スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1:15 氷姫 スタミナ&フレP気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
✧イェ~ィ٩(ˊᗜˋ*)و
しぃさん ぴのさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 1回1回落ちます(。´Д⊂) ウワァァァン!! 御迷惑をお掛けしました お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ オ(・ェ・)ヤ(・ェ-)ス(-ェ・)ミ(-ェ-)。o○Zzz…
ぴのたん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 遅くにお付き合い助かりました(*・ω・)*_ _))ペコリンチョ♡
プレイ中じゃなくて良かったよね(*´艸`) なんで落ちるんだろ( ºΔº ;) ( ・o・)っ乙☆おやです*<(¦3[*:✧.。]
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 金曜日だね(*´σー`)エヘヘ みんなは第?金曜日が昼迄?お休み? なのかなー(^・ω・^).....ンニュニュ? 今日も∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク
おはよーございます(´・Д・)」 無料10連で竜神杖と竜神ローブ上二個でたぁぁぁぁ(・∀・) ジゴフラッシュは抜き出すべきですかねー??
おめでとうございます(´ω`)🎉 杖スキルは取り出して 私へ送ってください いや 真面目な話をすれば取り出してOKです(●´ω`●)
(・∀・)
パパさんありがとうございます(´・Д・)」 あっ…( ノД`)…
でも、すぐ錬金きそう……(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おめでとうございます 自分は錬金と器待ちで倉庫待機してますよ 今を快適に楽しみたいなら抜き出し 迷うなら保管 こんな感じでどうでしょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
パパさん、おめでとうございます! あっ、、 でも天星下も、自分は気に入ってます!
皆様ありがとうございます(´・Д・)」 とりあえず倉庫番させておくことにします(´ཀ`」 ∠): ディンとマヌーサが必要な魔王がくれば抜き出すことにします♪
おはよー スレ立てあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 無理10連確定枠以外に跳ねたぞ‼️ 大天使オノ(っ'-')╮=⛏️)ꐦ°᷄д°᷅)おめーじゃねー
補助苦手なくせになんやかんやでルビ扇完凸させちゃった(;´д`) ヾ(@゜▽゜@)ノははは
巨龍🐉
おおー\(^o^)/間違ってはないでしょ
うらやまけしからーん!! おめー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+フラッシュ欲しい!
ルビ扇...こちらもうらやまけしからーん!! おめー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ほっぺさんとりんごさんに倒してもらう魔王増えそうですね♡ 助かります・:*+.\(( °ω° ))/.:+ついて行きますわ♡
(´ω`) みなさん杖は倉庫ですかー 私なら 即砕いてルビ杖でデインデインで遊ぶか 王者に乗せて巨龍の幻惑狙いしますね
かなパパさん前の昼ドラ、、 12:05、何か青の人、 面倒なので超級です、、(^_^;)
初めまして☺️ 良かったらお仲間に入れていただけないでしょうか?
あらはじめまして・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 大歓迎ですよー♡ 部屋が建ったたら飛び込んで見て下さい(*´꒳`*)ノ
あれんさん、かなパパさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー
あれんさん すなさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) よし ごはんだ🍚
かなパパさん、親分さん、すなさん ありがとうございますー! 全然紋章おちません、、 スタミナ無くなったので野良で拾ってきます
ぽめぃこぉさん、今日夜ウゴウゴルーガお付き合いして貰えませんかー? 暇なら強制で.°(ಗдಗ。)°.
いきなり飛び込ませていただいていいんですね! 承知しました( ^ω^ ) たぶんですが、すなぶねさんはすでにフレかも..♪
初めまして よろしくお願い致します
あれ? いつもの、12:40予告は??(^_^;)
はじめましてー(●´ω`●) 新しい方 大歓迎ですよー だいたいみなさんは夜から活動されますので よろしくお願いしますm(__)m
(´・∀・`)ごはんです
海賊かパラでよき?(´・Д・)」
すなぶねさんのフレなんですね! 後で顔合わせ宜しくです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんにちはー\(^o^)/まじすか? 0604席取りであとは被らないようにだったり、魔王いくとき0605使ったりです( ・∇・)
パラもあるのん(✽´ཫ`✽)?ほー
席取り方式なんですね、頑張ります! 貼り替えし方法等わからないですが、見よう見まねで参加してみたいと思います(*^o^*) ではまた夜にでも来てみますね!
席取りしてフレポ貯まるまでー+αな感じですかね_(:3 」∠)_ 幽霊部員も多々いらっしゃるしお好きなスタイルでどぞー( ͡° ͜ʖ ͡°)
初めましてー🎵(*`・ω・) どうぞヨロシクお願いします(゜ロ゜) 遠慮無く飛び込んでください♪
海賊グラスパね_:(´ཀ`」 ∠): なんちゃらブレスはありますです_:(´ཀ`」 ∠):
昼ドラいける方いますかー?
ぽぉぉめぇいぽぉ みっけ🎶
すなぶねさん、かなパパさん、ぽめぃこぉさん よろしくお願いしまーす 夜集まったら相談しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
時々お借りしてます 助かります❣️ (*^∀^*)ニヒ♪*゚ 私もいずれは完凸したい武器( ✧゚д゚ )
6日からギガバトルイベ.°(ಗдಗ。)°. 魔王一杯来たら40バッチが来そう_:(´ཀ`」 ∠): まさかの新装備ガチャあるかも.°(ಗдಗ。)°.
来週からレイドですね、、 ポイント集めは苦行だけど、 進化玉は取らなければー。
【。:+*ネ刀めまして*+:。】 しぃと申します❣️ 1年足らずの星ドラーです(*´ω`*)ゞ 末永くよろしくお願いします (*' ')*, ,)✨ペコリ 夜マルチ行きませんか?( ✧゚д゚ )
新装備ガチャプレありでおなしゃす _:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮