スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: hiroro55こんばんはー! 子供寝かす前に遊べる人いるかな? とりあえず待機して状況確認します✨
ID: tyataroまんぶぅさん、ありがとー すぐもどります
ID: hiroro55まんぶぅさんが残って待機中かな? こんばんは^ ^
ID: ManbooYuukiRioヒロさんこんばんは(●´ω`●) 今はしすすさん、さやかさん、ちゃたろうさん、チェストさんで周回中( ^ω^ )
ID: hiroro55はーい^_^ では、待機お供させてください♪
ID: ManbooYuukiRio待ちましょう(●´ω`●) さやかさんとチェストさんは報酬済ですか? ちゃたろうさんがもう1周いけるかもですが( ̄▽ ̄)
ID: sisusuさやかさん、ちゃたろうさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~間違えて伝説はってしまった~~ まんぶうさん、ヒロさん、お先ありがとう~お風呂おちますね~~~また、寝る前ドラで~~~
ID: hiroro55はい! さやかさんとしすすさんはお昼に遊んでもらいました! ぎゅーんさん、ちゃたろうさんはまだかな✨ まんぶぅさんの連れていきたい人で大丈夫ですよー! 付いていきます笑笑
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん お先にー ありがとうございます😊 ちゃたろうさん久しぶりー ぎゅーんさん、しすすさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊
ID: tyataroしすすさん、さやかさん、ぎゃーんさん、ありがとうございました! 紋章が出ないね(。-∀-) またお願いします!
ID: ManbooYuukiRioちゃたろうさんはどうなんだろう? さやかさん、チェストさん、まんぶぅ、ヒロさんで行けると嬉しいけど( ̄▽ ̄)
ID: tyataro行っても良ければ(^。^) さやかさん、ぎゃーんさん、ヒロさんお久しぶりです
ID: tyataroあっ、間違えた! いってらっしゃい!
ID: sayakasayakosayappe私待ってますねー ちゃたろうさん 行けるなら行って欲しいのだ😆
ID: ManbooYuukiRioさやかさん後でまた拉致しますね(●´ω`●) チェストさん、ヒロさん、ちゃたろうさん 立てまーす( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん以外は 報酬もらったの
ID: ChestGyunとりあえず貼っちゃう
ID: tyataroさやかさん、ありがとう(^。^) 終わったら抜けますねー
ID: hiroro55さやかさんありがとうございます(;ω;) 戻ってきて人足りなければスタミナ要員で行きますので! ってか、部屋が2つあるー。
ID: ManbooYuukiRioチェストさん、ヒロさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 紋章出なかったですね( ・∇・)
ID: hiroro55まんぶぅさん、ぎゅーんさん、ちゃたろうさん ありがとうございました😊 紋章1つも出ず…笑笑 さやかさんお先にありがとうございました♪ まんぶぅさんとで人もスタミナも足りなければ入りますね♪
ID: sayakasayakosayappeあっ 帰ってきた❤️
ID: tyataroまんぶぅさん、ヒロさん、チェストさん、ありがとうございました! 紋章出ないね。 またお願いしますね!では抜けますねー(^。^)
ID: ManbooYuukiRioさやかさんお待たせ( ^ω^ ) あと誰か二人来てくれるかな?
ID: ChestGyun壁]ω・)ジ
ID: hiroro55すみでよければスタミナ要員いけます^ ^
ID: ManbooYuukiRio立てますねー( ^ω^ ) さやかさん、チェストさん、ヒロさん お願いします(●´ω`●)
ID: sayakasayakosayappe貼っちゃって 良いかな( ̄∀ ̄)
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: hiroro55さやかさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん ありがとうございました😊 紋章でない〜… では、子供寝かせてきまーす♪
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、チェストさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 一度解散かな?
ID: sayakasayakosayappeヒロさん、まんぶうさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ID: AmukaSandra久しぶりにちゃたろうさんが遊びに来てたんですね😍 ドルマゲスのリベンジ行きましょー😘 ラプソーンもリベンジ行きたい というわけで、待機してまーす!
ID: sayakasayakosayappeアムカさん こんばんはー ラプソーン行きたいですね〜
ID: AmukaSandraさやか姉、こんばんは~ ラプソーンいきましょー 紋章も落ちついてきたし、今週いけたら助かるかも
ID: sayakasayakosayappeしすすさん、ヒロさん 手伝ってくれるかなあ
ID: hiroro55ラプいきます♪ 今は子供寝かせてるので、後で戻りますね(;ω;) 明日でも明後日でも時間空けますので✨
ID: AmukaSandraそして、二人だけなのかな? スタミナ満タンなんですが、超級デートどうでしょか??
ID: AmukaSandraヒロさん、こんばんは😊 私も明日明後日大丈夫でーす! 何となく気持ち的に5/27までにやっつけたい✨
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappe行けまーーす
ID: AmukaSandraモリーさん、こんばんは〜😊 遊びましょー デコピンかネドラかな?
ID: sayakasayakosayappeネドラー❤️
ID: AmukaSandraスタミナ満タンなので、先にはりますねー ネドラ超級でーす!のこりはどこでも🙆 少し待って野良解放します!
ID: molykarenまりゅー(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenアムちゃん、さやかさん、イルカさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 超級は強化鍵やからいいやね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) もぐもぐタイムしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraさやか姉、モリーさん、おじさん あんやとでした😊 4人で出発できてよかった😆👍 神チャレするか、迷い中🙈
ID: irukanoアムやん、さや姉、モリーさん ありがとう\(^o^)/スタミナもゴチになりました ウロついてまーす( ̄∀ ̄)
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、アムカさん、イルカノさん お疲れ様でした 神チャレ ちょっと難しいです( ̄∀ ̄)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285