スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレッドありがとうございました🙇 3番乗り😭
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
私は、次の周回で最後なのでスタミナ助っ人でお願いいたします🙇
キンのスマホやばし。 ☆どら通信断になる!
2436チームのお戻りを待ちましょうか~~(^^)
戻りました。 ヘンデクさん、ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ジャックさん、新スレッドありがとうございます(o^^o)
ちゅうまさんは次が最後、 キンニクマンさんは小休止ですね!
ジャックさん、エイチさん、ロッテさん。 ありがとうございました〜😄 ちょっと、キン機は無理だ😅
2434で、ロックさん・エイチさん・やはたさん・ヘンデクさん、 ---- 2436で、ジャックさん・ロッテさん・ちゅうまさん・私、 でどうでしょう??
2436です😄
2434 貼りますねぇ💓
キャッシュクリア+再起動でござる🐒
了解です。 2434立てますね(o^^o)
撤回します。
もたもた😅 行きまーす☆
ジャックさん、ロッテさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^)
エイチさん、ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました💓
2434戻りました(๑・̑◡・̑๑) エイチさん、ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*)
戻りました。 やはたさん、ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました😊 ここで私は時間切れなので、落ちます。 ありがとうございました(o^^o)
やはたさん、エイチさん、ロックさん😄 ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^)
ヨリさん、ジャックさん、ロッさん、 お疲れさまでした😄 エイチさん、時間が合う時お願いいたします🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 夜の部もよろしくお願いいたします☺️
私も時間切れでここまでです、部屋割り案置いて去りますね~~ エイチさんとちゅうまさんもタイムアップですかね~
2434で、ジャックさん・ロックさん・やはたさん・キンニクマンさん、でどうでしょう? キンちゃんの再起がまだでしたら、パチョさんの2面打ちで(><)
2434です(*^_^*)
ヨリさん、ありがとうございます(^_^) では、私から立てましょう♪
キンさん、行ってみまーす。 落ちたらごめん。 2434お待ちしてまーす☆
撤回(汗) ではロックさんの所へ〜🏃♂️
お疲れ様です! ではまた夕方~夜にお願いします~(^3^)
うが〜。。 行きます!
ジャックさん、ロックさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、部屋割りありがとう\( ˆoˆ )/ 皆様、ありがとうございました😊 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
キン肉さん、ジャックさん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん、やはたさん、キン肉マン君、ありがとうございました(^_^) ではでは、お昼はここで失礼します🙇♂️
キンさん、ジャックさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさん、ヨリさん、部屋割りありがとうございました(*^_^*)皆さん昼ドラありがとうございました🙇 また宜しくお願い致します🙇落ちます✨✨✨
こんばんわ( ´∀`) ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ 新スレ有難うございます🙇ペコッ これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんばんは😃
誰か来られないかな🙏
ちゅうまさん、こんばんわ( ´∀`) 職業神やりながら覗きますね🙇ペコッ
飲み会トンズラします。 ちょっと待って〜😅
こんばんはー。 かなりの酔払いで、寝落ちの危険性しか ないので、早めに周回してしまいたいです💦
ヘンデク副会長、こんばんはー。 お互い酔払い!?┐('~`;)┌
ヘンデクさん、アリーさん、こんばんわ( ´∀`)
アリー会長😍 (@ ̄ρ ̄@) アラチンさん、しゅうさん😄 おられますか〜❓
ヘンデクさん、アリーさん、こんばんは😃 アラチンさん、見られてますか? 私らは、周回済みですね😄
あ、ネドラ超級2回と初級1回で行きませんか〜❓ とりあえず勝手に貼ります☆ アラチンさん、しゅうさん、アリー会長。 2434お待ちしてまーす☆
アラチンさん、ヤッター😍
行きます🏃
こんばんは😃
かなりの酔っぱらいです(^ω^) 2434お待ちしてまーす(o^-^o) しゅうさん、アリー会長~☆
シロさん(o^-^o) ちょっと待ってね(o^-^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐ5/27ですね♪