スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: maki20180731ししまるさん、ゆーきさん、ヒロさん、まんぶぅさんで周回中かな? 引き続き待機します~。
ID: hiroro55まんぶぅさんいまから2戦目貼りますね♪
ID: sayakasayakosayappe風呂リダ帰りです( ̄∀ ̄)
ID: maki20180731さやかさん、こんばんは(・∀・) 周回中 ししまるさん、ゆーきさん、ヒロさん、まんぶぅさん 待機 さやかさん、マキ
ID: sayakasayakosayappeうろうろしてまーす
ID: maki20180731はーい。了解です。
ID: yuhki123すみませーん おちます 日が変わる頃きますー
ID: yuhki123(?_?)?もう一戦あったのかな?( ̄▽ ̄;) すみません また お願いいたします
ID: AmukaSandraただいまー😃 クロエさん、待ちの列に並んでみまーす
ID: ManbooYuukiRioししまるさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クロエさん待ちいっぱいいますね(●´ω`●)
ID: hiroro55まんぶぅさん、ししまるさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ では、状況確認します♪
ID: maki20180731アムカさん、お帰りなさい~。 みんなでクロエさん待ちしましょ😆 あ、神チャレでかいおーあむさん使わせてもらいました🙌 クリアは出来たけどスピクリできない😓
ID: shishimaru13まんぶぅさん、ヒロさん、ゆーきさんサクッとありがとうございました。 まだ遊びたいので待機します
ID: Kuroemon休憩です♪ 空いてますか?
ID: hiroro55アムカさん、さやかさん 来るの遅くてごめんねー🙇 今週なら夜はいけるのでラプ魔王リベンジいきましょー!向こうにも書いときましたので!
ID: AmukaSandraマキさん、こんばんは😃 今日はまだ遊んでなかったかな?? アムかいおうお役に立ててよかったです😊 スピードクリアなら、Mearyさんか、さやか姉に とーじん杖の助っ人頼むのがオススメですよー
ID: shishimaru13さやかさん、まきさん、アムカさん、クロエさん遊んでください(^-^)/
ID: maki20180731まっておった😆 みんなでクロエさん待ちしてました~。
ID: hiroro55では、睡魔にかてずすみませんが落ちます(;ω;) またよろしくお願いします✨ おやすみなさい!
ID: AmukaSandraクロエさん、待ってました〜
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
ID: AmukaSandraはーい🙋 向こうに書いておきまーす!
ID: shishimaru13遊んで🎵
ID: ManbooYuukiRioクロエさんこんばんは(●´ω`●)
ID: Kuroemonいっぱいいる♥ 来たばかりで順番わからないので 指示お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: Kuroemonちなみに、ししまるさんとペッコさんが ジェムです(´∀`*)
ID: KURU66ペッコ、ししまるはん待機中♪ あと2人(^^)
ID: ManbooYuukiRioみんなクロエさん待ちなので まきさん、さやかさん、アムカさん、クロエさんで周回してもらって帰ってきたらまんぶぅ、クルペッコさんと連戦かな?
ID: AmukaSandraでは、ジェムのお二人から先にどうぞー 2周目まってまーす
ID: sayakasayakosayappeうろうろから 帰ってきました
ID: ManbooYuukiRio順番だと2戦目がクルペッコさん、ししまるさん、まんぶぅ、クロエさんになるかと(●´ω`●)
ID: shishimaru13おーい。ししまるいないやないかーい‼️
ID: maki20180731さやかさん野良行ってる可能性あり。
ID: Kuroemon了解ですヾ(●´∇`●)ノ とりあえずメルトア立てますので マキさん、さやか姐さん、アムカさん お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: maki20180731あ、お帰りなさい~。
ID: KURU66それでいいよ^ ^ クロエさん帰ってきたら、ししまるはん、クロエさん、まんぶぅさん、ペッコで行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: maki20180731はーい(^O^)/
ID: AmukaSandraはーい🙋 では、お先に行かせてもらいまーす 次貼りまーす
ID: sayakasayakosayappeどの防具に進化玉投入しようか 検討してました😅
ID: ManbooYuukiRioごめん🙏すぐ下に書いておきました🙇♂️
ID: sayakasayakosayappeはーい
ID: KURU66クロエさん待ちで ししまるはん、まんぶぅさん、ペッコ待機中♪
ID: Kuroemonマキさん、アムカさん、さやか姐さん サクッとありがとうございます♥ 時間ない時は、この組み合わせが早いかも♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: maki20180731クロエさん、アムカさん、さやかさん さくっと&スタミナありがとう✨ また遊んでくださーい。 次便帰ってくるまでもう少し待機します~。
ID: Kuroemonでわ…… まんぶうさん、ししまるさん、ペッコさん 待ちで待機します♪
ID: AmukaSandraクロエさん、マキさん、さやか姉 おつかれさまでした😊 まんぶぅさん、クルペッコさん、ししまるさん お先にあんやとでした🙏 では、イヤイヤながら倉庫にいって 神チャレの装備にらめっこしてみます😥
ID: ManbooYuukiRioおかえり(●´ω`●) 2戦目立てまーす( ^ω^ ) クルペッコさん、ししまるさん、クロエさん来てね( ^ω^ )
ID: KURU66おかえり(^^) ししまるはん、まんぶぅさん、クロエさんきてね〜 ネドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: sayakasayakosayappemakiさん、クロエさん、アムカさん ありがとうございました😊
ID: Kuroemonししまるさ~ん(´∀`*) 待ってます♪ 来てね♥
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285