくなっちゃった
おやすみなさいまし〜🛌 ジジさんもお気になさらずに〜😁
超級くらいまでなら着替えずに行けるかもですよー
あー おやすみなさい
了解です。リサさんおやすみなさーい。
エニクスさんも遅くまでお疲れ様でした。 少しだけ緊急のやつ行きますかぁ?
おやすみなさい
すいません、ちょっと寝落ちしてまして!!
おやすみなさいまし~✋
おはようございます!! 昨日はすみませんでした<(_ _)> ベットの上で油断してたら寝落ちしちゃいました<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
お疲れ様です。 そーいうこともありますよ
<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
ジジさん、私も経験ありますしくれぐれもお気になさらずに〜。
お疲れ様ですー。 ドラクエの日のせいでいろいろと気持ち的にヤバいっすね
こんばんはー!ドラクエの日はガッカリでしたからね。6月頭に盛り上がる錬金来ないかなぁ。
お疲れ様です~ わたし的にはドラクエの日より進化玉をエンデ下に入れたのが痛いところ。。。 どうせ間違えるならルビ盾とかに入れればいいのに。。。
ジジさんこんばんはー。氷ブレス痛い魔王が来て凸したエンデ下輝く時がいずれ来る……………………………………はず
あははっ(T^T)
ガチャ終わっちゃいましたねー 次の祭りはいつだ? リサさん見習って修行僧になろかな‥ なれるかな‥😰 とりあえず全魔王制覇まで頑張ろー😄笑
わたし次はそれぞれ100連引けるくらい貯めようかと✋ 割と人いるならウルノガ鍵ひろいいきますか??
行ける人いたら45分にたてますね~✋
出遅れました
うーん、誰もいなかったんで野良周回してました。 ギガしか落ちない。
出遅れちゃいました
うーん、鍵おちませんねぇ。。。
今日は何も準備してません。
まっおー鍵ですね
野良で魔王カギ一本落ちたので四人揃う時にでも行きましょう!
揃うなら寝る前に1回ゆるゆる魔王級ウルノーガ行きますか〜😽
まだおきてますよ~✋
リサさん降臨!
うーん23時半過ぎると怪しくなってくるから自粛しておこうかな✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298