スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あった、あった( ^∀^) こまちさん建ててくれたやーつ! あんやと♡←今更ですんまてん
こまちさん 新スレありがとうございますm(__)m
スレ建てアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
(っ'-')╮=͟͟͞͞💣)ꐦ°᷄д°᷅)
23:45(あんちゃん ウルノガ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
_:(´ཀ`」 ∠): せん横取りしました
(・ε・)プップクプー
あんやとーーー
すなぶねさん、のんさん、ぴのさん お疲れ様でしたー こまちさんスレたてありがとうございます
あんやとでぃーす( ・∇・)次は178スレ目になります
ぽめぃこぉさん、オムライスは終わりました 残りは海王とシドーです ゆっくりやるつもりでしたが、負けると熱くなってジェム砕いてしまう癖がありますデス.°(ಗдಗ。)°. 残り1ヶ月あるので、今度こそゆっくりやらつもりデス
をめっとー\(^o^)/ 海王はなんか楽しかった思ひで(✽´ཫ`✽)8段は楽しいの多し
オッケーです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ とりあえずハグ杖に色々詰みました!賢者しかできませんけど_:(´ཀ`」 ∠): スパパラならスパはCT装備に出来るのでオススメですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あんちゃんとこにめー( ・∇・)
スレ建てありがとうございます♡( ˙-˙ )ノ
海王というかみかわし嫌いなんですよね 前イベのみかわしにも苦労しましたから とりあえず頑張ります 倉庫漁ったら闘杖一本だけありましたのでやってミルマスカラス.°(ಗдಗ。)°.
あんやとでーす\(^o^)/会心遊び楽しす
すなぶねさんあんちゃんさんカラさん ありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ そろそろ紋章廃止して欲しい(´;ω;`)ブワッ
すなさん ぽめさん あんちゃん アリガトシュリケン! ( ^o^)/---=≡卍)´o゜;) サクッ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
0:45 ウルノガ スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あれんさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
かおさん、あんさん、 ありがとうございます! ラスト寝る前に魔王リダボと、ギガ鍵も いただきました。 天星下ぬげませんw おやすみなさい〜〜
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン スレ建てありがとうございます😁
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
おはよーございます(´・Д・)」 スレ立てあんやとです(・∀・)
おはようございます 神チャレ残すはシドーのみとなりました 編成まだわかりませんが、頑張りますデス
おおぉぉぉ‼ おやびんすげーですな🎵
流石カンダタさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+おめでとー!! シドーは呪い来る前に1戦目吹き飛ばす位しか覚えてません_:(´ཀ`」 ∠): 爪か天空海賊必要でしたらお声掛け下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こん(´ω`) お昼のマルチお願いしますm(__)m 超級サクサク 青い人 12時40分 0604
ありがとうございます 今更ながら、最初の神チャレの時にやっておけば良かったと思っております 良ければ天空海賊にしてください 明日から頑張ります
なーんも凄くないですよ すなぶねさん、のんさん、ぽめぃこぉさん、かなパパさんはとっくに8段ですからねー まだまだ追いついておりません_:(´ཀ`」 ∠):
パパさんカンダタさんぴぴさんぽぽさん ありがと・:*+.\(( °ω° ))/.:+紋章揃った♡
かなパパさん、ぽめぃこぉさん、ぴのぽぽさん お疲れ様でしたー ランチご馳走様
ぽめさん カンダタさん ぴのさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) ぴのさんとぽぽさん 全く同じやん(´・∀・`) 石つぶて...
海賊にしました!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 変更あればおっしゃって下さいね!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あん時から私なんも成長してないしイーブンでっさლ(◉◞౪◟◉ )ლ
明日ぐらいに、聖龍とかウゴウゴルーガとかその他行って見ませんかー? 何でもオーケーです
ふたたび こん(´ω`) 夕方マルチお願いしますm(__)m 青い人 超級です(●´ω`●) 18時40分 0604
ウゴウゴルーガ行きたいですm(__)m 竜は前回から1ミリも装備がパワーアップしてないので 自信無しです_:(´ཀ`」 ∠):
黄金兜は拾った!(✽´ཫ`✽)立ち回りは忘れた?( ͡° ͜ʖ ͡°)
ウゴウゴルーガってだれやっけ?ウルガノース( ・∇・)?
沸き立つ魂って何についてるの?? ドラキラめっちゃでて防具もでたからパラで巨竜いけるかも? と思ったら沸き立つ1つもねーや( ̄▽ ̄;)
1つだけ持ってた…( ´,_ゝ`) むー。ギガストも持ってないしなかなかいけそうな魔王がにゃーす(´ཀ`」 ∠):
闘神短剣じゃなかったかなー? 自分も1つだけです(^_^;)
今確認したら2つもってました! ドラキラも7本!(・∀・) イエーイ♪
まさかの、席取り負けたー。 時間おいてきまーす! 19:20ごろー
倒してないまおうは何があります?(´・Д・)」
顔文字さん あんちゃん すなさんあんやとです(●´ω`●) 途中から伝説ですが 泥はやはり伝説かぁ...でもメンドイなぁ
あんやとでぃーす( ・∇・) 紋章あといっこ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮